Автор Тема: Фучеджи задержан.  (Прочитано 7429 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline кноп

• Hero Member
Re: Фучеджи задержан.
« Reply #30 : Травня 06, 2014, 11:32:20 23:32 »
Уля: "Міліція спрацювала достойно"

ВОНА зробить все, щоб його тихесенько відпустили і не знайшли порушень. Ще й посаду якусь знайдуть. :smilie9:

Казали що це її людина.
Чим скоріше ми позбавимось від цієї скаженної відьми, ти швидше зможемо наладити мирне життя.

Может она и финансировала этих поцев?

Чому би і ні?
Вони дуже гарно грали на зрив виборів.
Я вже не кажу що вона подібно Янеку може бути маріонеткою кремля.

ну...ющ не раз намекал в своё время...

Offline salvador dali

• Hero Member
« Reply #31 : Травня 06, 2014, 11:32:51 23:32 »

Offline Таємний Радник

• Hero Member
« Reply #32 : Травня 06, 2014, 11:32:58 23:32 »
Фуджечи застрелен
Яке безглузде самогубство!

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #33 : Травня 06, 2014, 11:33:11 23:33 »
Фуджечи застрелен

2раза в голову!не?

Offline Таємний Радник

• Hero Member
« Reply #34 : Травня 06, 2014, 11:34:20 23:34 »
Фуджечи застрелен

2раза в голову!не?
І контрольний у серце

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
« Reply #35 : Травня 06, 2014, 11:34:45 23:34 »
Аби лише не вділи електронниі браслети і не відправили під домашній арешт.
А то втече, як Топаз, блін...

Offline Oleksiy

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #36 : Травня 06, 2014, 11:35:57 23:35 »
Фуджечи застрелен

Це жарт? :Vedy_sebe:
Пока жарт, а там кто его знает :gigi:

А я думаю, що буде "службова перевірка"... допоки про це все не підзабудуть...

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #37 : Травня 07, 2014, 12:19:00 00:19 »
Peter Shuklinov
12 мин. · Киев ·
- как я и прогнозировал, задержан Дмитрий Фучеджи, экс-начальник ГУ МВД Одессы. Его не без оснований называют одним из организаторов побоища 2 мая. Под его руководством отпустили боевиков, убивавших одесситов из огнестрельного оружия. Брали Фучеджи бойцы СБУ и Генпрокуратуры. Говорят, особенно злобно себя вели прокурорские ребята - попытка переложить ответственность на ГПУ экс-милиционеру и другим его товарищам дорого обойдется. Теперь всю эту верхушку ждет суд и длительный тюремный срок. И не только их. Это только начало. Модель Днепропетровска применима во всех областях. Новая власть в Одессе начинает применять схему на месте. Пожелаем успехов. Ну а Фучеджи - честного суда, который обеспечит ему лет 10 тюремного заключения.

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #38 : Травня 07, 2014, 12:19:54 00:19 »
Говорят, особенно злобно себя вели прокурорские ребята - попытка переложить ответственность на ГПУ экс-милиционеру и другим его товарищам дорого обойдется.

я так понял, фучеджи оправдываясь сказал авакову, что прокурорские во всем виноваты...

Offline abandon

• Hero Member
« Reply #39 : Травня 07, 2014, 12:21:20 00:21 »
Peter Shuklinov
12 мин. · Киев ·
- как я и прогнозировал, задержан Дмитрий Фучеджи, экс-начальник ГУ МВД Одессы. Его не без оснований называют одним из организаторов побоища 2 мая. Под его руководством отпустили боевиков, убивавших одесситов из огнестрельного оружия. Брали Фучеджи бойцы СБУ и Генпрокуратуры. Говорят, особенно злобно себя вели прокурорские ребята - попытка переложить ответственность на ГПУ экс-милиционеру и другим его товарищам дорого обойдется. Теперь всю эту верхушку ждет суд и длительный тюремный срок. И не только их. Это только начало. Модель Днепропетровска применима во всех областях. Новая власть в Одессе начинает применять схему на месте. Пожелаем успехов. Ну а Фучеджи - честного суда, который обеспечит ему лет 10 тюремного заключения.

