Автор Тема: Подготовка к летнему наступлению на всех форнтах :)  (Прочитано 1588 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • -
Скоро в каждом крымском доме  :smiley25:

Из утвержденных к тиражированию материалов календарь порадовал больше всего

:smiley15:

Текстовка

Offline otaman

• Hero Member
  • Збирач мінусів

Offline Stan

• Hero Member
  • Же през шаблю маєм права!
Може Бєні (євреям) Крим пообіцяли якщо зможе відбити ?  :gigi:

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • -

Мне только одному кажется, что больше всех независимое украинское государство нужно евреям???

По делам оно где то так и выглядит. Вон Гепа как перековался быстро, например.

Offline otaman

• Hero Member
  • Збирач мінусів
хотя с другой стороны

Offline sofia

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
не знаю правда чи ні?
Олег Леусенко (oleg_leusenko)http://oleg-leusenko.livejournal.com/1404529.html пише,
2014-05-07 00:45:00

Еврейский батальон отправился в Украину мочить русских нацистов
Русскоязычные евреи из Израиля отправили роту спецназа для борьбы с сепаратистами в Украине

Неравнодушные граждане Израиля отправили в Украину роту спецназа, для борьбы с сепаратистами. Об этом пишет израильский активист в своем блоге. По его словам, они уже начали действовать:

Позичив звідси hanibal_israel at Еврейский батальон
http://hanibal-israel.livejournal.com/

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать» - Мартин Нимёллер

Израильтяне сочувствующие Украине и готовые встать на защиту свободы, независимости и целостности Украины с оружием в руках против российских захватчиков, агрессии и аккупации Украины вступайте в ряды еврейского батальона.

Необходимые требование и условия:

1.Данное условие обязательно. Принимаются исключительно мужчины прошедшие службу в рядах Армии Обороны Израиля и имеющие опыт в боевых операциях.
Юридическо - правовой и морально - этический аспект: Никто не имеет право мне запретить действовать согласно моей совести и зову сердца. Согласно израильским законам и уставу ЦААЛя мы не нарушаем закон.

2.Все транспортные расходы каждый оплачивает самостоятельно, включая своё содержание на территории боевых действий.

3.Каждый записавшийся в батальон берёт ответственность на себя, за свою жизнь и здоровье. Должен понимать, что в случае ранения он не может рассчитывать на пенсии и другие льготы от ЦААЛ, правительство Израиля и системы национального страхования (Битуах Леуми) или украинского правительства, МО Украины.

4. Если ты желаешь записаться, то тебе НЕ НАДО оставлять в моём журнале никакой информации о себе и ничего о себе не рассказывай здесь. Позже я дам контакт для связи со мной и встречи в реале.

5.Вопросы обмундирования экипировки и оружия: Если министерство обороны согласится принять нас как отдельное боевое подразделение и поставить на довольство - будем воевать и подчиняться уставу ВС МО Украине и его командному составу, если нет - будем вести свою партизанскую войну по законам военного времени и доставать себе оружие самостоятельно на базах и складах оккупантов или конфискации у российских солдат.

6.Внимание! Этнические русские граждане Израиля родившиеся в России не могут быть приняты в батальон по морально-этическим соображениям. Я не могу позволить вам убивать своих братьев.   

7. Ориентировачно наш десант состоится после праздника еврейской паски, в конце апреля начале мая. Согласно моему анализу ситуации именно в конце апреля состоится вторжение российских нацистов в Украину.

ВРАГ БУДЕТ ПОВЕРЖЕН - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

П’ять копійок: Трепещите русские ватнички, евреи прекрасно обучены ведению боя с Хамас и Хэзболой. Израильтяне хорошо осведомлены об антисемитизме черносотенцев рашки, которые уже преследуют евреев Донетчины. Евреи также знают, кто вооружает их вечных врагов-террористов – Кремль. Так, что выжженные «звезды Давида» на ваших ягодицах обеспечены:-)
Quo Vadis

Offline sofia

• Ветеран форума
пише що в Одесі вже 5 травня?
Quo Vadis

Offline щек

• Sr. Member
батальйон чи рота?
чи дивізія?

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.

Мне только одному кажется, что больше всех независимое украинское государство нужно евреям???

По делам оно где то так и выглядит. Вон Гепа как перековался быстро, например.

гепа был засланным казачклм бени с самого начала
за то и поплатился здоровьем :Prapor2:
Mocsia delenda est

Offline sofia

• Ветеран форума
В добрый путь. Да поможет нам Б-г.
http://hanibal-israel.livejournal.com/
May. 4th, 2014 at 1:51 AM

Ну вот и всё, мы трогаемся в дорогу. Я не знаю когда мы вернёмся и вернёмся ли вообще. Но решение мы принимаем, будучи в здравом уме и трезвом рассудке. Боимся ли мы, испытываем ли страх?  Да, испытываем и это нормально. Человек со здоровой психикой должен испытывать страх - это нормально и так оно и должно быть. Люди которые не испытывают страх - долго не живут.  Но мы подготовлены и знаем как бороться со страхом, мы этому учились.
Мы знаем куда мы идём и зачем идём. Конечное же можно жить себе без забот как червяк. Кушать,, срать, спать и смотреть по ТВ кучу дебильных программ. Наша группа состоит из 32 израильтян и 7 граждан  Украины, которых я хотел бы особенно поблагодарить за терпение при составлении и планировании логистики и попросить у вас прошения за бесконечную череду проверок и подозрений. Парни вы умницы.   Каждый из нас обучен  искусству войны (если это можно  назвать искусством) каждый из нас прошёл службу в ЦААЛ. По понятным причинам я не могу говорить где, когда, и в каких подразделениях мы служили.
Я хочу поблагодарить всех, кто бережно и терпеливо собирал для нас информацию в Украине. Простите что я вам отказал присоединиться к нам. Мы едем не в зарницу играть. Вы не достаточно подготовлены для  того куда мы идём.
Нас никогда не покажут по ТВ и вероятнее всего и в СМИ о нас не напишут. Может в новостях на ТВ и будет проходить информация о взорванных складах с оружием ВС РФ базирующихся на оккупированных украинских регионах,  о похищенных российских генералах, о руководителях- коллаборационистах на востоке Украины и  диктор будет с недоумением заявлять о неизвестных злоумышленниках.

П.С. Шабак и Муштерет Исраэль вам выговор за бездарную работу. Ваши неуклюжие попытки вычислить меня - меня позабавило. Я с удовольствием продолжил бы играть с вами в вашу игру - но у меня нет времени.

П.П.С. Идиот который представился мне в личке, представителем  российских спецслужб с предложением хлопнуть руководство бендеровской хунты за очень неприличное вознаграждение - ты забавный. Но на всякий случай, напиши у себя в отчётах своему руководству в докладе, чтоб они все эти купюры, всю сумму, скрутили в трубочки и засунули в жопу директору ГРУ.

П.П.П.С. Как то так вот сумбурно получилось.
Quo Vadis