Автор Тема: Данбасс архиважно сбагрить в Рашку  (Прочитано 6675 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Offline гипофиз

• Hero Member
Re: Данбасс архиважно сбагрить в Рашку
« Reply #30 : Травня 12, 2014, 10:58:40 22:58 »
Кстати, если Луганск/Донецк уходят, то кто лишается мандата? И сколько избранничков останется?
Россия на Донбассе уже вязнет, какое там дальше. А там ещё и Крым в тылу голоднеющий. Ну и воевать проще там, где население поддерживает - потерь меньше.

В этом ключ. Если быдло молчало, пока там криминал с автоматми бегал - то нахера они нужны?
Ведь быдло понарожает быдло. Что потом нам с ними делать? Терпеть?

Offline otaman

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Збирач мінусів
« Reply #31 : Травня 12, 2014, 11:00:03 23:00 »
все уже поделено за нас большими дядями, не вам решать сбагрить или нет, по плану сбагрить всю новороссию, план с Западом узгоджен, расставьте ноги и получайте удовольствие и не дрыгайтесь.

Ну или завтра гоу выносить юлек-предателей, выкашивать олигархов, жестко разгонять сепараторов..

Offline Saaber

• Full Member
« Reply #32 : Травня 12, 2014, 11:00:45 23:00 »
А не жирно ли территориями разбрасываться? Лучше ватников выселить или выпилить физически :Prapor2:
:smilie1: Подивився пости - мужик. Як виселити і випиляти 90% населення фізично. Ви готові особисто в лавах бойового підрозділу виконувати таке завдання? Ви вже там?
« Останнє редагування: Травня 12, 2014, 11:04:52 23:04 від Saaber »

Astronaut

• Гість
« Reply #33 : Травня 12, 2014, 11:01:44 23:01 »
гипа ну не соблазняй. Я женщина слабая могу и согласиться :)
Дрейк, как говорил мой хороший коллега по работе: "все сложные проблемы имеют быстрые и неправильные решения". Гипе - стандартный минус в карму.

Offline Полярная лисичка

• Hero Member
« Reply #34 : Травня 12, 2014, 11:05:49 23:05 »
А не жирно ли территориями разбрасываться? Лучше ватников выселить или выпилить физически :Prapor2:
:smilie1: Подивився пости - мужик. Як виселити і випиляти 90% населення фізично. Ви готові особисто в лавах бойового підрозділу виконувати таке завдання? Ви вже там?

Ты кого жінкой назвал, негодяй??? :smilie5: :smilie5: :smilie5: За Крым бы повоевал.

Offline roma

• Ветеран форума
« Reply #35 : Травня 12, 2014, 11:09:48 23:09 »
Забыл - и Харьков в Рашку! Если там быдло 10 лет терпело Кернеса недобитого, то им непременно в Рашку!

И Киев в рашку, они вообще Черновецкого пожизненно бы избирали, если бы ... не Янукович. :laugh:
А ми дивились та мовчали, та мовчки чухали чуби

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
« Reply #36 : Травня 12, 2014, 11:15:01 23:15 »
Структура любой войны:
1. Идеологическая война, "религиозная" (война убеждений).
2. Война ботов, символов и картинок.
3. Горячая фаза
5. Война за пассивное большинство (включая насилие над ним).

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #37 : Травня 12, 2014, 11:16:14 23:16 »
Забыл - и Харьков в Рашку! Если там быдло 10 лет терпело Кернеса недобитого, то им непременно в Рашку!

И Киев в рашку, они вообще Черновецкого пожизненно бы избирали, если бы ... не Янукович. :laugh:

Половину Киевлян, особенно с Троещины, Харьковского и Чоколовки нужно отпистить за то что не  идут со мной под Раду скидывать бютошоблу. Это ты прав.

Offline Saaber

• Full Member
« Reply #38 : Травня 12, 2014, 11:16:50 23:16 »

Ты кого жінкой назвал, негодяй??? :smilie5: :smilie5: :smilie5: За Крым бы повоевал.
:ah На нік подивився, перепрошую. Написав би просто "песець", нутотаке.
А що по темі?