Нехай підар зливає замовників. Хоча ми і так розуміємо, хто це, але потрібні свідчення.

Offline abandon

• Hero Member
« Reply #40 : Травня 07, 2014, 12:26:01 00:26 »
Говорят, особенно злобно себя вели прокурорские ребята - попытка переложить ответственность на ГПУ экс-милиционеру и другим его товарищам дорого обойдется.

я так понял, фучеджи оправдываясь сказал авакову, что прокурорские во всем виноваты...

Ні, збрехав, що заарештованих колорадів наказав випустити заступник генпрокурора, а не він особисто.
Така зухвалість може бути пояснена лише наявністю супер-криші. І діяв він за відмашкою тварюки Улі, що миттю прибула до Одеси після краху її плану і заявила, що "міліція діяла достойно".

Offline Serg

• Hero Member
« Reply #41 : Травня 07, 2014, 12:26:05 00:26 »
Peter Shuklinov
12 мин. · Киев ·

по 10 лет за каждого убитого.

Offline Unic

• Hero Member
« Reply #42 : Травня 07, 2014, 12:37:22 00:37 »
Його чекають на допит в прокуратуру, це слова Катеринчука.  :Sho_za:
Русскій міръ перетворює людей в стадо свиней.

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #43 : Травня 07, 2014, 12:38:07 00:38 »
Майдан |#Одеса ‏@maidanod  8 мин.
Наконец-то. Фучеджи арестован. Инфа 100%

Offline Знак

• Hero Member
« Reply #44 : Травня 07, 2014, 12:46:05 00:46 »

Ні, збрехав, що заарештованих колорадів наказав випустити заступник генпрокурора, а не він особисто.
Така зухвалість може бути пояснена лише наявністю супер-криші. І діяв він за відмашкою тварюки Улі, що миттю прибула до Одеси після краху її плану і заявила, що "міліція діяла достойно".

махніцкій  :smiley24:

Offline BlackCat

• Ветеран форума
« Reply #45 : Травня 07, 2014, 12:53:05 00:53 »

Кто в курсе, чью сторону поддерживает одесская прокуратура - майдановцев, сепаратистов или нейтралитет?

Я склоняюсь к мысли что они конкретно прозрели от событий 2-го мая и решили поддерживать Украину.

Offline RG

• Ветеран форума
« Reply #46 : Травня 07, 2014, 12:59:40 00:59 »
Не захотіли прокурорські мазатись. Це добре  :smiley24:

Offline Willie

• Hero Member
  • Чернівці, Україна
« Reply #47 : Травня 07, 2014, 01:02:07 01:02 »
Сподіваюсь, аукціону за його звільнення не буде, як і самого звільнення. Хоча... Наші судді - такі судді...
Kremlin delenda est.

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #48 : Травня 07, 2014, 01:16:30 01:16 »
Oleksandr Doniy
5 мин. · Киев ·
Фучеджи затримали. Фучеджи-це колишній заступник начальника одеської обласної міліції. 2 травня він був на вулиці, і був помічений(в тому числі фото-фіксацією) поруч з російськими фашистами,що стріляли з вогнепальної зброї по українських мітингарях. Після зняття начальника Одеської обласної міліції менше доби Фучеджи встигнув побувати навіть в.о.начальника міліції. На одеському Євромайдані люди(а там якраз -цвіт українських патріотів) з обуренням розповідали мені про Фучеджи. І от нарешті він затриманий. Це-хороший знак! Якби затримували всіх міліціонерів,хто на Донеччині і Луганщині зривав українські прапори,хто здавав російським фашистам табельну зброю, хто в Одесі прикривав російських фашистів,що стріляли по громадянах, то таких би дій в подальшому було б менше. Нарешті хоч одного! Тепер важливо не зупинятися(як це часто буває,на жаль) на пів дороги, і затримувати решту зрадників, колаборантів і т.д.

