Автор Тема: Зброя і люди  (Прочитано 11356 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Bestия

• Hero Member
  • Постоять за себя - полежать за других
Re: Зброя і люди
« Reply #60 : Травня 06, 2014, 01:38:50 13:38 »
В идеале (если бы население в большинстве было за Украину) надо действовать по израильскому методу.
Военная подготовка всех без исключения.
Плюс взрослое оружие дома.

Да, а сколько можно будет уже официально вооруженных купить как сепаратистов? Про военную подготовку всех согласна. Надо как в Южной Корее, чтобы общество осуждало тех, кто пытается спрыгнуть от военной обязанности. Служат все, даже сынки министров и кумиры поп-сцены.

Интеллектуалы делятся на два типа: одни поклоняются интеллекту, другие им пользуются

Offline EZelenyk

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Львiв'янин з USA
    • AZAM
« Reply #61 : Травня 06, 2014, 01:40:49 13:40 »
=== Бабушку убьют, пистолет заберут.===

Yesterday, a Kansas State Trooper pulled over an elderly woman for speeding on Interstate 166...upon presenting her license and insurance, the Trooper noticed her concealed carry permit.

He asked the woman if she had a weapon on her? She said, "Yes. I have a .45 automatic in the glove box."

Her body language prompted him to ask if she had any others? She said, "Yes, a 9mm Glock in the armrest."

Upon that admission he had to ask if that was all she had? She said "No, I also have a .38 special in my purse."

He then asked her, "Ma'am, what are you afraid of?"
 She looked him dead in the eye and said,

"Not a fucking thing"

Sapere aude

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #62 : Травня 06, 2014, 01:41:14 13:41 »
Кто про что, а голый про баню Вія про жидів...До чого тут жиди? У нас у владі мало "щирих українців", яки є реальними покидьками? БІЛЬШІСТЬ.

Відкрий очі і подивися на верхівку влади.

Відкрий очі і подивися на верхівку влади.

На Коломойського подивись...І на наших УКРАЇНСЬКИХ з українськими прізвищами і харями МУСОРІВ подивись. Починаючи з генералів і закінчуючи "сержантом Лопатою".

ВИЯ! ХВАТИТ! ЭТА ПЕСНЯ "про жидів" уже не модная. Меняй пластинку.

Offline Bestия

• Hero Member
« Reply #63 : Травня 06, 2014, 01:41:39 13:41 »
Сказки.

Если между Вами и бабушкой хотя бы метра три...и ствол направлен на Вас...9-мм реальной стальной пули в грудину сейчас может вылететь....никуда Вы не дернитесь. Даже, если это будет бабушка. А вот если у бабушки будет вшивый пиндык "под патрон Флобера" или газовый...или даже травмат...вот тут уже могут на бабушку и кинуться, и забрать, и убить.

Настоящий ствол, смотрящий в тебя, очень хорошо отрезвляет.

Т.е. вы предлагаете после закона о свободной продаже дверь почтальону с направленным в него стволом открывать? Вдруг это не почтальон. Я бы не хотела жить в такой стране.
Интеллектуалы делятся на два типа: одни поклоняются интеллекту, другие им пользуются

Offline koksnick

• Hero Member
  • Si vis pacem, para bellum
« Reply #64 : Травня 06, 2014, 01:43:48 13:43 »
Что то у нас все смешалось в кучу... Осталось только добавить оружие массового поражения... Предлагаю условно разделить на 3 категории.
1. Развлечение - охота, стенд, тир... Вы же не возражаете против развлечений?
2. Самооборона - в основном короткоствол... Против самообороны,я думаю тоже никто не возражает?
3. Армейское - против защиты родины - возражений нет? Причем армейское в связи с создавшейся ситуацией, государство должно именно раздавать (на хранение), так как в нормальных условиях оно мне не нужно... Мало того если гражданин согласится его (оружие) взять, он должен платить меньше налогов, как взявший на себя часть обязательств по защите государства.

