Автор Тема: [Попкорн-alert] Такий собі Рома зробив пред'яву РЛА ...  (Прочитано 3516 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline qwest

• Ветеран форума
панравились последние слова смельчака - "или ринат леонидыча в донбассе не будет" ...  :vinsent: :gb: :lol:

Offline qwest

• Ветеран форума
думаю, или он полный долбоеб-САМОУБИЙЦА, или эти слова ему в уста вложил сам ринат лианидыч...тока нахера спрашивается
« Останнє редагування: Травня 16, 2014, 03:45:23 15:45 від qwest »

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума
озброєне стадо - то також сила. зараз ним керує Стрєлков-Гіркін, якщо ти хочеш персоналій. чи керує хтось Стрєлковим, чи він вдарився у самодіяльність - це, звичайно, питання. особисто я вважаю, що то дебільна самодіяльність мавпи з гранатою, бо навіть Московія вже недочуває, коли її просять про приєднання Донбасу.

а хто дає ГРОШІ стрєлкову-гіркіну?
ось ПИТАННЯ З ПИТАНЬ

найсмішніше, що сам РінатЛінідич і дає. тобто давав. а тепер вони хочуть забрати самі і усе.
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline BlackCat

• Ветеран форума
Підприємства Ахметова не платитимуть податки до бюджету ДНР
http://www.epravda.com.ua/news/2014/05/16/453608/

:)

Offline Людас

• Hero Member
Мапа світу на стіні дуже доречна. Я так розумію ДНР збирається розширюватись.

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Ник зарезервирован
озброєне стадо - то також сила. зараз ним керує Стрєлков-Гіркін, якщо ти хочеш персоналій. чи керує хтось Стрєлковим, чи він вдарився у самодіяльність - це, звичайно, питання. особисто я вважаю, що то дебільна самодіяльність мавпи з гранатою, бо навіть Московія вже недочуває, коли її просять про приєднання Донбасу.

а хто дає ГРОШІ стрєлкову-гіркіну?
ось ПИТАННЯ З ПИТАНЬ
Уже самоокупаемость.
Ник зарезервирован

Offline Донецкий Вася

• Hero Member
Уже самоокупаемость.

Угу. Дали зброю і сказали: крутіться тепер як можете  :gigi:

Offline Донецкий Вася

• Hero Member
Мапа світу на стіні дуже доречна. Я так розумію ДНР збирається розширюватись.

Так їм же комуняки ліпші корєша. А комунізм, він же можливий тіко "в міравом масштабє"

Offline qwest

• Ветеран форума
Підприємства групи СКМ Ріната Ахметова не будуть платити податки в бюджет самопроголошеної Донецької народної республіки.
Це випливає з відповіді прес-служби СКМ у відповідь на запит Forbes.
"СКМ працює виключно в рамках правового поля та чинного законодавства України. У тому числі, і в частині податкових відрахувань до центрального та місцевого бюджетів", - йдеться в повідомленні прес-служби СКМ.
Як повідомлялося, уряд самопроголошеної "Донецької народної республіки" запропонував українському мільярдерові Рінату Ахметову платити податки до бюджету "нового державного утворення".

Offline Yoctoman_in_Yottaworld

• Hero Member
  • Forever trusting who we are & nothing else matters
Прохання не писати червоним кольором, червоний колір для модераторів.

Ок - перепрошую за неуважність!

• Hero Member
І очнулся Рінат ночью на блокпостє з гранатомьотом у руках..... :smiley14:

:lol:

Offline polemistes

• Hero Member
І очнулся Рінат ночью на блокпостє з гранатомьотом у руках..... :smiley14:

....а на нього суне український танк....

• Hero Member
«Я хочу сказать всем: нас не запугать, нас не остановить. Никому, в том числе, тем, кто называет себя некой Донецкой республикой. Кто слышал про нее?» – риторически спросил он: «Кто знает имена лидеров ДНР? Что они сделали для Донбасса?».
http://obkom.net.ua/news/2014-05-20/0010.shtml

Формулювання питання дещо неточне.
Хто тепер НЕ знає того, хто зачмирив привселюдно РЛА?
 :smiley14:
« Останнє редагування: Травня 20, 2014, 07:45:57 07:45 від Yoctoman_in_Yottaworld »

Offline Tide

• Hero Member
ДНР - детище Рината, которое он же и финансирует, о чем недвусмысленно заявил "народный губернатор" Губарев после его обмена на альфовца. Зачем он это сделал - не знаю, видимо пока он сидел в Киеве, его оттерли от корыта - киса обиделся.

Стрелковская группа - это совершенно самостоятельное предприятие, финансировавшееся изначально крупным российским бизнеменом Константином Малофеевым, страдающим ПГМ в терминальной стадии. Естественно, что как и все такие "бизнесмены", Малофеев не чужд контактов в спецслужбах. Есть очень интересная инфо, что к финансированию избирательной компании Правого Сектора он тоже причастен. Вероятно на более поздней стадии к финансированию Стрелкова подключились и люди Януковича.

Идеологически, Стрелковское группа - это детище разномастных русских православных фашистов. Они не столько за деньги воюют, сколько пытаются воплотить свои идеологические бредни во плоти. Этим они и опасны, отсюда и стенания Гиркина с претензиями к донбасскому плебсу, которому чужд пафос этих "духоборцев".

Связью между ДНР и Стрелковской группой стал московский политтехнолог средней руки Александр Бородай - друг Стрелкова и Проханова, и такой же намаханый, как и они. Он занял должность "премьер-министра ДНР". Что послужило поводом к такому взаимопроникновению этих групп - не знаю, наверное "логика борьбы". А возможно, это знак того, что финансирование ДНР Ахметовым иссякает, и "народ ДНР" переключился на московские харчи. "Народ ДНР" отлучение от ахметовской сиси явно не вдохновляет, но, в силу "обретенной независимости", он осмелел до вербализации своего желания подоить ее самостоятельно. Как то так :smilie1:

Да, по поводу финансирования ПС и другой фактологии - мопед не мой, взято отсюда http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1323102-echo/.

• Hero Member
Там ще один намалювався (хрєн сатрьош) такий собі Славік:
"Сепаратисты угрожают Ахметову «народом Донбасса»"
http://obkom.net.ua/news/2014-05-20/1144.shtml
"Ахметов противопоставляет себя народу Донбасса, и это не добавляет ему народной любви."

Ось так...

РЛА в той самий час:
"В центре Донецка Ахметов собирает «колорадский» марш"
http://obkom.net.ua/news/2014-05-20/1212.shtml
"Обстановка спокойная. К стадиону прибывают «ультрас» - фанаты футбольного клуба «Шахтер», одетые в форму любимой команды (символика клуба выдержана в черных и оранжевых цветах, как и знаменитая «георгиевская ленточка»)."

Стінка на стінку?   :rotate:
Шахто-колоради сьогодні посперечаються за право хто є більшим колорадом?