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #49 : Травня 07, 2014, 01:16:52 01:16 »
...если это новый главмент начал так быстро действовать, тады ой...)

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #50 : Травня 07, 2014, 02:16:12 02:16 »
Peter Shuklinov
12 мин. · Киев ·

Нехай підар зливає замовників. Хоча ми і так розуміємо, хто це, але потрібні свідчення.

а прикинь....если укажит под присягой...на косу или когото с приближённых. :Hochu_pyva:

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #51 : Травня 07, 2014, 02:18:47 02:18 »

а немировский вообще тупо сегодня взял и указал бютовского смотрящего.

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #52 : Травня 07, 2014, 02:58:02 02:58 »

Кто в курсе, чью сторону поддерживает одесская прокуратура - майдановцев, сепаратистов или нейтралитет?

Я склоняюсь к мысли что они конкретно прозрели от событий 2-го мая и решили поддерживать Украину.
  тоесть...когда при них люди стреляли в центре города это был нейтралитет.

Offline Loge

• Hero Member
« Reply #53 : Травня 07, 2014, 07:18:00 07:18 »

тоесть...когда при них люди стреляли в центре города это был нейтралитет.

Нужно точнее высказываться. Не люди стреляли, а людей стреляли. И убивали... Вроде бы почти те же слова, а смысл совсем другой. И даже за нейтралитет прокуратуры в такой ситуации прокуроров нужно вешать. Не отрастранять, а именно вешать... Желательно прямо на улицах, где всё и произошло. При большом стечении народа. И болтаться на фонарях такие прокуры должны рядом с колорадскими стрелками. Украинские "левоохренительные органы" совсем охренели!

Offline borderlander

• Hero Member
« Reply #54 : Травня 07, 2014, 07:56:27 07:56 »

Якщо не помиляюсь, Аваков та Пашинський перші вискочили з заявами про те, що заступник генпрокурора випустив колорадів.

Offline Людас

• Hero Member
« Reply #55 : Травня 07, 2014, 08:17:26 08:17 »

Просто прокурорські вирішили порвати продажних ментів.
Але не тому, що чесні, а тому що менти хотіли тупо звалити все на прокуроських.
Тут хочеш не хочеш патріотом станеш...

Offline Людас

• Hero Member
« Reply #56 : Травня 07, 2014, 08:19:23 08:19 »

Якщо не помиляюсь, Аваков та Пашинський перші вискочили з заявами про те, що заступник генпрокурора випустив колорадів.

З дні назад.

http://www.unian.ua/politics/914392-avakov-pro-zvilnennya-separatistiv-v-odesi-u-mene-nemae-sliv-schob-visloviti-sviy-gniv.html

Аваков про звільнення сепаратистів в Одесі: "У мене немає слів, щоб висловити свій гнів"

04.05.2014 | 19:01

Затримані сепаратисти в Одесі були звільнені через те, що напередодні заступник Генпрокурора особисто заборонив їх етапувати до Києва, а прокурор  ухвалив рішення про їх звільнення.
Арсен Аваков
Арсен Аваков
Про це заявив глава МВС Арсен Аваков, якого цитує Юрій Бутусов.

За його словами, Аваков відреагував на події 4 травня в Одесі так: "У мене немає слів, щоб висловити свій гнів ганебним фактом звільнення 10 провокаторів, з вини яких в Одесі було вбито 43 людини і 160 поранено", передає Українська правда.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖВ Одесі сепаратисти висунули нові вимоги, блокування міліції продовжується

"Я хочу відверто сказати про причини того, що сталося. Затримані провокатори повинні були бути вчора вночі (в ніч на 4 травня) відконвойовані до Києва. Проте заступник генерального прокурора Банчук прямо заборонив етапувати затриманих з Одеси. В результаті міськвідділ міліції був заблокований. Міліція отримала наказ не випускати провокаторів і приготуватися до відбиття штурму", - зазначив Аваков.

