Автор Тема: Оккупация Донбасса и Крыма Украиной без понтов и фенечек  (Прочитано 8048 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline VikS

• Hero Member
Кстати, под десоветизацией я не подразумеваю дерусификацию.
Одне без іншого неможливе при наявності Росії під боком.

Offline wind

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
До речі, а Коломойський проводить сьогодні паралельний референдум в Лугандонії?
проводить і очікує 90% за

Offline Olusha

• Full Member
До речі, а Коломойський проводить сьогодні паралельний референдум в Лугандонії?
проводить і очікує 90% за
Цікаві будуть результати - в колорадів 90% за і в Коломойського 90% за.

Offline Знасилуваний Журавель

• Sr. Member
Цікаві будуть результати - в колорадів 90% за і в Коломойського 90% за.

"— У меня тузовый покер.
 — У меня тоже."

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
Ну шо?

Шо я вам говорил? :gigi:
Mocsia delenda est

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
Ну шо? Пора поднять веточку ? :smilie7:
Mocsia delenda est

Offline BlackCat

• Ветеран форума
Некие планы запада конечно же могут быть, но и кацапы со своими террористами из-за своей тупости ускоряют события.

Offline Irris

• Ветеран форума

Десоветизация - прежде всего очистка информационного простора от всего совкового.
Далее - советский принцип менеджмента, образования и культуры
Кстати, под десоветизацией я не подразумеваю дерусификацию.

Вы строите сложные конструкции в простых понятиях.
Для победы здравого смысла над маразмом достаточно прибить коррупцию. Коррупционеров и криминал надо жестоко садить в лагеря 3-х уровней. 1-й уровень - с человеком обращаются уважительно по закону, средняя еда, медицина, некоторый быт и т.д., только ограничение свободы с внушением вести себя согласно законам. Если рецидивист и охреневшее быдло, которое не понимает уважительного отношения, то его на 2-й уровень, там его можно жестко приводить в чувство пока не поумнеет до 1-го уровня. И 3-й уровень по беспределу, выбросить в закрытую резервацию отморозков, где не соблюдаются никакие законы, на уровень смертности генетических отходов на 3-м уровне можно не обращать внимание.

мой план прост
и он действителен для всей Украины , Донбасс просто пока нужно лишить самоупровления на время.
Итак. Десоветизация

1. ликвидация солидарной пенсионной системы
2. упразнение социальной нагрузки на предпринимателей(наемные работники-налогоплательщики сами решают свои вопросы налогообложения с государством)
3. уничтожение любой паразитарной зависимости экономики от бюджета.
4. уничтожение всего советского культурного наследия в сфере образования(песни, праздники и пр)
5. запрет партий в программах которых исповедуется патернализм , будь-то левого, будь правого толка.
6. уничтожение всего памятного, что относится к СССР. ностальгия - вещь паразитическая
 ну и.т.д.
могу выдать пунктов 100 :smilie7:
+++

Offline Willie

• Hero Member
  • Чернівці, Україна
Не буде Закону про люстрацію і викриття КДБ-шних та російських агентів - підемо ще на одне історичне коло. Закон потрібен. І не лише в Лугандонії, а по всій Україні.
Kremlin delenda est.

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
Изначально я не закладывал эту идею, но сейчас , видимо , назрело.

Есть такое понятие как Реконструкция Юга. После гражданской войны в США федеральное правительство фактически отдало на разграбление южные штаты так называемым саквояжникам, мелким и средним авантюристам-предпринимателям с Севера.

Подобную политику следует проводить и в отношении Донбасса. Хочет мистер Рэббит профинансировать там что-то. Пожалуйста, но только тех бизнесменов, которые приехали с Украины туда после освобождения. Местным хуй сосать. Они же кормильцы , бля. Как-то прокормятся  :smilie7:
Mocsia delenda est