Автор Тема: Клиника нейрохирургии  (Прочитано 375 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline КраснаДевица

• Newbie
  • *
Клиника нейрохирургии
« : Липня 02, 2026, 01:24:07 13:24 »
Девочки, привет! Мне порекомендовали обратиться по поводу позвоночника в клинику к нейрохирургу «Нейрооптима». Подскажите, к какому врачу мне лучше всего записаться? Ведь в этой клинике есть несколько нейрохирургов? Буду вам очень признательна за советы и рекомендации.

Offline kalinka0588

• Newbie
  • *
    • allsoftlab.com
Re: Клиника нейрохирургии
« Reply #1 : Липня 02, 2026, 03:23:18 15:23 »
Привет, мне кажется вам нужно записаться к Андрею Олеговичу тут https://neurooptima.in.ua/doctors/honcharuk-andriy-olehovych . Хороший, хоть и молодой врач. Прекрасно разбирается в нейрохирургии, особенно, что касается позвоночника и спинного мозга. Кстати, если вам нужен более опытный врач, то вы можете обратиться к его отцу, который тоже является нейрохирургом и кандидатом медицинских наук с 30-летним стажем. А так, клиника на самом деле отличная, имеется современное медицинское оборудование и технологии. В клинике используются передовые методы диагностики МРТ, КТ, ультразвуковое исследование и инновационные хирургические технологии. Это обеспечивает точность и скорость получения результатов. Многие в эту клинику приезжают из других регионов Украины.