Автор Тема: Кое что по Луганску, Одессе и Харькову  (Прочитано 2091 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Askold

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Кое что по Луганску, Одессе и Харькову
« : Травня 10, 2014, 12:09:13 00:09 »
Кое что по Луганску, Одессе и Харькову
7 мая 2014 г. в 15:15
При параллельном рассмотрении гороскопов Украины, городов Донецка, Луганска, Одессы и Харькова, а также гороскопа России, мне видится следующее:

1. Из четырех указанных городов (говоря город, я подразумеваю не только сам город, но и область, центром которого является соответствующий город), реально положение видится тяжелым в Донецке и Луганске.
Ситуация в Одессе – это ситуация средней тяжести. Самая спокойная из возможных на данный момент ситуация в Харькове. По сути, Харьков из четырех рассматриваемых городов самый спокойный.
В сравнительной характеристике карт четырех городов, я могу выстроить следующий порядок по снижению напряженности текущей ситуации:
Самое тяжелое - Донецка, тяжело, но чуть лучше - Луганск,средне - Одесса и наиболее спокойно - Харьков.
Так как Донецк я уже подробно разбирала в одной из заметок,буду говорить далее в основном только о Луганске, Одессе и Харькове.

2. По Луганску.
С 30.04 по 27.05 – это период, когда может пострадать много людей, находящихся на территории города и области, но я не могу говорить о нарушении целостности территорий. В этой области самое лучшее, что может быть тихо сидеть в засаде и поменьше высовываться.
Я также очень сомневаюсь на тему возможности проведения каких-либо референдумов и вообще любых волеизъявлений в течение этого периода.Так как в него попадает и 11 мая и 25, то, не исключено, что не будет реализован, ни мнимый референдум об отделении 11-го мая, ни, к сожалению,выборы 25-го.
Этот город и его область будут еще довольно долго находиться в упадке и подвергаться негативному воздействию. Собственно, вероятно, многие,это могут понять и без всякой астрологии. Ведь на этой территории очень много гадов, которых вылавливать придется еще довольно долго.
Однако, что касается «обманутых», вполне возможно, что в период с 27.05 по 25.06 начнет происходить отрезвление. Это не значит, что в этот период все закончится. К сожалению, этого я говорить не могу, но по крайней мере сочувствующих идиотизму рашистов поубавится. Однако, нужно понимать, что просто так никто не «трезвеет». И указание на «отрезвление» в городе и области является косвенным показателем, что могут произойти какие-то очень напряженные ситуации. Хотя я не исключаю и того, что отрезвление может произойти, что называется, рублем.
Так же, мне кажется, что после 27 ситуация все же будет значительно лучше, чем сейчас, более мирной.
Самые опасные дни по транзитному влиянию на карту города можно выделить дни 18, 19 и 25 мая

3. По Одессе.
Все, что произошло в Одессе и что еще может произойти – это результат планомерного развала длительностью как минимум лет 10 – 11.. И то,что произошло 2.05 – это своеобразный «сброс». Это как бы результат того, что«ситуация созрела для начала серьезных перемен.
В Одессе, судя по всему, выборы состоятся. Но мне бы хотелось отметить дни самых тяжелых транзитов по гороскопу Одессы, которые могут принести активацию врага в этом городе. К этим дням нужно быть готовыми, чтобы отразить нападки.
В частности этими днями являются 11, 18, 20 и 21 мая.
Также должна сказать, что по большому счету именно интервенция Одессе вряд ли угрожает. Кроме того, думаю, уже с октября этого года город войдет в фазу обновления. Осень этого года – явно указывает на перемены к лучшему для города. При том, это вывод не из транзитов, а результат анализа циклов развития.

4. По Харькову.
Судя по соляру города, который действует с 28.07.2013 по туже дату 2014, Харьков является стабильной в политическом смысле территорией.Никто никуда откалываться не будет и даже вряд ли попытается это сделать. Все ситуации, которые к данному моменту город уже пережил – носят проходящий и локальный по времени характер, и просто не способны расшатать ситуацию. Тем не менее, и у этого города есть дни, в которые карта города максимально подвергается атакам напряженных транзитов – это с 7 по 12, 20 и 21.
Какие-либо перемены для города могут начаться только с августа 2014 года. Да и то, это скорее перемены во власти города. И, думаю, эти перемены будут во благо городу. Но об этом нужно будет думать не сейчас, и говорить тоже.
Тем не менее, не могу удержаться, чтобы не сказать, что именно с августа – сентября идет начало ущемления интересов «приболевшее» в южной стране персоны. А там посмотрим.

