Автор Тема: "Это плановые учения", - центр Симферополя переполнен автозаками и полицией.  (Прочитано 4000 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Agh

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
В центр Симферополя сконцентрировано огромное количество полиции и военной техники. Как сообщают  Аргументы недели-Крым, на площади Ленина находится несколько сотен правоохранителей и людей в военной форме.На обочинах улицы Севастопольской припаркованы автобусы и автозаки, в которых находятся полицейские. Кроме того около двухсот человек, в основном сотрудники ОМОН, выстроились возле Совета министров Крыма.Также в центре города расположились три БТР: один из них находится возле супермаркета "Сельпо", второй - у самой площади Ленина, третий - возле заднего входа Совмина.При этом в пресс-службе Совета министров Крыма нам сообщили, что в данный момент в центре города проводят плановые учения. Не исключено, что такие активные учения российская полиция проводит для обеспечения порядка во время Дня депортации. Трагическую дату крымские татары отмечают 18 мая.
Видео: http://censor.net.ua/cnPlayer.swf?vf=150514_sim

« Останнє редагування: Травня 15, 2014, 05:21:11 17:21 від Agh »

Offline Agh

• Ветеран форума

Offline Газда

• Hero Member
"Ето Рускiй МiрЪ, дружочькi!" (с)
"Die Fahne hoch! Die Reihen fest geschlossen!" (Soldatenlieder)

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
по пятому только что передавали : массовые обыски в домах крымских татар.

пиздец кацапам, короче :smilie7:
Mocsia delenda est

Offline Taras.ua

• Ветеран форума

ну на даному етапі -піздєц татарам. Сподіваюсь вони перехоплять ініціативу.

Offline акын

• Ветеран форума
Один раз раша татар упаковала и отправила в Сибирь.
Что помешает им повторить это?

Offline Aelit

• Hero Member

Offline Aelit

• Hero Member
украинцы ща должны оказывать татару всевозможную помощь - ибо действия татар - протви росии - в пользу украины

Offline Газда

• Hero Member
Тай, там вже є "кадировськіє татари", що продалися кацапам за дрібну копiйку. Чубаров теж якось дивно поводиться.
"Die Fahne hoch! Die Reihen fest geschlossen!" (Soldatenlieder)

Offline Agh

• Ветеран форума
В Крыму начались массовые обыски домов крымских татар под предлогом обвинения в терроризме.

Об этом заявил пресс-секретарь Меджлиса крымскотатарского народа Али Хамзин, информирует Укринформ.
"Сейчас крымские татары, как никогда, оказались в опасности. Вчера был обыск в доме нашего лидера Мустафы Джемилева без его присутствия. Сегодня ночью состоялись массовые обыски домов крымских татар. Под одним обвинением - в причастности или подозрении в терроризме", - сказал Хамзин.
При этом, добавил он, не обошла эта "карательная акция" и его лично: "Когда я ехал сюда, в пять часов утра состоялся обыск и в моем доме".
Кроме того, по словам пресс-секретаря Меджлиса, несколько дней назад в массовом порядке вызвали свыше 150 мусульман, взяли у них отпечатки пальцев, сфотографировали и требовали объяснения, почему они посещают мечети.
Али Хамзин также выразил убеждение, что безопасность крымскотатарского народа должна быть гарантирована на высшем международном уровне. "Ответственность несет не только Россия, но и все гаранты Будапештского меморандума", - подытожил он.

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
Один раз раша татар упаковала и отправила в Сибирь.
Что помешает им повторить это?

то что им помешало ввести войска на материковую Украину :smilie7:
Mocsia delenda est

Offline div

• Ветеран форума
Цитувати
Кроме того, по словам пресс-секретаря Меджлиса, несколько дней назад в массовом порядке вызвали свыше 150 мусульман, взяли у них отпечатки пальцев, сфотографировали и требовали объяснения, почему они посещают мечети.

:laugh:

Хороший вопрос мусульманину, действитель чо в эту мечеть ходить, пусть он в греческую церковь ходят

какцапы таки и в Крыму до джихада доведут ушлепки :(

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
Цитувати

:laugh:

Хороший вопрос мусульманину, действитель чо в эту мечеть ходить, пусть он в греческую церковь ходят

то може ти й свинини не їси? (майже (с))

Offline толстолобик

• Sr. Member
Угу. А когда я в хрониках на  УП об этом писал - что в жизни еще столько ОМОНА не видел - да еще с такой техникой - как только не обзывали...И провокатором, и Мюнхгаузеном, и сказочником...
Посмотрим 18 - го, кто сказочник...

На мой взгляд - ничего такого не будет - но для Уйла картинго будет та еще... Тысяч тридцать народа в центре Симфера - поют гимн Украины под украинскими и татарскими флагами...
Отака уйня - малята... :smilie7:

Но то такэ...А вот шо он будет 24 го августа делать...После провального сезона - когда народ поймет окончательно - куда он влез.
Да еще к этому времени уже цены подтянутся - и тарифы...

Но то еще все равно  - цветочки...Ягодки поспеют где то к году 2018 му - я думаю... :smilie7:

Offline salvador dali

• Hero Member
Нам нужно перейти в контратаку и организовывать из татар ополчение в Крыму, помогать оружием, отправлять наших патриотов на войну за Крым, поднять там такую волну, похлеще того, сто эти суки устроили нам на донбассе, да так чтобы хуйло завяз бы там по уши.

Offline Bull3tt

• Hero Member
Нам нужно перейти в контратаку и организовывать из татар ополчение в Крыму, помогать оружием, отправлять наших патриотов на войну за Крым, поднять там такую волну, похлеще того, сто эти суки устроили нам на донбассе, да так чтобы хуйло завяз бы там по уши.

Только ты не учел что хуйло сопли жевать как АТО не будет

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума

Татари поки що показали себе паперовим тигром. Ось кацапи їх і тиснуть далі.

Offline ЮАР

• Ветеран форума
  • Стукнуть на кацапа - дело чести, но лучше убить!

Но то еще все равно  - цветочки...Ягодки поспеют где то к году 2018 му - я думаю... :smilie7:

Я столько ждать не могу.
Да и ты вряд ли хочешь.
:superman2: :superman2: :superman2: :superman2:
:smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1: :smiley25: :smilie1:

Offline Loge

• Hero Member

Я столько ждать не могу.
Да и ты вряд ли хочешь.

Никто не хочет, но...

Самый великий, самый сильный, самый ловкий - тот, кто умеет ждать.

А.Дюма "Королева Марго"
« Останнє редагування: Травня 15, 2014, 07:56:30 19:56 від Loge »

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
Треба озброїти татар і всіх охочих в Криму...

Offline PamTam

• Ветеран форума
Но то такэ...А вот шо он будет 24 го августа делать...После провального сезона - когда народ поймет окончательно - куда он влез.
Да еще к этому времени уже цены подтянутся - и тарифы...
почему то мне кажется, что виноватыми во всем будут объявлены киевская хунта, бендеровцы, пиндосы и правосеки, и ни в коем случае не родная россия и не они сами. А еще при соответствующей обработке Димой Киселевым...

Плюс уже сейчас активно продвигается мысль, о том, что лучше быть голодным, чем убитым ПС.

Offline Agh

• Ветеран форума
Аксенов запретил все массовые мероприятия в Крыму до 6-го июня
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/16/7025502/
Что теперь татары 18 делать будут?

Offline serginio

• Ветеран форума
цікаво наскільки військова і поліцейська концетрація в криму перевищує середньросійську?

Offline mahnovets

• Ветеран форума
цікаво наскільки військова і поліцейська концетрація в криму перевищує середньросійську?
На несколько порядков. Сейчас концентрация фашистских военных в Крыму выше чем в Чечне (половина частей из Чечни переброшено в Крым).
Батя, мы стараемся ...

Offline Agh

• Ветеран форума
Меджлис собирается на срочное заседание из-за решения марионеток Кремля

Меджлис крымскотатарского народа в пятницу соберется на заседание, на котором обсудит ситуацию, возникшую в связи с изданием указа и.о. главы самопровозглашенной республики Крым Сергеем Аксеновым об ограничении проведения митинга.
Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелялов, фактически, этим указом запрещается проведение митинга, посвященного 70-летию депортации, который должен пройти 18 мая.
"В 16.00 у нас будет заседание Меджлиса, после которого его председатель выступит перед журналистами", - сказал он

Offline Кіт Мурзік

• Sr. Member
 :weep:Ето долгожданниє курортнікі-отдихающіє понаєхалі :gigi:

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Толстолобик,а татары настроены массово идти на митинг?
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline serginio

• Ветеран форума
На несколько порядков. Сейчас концентрация фашистских военных в Крыму выше чем в Чечне (половина частей из Чечни переброшено в Крым).

в тому замкненому просторі яким є крим йобнути по ним є дуже приваблитвим

Offline koksnick

• Hero Member
  • Si vis pacem, para bellum
"Остров Крым" Аксенова. Как в воду глядел покойный диссидент. :moskali:

Offline Stavlish

• Ветеран форума
"Остров Крым" Аксенова. Как в воду глядел покойный диссидент. :moskali:
Та да! Один Аксенов написал, другой Аксенов, скажем так, воплотил  :smiley16: