Автор Тема: Россияне отказались отдыхать в Крыму  (Прочитано 5073 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline SVD

• Sr. Member
Россияне отказались отдыхать в Крыму
« : Травня 13, 2014, 09:17:54 09:17 »
Крым получил в три раза меньше туристов, чем в прошлом году

Российские турагентства подбили итоги майских праздников. И выяснилось, что самым популярным направлением для отдыха у жителей этой страны стали Чехия, Испания и Италия, согласно сервису онлайн-бронирования Oktogo. А по данным Росавиации, на майские праздники в Крым и обратно слетали всего 50 тысяч пассажиров. Это более чем в три раза меньше, чем было на майские в 2013-м, когда, по данным Совет министров Крыма, на полуострове отдохнули более 176 тысяч человек. Вместо Крыма россияне, согласно Oktogo, выбрали в первую очередь Кипр и Турцию, информирует еizvestia.com.

Не оказалось крымских городов и среди городов РФ (Oktogo считает Крым российской территорией), наиболее популярных среди россиян. Вместо Ялты, Судака, Севастополя граждане РФ поехали в Петербург, Москву, Сочи, Казань и Нижний Новгород. В течение майских праздников «Сегодня» наблюдала за набережной Судака при помощи веб-камеры на сайте «отдых-судак.рф» и не заметила на пляже более двух отдыхающих. «В прошлом году я отдыхала здесь на 9 мая и уже тогда на этом пляже было не протолкнуться». Грустно смотреть на пустой Судак», — отметила наша коллега Ольга из Киева.

Offline Stavlish

• Ветеран форума
Re: Россияне отказались отдыхать в Крыму
« Reply #1 : Травня 13, 2014, 09:23:26 09:23 »
Крым получил в три раза меньше российских туристов, чем в прошлом году.
Украинские там, если и были, то вообще в гомеопатических дозах.
Искренне поздравляю...  :smiley16:

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
« Reply #2 : Травня 13, 2014, 10:09:27 10:09 »
Ехать шоб тебя за каждое" шо" визжали что ты агент Правого Сектора и  мудохали по подворотням?Хай чукчи едут.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Людас

• Hero Member
« Reply #3 : Травня 13, 2014, 10:11:55 10:11 »

Особливо зважаючи , що українських там було 60-70 %, а росіян 30-40 % ...

Так що маємо 10-12 % трафіку...

Затокримнаш

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • -
« Reply #4 : Травня 13, 2014, 10:24:31 10:24 »

Затокримнаш

Реальний катарсіс там очикується під новий рік...

Як пережити зиму без зароблених влітку грошей...

Хай спитають кримських татар з Білогорська, чому вони не відпочивають на ЮБК, мля.. :(

Ну нема там економікі. І не було ніколи.

Після другої світової - вода, електрика, комуналка - за рахунок України, крім КримСоди і КримТитану в Армянську та Красноперекопську можна згадати лише керченський посуд та литво та рибні консерві.

В СРСР туризм давав відсотків 10 - все інше - довбана мілітарізація...

Вона не має жодного сенсу у геополітиці - двадцять років розумні люди розповідають, що ЧФ РФ існує лише для війни РФ проти України та Грузії. Бо інші страни бассейну - вже в НАТО, і дехто - давно...

І ось історія це довела на практиці :(     

Offline monach

• Ветеран форума
« Reply #5 : Травня 13, 2014, 10:29:06 10:29 »
Після другої світової - вода, електрика, комуналка - за рахунок України, крім КримСоди і КримТитану в Армянську та Красноперекопську можна згадати лише керченський посуд та литво та рибні консерві.

Тепер і то може здохнути ... сподіваюсь ми повернемо Крим раніше, ніж це відбудеться
Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
« Reply #6 : Травня 13, 2014, 10:29:39 10:29 »
Да,экономика такая штука что должна быть в постоянном движении.Если ее остановить потом раскочегарить будет ой как трудно.

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
« Reply #7 : Травня 13, 2014, 10:30:29 10:30 »

Затокримнаш

Реальний катарсіс там очикується під новий рік...

Як пережити зиму без зароблених влітку грошей...

Хай спитають кримських татар з Білогорська, чому вони не відпочивають на ЮБК, мля.. :(

Ну нема там економікі. І не було ніколи.

В СРСР туризм давав відсотків 10 - все інше - довбана мілітарізація...

Вона не має жодного сенсу у геополітиці - двадцять років розумні люди розповідають, що ЧФ РФ існує лише для війни РФ проти України та Грузії. Бо інші страни бассейну - вже в НАТО, і дехто - давно...

І ось історія це довела на практиці :(   
Навіть для цих цілей його майже не використовували - брухт.
Ник зарезервирован

Offline Таємний Радник

• Hero Member
« Reply #8 : Травня 13, 2014, 10:32:19 10:32 »
Я вже не кажу про те, що про туристів з ЄС та США там треба забути на довгі роки.
Нагадаю, що в Україні діє безвізовий режим для європейців, а в Росії треба отримувати візу, що створює певні незручності і додаткові витрати для туристів.

Offline kleynod

• Hero Member
« Reply #9 : Травня 13, 2014, 10:49:23 10:49 »
Щодо економіки, то ще в них с/г-во : вино, "кримська цибуля",....

А от про кримський рис щось я ніколи у магазинах не зустрічав - самі все з"їдали?
Abnormal piglings activity detected!

Offline Nora

• Hero Member
« Reply #10 : Травня 13, 2014, 10:57:05 10:57 »
У нас на базарі (Київ) бував кримський рис , з мішків продавали. До речі, смачний, жаль, якщо пропаде.

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #11 : Травня 13, 2014, 11:00:19 11:00 »
Багатьох російських туристів Крим цікавив саме як український Крим. Один русотуристо мені так і сказав: "хорошо тут у вас - нет наших ментов и хачей"  :smilie8:

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
« Reply #12 : Травня 13, 2014, 11:18:23 11:18 »
Багатьох російських туристів Крим цікавив саме як український Крим. Один русотуристо мені так і сказав: "хорошо тут у вас - нет наших ментов и хачей"  :smilie8:
Вот это главное для россиян было плюс цены.Остальное все,любовь,дружба,жвачка,-производное.

Offline Бацилла

• Hero Member
  • м. Лісабон
« Reply #13 : Травня 13, 2014, 11:24:16 11:24 »
зато первый анал заливается о толпах туристов и даже показывает отдельно взятых долпоепов, рассказывающих о том, как променяли турцию на крым

особенно доставила фраза поциента "вот тут можно сразу на берегу кофе пойти попить" :lol:
при всем уважении, я сомневаюсь, что в крыму вообще есть что-то похожее на напиток под названием "кофе"
в отличие от турции, кстати...

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #14 : Травня 13, 2014, 11:25:04 11:25 »
Вот это главное для россиян было плюс цены.Остальное все,любовь,дружба,жвачка,-производное.

Я теж здивувався, хулі їх так хвилюють ті менти та хачі. Він сказав, що достатньо раз нарватися на бикуючого мента чи хача - і настрій зіпсований уже до самого кінця відпочинку.

Offline HappyKat

• Hero Member
« Reply #15 : Травня 13, 2014, 11:32:27 11:32 »

А от про кримський рис щось я ніколи у магазинах не зустрічав - самі все з"їдали?
Вы будете смеяться, но я в Крыму тоже не встречала крымский рис)))). Даже внимание не обращала и не слышала про крымский рис :rotate:.
А цены на сигареты меня очень пугают.... В табачных магазинах висит объявка что-то типа того " В связи с подорожанием сигарет на оптовых базах , у нас цены поднялись". На пачках стоит украинская цена в гривнах намного ниже, чем продают опять же в гривнах в табачных магазинах :smiley16:. Кент 1 на пачке цена 16 грн, в магазинах от 18 до 22 грн, мальборо 22-24 грн. Боюсь глянуть цену на Парламент :laugh:.

Offline Людас

• Hero Member
« Reply #16 : Травня 13, 2014, 11:34:56 11:34 »

Я зустрічав .  Круглий і дуже низької якості. Гливкий у нас кажуть.
Купляв виключно для страв коли треба , щоб рис тримався купою.
Кримський клеїться майже як справжній клей.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
« Reply #17 : Травня 13, 2014, 11:35:02 11:35 »
Бажано, щоб в тому Криму повиздихало якнайбільше того місцевого бидла. Адже вони за тим йшли в рашку - умєрєть на родінє...
Давайте, шнель-шнель, сучари.

Offline Людас

• Hero Member
« Reply #18 : Травня 13, 2014, 11:37:08 11:37 »
У нас на базарі (Київ) бував кримський рис , з мішків продавали. До речі, смачний, жаль, якщо пропаде.

Ви впевнені , що то був кримський ? Базарні можуть написати що завгодно.
Наприклад, якщо рис з Китаю.

Я купляв раніше в пачках в Еко-Маркеті . З позначкою, що кримський.

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
« Reply #19 : Травня 13, 2014, 11:37:58 11:37 »

Вы будете смеяться, но я в Крыму тоже не встречала крымский рис)))). Даже внимание не обращала и не слышала про крымский рис :rotate:.
А цены на сигареты меня очень пугают.... В табачных магазинах висит объявка что-то типа того " В связи с подорожанием сигарет на оптовых AQ , у нас цены поднялись". На пачках стоит украинская цена в гривнах намного ниже, чем продают опять же в гривнах в табачных магазинах :smiley16:. Кент 1 на пачке цена 16 грн, в магазинах от 18 до 22 грн, мальборо 22-24 грн. Боюсь глянуть цену на Парламент :laugh:.