5. Общие закономерности или сведем все воедино:
из заметки о прогнозе по лунному затмению прямо сейчас наступила и идет проекция самой главной фазы лунного затмения:
5 – 9 и 9 – 11,6 мая
постепенное схождение тени с Луны – проекция – 11,6 – 17 мая
временная проекция выхода из тени – 17 – 25 мая
Выше я указала даты для каждого города, которые могут быть максимально опасными Повторю их тут еще раз
Донецк: 10 – 15, 25
Луганск 18, 19 и 25
Одесса 11, 18, 20 и 21 мая
Харьков с 7 по 12, 20 и 21
На гороскоп же Украины дни самых тяжелых транзитов таковы:7, 10, 11, 12, 18, 19, 20
Исходя из сопоставления
Из сопоставления этих дат и интервалов временных проекций лунного затмения можно сделать кое-какие выводы.
Например:
Не смотря на то, что Харьков выглядит в сравнении с другими городами наиболее спокойной территорией, все равно, мне кажется не сильно хорошо устраивать в неблагоприятные транзиты хоть какие-то гульки. Я имею ввиду праздник Победы. Но, к сожалению, меня вряд ли кто будет слушать. Поэтому прошу хотя бы харьковчан, читающих мои заметки, особо не подставляться.
11 – 12, а также 17 – 18 мая могут происходить какие-то серьезные военные действия по очистке территории Украины. Это уже не наступательная активность врага, а очистительные действия нашей армии (я имею ввиду разные соответствующие структуры)
20 и 21 мая напряженно акцентированы карты Украины, Одессы и Харькова. Но 20 – это еще и день стационарного Марса, в этот день он поворачивает в дирректное положение. А 21 мая – это первый день нового лунара Украины, который уже вообще не содержит Большого Креста, но в котором включается другая конфигурация, указывающая на метания в поисках, где свои –где чужие.
И потому я думаю, что в эти дни могут быть какие-то чересчур яркие выступления политиков, связанные уже непосредственно с выборами, а не с рашистами и устроенной ими смутой.

Также следует отметить, что в гороскопе России очень сильно акцентированы  11 и 18 мая и акцентированы, при том, не лучшим образом. Думаю, это не может не радовать.Поясню, те действия, которые будут производиться нашими против раши в районе 11и 18 мая точно подпортят здоровье.
Я не буду приводить всех астрологических доводов, но раша уже теряет силы. Это видно. Да, нам еще тяжело, и будет еще тяжело, но раша, хочет она того или нет, уже проиграла. Признать, она, понятно, это не признает,и гадить будет еще долго. Но это именно гадить, а не нападать.
Кстати, по гороскопу страны в принципе можно оценить и ее боеспособность. Так вот, у раши, я бы сказала, «слухи о высокой боеспособности армии слишком завышены»…

https://www.facebook.com/notes/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BA/%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D1%83-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B5-%D0%B8-%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%83/694269157281564

Offline Задармапродавши

• Ветеран форума
  • м. Харків
Re: Кое что по Луганску, Одессе и Харькову
« Reply #1 : Травня 10, 2014, 12:28:25 00:28 »
Я также очень сомневаюсь на тему возможности проведения каких-либо референдумов и вообще любых волеизъявлений в течение этого периода.Так как в него попадает и 11 мая и 25, то, не исключено, что не будет реализован, ни мнимый референдум об отделении 11-го мая, ни, к сожалению,выборы 25-го.

Хтось вірить, що у Луганську не буде референдуму?
Ну, до 11 - го вже не довго.

Offline Askold

• Ветеран форума
« Reply #2 : Травня 10, 2014, 12:37:22 00:37 »

Хтось вірить, що у Луганську не буде референдуму?
Ну, до 11 - го вже не довго.