Offline Etobicoke Resident

• Hero Member
« Reply #39 : Травня 12, 2014, 11:20:14 23:20 »
- Треба десь отак по темнокоричневому, але Маріуполь лишати.
Питання щоб Україна міняла свої внутрішні адміністративні кордони, а не міняли за неї.

Offline Полярная лисичка

• Hero Member
« Reply #40 : Травня 12, 2014, 11:22:50 23:22 »

А що по темі?

Я же написал, что в Крыму бы с удовольствием поучавствовал. :bx:
« Останнє редагування: Травня 12, 2014, 11:24:41 23:24 від Полярная лисичка »

Offline Saaber

• Full Member
« Reply #41 : Травня 12, 2014, 11:31:10 23:31 »

А що по темі?

Я же написал, что в Крыму бы с удовольствием поучавствовал. :bx:
А в Славянску і Донецьку що заважає?

Offline Tide

• Hero Member
« Reply #42 : Травня 13, 2014, 12:25:23 00:25 »
Если соблазн состоит в том, чтобы энтого гипу забанить аккурат до возврата Крыма, то я бы не устоял :smiley25:
Вот здесь http://ukrpravda.net/index.php?topic=8642.msg194795#msg194795 те же убогие тезисы некто Вячеслав Иноземцев поет на свой лад, гипа, собственно, его только перепевает. И дирижирует этим стройным хором никто иной, как приснопамятный Медведчук. Прошу прощения за самоцитирование, но
Цитувати
Украина ни при каких обстоятельствах не должна признавать аннексию Крыма и Донбасса.
Хотя бы уже потому, что 2 десятка юристов смогут за это отсудить у России триллионы долларов (возможный размер претензий только за Крым отценивается почти в триллион) 
А вообще это бред. Ментальность людей изменяется медленно, но все же куда быстрее, чем нация получает хоть к-л шанс увеличить свою территорию. Вон, Австралию относительно недавно практически только смертники населяли, а сейчас это одна из самих моральных наций. Да и о Юзовском месторождении сланцевого газа не стоит забывать - фактически это чуть-ли не единственная возможность для Украины сделать экономический скачок за весьма ограниченное время.

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #43 : Травня 13, 2014, 12:35:42 00:35 »
Если соблазн состоит в том, чтобы энтого гипу забанить аккурат до возврата Крыма, то я бы не устоял :smiley25:
Вот здесь http://ukrpravda.net/index.php?topic=8642.msg194795#msg194795 те же убогие тезисы некто Вячеслав Иноземцев поет на свой лад, гипа, собственно, его только перепевает. И дирижирует этим стройным хором никто иной, как приснопамятный Медведчук. Прошу прощения за самоцитирование, но
Цитувати
Украина ни при каких обстоятельствах не должна признавать аннексию Крыма и Донбасса.
Хотя бы уже потому, что 2 десятка юристов смогут за это отсудить у России триллионы долларов (возможный размер претензий только за Крым отценивается почти в триллион) 
А вообще это бред. Ментальность людей изменяется медленно, но все же куда быстрее, чем нация получает хоть к-л шанс увеличить свою территорию. Вон, Австралию относительно недавно практически только смертники населяли, а сейчас это одна из самих моральных наций. Да и о Юзовском месторождении сланцевого газа не стоит забывать - фактически это чуть-ли не единственная возможность для Украины сделать экономический скачок за весьма ограниченное время.

Тайд, хорош рисовать совецкие перспективы. Много Украина получила от металлургии? Или там народ разбогател? На донбасе живет народ без роду и племени. Ты вспомни как они там появились. Избавление от них - сброс сталинских кандалов. Пусть их Хйло кормит теперь.

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
« Reply #44 : Травня 13, 2014, 12:42:19 00:42 »
Есть одна главная причина, по которой этого делать не стоит: взяв Донбасс, они полезут дальше.

Такую хуйню я уже просто устал читать! Три месяца читаю!

Таку хуйню писали спочатку про Крим. Скажете, не полізли?

А Данабасс отдали -не полезут дальше? Что за поцоватоя меньшовартая логика?

