Автор Тема: Тымчук 6,05  (Прочитано 2166 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline natusya

• Ветеран форума
Тымчук 6,05
« : Травня 06, 2014, 09:23:58 21:23 »
Братья и сестры, по итогам 6 мая.

Из плохого:

1. Глава СБУ В.Наливайченко сообщил, что ситуация в на Донбассе сложная потому, что местные жители находятся под серьезным информационным влиянием, и не доверяют МВД, СБУ и Минобороны.

Святая правда. Но вот вопрос: а что украинские госструктуры сделали в плане информационного противостояния мощной машине пропаганды России за последние 2 месяца? Где, для начала, наша контрпропаганда? Кто занимается информполитикой и ИПСО в штабе антитеррористической операции? Где координирующий орган в информпротивостоянии, который вроде как создавался под СНБО? Вопросов множество, ответов – ноль.

Да, в тех же госструктурах хватает патриотов, как и среди населения, - тех, кто занимается этой работой на энтузиазме. И это правильно. Но это – задача прежде всего для государства с его ресурсами. Проигрывая войну в умах жителей Востока, невозможно вести ее успешно «в реале».

2. Министр обороны М.Коваль уверяет, что власть не хочет вовлекать в военное противостояние гражданское население Донбасса, поэтому антитеррористическая операция продвигается медленно.

Согласен с г-ном Ковалем. Тактика выжженной земли – неприемлемый вариант. Мы же не российские войска на Кавказе.

Но повторю еще раз. Власть с превеликим скрипом мирится с применением силовиками оружия на поражение в ходе активных акций в АТО. Бог с ним. Но дайте хотя бы людям выполнять Устав. Дайте возможность военным открывать стрельбу на поражение в случае нападения на них и охраняемые объекты. Ну нельзя противостоять вооруженным террористам молитвами и песнопениями.

3. Россия не видит смысла в новых переговорах с Украиной, если за стол переговоров не усядутся управляемые ею террористы.

Я думаю, для начала нас стоит попросить Россию об услуге. Пусть поделится своим опытом урегулирования конфликтов – например, на упомянутом Кавказе.

А мы постараемся в этом списке убийств мирных жителей, уничтожения целых населенных пунктов и прочих кровавых преступлений найти хоть один намек на стремление россиян решать подобные ситуации за столом переговоров.

Из хорошего:

1. Верховная Рада Украины рекомендовала А.Турчинову назначить ответственное лицо, которое бы руководило антитеррористической операцией в части координации деятельности органов сектора безопасности и обороны в ходе АТО.

Действительно, координация силовиков в АТО – это больное место операции. Решать эту проблему просто жизненно необходимо.

Но я не совсем понимаю, зачем для этого отдельный чиновник? Что мешает спросить у руководителя АТО, отчего он сам не может обеспечить такую координацию – это же его прямая обязанность? А так сейчас назначат ответственного за координацию, да ему еще пяток замов – по одному по каждой силовой структуре. Еще пусть решения принимают в ходе дебатов. Я не думаю, что такая система будет отличаться эффективностью и исправит ситуацию.

В общем, посмотрим, как все это будет работать. Радует хоть то, что вопиющая проблема наконец замечена. Это уже как минимум половина успеха. Хотя времени на раскачку нет совершенно.

2. Замминистра МВД Чеботарь дал пресс-конференцию в Одессе относительно трагических событий 2 мая.

Он сообщил, что снят с должности не только начальник ГУМВД, но и 3 его заместителя. Задержано 160 человек, участвовавших в беспорядках с обеих сторон. Отныне также в городе будут задерживать всех людей в масках. Ряд сотрудников МВД уволены за трусость.

К слову, на Востоке такой работы не початый край. По нашим, группы «Информационное Сопротивление», данным, главы местных органов МВД сдавали свои отделения и управления сепаратистам за неплохие суммы. Торг шел от 100 000 долларов.

