Свежачок появился
Сер З-М
22 мин. · Ницца · отредактировано ·
.
Идет первая русско-украинская война в интернете - убитых нет, но много раненных в голову.
Вчера меня просто забросали ссылками на блог с апокалептическим сценарием терактов в РФ на 9 мая, ответственность за которые впоследствии будет возложена на правый сектор, что и станет поводом для начала полномасштабного военного вторжения России на территорию Украины.
К тем кто воспринимает эту информацию серьезно у меня сразу возникает несколько вопросов:
1)когда вы не знаете автора публикации - сколько времени у Вас уходит что б разобраться в его компетентности. Судя по аудитории моей фб-странички относительное доверие широкой аудитории появляется месяца через 2-3 системно сбывающихся прогнозов и разумной аналитики.
2)кто автор данного блога? Как давно Вы его читаете и почему верите ?
3)почему послание русским людям с призывом не выходить на улицу 9 мая наиболее активно распространено среди украинских читателей и переведено на украинский язык ( 95 проц таких ссылок пришедших мне в личку - пришли от украинских читателей, хотя у меня где то 30-40 проц - российской аудитории)
Если ответы на 2 этих вопроса не помогли Вам понять, что это информационный вброс с целью посеять панику среди адекватных Украинцев то проанализируйте написанное в контексте того, что я пишу Вам в последнюю неделю:
1) РФ не планирует военного вторжения из за боязни встречи с черным охотником и его северо-атлантическими друзьями
2) планы РФ - получить рычаги влияния на политику Украины путем раскачивание ситуации для дальнейших торгов с западом и правящей украинской элиты.
Следовательно - теракты как повод для военного вторжения нецелесообразны.
Ну и последнее - в последние годы организация терактов в России имеет несколько иные мотивы, чем это было во времена войн на Кавказе. Так например в начале 2014 года спецслужбами РФ были организованы теракты в Волгограде, что б вернуть пошатнувшееся влияние и нужность нескольких генералов курирующих антитеррористическое направление работы спецслужб, а также увеличить значительно сократившееся финансирование программ по борьбе с терроризмом. Цель была достигнута и теракты прекратились. Это еще одно преступление путинизма - гнилой самопожирающей системы взаимодействия ядовитых пауков в тесной банке .
P.S.: ссылку на блог не выкладываю - не стоит даже читать подобный бред. Живите спокойно - все точно будет хорошо