Касательно меня. В тире пострелять люблю, но там не живые мишени. Про самооборону согласна, но как временное решение. По последнему пункту - зачем тогда армия? Я бы все тему разделила на две группы: 1. свободная продажа оружия всем желающим, кроме сидевших и психов, т.е. временной лимит не обозначен 2. раздача оружия специально обученным людям на время военных действий для защиты целостности страны. Я за 2-ой пункт.
Израиль находится в ситуации, которая схожа с нашей. Там моя знакомая была, плотно общалась с местными. Я не говорю о том, правы они или нет, я одругом: в Израиле население вооружено. Логика такая: оружия вокруг все-равно дохрена, как у нас сейчас. "ОРУЖИЯ НАМ НЕ ЖАЛКО, ЕСЛИ ПРОПАДЕТ, ЕГО ВСЕ-РАВНО ДОСТАТЬ НЕ ПРОБЛЕМА. НАМ ЖАЛКО НАШИХ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ НЕ СМОГУТ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ" - так там говорят :idea:

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #65 : Травня 06, 2014, 01:44:06 13:44 »
После Коломойского я евреев зауважал.

Я и до этого их уважал всегда. Они в такой жопе, как мы сейчас...и даже намного бОльшей жопе...всю жизнь в Израиле живут. Одни против всех. И мы у них еще должны долго и нудно учиться настоящему патриотизму.

А у нас - все продажные суки.

Offline koksnick

• Hero Member
« Reply #66 : Травня 06, 2014, 01:44:34 13:44 »
Сказки.

Если между Вами и бабушкой хотя бы метра три...и ствол направлен на Вас...9-мм реальной стальной пули в грудину сейчас может вылететь....никуда Вы не дернитесь. Даже, если это будет бабушка. А вот если у бабушки будет вшивый пиндык "под патрон Флобера" или газовый...или даже травмат...вот тут уже могут на бабушку и кинуться, и забрать, и убить.

Настоящий ствол, смотрящий в тебя, очень хорошо отрезвляет.

Т.е. вы предлагаете после закона о свободной продаже дверь почтальону с направленным в него стволом открывать? Вдруг это не почтальон. Я бы не хотела жить в такой стране.
Значит будете жить в чем-то вроде приднестровья

Offline Bestия

• Hero Member
« Reply #67 : Травня 06, 2014, 01:45:58 13:45 »
2 EZelenyk

Смешно про бабушку, которая ничего не боится.

Обратный анекдот.

Призывают парня в армию. Он говорит, что пацифист, поэтому служить не может. Ему отвечают: "А если все будут пацифисты, то кто Родину защищать будет?" Парень: "Если все будут пацифистами, то от кого ее защищать?"

Из этой же оперы.

Offline Via

• Hero Member
« Reply #68 : Травня 06, 2014, 01:46:27 13:46 »
На Коломойського подивись...І на наших УКРАЇНСЬКИХ з українськими прізвищами і харями МУСОРІВ подивись. Починаючи з генералів і закінчуючи "сержантом Лопатою".

Угу-угу, Коломойський подоїв всю Україну, а тепер на армію башляє - херой, мля. Порошенко бруківку кладе - херой ще один. Юлька ще оно - "спасітельніца".

Цитувати
ВИЯ! ХВАТИТ! ЭТА ПЕСНЯ "про жидів" уже не модная. Меняй пластинку.

Я констатую факти, а ви широко роззявте очі і думайте мізками. Ти так досі і не втямив, чому тобі можна бігати лише з дубцем проти озброєної наволочі :( Бо ти - раб, а рабам зброю давати не можна.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #69 : Травня 06, 2014, 01:47:16 13:47 »

"ОРУЖИЯ НАМ НЕ ЖАЛКО, ЕСЛИ ПРОПАДЕТ, ЕГО ВСЕ-РАВНО ДОСТАТЬ НЕ ПРОБЛЕМА. НАМ ЖАЛКО НАШИХ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ НЕ СМОГУТ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ" - так там говорят :idea:

Именно!

Offline Bestия

• Hero Member
« Reply #70 : Травня 06, 2014, 01:47:40 13:47 »
Цитувати

Вот-вот. Предпочитаю реформы, визы и закрытые границы.

