Гг.. - 2
Придумав як зіскочити з палаючого паровоза
Туленков
Аппартеид и сегрегация нужны нам сейчас и на совершенно ином уровне.
Очевидно, мы проигрываем войну, но, пока еще не тотально.
Кирово-чепецкое чудовище пытается доказать обратное, утверждая, что в случае поражения нам всем грозит одинаково печальная участь.
Это все чушь.
Просто кирово-чепецкое чудовище не хочет умирать в одиночку, и поэтому мечтает унести с собой в могилу всю страну.
Но я так думаю, не только у меня, но и у большинства из вас имеются здесь расхождения по земельному вопросу с мсье Гиркиным.
Так вот, сегрегация на идеологическом уровне должна начаться уже сейчас.
Грубо говоря, есть "доблестный вермахт", то есть все те, кто по факту был втянут войну после февраля 2022 года, и "грязные, кровавые СС", олицетворением которых кирово-чепецкое чудовище и является.
Во всем, разумеется, виноваты "грязные СС".
Им и идти на дно, в одиночку, без страны и народа.
"Доблестный вермахт" просто исполнял свой воинский долг перед родиной и выполнял приказы.
Вот это вот уже сейчас надо обозначать предельно конкретно, ясно и четко.
Кто отдавал приказы?
Сеньор Салазар.
Но сеньор Салазар был вынужден реагировать на тк ситуацию, которую создали в сопредельном государстве преступники и террористы, злодеи, убийцы, провокаторы.
Кроме того, сеньор Салазар не понимал, что он делает, будучи обманут коррумпированными чиновниками, состоящими в сговоре с террористами.
Поэтому сеньор Салазар тоже ни в чем не виноват.
Он допустил ошибку, но ошибка это не преступление.
Во всем виноваты "грязные СС" и их персональное воплощение - Игорь Иванович Стрелков.
Так оно все, на самом деле, или не так - разберутся историки через сто лет.
Но идеологическое оформление выхода из войны нужно строить так, и только так.
Нам по другому не вырулить, по другому "грязные СС" утащат нас на дно вместе с собой.
Они и не скрывают этой цели.
У них и нет других вариантов.
Никто не хочет умирать в одиночку.
Надо заканчивать войну и отмазывать "доблестный вермахт", он нам еще пригодится в обозримом будущем.
Сеньора Салазара надо тоже вытаскивать из западни, ибо он единственный, кто может остановить это безумие.
Поэтому он должен быть уверен, что "доблестный вермах" его не бросит.
И он должен сделать ставку на "вермахт", а не на "СС".
Так вырулим, с серьезными потерями и разбитым лицом, но вырулим.
Задача архисложная и нетривиальная, посколько сеньор Салазар не понимает, что происходит и никто не понимает, как ему донести реальность.
Но хотя бы в своих головах надо наводить порядок.
Нет больше никаких единых "мы".
Есть "доблестный вермахт" (я беру на себя смелость представлять его) и есть "грязные СС" (их представляет кирово-чепецкое чудовище), и нам не по пути дальше.
Наша задача - выходить из войны, их цель утащить в могилу все живое.