"Однак прокурор виніс рішення про звільнення затриманих. Це самоправне рішення прокуратури вимагає самого серйозного розслідування. Звільнення провокаторів може привести до нових спалахів насильства в Одесі", - додав він.

Як заявив глава МВС, дії міністерства - все керівництво УВС відсторонено в повному складі, порушено кримінальні справи.

'Новий начальник Одеського УВС Іван Катеринчук прибуває на місце прямо зараз", - додав Аваков.

Offline Людас

• Hero Member
« Reply #57 : Травня 07, 2014, 08:23:19 08:23 »
Уля: "Міліція спрацювала достойно"

:gigi:

шо воно меле?

Юлия Тимошенко отметила действия милиции во время событий 2 мая в Одессе
10:11 04.05.2014 | 2 Comments

http://www.odessapost.com/yuliya-timoshenko-otmetila-deystviya-militsii-vo-vremya-sobyitiy-2-maya-v-odesse/

В Одессе на пресс-сконференции в ИА «Контекст-Причерноморье» 3 мая лидер ВО «Батькивщина», кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко отметила действия милиции во время событий в Одессе 2 мая.

«Вчера в Одессе погибли 43 человека. У многих из них есть дети, родители, была своя жизнь, свои планы. Все это оборвалось, потому что во время мирного шествия в поддержку мира и единства Украины были запущены спецподразделения с целью убивать украинцев, граждан нашей страны. Такие же события, которые имели место вчера в Одессе, проходят в Донецкой и Луганской областях – это так начиналось», — отметила она.

«Я очень благодарна всем одесситам, всем гражданам Украины, которые не допустили, чтобы вчерашняя террористическая операция закончилась блокированием новых административных зданий, чтобы вчерашняя террористическая операция закончилась оккупацией уже внутри Одессы. Кто остановил это? Прежде всего, я хочу добрые слова сказать о нашей милиции – наверно, в первый раз. Последнее время милицию столько унижали, столько дискредитировали, деморализировали, что они сегодня находятся просто в таком состоянии, что не всегда могут действовать так, как нужно».

«Вчера 22 сотрудника милиции получили тяжелые или средние телесные повреждения, в том числе и пулевые ранения. Это говорит о том, что обвинения во вчерашней бездеятельности силовиков необоснованны. 22 сотрудника пострадали – они сейчас находятся в больницах. Они совершили подвиг, и его надо отметить», — сказала Ю. Тимошенко.

«В то же время одесситы, которые шли в мирном шествии в поддержку мира, против войны, тоже оказали достойный отпор агрессорам, достойное сопротивление. Когда началась эта агрессивная спецоперация против наших граждан, одесситы начали звонить друг другу, просить помощь, и Одесса откликнулась, она пришла на помощь, и именно поэтому выстояли, именно поэтому защитились, поэтому не дали оккупировать административные помещения в Одессе. Я хочу сказать спасибо всем, кто вчера встал на защиту города», — добавила политик

Offline borderlander

• Hero Member
« Reply #58 : Травня 07, 2014, 08:26:40 08:26 »
Здається мені, що "проблема Авакова" сама собою вирішиться в найближчі дні. Або сам втече, або його заарештують.
Шкода лише, що доволі очевидне питання Яценюк з Турчиновим промарудили аж до крититичної дати 9-го травня. Якби в нас був нормальний керівник МВС, багатьох бід вдалося би уникнути. Не всіх звичайно, але багатьох.

Offline Loge

• Hero Member
« Reply #59 : Травня 07, 2014, 08:31:19 08:31 »
Здається мені, що "проблема Авакова" сама собою вирішиться в найближчі дні. Або сам втече, або його заарештують.
Шкода лише, що доволі очевидне питання Яценюк з Турчиновим промарудили аж до крититичної дати 9-го травня. Якби в нас був нормальний керівник МВС, багатьох бід вдалося би уникнути. Не всіх звичайно, але багатьох.

Це не "проблема Авакова". Це проблема верхівки БЮТа. І не тільки БЮТа.