Автор Тема: В сети создана карта блокпостов террористов Донбасса  (Прочитано 1746 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Agh

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
В сети создали онлайн-карту, на которую просят наносить данные о блокпостах и точках базирования террористов.
Дорогие друзья, в сложившейся ситуации, когда уголовники и наркоманы террористических организаций ДНР и ЛНР оккупируют по приказу своих кремлевских хозяев украинские территории, сооружают на дорогах блокпосты и создают напряженность и повышенную криминогенную обстановку в Юго-Восточном регионе нужно максимально координировать свои действия. Земля должна пылать под ногами врагов, они не должны чувствовать себя в безопасности.
На армию надеяться нельзя, как показала практика в ее рядах до сих пор слишком много саботажников и предателей, народ Украины должен понять, что это очередная Освободительная война за право существования Украины, за сохранение всего того, что оставили нам предки.
Вот карта блокпостов ДНР и ЛНР (дополняется) https://mapsengine.google.com/map/u/1/edit?mid=z05-4kBOMw8Y.kn0MNlK5dkuc&authuser=1 .
Просьба всех, кто может помочь в определении террористических объектов - скидывайте координаты, фото, видео постов, количество боевиков и по-возможности, тип вооружения. Любые сведения, которые помогут группам антитеррора обезвредить боевиков и оккупантов

Offline Людас

• Hero Member
Так я дивлюся вони в основному концентруються біля Славянска - Краматорска ?

То чого наші генерали так довго возяться ?

Offline abandon

• Hero Member

Так 2 травня майже весь район був під контролем, потім дали вказівку все згорнути. Тому що з самого початку відбувається спектакль.

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума

Так 2 травня майже весь район був під контролем, потім дали вказівку все згорнути. Тому що з самого початку відбувається спектакль.

щось актори часто гинуть.
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline Людас

• Hero Member

щось актори часто гинуть.

Керують театром режисери...

Offline Tech

• Hero Member
 Та, то такая карта  :lol: Что один я могу дорисовать 5 недостающих блок-постов и тренировочный лагерь возле террикона шахты Углегорская.
В реале их намного больше.

Offline Agh

• Ветеран форума
Та, то такая карта  :lol: Что один я могу дорисовать 5 недостающих блок-постов и тренировочный лагерь возле террикона шахты Углегорская.
В реале их намного больше.
Так дорисовывай! Карта только появилась, там много чего нет

Offline Tech

• Hero Member
 Добавил.