Самому цікаво перевірити цей прогноз.
Але цікавіше чи дійсно з одинадцятого почнеться очищення України від колорадської нечисті.

Offline Matvik

• Hero Member
« Reply #3 : Травня 10, 2014, 12:53:20 00:53 »
Це мені здається, чи ми тут гороскопи обговорюємо?

Offline Askold

• Ветеран форума
« Reply #4 : Травня 10, 2014, 02:08:58 02:08 »
Це мені здається, чи ми тут гороскопи обговорюємо?

Саме так, проводимо єксперимент.
Збудеться чи ні цей прогноз.

Offline medved

• Ветеран форума
« Reply #5 : Травня 10, 2014, 08:34:35 08:34 »
да уж, нє ожідал от аскольда ..... жаль
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…

Offline Ronin

• Ветеран форума
« Reply #6 : Травня 10, 2014, 09:09:53 09:09 »
Цитувати
При параллельном рассмотрении гороскопов....

Далі не читав....

Offline Задармапродавши

• Ветеран форума
  • м. Харків
« Reply #7 : Травня 10, 2014, 12:01:03 12:01 »
да уж, нє ожідал от аскольда ..... жаль

Не бачу нічого поганого. Чомусь про висери Сера - 3М ми можемо написати по 8 сторінок на усіх форумах, а про погляд іншої людини ні? До того ж людина, на відміну від Сера, не ховається.

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
« Reply #8 : Травня 10, 2014, 12:22:31 12:22 »
Між іншим, у гороскопах є багато цікавого.
Нарриклад, Україна знаходиться під знаком Тільця - терпить дууже довго, але, якщо вже повстане, то серйозно.
Росія - під Стрільцем - вічний завойовник, багато агресії.
Крім того, Тілець і Стрілець - знаки, яким важко вживатися, між ними завжди будуть конфлікти.
От що не так?.. :smilie1:
Звісно, сліпо вірити в гороскопи смішно, але деяке раціональне зерно можна знайти у всьому.

Offline Askold

• Ветеран форума
« Reply #9 : Травня 10, 2014, 12:31:00 12:31 »
Доведено що більшисть суспільних та природніх подій розвиваються циклічно.
Астрологія це лише спроба вивчити ці цикли, а положення зірок це лише календар.
Зверніть увагу як позначені дати в "Божественій комедії" Данте. Всі виключно через астрологічні терміни.
І це при тому що він добре знав що земля має форму кулі, що місяць це так само кам'яна куля які світить відбитим від Сонця світлом. Що фази місяця це просто тінь землі, і наводить це як аргумент який доводить що місяць не світиться сам а світить відбитим світлом.
Знав про земне тяжіння, і багто іншого що зараз видаєься за відкрите лише пару сот років тому европейською наукою.
« Останнє редагування: Травня 10, 2014, 12:33:12 12:33 від Askold »

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #10 : Травня 10, 2014, 12:37:19 12:37 »
Зверніть увагу як позначені дати в "Божественій комедії" Данте. Всі виключно через астрологічні терміни.
І це при тому що він добре знав що земля має форму кулі, що місяць це так само кам'яна куля які світить відбитим від Сонця світлом. Що фази місяця це просто тінь землі, і наводить це як аргумент який доводить що місяць не світиться сам а світить відбитим світлом.
Знав про земне тяжіння, і багто іншого що зараз видаєься за відкрите лише пару сот років тому европейською наукою.

якщо всі це знали у 13 ст., то нащо було палити Джордано Бруно в 16-му?

Offline Askold

• Ветеран форума
« Reply #11 : Травня 10, 2014, 12:43:31 12:43 »

якщо всі це знали у 13 ст., то нащо було палити Джордано Бруно в 16-му?

Питання не до мене, а до тогочасних "вчених" які застучали всі вуха місцевій інквізіциї що його теорії це кощунство. Бо суперечать тій херні що вони там собі понавидумували за тих 300 років поки продовжувлось здичавіння.
Деградувала наука за той час що пройшов від розвалу Рима.
Справжні науковці і далі займались наукою, без піару, а різні невігласи засідали в Академіях, трясли мантіями та діпломами, звичайна собі історія.