0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Народ, кто скажет: как к Украинскому водительскому удостоверению выданному в 2000 году (в ламинате) относятся за кордоном в общем и в кацапстане в частности?
Цитата: Ливси від Травня 13, 2014, 04:16:29 16:16Народ, кто скажет: как к Украинскому водительскому удостоверению выданному в 2000 году (в ламинате) относятся за кордоном в общем и в кацапстане в частности? А як мають відноситись Тицьнув в пику і поїхав дальше ....
Норально.Могут поумничать, типа , что такое Петро или Микола.Но, не более.
Просто вроде як у кацапстане траблы с ними булы, а я менять на кацапские их не хочу.
Цитата: Ливси від Травня 13, 2014, 04:20:39 16:20Просто вроде як у кацапстане траблы с ними булы, а я менять на кацапские их не хочу.крим?маю підозру що техогляд не пройдеш....
Номера менять не буду, просто придется гонять машину через перешеек но то куй с ним.
Цитата: Ливси від Травня 13, 2014, 04:32:50 16:32Номера менять не буду, просто придется гонять машину через перешеек но то куй с ним.ну так тоді ніяких питань
Цитата: serginio від Травня 13, 2014, 04:50:06 16:50Цитата: Ливси від Травня 13, 2014, 04:32:50 16:32Номера менять не буду, просто придется гонять машину через перешеек но то куй с ним.ну так тоді ніяких питаньЗасада вся в чем - эти ушлепки хотят чтоб Крымчане поменяли права до конца года (номера менять типа не обязательно), а я никак вкурить не могу - являются ли мои права международными? (пересдавать на кацапские чтоб сохранить свои - я их дом труба шаталь... )
При наявності українських прав вони не будуть автоматом видавати тобі російські - тим самим це зроблено для того щоб заробити трохи грошей ...