Автор Тема: Аваков заявив про більше ніж 30 вбитих терористів  (Прочитано 1126 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Ukraine

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • http://fbet.org.ua
    • Вигравай на футбольних прогнозах
Учора під Слов'янськом

Росіяни....кримчани. ...навіть чеченці

Чому я не вірю про 30 ?

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Учора під Слов'янськом

Росіяни....кримчани. ...навіть чеченці

Чому я не вірю про 30 ?
А я думаю намного больше.Вчера их там не по-деццки мочили правда кто их там в таком бардаке считал.Главное для нашей армии начали нарабатывать боевой опыт.Вообще-то война это наркотик и адреналин .Если наши войдут в раж их уже никто не остановит.Не забывайте что ватники прошли две чеченские и имеют колоссальный опыт в боевых действиях.Нашим,как говорится,с почином.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline outsider

• Ветеран форума
Українці традиційно хороші солдати. Дуже хороші. При всій повазі до російських федералів

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Нам сейчас боком выходит что мы волосы на жопе рвали и не хотели наших хлопцев отправлять в горячие точки где америкосы и натовцы воюют.Ведь туда ехали только добровольцы и за бабки.А сейчас бы нам их опыт ой как пригодился бы.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Мирон

• Hero Member
Нам сейчас боком выходит что мы волосы на жопе рвали и не хотели наших хлопцев отправлять в горячие точки где америкосы и натовцы воюют.Ведь туда ехали только добровольцы и за бабки.А сейчас бы нам их опыт ой как пригодился бы.

Я всегда считал, что нашим военным надо ездить в горячие точки. Тогда мы будем иметь обстрелянную (хотя бы частично) армию, и спецов, которые в курсе дела последних тенденций и находок мирового военного дела.

Offline Задармапродавши

• Ветеран форума
  • м. Харків
Кордони з Луганщиною такі діряві, що, кажуть сьогодні вранці вже казачки-рашисти камазами заїхали. Так що то бій з вітряками у нас получається.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
Где трупы? В фейсбуке Авакова? Москали сразу волокут.

Offline Bestия

• Hero Member
  • Постоять за себя - полежать за других
Интеллектуалы делятся на два типа: одни поклоняются интеллекту, другие им пользуются

Offline forever young

• Jr. Member
  • **
кстати, да... почему нет  фото видео с убитыми боевиками