Полізуть і вже про це відкрито пишуть руками "поетів". ХЗ.

Offline outsider

• Ветеран форума
« Reply #45 : Травня 13, 2014, 12:46:24 00:46 »
Реально згоден на 90 відсотків з Гіпою. Донбас це чемодан без ручки, не те що Крим з його військовою цінністю. Просто цей чемодан історично - український. І Україні його й доводити до розуму.

Offline convex

• Ветеран форума
« Reply #46 : Травня 13, 2014, 12:53:22 00:53 »
Лучше тебя-козла куда-то сбагрить! Крым никому не прощу, раньше мог сидеть на берегу, смотреть на море,закат и горы, а теперь хуйс из-за всяких говнюков.

Бред. Теперь можно будет приезжать туда как иностранцы. Они нам жопу будут лизать в обед и вечером по желанию.

Я би казачкам і чеченцям жопу так необережно не підставляв. Хіба ТС приїде в касавароткє і з іконою Путєна в руках  :gigi:

Offline Tide

• Hero Member
« Reply #47 : Травня 13, 2014, 01:09:19 01:09 »
Цитувати

Тайд, хорош рисовать совецкие перспективы. Много Украина получила от металлургии? Или там народ разбогател? На донбасе живет народ без роду и племени. Ты вспомни как они там появились. Избавление от них - сброс сталинских кандалов. Пусть их Хйло кормит теперь.
Это ползучая экспансия. И ты, как никто другой, чудесно это понимаешь. Стратегически, утрата любой территории любой страной, по-крайней мере, не добавляет ей новых возможностей. Да, Донбас населяют не ангелы (как, впрочем, и Харьковскую, Днепропетровскую, Запорожскую и далее по списку области), но даже получив выигрыш сейчас (понятно, что за счет интересов наших детей и внуков, но то такое, мы уже привыкли жить в долг "прыйдешних поколинь" и даже не стыдимся этого), мы уже на следующий день обнаружим, что этот выигрыш чисто кажущийся (я уж не говорю о том, что это сразу же добавит новую порцию горючего в каток экспансии). Одно только образование культи на месте ампутации заберет в страны 10-15 лет усилий, которые уйдут фактически не на развитие, а только на восстановление сбалансированности экономической системы.
И, вообще, я бы наложил табу на само обсуждение допустимости территориальных уступок. С моей точки зрения, это табу могут нарушать либо откровенные идиоты, или замаскированные враги. Тебе к кому, к красивым или к умным? :smiley14:

Offline Who is John Galt?

• Hero Member
« Reply #48 : Травня 13, 2014, 01:15:06 01:15 »
Стратегически, утрата любой территории любой страной, по-крайней мере, не добавляет ей новых возможностей.
Только ты не стратег над картой, а точка на ней. Мне важно будущее моих детей, а не образования "Украина".
Держава є інститут пограбування та насильства.

Offline outsider

• Ветеран форума
« Reply #49 : Травня 13, 2014, 01:17:42 01:17 »
Стратегически, утрата любой территории любой страной, по-крайней мере, не добавляет ей новых возможностей.
Только ты не стратег над картой, а точка на ней. Мне важно будущее моих детей, а не образования "Украина".

Русскій Ватник, або просто русскій

• Hero Member
« Reply #50 : Травня 13, 2014, 01:24:49 01:24 »
якраз відрізняється тим, що готовий щоб його діти жили у лайні, аби країна його мала стратегічні переваги.

Offline Tide

• Hero Member
« Reply #51 : Травня 13, 2014, 01:26:44 01:26 »

Ну вот, русский хор перешел на многолосие :smiley25:. Что и требовалось доказать. И что так хотелось закамуфлировать гипофизам.

Offline ofenrohr

• Hero Member
« Reply #52 : Травня 13, 2014, 01:26:53 01:26 »
А з Кримом що робити?