Апеллирую к главе МВД. Господин Аваков. Скажу честно: на фоне двухмесячного ступора в МВД (я имею в виду игнорирование проблем с местными силовиками на Востоке и Юге) у меня нет особых причин доверять Вам. Но нынешние шаги вселяют уверенность – я надеюсь, далеко не лишь в меня, но во многих моих соотечественников. Если Вы закончите начатую чистку в органах МВД на благо делу – я буду первым, кто снимет перед Вами шляпу и попросит пожать вам руку.

3. Все структуры Самообороны Майдана отныне будут действовать в рамках подразделений МВД, Национальной гвардии и армии. Такое решение принял совет сотников Самообороны под председательством секретаря СНБО А.Парубия.

Это – достойный ответ Москве на ее стоны и вопли по поводу разоружения Киевом незаконных формирований в рамках Женевских соглашений.

Что ж, г-н Путин, теперь твой ход. Покажи, как ты держишь слово. Иллюзий никто не испытывает, так что ждем от Москвы очередной лавины увиливаний и лжи. Пусть мир в который уж раз увидит истинное лицо Кремля.
ігнор Квант

Offline Askold

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: Тымчук 6,05
« Reply #1 : Травня 06, 2014, 09:39:38 21:39 »
По Одессі арештовані є з довх сторін.
Тобто людей які захищали місто від озброєних террористів, прирівняли до тих самих терористів.
Що саме цікаве перед тим террористів та діверсантів, випустили, кого наловили потім і видають зараз за терористів невідомо, але можна здогадатись що це пешкі та випадкові люди.
За організацию розстрілу мирних демонстрантів ніхто з мусорів не покараний, декого вигнали за "боягузство", певно вони не співчували колорадам от від них і позбавились.
Короче по Одессі юльковлада всіляко захищає сепаратистів.
Я ж кажу що БЮТ це відверті зрадники які домовились з Путлером.
Про це саме свідчать і слова Тимчкуа про те що: "Власть с превеликим скрипом мирится с применением силовиками оружия на поражение в ходе активных акций в АТО"
БЮТошобла це відверті зрадники, іншого пояснення просто бути не може.

Offline dk

• Hero Member
« Reply #2 : Травня 06, 2014, 09:50:52 21:50 »
По Одессі арештовані є з довх сторін.
Тобто людей які захищали місто від озброєних террористів, прирівняли до тих самих терористів.
Що саме цікаве перед тим террористів та діверсантів, випустили, кого наловили потім і видають зараз за терористів невідомо, але можна здогадатись що це пешкі та випадкові люди.
За організацию розстрілу мирних демонстрантів ніхто з мусорів не покараний, декого вигнали за "боягузство", певно вони не співчували колорадам от від них і позбавились.
Короче по Одессі юльковлада всіляко захищає сепаратистів.
Я ж кажу що БЮТ це відверті зрадники які домовились з Путлером.
Про це саме свідчать і слова Тимчкуа про те що: "Власть с превеликим скрипом мирится с применением силовиками оружия на поражение в ходе активных акций в АТО"
БЮТошобла це відверті зрадники, іншого пояснення просто бути не може.
:smiley24:

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
« Reply #3 : Травня 06, 2014, 09:55:27 21:55 »
Братья и сестры, по итогам 6 мая.

...

Проигрывая войну в умах жителей Востока, невозможно вести ее успешно «в реале».
...

Золотые слова.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
« Reply #4 : Травня 06, 2014, 10:03:28 22:03 »
Контрпропагандой у нас должна заниматься некая В.Сюмар. Но, она, бляха-муха, ею не занимается.

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #5 : Травня 06, 2014, 10:05:15 22:05 »
Контрпропагандой у нас должна заниматься некая В.Сюмар. Но, она, бляха-муха, ею не занимается.

тут ее очень хвалили, но может она и хороший человек, но работы ее не видно :smilie9:
ігнор Квант

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
« Reply #6 : Травня 06, 2014, 10:05:54 22:05 »
Меня от УТ-1 тошнит больше, чем от российского "Геббельс 24" (не считая Шустера).

