Автор Тема: Тимошенко выиграет выборы у Пороха.  (Прочитано 7169 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline гипофиз

• Hero Member
Тимошенко выиграет выборы у Пороха.
« : Травня 14, 2014, 09:16:31 21:16 »
И я вас предупреждал. Поясняю.
Я вчера открывал ветку о том что на весь Крым работает штаб БЮТ с офисом в Севастополе. Сам по себе этот факт чудовищный, из области не может быть! Но почему так? Почему именно БЮТ открыто ходит по крыму и агитирует!

Секрет прост. В Крыму - 2хмилионная электоральная база. Крым официально является украинской территорией. Так что юлька там просто массово скупит голоса крымчан, с учетом того что там У ВСЕХ ЕСТЬ УКРАИНСКИЕ ПАСПОРТА! и голосовать они будут легально. Иначе почему вы думаете Путин пока не отбирает и украинские паспорта у крымчан? такого вброса Порох не выдержит. Так что готовьтесь господа. Тут надо понимать ясно , для Путина или Юлька или никто!

Offline PamTam

• Ветеран форума
Re: Тимошенко выиграет выборы у Пороха.
« Reply #1 : Травня 14, 2014, 09:17:08 21:17 »
А шо, в Крыму будут выборы?

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #2 : Травня 14, 2014, 09:18:26 21:18 »

А шо там делает БЮТ? Юлька скажет что мы преодолевая вси трудности добились там проведения выборов.

Offline elko

• Hero Member
« Reply #3 : Травня 14, 2014, 09:19:26 21:19 »
Сейчас.....

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #4 : Травня 14, 2014, 09:20:10 21:20 »

А шо там делает БЮТ? Юлька скажет что мы преодолевая вси трудности добились там проведения выборов.

так вроде никаких комиссий там нет, если хотите приезжайте на материк, там голосуйте. 1млн 850 избирателй ломанутся в Херсон голосовать?

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #5 : Травня 14, 2014, 09:20:16 21:20 »
Щас поищу ведко про БЮТ в Севастополе.

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #6 : Травня 14, 2014, 09:20:20 21:20 »
1 - массового голосованя крымчан не будет
2 - голосов в Крыму чуть больше миллиона и разрыв между Тимохой и Порохом они не перекроют

Offline Кру_Элл

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #7 : Травня 14, 2014, 09:20:32 21:20 »
Это они всеми 2мя мильонами в Херсон голосовать поедут?
Я не замкнутый, просто мои социальные навыки где-то на уровне фисташки без трещинки

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #8 : Травня 14, 2014, 09:20:40 21:20 »
Щас поищу ведко про БЮТ в Севастополе.

БЮТ может там и есть, выборов нет.

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #9 : Травня 14, 2014, 09:21:27 21:21 »

так вроде никаких комиссий там нет, если хотите приезжайте на материк, там голосуйте. 1млн 850 избирателй ломанутся в Херсон голосовать?

Главное получить бюллетени на людей с украинскими паспортами в Крыму. А потом пусть даже один приедет.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #10 : Травня 14, 2014, 09:23:20 21:23 »
О своем желании участвовать в голосовании на выборах президента Украины уже заявили более тысячи жителей Крыма и Севастополя.
Об этом рассказал заместитель председателя ЦИК Украины Андрей Магера на брифинге 12 мая, сообщает «Укринформ».

«Более 800 жителей Крыма и 300 севастопольцев уже выразили свое желание проголосовать на этих выборах Президента Украины», - сказал Магера.

По его словам, все эти граждане будут голосовать без изменения своего избирательного адреса.
«Для жителей Крыма и города Севастополь предусмотрено исключение. Они имеют право проголосовать в любой части материковой Украины при условии своевременного обращения в орган ведения госреестра (до 19 мая включительно) с паспортом и с заявлением о желании проголосовать на любом избирательном участке Украины», - сказал Магера.

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #11 : Травня 14, 2014, 09:23:51 21:23 »
Прогнозирую также победоносный возврат Донбасса в лоно Украины личными усилиями Тимошенко. Где-то поближе к выборам.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #12 : Травня 14, 2014, 09:24:04 21:24 »
расслабься, Гипа. 800 человек Юле погоды не сделают.

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #13 : Травня 14, 2014, 09:26:03 21:26 »
О своем желании участвовать в голосовании на выборах президента Украины уже заявили более тысячи жителей Крыма и Севастополя.
Об этом рассказал заместитель председателя ЦИК Украины Андрей Магера на брифинге 12 мая, сообщает «Укринформ».

«Более 800 жителей Крыма и 300 севастопольцев уже выразили свое желание проголосовать на этих выборах Президента Украины», - сказал Магера.

По его словам, все эти граждане будут голосовать без изменения своего избирательного адреса.
«Для жителей Крыма и города Севастополь предусмотрено исключение. Они имеют право проголосовать в любой части материковой Украины при условии своевременного обращения в орган ведения госреестра (до 19 мая включительно) с паспортом и с заявлением о желании проголосовать на любом избирательном участке Украины», - сказал Магера.

Ну все, приплыли. Я тут анолитеку строю, оказывается уже давно все договорено. БЮТ можно, остальным нельзя там. Путин проследит чтобы поголовно за юльку. Порох, ты допрыгался, дурачок! И народ дурачок. Такой дешовый развод лохов! Тьфу, идиоты :smiley23:

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #14 : Травня 14, 2014, 09:27:45 21:27 »
расслабься, Гипа. 800 человек Юле погоды не сделают.

Ну ты блять и наивный! Главное чтобы была нычка. А вбросят туда бюллетени миллионами! Заебал уже, прозревай быстрее, а то тебя расстреляют скоро!!!! Очнись, дятел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #15 : Травня 14, 2014, 09:28:06 21:28 »
Гипа, та пьяный или читать разучился? Шо ты несешь? Путин в Херсоне проследит, чтобы тыща народу из Крыма проголосовала за Юльку, бо иначе та на выборах пролетает???

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #16 : Травня 14, 2014, 09:28:28 21:28 »
помоему гипыч нажрался

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #17 : Травня 14, 2014, 09:28:54 21:28 »
помоему гипыч нажрался

от мне тоже так кажется.

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #18 : Травня 14, 2014, 09:30:54 21:30 »
Гипа, та пьяный или читать разучился? Шо ты несешь? Путин в Херсоне проследит, чтобы тыща народу из Крыма проголосовала за Юльку, бо иначе та на выборах пролетает???

Да ты реально наивный дурачек! Или держись Путьку и Юльку за идиотов! Почему путька вдруг заорал что выборы на Украине нужны? Почему ЦВК делает исключение для каруселей из Крыма? Поченму скоро ЦВК скажет что выборы в ДОНбасе невозможно провести?

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #19 : Травня 14, 2014, 09:31:57 21:31 »

Да ты реально наивный дурачек! Или держись Путьку и Юльку за идиотов! Почему путька вдруг заорал что выборы на Украине нужны? Почему ЦВК делает исключение для каруселей из Крыма? Поченму скоро ЦВК скажет что выборы в ДОНбасе невозможно провести?

какие карусели? Записаться надо до 19 мая.

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #20 : Травня 14, 2014, 09:37:13 21:37 »

какие карусели? Записаться надо до 19 мая.

Деццкий сад. Тебя так легко надурить. Святая наивность. Когда-то процедурные вопросы останавливали банду, да?
Или ты первый раз видишь как БЮТ срет на все и вся? Обидно за тебя :alen

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • -
« Reply #21 : Травня 14, 2014, 09:40:12 21:40 »
помоему гипыч нажрался

от мне тоже так кажется.

Я вам, Общество, про Порошенко могу только одно сказать.

У меня по поводу него дежавю типа "Кучма 1999"... Я тогда для себя перед первым туром просто поспрашивал знакомых, людей на улице, водителей маршруток, таксистов, побольше, специально до 100 человек...

За Кучму собирались голосовать аж двое.

Из трех десятков человек, с которыми я обшался на тему выборов за неделю, Порошенко, как возможность, упомянуло двое, и только один реально думает за него голосовать.

Однако везде в СМИ и инете разговоры о нем, как чуть не о фаворите. Из Юли тоже хотят сделать пулю из говна...

Хотя у белой секты поклонников больше - не один человек, а два.

За два дня в Киеве и 10 дней в Миргороде реально я видел агитацию - Тимошенко, Добкина, Гриценка, сегодня раздавали утром на вокзале в Миргороде "радикальну правду" Ляшка (впервые увидел). Порошенко - только на постерах в Киеве и не очень плотно. Добкина - в разы больше...

Так примерно видит средний не политик агитацию и общественное мнение.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
« Reply #22 : Травня 14, 2014, 09:42:38 21:42 »
гипа, ты такой паникер. А знаешь что я тут делаю с паникерами не взирая на симпатии? Если не знаешь пообщайся со старожилами.
Да и это было предупреждение
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #23 : Травня 14, 2014, 09:42:47 21:42 »
 а за кого собираются эти три десятка голосовать?

Offline Людас

• Hero Member
« Reply #24 : Травня 14, 2014, 09:47:45 21:47 »
Это они всеми 2мя мильонами в Херсон голосовать поедут?

Угу. Причому навіть неповнолітні та ті що не мають українського громадянства...

Offline Людас

• Hero Member
« Reply #25 : Травня 14, 2014, 09:50:05 21:50 »
помоему гипыч нажрался

от мне тоже так кажется.

Я вам, Общество, про Порошенко могу только одно сказать.

У меня по поводу него дежавю типа "Кучма 1999"... Я тогда для себя перед первым туром просто поспрашивал знакомых, людей на улице, водителей маршруток, таксистов, побольше, специально до 100 человек...

За Кучму собирались голосовать аж двое.

Из трех десятков человек, с которыми я обшался на тему выборов за неделю, Порошенко, как возможность, упомянуло двое, и только один реально думает за него голосовать.

Однако везде в СМИ и инете разговоры о нем, как чуть не о фаворите. Из Юли тоже хотят сделать пулю из говна...

Хотя у белой секты поклонников больше - не один человек, а два.

За два дня в Киеве и 10 дней в Миргороде реально я видел агитацию - Тимошенко, Добкина, Гриценка, сегодня раздавали утром на вокзале в Миргороде "радикальну правду" Ляшка (впервые увидел). Порошенко - только на постерах в Киеве и не очень плотно. Добкина - в разы больше...

Так примерно видит средний не политик агитацию и общественное мнение.

В Полтаві повно агітації за Пороха. Бачив також Тігіпка, Добкіна і Ляшка , який забираає Крим.

Юлі небагато. Чогось не впала в око.

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #26 : Травня 14, 2014, 09:50:55 21:50 »
гипа, ты такой паникер. А знаешь что я тут делаю с паникерами не взирая на симпатии? Если не знаешь пообщайся со старожилами.
Да и это было предупреждение

Можешь сразу банить. Только потом когда презиком станет Тимошенко, попрошу на коленях просить у меня прощения. публично. Не видеть эту очевидную комбинацию может только слепой. А банить собираешься зрячих!

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #27 : Травня 14, 2014, 10:09:16 22:09 »
?

Offline Rumata_

• Sr. Member
« Reply #28 : Травня 14, 2014, 10:14:53 22:14 »
по идее , после 19  мая кол-во избирателей , собирающихся голосовать не по месту жительства должно быть обнародовано

Offline гипофиз

• Hero Member
« Reply #29 : Травня 14, 2014, 10:24:36 22:24 »
по идее , после 19  мая кол-во избирателей , собирающихся голосовать не по месту жительства должно быть обнародовано

Хватит наивно цепляться за технологии. Они уже давно продуманы в ФСБ.