Автор Тема: Кримські жарти  (Прочитано 1473 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Кримські жарти
« : Травня 07, 2014, 04:49:04 16:49 »
З Фейсбуку:

Хроники Крыма. День третий.

Сегодня пошел в горы. Ну не то чтобы совсем прям в горы, ну так, по хорошо знакомому и довольно короткому маршруту, километра в четыре, на горку возле дома. Оделся значит, носки, шнурки там завязал (пока что всё довольно обыденно) включил жпс приложение, и в лес. Что странно, не нашел знакомую тропинку, которая выводит на тропинку гораздо более широкую и прямую, можно сказать - главную. Но направление знаю, а значит не проблема, решил подняться на прямую через лес. Там метров пятьдесят вверх протоптать, и в любом случае попадешь на ту самую - главную. Вот иду я значит через веточки с кустиками, шуршу листиками под ножками, радуюсь тишине и отсутствию триколоров. И уже было почти дошел, как слышу, голоса. Поднимаюсь еще чуть-чуть, смотрю снизу, сквозь чащу. Идут три человека: две девушки и парень, говорят о чем-то своем, меня они не видят. Общаются на ярко выраженном московском диалекте (а я его хорошо распознаю, благо вырос на курорте). Судя по одежде просто прогуливающиеся туристы, даже не в горку, а так, вокруг. Моментально в моей голове рождается прекрасный как драконы Кхалиси, партизанский план. Ведь на моей стороне не только эффект неожиданности (позиция у меня более чем благоприятная), но и отличный боекомплект: ветровка - хаки, камуфляжные штаны, давно не бритая борода и полузабытый актерский талант. И вот, когда между мной и ребятами остается метров пять, я со всей уверенностью на которую способен появляюсь из кустов, и тут же громким низким басом сообщаю, так чтобы они сначала услышали сказанное, а потом оценили увиденное: «Слава Україні!!!». После нескольких секунд многозначительного молчания и созерцания выдающегося потенциала их мышц лица, я с таинственностью леопарда удаляюсь дальше в лес. Сказать, что они ускорились, ничего не сказать. Но, не бежали! Точнее очень старались не бежать, соответсвенно из виду исчезли достаточно быстро. Выждав еще минутку я вернулся на туже тропу, уже в прекрасном расположении духа, предвкушении постов о тренировочных лагерях бандеровских боевиков в крымских горах или готовящемся теракте, и продолжил свой нелегкий путь борца с империализмом. Кстати, если вам подобный пост таки попадется, очень прошу киньте в коментах, это ж будет идеальной кодой.
If you are going through hell, keep going.

Offline div

• Ветеран форума
Re: Кримські жарти
« Reply #1 : Травня 07, 2014, 05:54:36 17:54 »
Жалко что он им визиткуяроша не вручил :)

Offline Agh

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2 : Травня 07, 2014, 06:00:10 18:00 »
Да у них и так диарея до конца отпуска будет. :gigi:

Offline romulus

• Hero Member
« Reply #3 : Травня 07, 2014, 06:10:12 18:10 »
 :hot: :super: :smiley24:

Offline aag

• Hero Member
« Reply #4 : Травня 07, 2014, 06:14:47 18:14 »
Да у них и так диарея до конца отпуска будет. :gigi:

А вода в Криму в дефіциті.

Offline OlegSky

• Ветеран форума
« Reply #5 : Травня 07, 2014, 06:18:11 18:18 »
Диарея то фигня. Чтобы нервный тик до конца дней своих не получили. :lol:

Offline Convers.s

• Jr. Member
  • **
« Reply #6 : Травня 07, 2014, 06:19:17 18:19 »
Будуть бігти до Москви..

:smilie5:

Offline Lot

• Hero Member
  • 7,62
    • The Alex Times FACTS, PEOPLE, EVENTS
« Reply #7 : Травня 07, 2014, 06:21:02 18:21 »
и внукам расскажут о том как целого живого бандьоровца в Крыму встретили
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом...

Offline LVV

• Hero Member
« Reply #8 : Травня 07, 2014, 06:46:55 18:46 »
Сподобалось,плюс в карму!!! Це щось подібне робили майданівці біля ап.Підходили 300 чоловік о3 годині ночі до адмін.преза,там стаяли мєнти,і "Слава Україні" на весь голос.Кажуть шухер був славний...