Автор Тема: О! Добро пожаловать в Крым (очередь, фото)  (Прочитано 1105 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • -
(с) http://sergeydolya.livejournal.com/767237.html

На сегодняшний день в Крым можно попасть двумя путями: через Украину и напрямую - через паром в Керчи. На форумах писали, что на украинской границе не особенно приветствуют автомобили с мужчинами, которые едут одни, поэтому решили не рисковать. Поехали через порт Кавказ, это самое близкое к Крыму место. Паром идет около 20 минут, но очередь на паром стоит во много-много-много раз дольше. Раньше надо было ожидать три часа, когда паром наполнится машинами и пассажирами, а сейчас поток настолько велик, что люди стоят в пробке более 10 часов часов. Туалетов нет, утомленных путников ждут прозрачные кусты вдоль дорог. Остановиться и поспать невозможно, так как надо раз в 20 минут продвигаться на несколько метров. Спустя пять часов ожидания кто-то пришел от самого начала очереди и радостно сообщил нам, что мы 268 в очереди.

Сперва мы хотели схитрить: я попросил своего знакомого в Краснодаре занять нам очередь заранее. Он отстоял восемь часов, но мы не смогли к нему пробиться. Нас попросту не пустили другие автомобили. Народ не просто недовольный, а злой и осатаневший до края. Любого, кто пытается проехать без очереди тормозят. Прошлой ночью тут было две драки, кому-то даже разбили машину. Объяснять, что нам заняли место и что ожидание остальных не увеличится ни на минуту - бесполезно. Логика простая: мы стоим - и вы стойте. Как в поговорке: "И от мысли, что Ивану тоже плохо, Сидору вдруг стало хорошо". При этом иногда проносятся-таки блатные тачки, после которых ненависть у толпы просто зашкаливает.

В итоге мы простояли 17 с половиной часов! Это все равно что перелетать из Лос-Анджелеса в Бангкок! Еще полчаса мы загружались и плыли, потом через пятнадцать минут были уже в центре Керчи.

Порт Кавказ.. На ближних подступах

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
Re: О! Добро пожаловать в Крым (очередь, фото)
« Reply #1 : Травня 03, 2014, 12:03:25 00:03 »
Хе хе
8 миллионгов туристов(с)

Offline Olusha

• Full Member
« Reply #2 : Травня 03, 2014, 12:09:37 00:09 »
Это ж надо так хотеть погордиться.

Offline Ukraine

• Hero Member
  • http://fbet.org.ua
    • Вигравай на футбольних прогнозах
« Reply #3 : Травня 03, 2014, 12:12:35 00:12 »
а уявіть якби природа зробила не 4-5 км на протоці..а хоча б ...10 -15...ніколи б раша не напала на крим

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =
« Reply #4 : Травня 03, 2014, 12:17:05 00:17 »
назустріч сезону  :Prapor2:
Приклад злочинної свідомості: "Егорию народ не такой попался. Ща заведёт про правовый стан, закон и прочую поебень" (с) Зильбершухер

Offline Willie

• Hero Member
  • Чернівці, Україна
« Reply #5 : Травня 03, 2014, 12:18:53 00:18 »
крымняш (с)
Kremlin delenda est.

Offline simba

• Jr. Member
  • **
« Reply #6 : Травня 03, 2014, 12:21:27 00:21 »
З коментарів:

dergalev

2014-04-30 05:18 am (UTC) Track This
смотрю на эти фотки, как всё чисто и культурно: думаю, что нужно всю Россию в такой вид приводить, что это у нас страна такая стала, что новые нищие регионы живут лучше, чем Урал-опорный-край-державы?   :moskali:

Offline focus

• Hero Member
« Reply #7 : Травня 03, 2014, 12:33:43 00:33 »
З коментарів:

dergalev

2014-04-30 05:18 am (UTC) Track This
смотрю на эти фотки, как всё чисто и культурно: думаю, что нужно всю Россию в такой вид приводить, что это у нас страна такая стала, что новые нищие регионы живут лучше, чем Урал-опорный-край-державы?   :moskali:

не зрозумів тільки, як можна з такої висоти розгледіть, що там "чісто і культурно"?!  Вже те що нема туалетів і люди бігають до вітру за узбіччя дороги - то хіба то є культурно??

Хоча одна моя знайома(нажаль) якось свою нелюбов до еуропейських цінностей висловила так :"да зачєм мне єта європа с её туалєтамі, я вот хачу війті і посцать за кустом!!!"  Так що думайте тепер, можливо те що на фотах і є взірцем культури для кацапів.