0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
"Хорошо там, где нас нет!",- вас же попереджали, чому ж ви дивуєтесь
Не понял. Путлер что, не мог нагнать туда стадо баранов по квоте из масквы с пицером?
Цитата: акын від Травня 13, 2014, 01:37:22 13:37Не понял. Путлер что, не мог нагнать туда стадо баранов по квоте из масквы с пицером?Чим ? З транспортом теж срака.А башляти хто буде ?
Цитата: Tide від Травня 13, 2014, 12:54:26 12:54"Хорошо там, где нас нет!",- вас же попереджали, чому ж ви дивуєтесь Я дивуюсь не кожній з цих установок окремо, а тому, яки вони чудово можуть уживатися в одній голові... Мене б когнітивний дисонанс розривав би, а їм вони нормально почуваються...
Жителя Симферополя, который сдал все необходимые документы на получение нового паспорта гражданина Российской Федерации, во время получения документов ожидал курьёзный сюрприз.Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крымский вектор"Место рождения, указанное в новом паспорте - Автономная республика Крым, Острова Кука. Источник: http://censor.net.ua/n285099
Кстате аборигенам, сожравшим Кука, бояцца. Вдруг Кук был в каком-то месте русскым?
Симферополь, сигаретный вопрос - в магазинах практически нет, с завтрашнего дня должны появиться но на 30% дороже от номинальной цены, ...
Это так по-русски - затереть фамилию сверху, но на коде внизу страницы ее оставить.
Цитата: Stavlish від Травня 13, 2014, 04:36:44 16:36Это так по-русски - затереть фамилию сверху, но на коде внизу страницы ее оставить.Так, мене теж трохи насмішило.
."В майские праздники курорты полуострова были заполнены до отказа. Отдых здесь выбрали не только россияне, но и иностранцы. И многие, уезжая домой, бронировали места, чтобы вновь вернуться туда на отдых."
.. та нифуя - геббель-ТВ повідомив что там просто наплив туристов "В майские праздники курорты полуострова были заполнены до отказа. Отдых здесь выбрали не только россияне, но и иностранцы. И многие, уезжая домой, бронировали места, чтобы вновь вернуться туда на отдых."
До речі, які бренди української горілки можна знайти у Європі та США?
Цитата: Чорна Сотня від Травня 13, 2014, 05:17:00 17:17До речі, які бренди української горілки можна знайти у Європі та США?.. у польских магазинах любая думаю
Цитата: Чорна Сотня від Травня 13, 2014, 05:17:00 17:17До речі, які бренди української горілки можна знайти у Європі та США?В Штатах продають Немірофф.