Offline dark_wing

• Ветеран форума
« Reply #71 : Травня 06, 2014, 01:48:31 13:48 »
=== Бабушку убьют, пистолет заберут.===

Yesterday, a Kansas State Trooper pulled over an elderly woman for speeding on Interstate 166...upon presenting her license and insurance, the Trooper noticed her concealed carry permit.

He asked the woman if she had a weapon on her? She said, "Yes. I have a .45 automatic in the glove box."

Her body language prompted him to ask if she had any others? She said, "Yes, a 9mm Glock in the armrest."

Upon that admission he had to ask if that was all she had? She said "No, I also have a .38 special in my purse."

He then asked her, "Ma'am, what are you afraid of?"
 She looked him dead in the eye and said,

"Not a fucking thing"

:smiley24:
Тот, кто предпочитает позор войне, получит и позор и войну одновременно

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #72 : Травня 06, 2014, 01:50:27 13:50 »

Я констатую факти, а ви широко роззявте очі і думайте мізками. Ти так досі і не втямив, чому тобі можна бігати лише з дубцем проти озброєної наволочі :( Бо ти - раб, а рабам зброю давати не можна.

Ты потише на поворотах, понятно? Вообще уже...обалдела. Иди медсестрой на передовую (у тебя же мед. образование), а не на форуме патякай, героиня.

Offline Bestия

• Hero Member
« Reply #73 : Травня 06, 2014, 01:51:25 13:51 »
Я уже был в такой "самообороне". Ответ один: хотите ствол - идите в МВД строевым ментом. Даже "дружиннику-самообороновцу" - МАКСИМУМ резиновая дубинка. Остальное - по ДЕЙСТВУЮЩЕМУ закону об оружии...

И это, когда на нас прут с калашами, пулеметами и гранатометами...И это КИЕВ. Да идут они на хер. Перестреляют, как куропаток.

ВОТ ВАМ НАША ВЛАСТЬ!

Вооот! Так об этом и нужно говорить. И требовать вооружить. Здесь я с вами абсолютно согласна.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #74 : Травня 06, 2014, 01:51:46 13:51 »
Вия, я виду у тебя серьезно крышу сносит. Ты наглая стала до беспредела. Приди в себя.

Offline Бацилла

• Hero Member
  • м. Лісабон
« Reply #75 : Травня 06, 2014, 01:51:50 13:51 »
А так ЭТИ ПОДОНКИ будут знать, что даже у бабульки в сумочке может лежать "бульдог"...и кто его знает, как она стреляет...Подыхать бандиты не любят не меньше нашего!

вспоминая штурм автобусов полоумными бабками меньше всего хочется, чтобы у них был еще и ствол в кравчучке...

Offline акын

• Ветеран форума
« Reply #76 : Травня 06, 2014, 01:52:19 13:52 »
Вия, а кого ты во владу предлагаешь? Другана Тягныбока и Фарионшу?
Песта памятникам.

Offline koksnick

• Hero Member
« Reply #77 : Травня 06, 2014, 01:52:33 13:52 »
Цитувати

И чтобы кто-нибудь пришел и все это за Вас сделал :lol:

Offline Via

• Hero Member
« Reply #78 : Травня 06, 2014, 01:52:46 13:52 »
Ты потише на поворотах, понятно? Вообще уже...обалдела. Иди медсестрой на передовую (у тебя же мед. образование), а не на форуме патякай, героиня.

Законопроект про цивільну зброю лежить у ВР. Жиди його не проголосують, навіть якщо путінська наволоч у Києві буде. А ти сліпий дурень :(

Offline Via

• Hero Member
« Reply #79 : Травня 06, 2014, 01:53:41 13:53 »
Песта памятникам.

Оце ваша основна печалька . А те, що люди гинуть - вам насрати, звісно :(

Offline акын

• Ветеран форума
« Reply #80 : Травня 06, 2014, 01:54:46 13:54 »
Песта памятникам.

