Автор Тема: C форума Славянска  (Прочитано 1961 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline bugaga

• Ветеран форума
C форума Славянска
« : Травня 12, 2014, 10:30:00 22:30 »
Цитувати
Цитувати
Цитата: Vasilev Albert от Сегодня в 21:05:22
Хотелось бы узнать у местных жителей...
У Вас очень много слов, но очень мало смысла. Плюс по тексту очень много "ляпов". Женки, стопарик, пятерки и т.д. адаптировать надо текст тщательней. Это раз.
Ну и два, собственно говоря, ответ. Родину, как трусы недельки не меняют. А если это так, то сброд исполняющий подобное будет брыкаться и дальше, какой бы флаг не развивался над головой.
В каком то смысле сейчас происходит очищение общества. Сливки поднялись и превращаются в пену, которую очень быстро унесёт в забвение ветер истории. Жаль только будет, если ветер поднимет и унесёт тебя совершенно случайно и по инерции. Вот этого я боюсь больше всего... :( Я хочу жить.
ванька ерохин вон на веллбутрине вторую машину меняет, квартиру купил, бизнес завёл, а ты всё сидишь на своих сиозсах как сыч

Offline Agh

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: C форума Славянска
« Reply #1 : Травня 14, 2014, 08:47:23 20:47 »
В 30 км от Краматорска идет ожесточенный бой
Украинские военные окружили группу террористов.
Боевые действия докатились до Александровского района, который граничит с Днепропетровской областью.
В эти минуты на окраине села Староварваровка, что в 30 км от Краматорска, идет бой между украинскими военными и группой террористов, которая засела в сосновом лесу.
Над селом кружат вертолеты. К месту боя стянуты большие силы украинской армии.
Возможно, речь идет об уничтожении той группировки, которая во вторник в соседнем Славянском районе устроила засаду на украинских десантников.
Местные жители сообщают, что три террориста также засели в одной из хат.
Сами же селяне укрываются в погребах, потому что стрельба идет ожесточенная.

Offline Л.Одеська

• Hero Member
« Reply #2 : Травня 14, 2014, 08:52:55 20:52 »
Мстя
А жизнь остается прекрасной всегда....

(Леонид Утёсов)

Offline Agh

• Ветеран форума
« Reply #3 : Травня 14, 2014, 08:55:49 20:55 »

Offline Федорівна

• Full Member
« Reply #4 : Травня 14, 2014, 08:56:01 20:56 »
Цитувати
Цитувати
У Вас очень много слов, но очень мало смысла. Плюс по тексту очень много "ляпов". Женки, стопарик, пятерки и т.д. адаптировать надо текст тщательней. Это раз.
Ну и два, собственно говоря, ответ. Родину, как трусы недельки не меняют. А если это так, то сброд исполняющий подобное будет брыкаться и дальше, какой бы флаг не развивался над головой.
В каком то смысле сейчас происходит очищение общества. Сливки поднялись и превращаются в пену, которую очень быстро унесёт в забвение ветер истории. Жаль только будет, если ветер поднимет и унесёт тебя совершенно случайно и по инерции. Вот этого я боюсь больше всего... :( Я хочу жить.
Я б не назвала це вершками. То зовсім інша субстанція. що, власне, теж спливає вгору :shuffle:
-Тату,тату! Чорт лізе в хату!
-Дарма,синку, аби не москаль.

Offline Agh

• Ветеран форума
« Reply #5 : Травня 14, 2014, 09:31:52 21:31 »
По поводу Староварваровки бой подтвержден. Начался в 16:00. На данный момент стрельба очень плотная со всех видов оружия включая артиллерию и вертолеты. Бой походу зацепил само село, люди разбегаются кто может, кто не может сидят по подвалам. Я так понял что ВСУ в хорошем численном превосходстве, только бы с тактикой не оплошать.
Информация на 20:50 от местных жителей по телефону.
Подробности напишу утром.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #6 : Травня 14, 2014, 09:32:34 21:32 »
По поводу Староварваровки бой подтвержден. Начался в 16:00. На данный момент стрельба очень плотная со всех видов оружия включая артиллерию и вертолеты. Бой походу зацепил само село, люди разбегаются кто может, кто не может сидят по подвалам. Я так понял что ВСУ в хорошем численном превосходстве, только бы с тактикой не оплошать.
Информация на 20:50 от местных жителей по телефону.
Подробности напишу утром.
:smiley24:

Offline Agh

• Ветеран форума

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
« Reply #8 : Травня 14, 2014, 09:43:27 21:43 »
Сливки поднялись и превращаются в пену, которую очень быстро унесёт в забвение ветер истории.
Я б не назвала це вершками. То зовсім інша субстанція. що, власне, теж спливає вгору :shuffle:

Він теж не назвав вершками.  :smilie5:

-- Альо, ета булошная?
-- Нєт - ета слівашная.
-- Слівкі дєлаєтє?
-- Нєт - гамно сліваєм!

Offline Askold

• Ветеран форума
« Reply #9 : Травня 14, 2014, 09:47:15 21:47 »
Цитувати
Цитувати

Це в нас воно вершки, те що піднімається в гору.
А в них зливки, те що зливається.