Переселенців з Донбасу вивезли з окупованого Криму до Росії
10.08.2014 | 16:42
По прибуттю в Чебоксари людей зустрінуть і автотранспортом доставлять в пункти тимчасового розміщення.
Откуда это? Не верю
Они сюда не организовано въезжали, потому массово вывезти их отсюда врядли возможно
вас зовут Фома Неверующий ?
http://www.unian.ua/society/949594-pereselentsiv-z-donbasu-vivezli-z-okupovanogo-krimu-do-rosiji.html
Блин... 112 человек, это наверное те идиоты что регистрировались беженцами.
Их тут реально дохрена.
Как на меня те что сдернули в крым самые умные из ваты.
Россия считает их беженцами, могут быть какието льготы (хотя я не интересовался)
Украина считает Крым своим и как следствие они вроде как и не беженцы вовсе
Заодно и в море покупаются. Думаю после окончания АТО они массово ломанутся по домам
эти донецкие видать кого-то достали.
знаю точно, что беженцы, которые официально регестрировались беженцами и брали соответствующие справки потом с этими справками всех заебывали " у меня документ, что я беженец, селите меня бесплатно, покушать бесплатно ".
очень много "понаехало" без регистраций.
донецкую мазду, которую парковали на тротуаре, кто-то хорошенько расфигачил). донецких очень много. на 10 авто- три с номерами ан.
от меня недалеко есть очень красивый особняк. Жилище все время пустовало, кроме нового года. На новый год этот дом был весь увешан огоньками, все светилось и радовало глаз). Итолько этим летом я увидела чей дом- возле зАмка припарковано 5 или 6 авто с номерами ан. Бедные и несчастные донецкие((((( столько бабла наворовали при овоще.
вчера в маршрутку сели три дамы " интересной " внешности. одежду опустим, а вот понты выше крыши).в одной руке планшет ( чтоб местные крымчане видели всю крутость туристки), а в другой руке большая клетчатая челночная сумка)))). может гости с захолустья рф думают, что крым это отсталый бомжатник? с такими понтами дамы уселись в транспорт, громко межлу собой общались на тему " мы приехали поддержатькрымчан, мы россиянки, мы патриотки, целуйте нас в задницу".
водила попросил туристок закрыть рты, дамы в ответ" мы приехали из далека поддержать вас, не указывайте нам что делать, хотим и будем говорить громко". Одна бабка стала петь хвалебные оды россии и каналу россия24. другая бабка попросила первую не врать про то " какой правдивый канал россия 24".
началась ругань и взаимные обвинения.
это называется дурдом)