Оце ваша основна печалька . А те, що люди гинуть - вам насрати, звісно :(

Ты уже юлькам уподобляешься? Придумываешь одиозный ярлык, а потом с ним борешься?
Капец.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #81 : Травня 06, 2014, 01:55:47 13:55 »
Ти так досі і не втямив, чому тобі можна бігати лише з дубцем проти озброєної наволочі :( Бо ти - раб, а рабам зброю давати не можна.

Я весь Майдан сутками отхерачил с разводным ключом на 36. И с тем же ключом на 36 я лежал на асфальте, когда нас на блок-посту расстреливали из "калаша" боевыми. Понятно тебе?

ТАК ВОТ Я Е*АЛ этот ключ на 36! Хочешь, иди "з дубцем". Выстругай его из своей головы и иди на стволы грудью. А я буду оружие искать.

Offline Via

• Hero Member
« Reply #82 : Травня 06, 2014, 01:56:15 13:56 »
Ты уже юлькам уподобляешься? Придумываешь одиозный ярлык, а потом с ним борешься?
Капец.

Я акцентую твою увагу на реаліях. Всюди бійня, а тобі аби каменюки окупантів не чіпали ;(

Offline Bestия

• Hero Member
« Reply #83 : Травня 06, 2014, 01:57:07 13:57 »
Кстати за эту тему я заработала 5 из 10 минусов. А представьте, если бы у них было оружие?  :shuffle: :smilie5: При этом сама не поставила ни одного, т.к. уважаю чужое мнение, которое не направлено против базовых ценностей - унитарность страны и т.п. Но это так, констатация факта.

Offline акын

• Ветеран форума
« Reply #84 : Травня 06, 2014, 01:57:09 13:57 »
Капец.

Я акцентую твою увагу на реаліях. Всюди бійня, а тобі аби каменюки окупантів не чіпали ;(

откуда такой вывод а-ля колорадо-стайл?

Offline Bestия

• Hero Member
« Reply #85 : Травня 06, 2014, 01:58:07 13:58 »
Цитувати
И чтобы кто-нибудь пришел и все это за Вас сделал :lol:

Предлагаете мне баллотироваться?

Offline акын

• Ветеран форума
« Reply #86 : Травня 06, 2014, 01:58:27 13:58 »
Вия, ипитесь вы со своими каменюками. На большее вы не способны.
А оборону страны оставьте нормальным людям, а не опереточным клоунам.

Offline Geo

• Ветеран форума
« Reply #87 : Травня 06, 2014, 01:58:31 13:58 »

Законопроект про цивільну зброю лежить у ВР. Жиди його не проголосують, навіть якщо путінська наволоч у Києві буде. А ти сліпий дурень :(

ГДЕ ТВОЯ НАХЕР СРАНАЯ "СВОБОДА"?????? Жиром в Раде заплывает? Почему они не протолкнули этот закон? Сидят, сопли жуют...Опять "жиды" им мешают? Хватит уже! НЕ смешно!

Offline Via

• Hero Member
« Reply #88 : Травня 06, 2014, 01:58:36 13:58 »
Я весь Майдан сутками отхерачил с разводным ключом на 36. И с тем же ключом на 36 я лежал на асфальте, когда нас на блок-посту расстреливали из "калаша" боевыми. Понятно тебе?

Молодець. Я також дивом не залишилася вдовою - чоловік і старший син з дубцями гасали під кулями :(

Цитувати
А я буду оружие искать.

Купи за тисячу баксюків нелегально Калаша і буде тобі щастя. А офіційно українцям зброю жиди у владі НЕ ДАДУТЬ НІЗАЩО!

Offline Via

• Hero Member
« Reply #89 : Травня 06, 2014, 01:59:51 13:59 »
ГДЕ ТВОЯ НАХЕР СРАНАЯ "СВОБОДА"?????? Жиром в Раде заплывает? Почему они не протолкнули этот закон? Сидят, сопли жуют...Опять "жиды" им мешают? Хватит уже! НЕ смешно!

Ти немовля чи що? :( Штовхають вони його, тільки до сраки те штовхання фракцією з 36 душ :(