Автор Тема: Побывавший в плену донецкий шахтёр рассказал о пытках сепаратистов (+видео)  (Прочитано 969 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline svit

• Ветеран форума

Горняк шахты "Россия" ГП "Селидовуголь" Александр Вовк, который был захвачен сепаратистами в Новогродовке Донецкой области, рассказал, как его пытали.

По словам шахтёра, боевики ему угрожали и били в лицо ногами, передаёт ТСН со ссылкой на Конфедерация свободных профсоюзов Украины.

"У меня было нормальное лицо до 4 мая, когда я пошёл к соседу в гости. Там вместе с другими мужчинами меня и схватили боевики из так называемой "Донецкой народной республики". При этом они стреляли из автомата "Калашникова" – на месте событий осталось много гильз. Потом нас бросили в микроавтобус и увезли в Донецкую ОГА. Там начались пытки, угрозы... Среди похитителей были и чеченцы. Сепаратисты били в лицо ногами. Разговаривали с позиции силы и говорили, что мы ведём себя неправильно и поддерживаем не Донецкую народную республику, а бандеровцев. Я обычный шахтёр, пенсионер, я не понимаю, почему со мной так обошлись", – рассказал Александр Вовк.

http://sled.net.ua/node/13971

Offline svit

• Ветеран форума
Не знаю що це таке і навіщо вони їх били  :smilie11:

Offline Людас

• Hero Member
Це додасть популярності ідей сепаратизму серед шахтарів. 

Offline Françoise

• Hero Member
  • No coffee - no life
Не знаю що це таке і навіщо вони їх били  :smilie11:

тому що(с) дибіли

п.с. самі шахтарі, до речі, тих сепараторів і так не сильно "поважають", а тут.... нюню
Ничто так не бодрит по утрам, как не замеченный вовремя дверной косяк

Offline Ruza

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • UA
Блять а чего его интервью не покажут по телеку на центральных каналах? И мама замученного Юрия Дяковского тоже пусть расскажет
http://censor.net.ua/video_news/284305/
А то рашиды у себя про Одесуу так воют не останавливаясь... А у нас блять сериалы не прекращаясь идут...
Fools Rush In Where Angels Fear to Tread