Offline Задармапродавши

• Ветеран форума
  • м. Харків
« Reply #7 : Травня 06, 2014, 10:12:41 22:12 »
К слову, на Востоке такой работы не початый край. По нашим, группы «Информационное Сопротивление», данным, главы местных органов МВД сдавали свои отделения и управления сепаратистам за неплохие суммы. Торг шел от 100 000 долларов.

Я собі уявляю таку ситуацію у Харкові та області. Мабуть, зараз усі сидять і чекають сепараторів з відкритими кишенями.  :gigi:

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
« Reply #8 : Травня 06, 2014, 10:13:43 22:13 »

тут ее очень хвалили, но может она и хороший человек, но работы ее не видно :smilie9:

На 5-м она еще смотрелась и то... Рух чесно? Либерастка. А теперь еще и бездельница, а в условиях войны это преступление.
« Останнє редагування: Травня 06, 2014, 10:18:30 22:18 від Вася Ем »

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #9 : Травня 06, 2014, 10:14:52 22:14 »
Кстати сегодняшний анализ ситуации один из лучших за все время, что его читаю
ігнор Квант

Offline Задармапродавши

• Ветеран форума
  • м. Харків
« Reply #10 : Травня 06, 2014, 10:19:04 22:19 »
В одном из исполкомов Донецка террористы выдают оружие тем, кто может участвовать в вооруженных провокациях, сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
"По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", в одном из исполкомов г.Донецка террористы в настоящее время устроили раздачу оружия всем желающим принять участие в их вооруженных провокациях. Оружие террористы привезли с собой", - написал он на своей странице в Facebook вечером во вторник, 6 мая.
Согласно информации группы, среди раздающих оружие идентифицированы российские диверсанты.
"Одновременно в Добропольском районе Донецкой области террористами захвачены 2 офицера местного военкомата. В обмен на их освобождение террористы требуют 300 автоматов", - добавил Тымчук. По материалам: ZN.UA

Ця зброя, бля, буде гуляти по всій країні скоро. :smiley23:

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
« Reply #11 : Травня 06, 2014, 10:20:34 22:20 »
Кстати сегодняшний анализ ситуации один из лучших за все время, что его читаю

Просто он подтвердил предположения СУПа, который их делает по косвенным деталям. А раз совпало, значит понравилось.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
« Reply #12 : Травня 06, 2014, 10:23:00 22:23 »
В одном из исполкомов Донецка террористы выдают оружие тем, кто может участвовать в вооруженных провокациях, сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.
"По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", в одном из исполкомов г.Донецка террористы в настоящее время устроили раздачу оружия всем желающим принять участие в их вооруженных провокациях. Оружие террористы привезли с собой", - написал он на своей странице в Facebook вечером во вторник, 6 мая.
Согласно информации группы, среди раздающих оружие идентифицированы российские диверсанты.
"Одновременно в Добропольском районе Донецкой области террористами захвачены 2 офицера местного военкомата. В обмен на их освобождение террористы требуют 300 автоматов", - добавил Тымчук. По материалам: ZN.UA

Но Турчинов оружие народу не раздаст, оно же может попасть к сепаратистам и будет гражданская война. Так что все должны сдаваться, как это делают юльки. Смело.

Offline Ruza

• Hero Member
  • UA
« Reply #13 : Травня 06, 2014, 10:26:50 22:26 »
Кого можно захватить, что бы хоть один автомат дали... А то так и будут молча смотреть как народ уркаганы гнобят.
Fools Rush In Where Angels Fear to Tread

Offline Askold

• Ветеран форума
« Reply #14 : Травня 06, 2014, 10:32:07 22:32 »

Но Турчинов оружие народу не раздаст, оно же может попасть к сепаратистам и будет гражданская война. Так что все должны сдаваться, как это делают юльки. Смело.

Все може бути набагато страшніше.
Озброєний народ спочатку за пару днів розжене і перестріляє спеаратистів, які є на зараз єдинми захстом бютошобли, а візьметься і саму бютошоблу.