Автор Тема: про ато и "мирных" - рассказ нацгвардейца  (Прочитано 2607 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline sklm

• Hero Member
советую прочитать.. чувак рассказывает про "мирных".. из спины которых по ним стреляли

весь текст тут
http://www.mediaport.ua/s-voyny

затравка
Цитувати
В госпитале он со второго мая — с простреленным пальцем на руке. Через несколько дней вернётся в часть. Два его сослуживца после встречи с пророссийскими протестующими в строй не встанут. Одного застрелил снайпер, другому гранатой оторвало ноги.

...

В госпиталь Александр Гановченко попал после первого же боевого дежурства. Командование поручило его отряду на десяти БТРах охранять мост между двумя «горячими точками»: Славянском и Краматорском.

......

«Когда из толпы полетели «коктейли Молотова», мы открыли огонь вверх — мы поняли, что нас просто сейчас начнут жечь. Начали убирать колёса, первый БТР пошёл, они обстреляли его с ручных гранатомётов, он свалился в кювет у нас. При мне в пацана кинули гранату, разорвало пацана, ноги оторвало человеку, я его потом ещё убирал, чтобы сохранить лицо и тело, чтобы не раздавило», — вспоминает Гановченко.
.......
Водителя одного БТРа застрелил снайпер. Тогда силовики начали стрелять «ополченцам» по ногам. В перестрелке Александр получил ранение, но остался вживых. Мужчину отвезли в госпиталь.

«Я видел даже чеченцев, я же говорю, я ж их видел там (в России — ред.) и видел у нас. Что они делают у нас, зачем они убивают людей, они там у себя убивали и к нам приехали убивать, зачем?».

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Re: про ато и "мирных" - рассказ нацгвардейца
« Reply #1 : Травня 07, 2014, 01:15:07 01:15 »
Треба стріляти не по ногах.
Преба стріляти одразу на забій. Одразу! Без переговорів!
If you are going through hell, keep going.

Offline koksnick

• Hero Member
  • Si vis pacem, para bellum
« Reply #2 : Травня 07, 2014, 01:22:36 01:22 »
Треба стріляти не по ногах.
Преба стріляти одразу на забій. Одразу! Без переговорів!
Нажаль, так... став на шляху колонни - діяти згідно статуту: вимога відійти - попереджувальний у повітря - вогонь на ураження. :smilie2:

Offline Françoise

• Hero Member
  • No coffee - no life
« Reply #3 : Травня 07, 2014, 11:52:14 11:52 »
капець....
Ничто так не бодрит по утрам, как не замеченный вовремя дверной косяк

Offline roma

• Ветеран форума
« Reply #4 : Травня 07, 2014, 12:07:53 12:07 »
«Подошли мирные жители так называемые, от которых пахло алкоголем, на которых были татуировки с колючей проволокой, с пауками. Бледные»

Стрелять надо этих наркош.
А ми дивились та мовчали, та мовчки чухали чуби

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #5 : Травня 07, 2014, 03:57:29 15:57 »
я понял....это тот случай видать когда по гебельс тв в истереке бились про десятки убитых и раненых хунтой людей...из числа мирных протестантов.

Offline BlackCat

• Ветеран форума
« Reply #6 : Травня 07, 2014, 04:27:24 16:27 »
«Подошли мирные жители так называемые, от которых пахло алкоголем, на которых были татуировки с колючей проволокой, с пауками. Бледные»

Стрелять надо этих наркош.

И вообще не факт, что эти самые алкаши-наркоши местные.