Offline Tide

• Hero Member
« Reply #53 : Травня 13, 2014, 01:45:52 01:45 »
якраз відрізняється тим, що готовий щоб його діти жили у лайні, аби країна його мала стратегічні переваги.
Ви, так би мовити, притримуєтесь кардинально протилежної концепції. Я колись в Індії спостерігав її втілення фактично буквально: наш моторікша зламався на якісь окраїні, серед гір сміття текли відкриті каналізаційні річечки з фекаліями, і тут, ба! я побачив казковий палац, біля якого стояло кілька лимузінів, носилися лакеї в лівреях, і все це утопало в зелені. Ви думаєте, що в такій Україні вашої мрії освіжувачі повітря в вашому палаці будуть спроможні приглушити стійкий запах лайна із довкілля?

Offline Sergius

• Ветеран форума
« Reply #54 : Травня 13, 2014, 01:48:22 01:48 »
А з Кримом що робити?

прийде час i якось воно само вгамуеться
коли в рашi закiнчаться грошi

Offline ofenrohr

• Hero Member
« Reply #55 : Травня 13, 2014, 01:54:00 01:54 »
А з Кримом що робити?

А якщо само не розсмокчеться?

• Hero Member
« Reply #56 : Травня 13, 2014, 01:55:47 01:55 »
Ви, так би мовити, притримуєтесь кардинально протилежної концепції. Я колись в Індії спостерігав її втілення фактично буквально: наш моторікша зламався на якісь окраїні, серед гір сміття текли відкриті каналізаційні річечки з фекаліями, і тут, ба! я побачив казковий палац, біля якого стояло кілька лимузінів, носилися лакеї в лівреях, і все це утопало в зелені. Ви думаєте, що в такій Україні вашої мрії освіжувачі повітря в вашому палаці будуть спроможні приглушити стійкий запах лайна із довкілля?
Не я хочу залишити більше лайна в країні. Чи ви так хочете повчити жити Донбас? Тоді ніякого палацу не буде, тільки лайно.
Навіть стратегічно для країни - люди (в тому числі наші діти) - важливіші, ніж земля. У Сінгапуру, Тайваню, Японії землі зась, проте є люди. А у нас землі взагалі до чорта.

Offline polelis

• Hero Member
« Reply #57 : Травня 13, 2014, 01:58:38 01:58 »

И, вообще, я бы наложил табу на само обсуждение допустимости территориальных уступок. С моей точки зрения, это табу могут нарушать либо откровенные идиоты, или замаскированные враги. Тебе к кому, к красивым или к умным? :smiley14:
[/quote]
 :smiley24: :smiley24:  :smiley24:

Offline Tide

• Hero Member
« Reply #58 : Травня 13, 2014, 02:17:06 02:17 »
А з Кримом що робити?

На жаль, Крим втрачено. Можна сказати, назавжди (хоча визнавати цього не можна ні за які коврижки!). І українська політика має виходити саме з цього, незабуваючи безперервно ятрити російську дупу, яку Росія підставила цією анексією.

А втрачено тому, що якщо навіть президентом Росії стане умовна Новодворська, то її гіпотетична спроба повернути нам Крим стане для неї реквіємом. Тому до розпаду Росії Крим з неї не вийде ні при яких обставинах. А коли (якщо) Росія буде розпадатись, то це буде наслідком таких світових метаморфоз, при яких нам буде явно не до Криму, якщо навіть ці метаморфози пройдуть для нас по дотичній. До того ж, враховуючи прогнозовані зміни в складі населення, якщо Крим відірветься від Росії, то він, скоріш всього, буде налаштований на самостійне плавання.

Інший варіант,- збройним шляхом,- нереальний, особливо враховуючи військову доктрину Росії, яка декларує право на застосування ядерної зброї при нападі на її територію. А Крим тепер по російській конституції - частина території Росії...

Ще один шлях - повернення Криму Україні як умовна плата за фактичний вхід України в московське лоно - я не розглядаю, т.я. це, по-перше, не повернення Криму, а втрата України. А по-друге, Крим для Кремля має таке символічне значення, що, певен, навіть на його символічну "утрату" вони ніколи не підуть.

Offline Kvant

• Ветеран форума
« Reply #59 : Травня 13, 2014, 02:19:51 02:19 »
Донбас віддавати не можна. Треба за нього боротися і за людей. Пенси скоро вимруть, ситуація поміняється через 10-15 років.