Час кидати палити  :smiley25:

Offline Ливси

• Hero Member
  • Цинизм - это неприятный способ говорить правду.
« Reply #20 : Травня 13, 2014, 11:38:25 11:38 »

А цены на сигареты меня очень пугают.... В табачных магазинах висит объявка что-то типа того " В связи с подорожанием сигарет на оптовых базах , у нас цены поднялись". На пачках стоит украинская цена в гривнах намного ниже, чем продают опять же в гривнах в табачных магазинах :smiley16:. Кент 1 на пачке цена 16 грн, в магазинах от 18 до 22 грн, мальборо 22-24 грн. Боюсь глянуть цену на Парламент :laugh:.
Крымский рис был, продавали его с мешков ну и на упакованном не пишут откуда рис родом.:)
Бросай курить  :smiley25: , вот местных алкачей мне даже немного жалко - кацап водка мало того что дрянь несусветная тек ещё и цена у неё кусючая...
sine ira et studio

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
« Reply #21 : Травня 13, 2014, 11:40:10 11:40 »
Бажано, щоб в тому Криму повиздихало якнайбільше того місцевого бидла. Адже вони за тим йшли в рашку - умєрєть на родінє...

Адекватних людей шкода :(
Їм буде так само х**ово як і ватнікам
В листопаді в Криму буде п----ц - зима на носі, а жирку не набралося бо сезону не було

Offline HappyKat

• Hero Member
« Reply #22 : Травня 13, 2014, 12:01:31 12:01 »

Адекватних людей шкода :(
Їм буде так само х**ово як і ватнікам
В листопаді в Криму буде п----ц - зима на носі, а жирку не набралося бо сезону не було
так в том-то и дело, что крымчане зарабатывали летом, чтоб потом до следующего лета как-то дотянуть. Да даже элементарное-ребенка в школу собрать....Летом родители пашут, чтоб к сентябрю дитятко одеть-обуть.
В Ялте есть два торговых центра, Конфетти и Москва. Москва януковская, в центре. Открыли в прошлом году, в мае. Хотели туда перегнать всех рыночных торгашей. Только вот аренда торгашам не по карману. "Москва" так и пустует, торгаши продолжают сидеть на пустынном рынке. " Конфетти" был нормальным центром, но теперь от туда съехало очень много приличных магазинов. Аренда большая, проходняка нет. Боулинг и каток бывает, что и не одного человека в день не посещает.

Offline roma

• Ветеран форума
« Reply #23 : Травня 13, 2014, 12:15:17 12:15 »

. «В прошлом году я отдыхала здесь на 9 мая и уже тогда на этом пляже было не протолкнуться». Грустно смотреть на пустой Судак», — отметила наша коллега Ольга из Киева.

И чего ты  Ольга из Киева туда поперлась?  :smilie9:
А ми дивились та мовчали, та мовчки чухали чуби

Offline Бацилла

• Hero Member
  • м. Лісабон
« Reply #24 : Травня 13, 2014, 12:38:58 12:38 »

. «В прошлом году я отдыхала здесь на 9 мая и уже тогда на этом пляже было не протолкнуться». Грустно смотреть на пустой Судак», — отметила наша коллега Ольга из Киева.

И чего ты  Ольга из Киева туда поперлась?  :smilie9:

написано ж - "на этом пляже было не протолкнуться".
наверное, в этом есть какой-то особый кайф, лежать друг на друге как морские котики на скалистом утесе.
такой вид отдыха действительно будет тяжеловато отыскать в турции или явропе.

Offline Донецкий Вася

• Hero Member
« Reply #25 : Травня 13, 2014, 12:49:44 12:49 »
Давно мене дивують дві звички росіян.

Перша - перетворювати у засране гетто будь-яку територію, що попадає під вплив їхньої наноімперії.

Друга - прагнути відпочивати, робити заощадження, працювати та вчити дітей виключно у тих країнах, які не попали під вплив їхньої наноімперії.

Offline Аналитик

• Hero Member
  • Да пребудет с Вами Сила
« Reply #26 : Травня 13, 2014, 12:52:14 12:52 »

Перша - перетворювати у засране гетто будь-яку територію, що попадає під вплив їхньої наноімперії.

Друга - прагнути відпочивати, робити заощадження, працювати та вчити дітей виключно у тих країнах, які не попали під вплив їхньої наноімперії.

Дык, главное в отдыхе что? Смена обстановки.  :smilie7:

Offline Tide

• Hero Member
« Reply #27 : Травня 13, 2014, 12:54:26 12:54 »

"Хорошо там, где нас нет!",- вас же попереджали, чому ж ви дивуєтесь :shuffle:

Offline BlackCat

• Ветеран форума
« Reply #28 : Травня 13, 2014, 01:31:20 13:31 »

Затокримнаш

Я думаю половина из этого трафика - бюджетники которым выдали путевки.

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #29 : Травня 13, 2014, 01:33:41 13:33 »

:smiley24: Совок должен выхдыхать физически как трагическая ошибка истории. Лос, лос, кляйне швайне долбинос :laugh: