Автор Тема: Чому не показують трупи вбитих бородатих терористів?  (Прочитано 3254 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Гонсалес

• Sr. Member
Вже більше місяця йде АТО, а немає жодного  опізнаного вбитого чи полоненого  російського агента, чеченського бойовика. Чому би не показати їхні документи, назвати прізвища. Чому немає признань на камеру хто їх посилав, фінансував і т.д.    Канали забиті повідомленнями  про наші втрати,  наших заложників. Інша сторона безсмерна?

Мутно це все.

Offline ofenrohr

• Hero Member
так. незрозуміло чому наші цього не роблять...

Offline DFMB

• Ветеран форума
очевидно же, пздять шо бородаті, або немає шо взагалі показувати

Offline BlackCat

• Ветеран форума
Где-то писали что "неудобные" (российские, крымские, чеченские и т.д.) трупы тайком прикапывают сами террористы по понятной причине.

Offline Гонсалес

• Sr. Member
не завжди  можна прикопати..

Offline Scipionn

• Hero Member
  • "З нами Бог і автомат Калашнікова(с)" Сашко Білий
Я би сказав чому крім Тимчука за військовими не бігають ще зо два десятки різних фотокорів?
Може крім військових таємниць є щось, що єнералам хочеться від нас сховати? :smilie3:
"Боже, розплати шаленої, Боже, шаленої мсти, Лютості всенаученної Нам на всечас відпусти."(с)

Offline div

• Ветеран форума
Не знаю, давно про это думаю.

От взять хотя бы Мариуполь.
По УВД мочили с пушек и не показали после этого НИ ОДНОГО трупа.
Не в том дело хочуя что б были трупы или не хочу. Вопрос в том что после такого обстрела и с тем количеством людей что были в здании такого просто быть не может!

От и сейчас встречаются посты (после Краматорска), типа по всей месности трупы валяются. И бой там вроде был крутой. А съемок шиш. При чом с обоих сторон
Непонятно все это

Offline roma

• Ветеран форума
 Кто-то еще верит в этих чеченцев с ГРУ? Зачем они нужны, когда власть легко сдают "дедам-морозам" и пр клоунам и бомжам?  Все это спектакль "донецких", который правда уже не спектакль.
А ми дивились та мовчали, та мовчки чухали чуби

Offline Sturmer14

• Hero Member

Не в том дело хочуя что б были трупы или не хочу. Вопрос в том что после такого обстрела и с тем количеством людей что были в здании такого просто быть не может!

От и сейчас встречаются посты (после Краматорска), типа по всей месности трупы валяются. И бой там вроде был крутой. А съемок шиш. При чом с обоих сторон
Непонятно все это

В Маріуполі був фрагмент громадянської війни
Трупами хизуватися було б дикістю

Offline Scipionn

• Hero Member
До речі як пішла вже така тема .
З блогу чеченки Зуліхан (майданівки і людини близької до ПС)
Что до сих пор происходило в Украине
zulikhan
May 14th, 19:48

У нас здесь разгорается полномасштабная война. Ситуация вооруженных сил Украины настолько плачевна, что, вероятно, Путину может и не понадобиться классическое, неприкрытое военное вторжение. С украинской армией вполне можно воевать с помощью небольших профессиональных групп и отморозков из местных, финансируя и вооружая тех из них, которые полностью лояльны России. Плюс "условный мирняк", который бутылками по голове бьет вооруженных автоматами силовиков, зная, что те не будут стрелять, чтобы их за это не посадили.

Главная проблема - не слабое вооружение или необученные солдаты, а немыслимых масштабов продажность в руководстве всех структур, на всех уровнях. Во время двух наших войн мы очень от этого страдали - но такого не было даже у нас. Здесь, когда любое подразделение собирается на операцию, согласованную с Минобороны, руководством МВД или СБУ - противник о ней уже знает, и людей ждет засада.
Еще одна проблема - тех, кто рвется в бой, практически не вооружают и не учат, а те, кто должны воевать по долгу службы, чаще всего не хотят этого делать - потому что шли на службу и мысли не допуская, что когда-нибудь придется реально с кем-то воевать.

Мне сложно сейчас писать, времени мало, и нынешний образ жизни предельно не располагает к публицистике, я глохну на полигонах почти все время, разрываюсь между базой и полигоном, еще и, представьте, нахожу время заниматься с ребенком - он же в школу так и не пошел из-за всего этого, а отставать не должен. Два раза ездила на боевые, оба неудачно, видимо, надо поумерить амбиции.
http://zulikhan.livejournal.com/2014/05/14/
"Боже, розплати шаленої, Боже, шаленої мсти, Лютості всенаученної Нам на всечас відпусти."(с)

Offline div

• Ветеран форума

Непонятно все это

Какого вы право нежного воспитания.

Ну от смотрите, колорадская массовка во всех ракурсах показывает трупак с простреленой головой (вполне вероятно фейковый).
А про трупы с УВД тоже молчок, хотя город в их руках был полностью, те в здании они свободно заходили

А насчет "прикапывают". Не верю я что они этим во время обстрела будут заниматься, они не настолько дурные

Offline Погласки

• Full Member
Про Одессу тоже говорили что много среди погибших приезжих, а оказалось - большинство одесситы...

Offline mahnovets

• Ветеран форума

Непонятно все это

А вы уверены что если 20 террористов  захватят универсам с заложниками то это будет называться гражданская война? Гражданские войны идут за идеи территории или на худой конец по религиозным соображениям, какие идеи у донецких и луганских бандитов? Убивать и грабить?
Батя, мы стараемся ...

Offline div

• Ветеран форума
Про Одессу тоже говорили что много среди погибших приезжих, а оказалось - большинство одесситы...

Ну с Одессой все проще.
Заезжие кучковались на крыше, де все выжили и были выведены впоследствии ментами, а потом и отпущены домой.
А местную куликовскую массовку использовали в качестве мяса.

Вероятно так

Offline Scipionn

• Hero Member

Ну с Одессой все проще.
Заезжие кучковались на крыше, де все выжили и были выведены впоследствии ментами, а потом и отпущены домой.
А местную куликовскую массовку использовали в качестве мяса.

Вероятно так
Та й протигази мали при собі :shuffle:

Offline Гонсалес

• Sr. Member
Ну все одно - трупи з річки показали, одеські трупи показали, допит СБушників показали а допиту ГРУшників не показали. В той же час скрізь кричать про вторгнення російських військ, чеченських бойовиків, про величезні жертви з їхнього боку ( 50 терористів знищив Ягуар) а нічого не показують! Ну одного найманця з РФ  показали.

Причини такі  - нікого наші не вбивають, або вбиті не підтверджують офіційну версію. Здається  що  з нами воюють таки  добровольці з РФ, козаки,  авантюристи  всякі а не регулярна армія. Ну який із колгоспника Здрилюка Грушник?

Offline RG

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Ну все одно - трупи з річки показали, одеські трупи показали, допит СБушників показали а допиту ГРУшників не показали. В той же час скрізь кричать про вторгнення російських військ, чеченських бойовиків, про величезні жертви з їхнього боку ( 50 терористів знищив Ягуар) а нічого не показують! Ну одного найманця з РФ  показали.

Причини такі  - нікого наші не вбивають, або вбиті не підтверджують офіційну версію. Здається  що  з нами воюють таки  добровольці з РФ, козаки,  авантюристи  всякі а не регулярна армія. Ну який із колгоспника Здрилюка Грушник?

Ну покажуть готового, і як тобі довести, що це кацап/кадир/ ? Прошивку з нього зчитають, чи що ?

Реальних грушників живими, мабуть, не взяли, або не розкололи до кінця. Ти сумніваєшся, що вони всі реально мають чіткі українські папери і навіть на 90% по факту походять з України ( українцями це гівно називати не хочу) ?

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Я бачив на ютубі як наші бійці ходили полем на світанку після вчорашнього бою. Зазняли кілька жмурів  і зброю коло них.
Але не можу знайти той ютуб.
If you are going through hell, keep going.

Offline Unic

• Hero Member
Я бачив на ютубі як наші бійці ходили полем на світанку після вчорашнього бою. Зазняли кілька жмурів  і зброю коло них.
на 100% впевнений що то було відео з Кабардино-Балкарії
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=463290
Русскій міръ перетворює людей в стадо свиней.

Offline Sergius

• Ветеран форума

як на мене, то треба як мiнiмум брати вiдбитки пальцiв, зразок кровi (для ДНК), та фото фейса

Offline Unic

• Hero Member

як на мене, то треба як мiнiмум брати вiдбитки пальцiв, зразок кровi (для ДНК), та фото фейса
та не було ніякого подібного відео з України, от Feral Cat теж підтвердить, що то що він бачив це те відео з Кавказу що я запостив.
хлопці, я цими питаннями займаюся не один рік і вже по опису здогадався про що річ.
дурять нас.
Русскій міръ перетворює людей в стадо свиней.

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
Не показують трупів щоб не нагнітати настроів помсти серд сепарів і сочувствующих

А так, думаю, трупиків сепарських там має вже трохи набратися...

Offline dark_wing

• Ветеран форума
Не показують трупів щоб не нагнітати настроів помсти серд сепарів і сочувствующих

А так, думаю, трупиків сепарських там має вже трохи набратися...

Просто трупов этих гораздо меньше, чем упоминают о них.
Тот, кто предпочитает позор войне, получит и позор и войну одновременно

Offline focus

• Hero Member
Мабуть їх просто нема.

Offline kelt

• Hero Member
.. та пономарев с них мыло варит - кому война, а кому ...

Offline kelt

• Hero Member
.. а вообще правильно что не показывают - тольки дикари и москали это делают - крупным планом в прайм тайм по всем аналам, даже дети это смотрят .. но пленных - пусть даже с закрытой мордой и помехами на голосе можно было бы ..

Offline dark_wing

• Ветеран форума
.. а вообще правильно что не показывают - тольки дикари и москали это делают - крупным планом в прайм тайм по всем аналам, даже дети это смотрят .. но пленных - пусть даже с закрытой мордой и помехами на голосе можно было бы ..

Не обязательно по телевидению.

Offline Eney

• Ветеран форума
З Краматорського форуму:
Цитувати
- По событиям в Староварваровке. Ну и где же те "доблестные воины ислама". Волчьи сотни, сотни прочих пидеров, и т.д. По бородатым (в костюмах от Юдашкина и с приборами ночного видения) уже черви ползают от мух, и никто не забирает. Воины наши стягивают, что бы хоть как то похоронить (те, в которых они позавчера стреляли). Где микроавтобусы в сопровождении на большой скорости? Языками молоть, и из засады пострелять, это мастаки. А как серьезные вещи - полные штаны. МРАЗИ!
- А сколько там тушек? Хоть приблизительно?
- Местные не очень близко подходили, боязко как то. Ну было много, и в посадках, и по полям, да и по деревне. Говорят как грязи.

Offline Помадка

• Hero Member
А що нам взагалі показують толком? Де полонені( хоча б в масках) ? Де ті виміняні альфівці із пов'язками на очах - як їхнє здоров'я? Не для "смакування" кривавих подробиць у стилі жовтої преси, а щоб усі громадяни знали, що влада дійсно ефективно працює, а не дурить нас

Offline dark_wing

• Ветеран форума
Да, и опять в АТО затишье...