Автор Тема: Мне кажется,наступил наш звездный час..  (Прочитано 1653 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Мне кажется,наступил наш звездный час..
« : Травня 19, 2014, 06:39:24 06:39 »
...когда наш МИД должен потребовать от Хуйла неслабые отступные за то что мы оставим себе этот лепрозорий алкашей,наркош, бандюков и убийц.Если Хуйло откажется пускай его забирает себе и больше не отсвечивает.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline GizmoGremlin

• Hero Member
Re: Мне кажется,наступил наш звездный час..
« Reply #1 : Травня 19, 2014, 06:40:10 06:40 »
Погоджуюсь.

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
« Reply #2 : Травня 19, 2014, 08:02:56 08:02 »
Согласен! А если эти уродские регионы останутся с Украиной — лишить их права голоса до полного выздоровления. Потому что пока что они недееспособны, ибо в большинстве своем — дегенераты. А недееспособные у нас не голосуют.

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • -
« Reply #3 : Травня 19, 2014, 08:09:15 08:09 »
Согласен! А если эти уродские регионы останутся с Украиной — лишить их права голоса до полного выздоровления. Потому что пока что они недееспособны, ибо в большинстве своем — дегенераты. А недееспособные у нас не голосуют.

В данный момент достаточно пригрозить, что Украина признает 1 июня ЛНР и ДНР независимыми государствами и перейдет в торговле с ними на СКВ...

Грабить там особо нечего, поменять стадион "Шахтер" на наркотики или водку никак не получится, опять же население за месяц-другой созреет до революции и действительно народных республик, а теперешних "республиканцев повесят на столбах...

Но они то ждать не будут, когда рядом такой большой, прекрасный и богатый город на Дону а граница дырявая....

Offline акын

• Ветеран форума
« Reply #4 : Травня 19, 2014, 08:10:08 08:10 »
Вот поэтому путлер и не спешит войска вводить.
Судя по всему, сейчас его устраивает вариант независимой Лугандонии, которая отдаст и сланцевый газ, и всякие Южмашевские гаджеты, а платить пенсам будет всё равно Украина ради эфемерной надежды на объединение.

Ну а путлеру нулевая нагрузка на бюджет.
Будет только засылать маргиналов с оружием для дестабилизации обстановки и поддержания контроля.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #5 : Травня 19, 2014, 08:17:02 08:17 »
...когда наш МИД должен потребовать от Хуйла неслабые отступные за то что мы оставим себе этот лепрозорий алкашей,наркош, бандюков и убийц.Если Хуйло откажется пускай его забирает себе и больше не отсвечивает.
Попробуйте. Оно вже давно и всюду вешает лапшу, что Украины (для него?) нет, а есть... Малороссия. И причем тон его "диагноза", что платить... и забирать там нечего. Оно и так все вернется в СССР. Надо просто немного подождать.  Так что, те, кто уже потирают руки при начале торга..., могут уйти ни с чем. Но все это, конечно, юмор.  Путин после Крыма, как Наполеон пред Москвой - "Съесть то он съест, но кто же ему даст?" :smiley14: 
Рагион, решиеним пастора с кроликом... можно спустить в "свободную эконом. зону" с приоритетом местного самоуправления. Не более того. И ни какого торга. Пусть сами себя кормят, раз так их рвет от "киевской хунты". А через пол года поглядим, сколько там народу по дорогам с вытянутой рукой стоит. :smiley14:
...Судя по всему, сейчас его устраивает вариант независимой Лугандонии, которая отдаст и сланцевый газ, и всякие Южмашевские гаджеты, а платить пенсам будет всё равно Украина ради эфемерной надежды на объединение.
Ну а путлеру нулевая нагрузка на бюджет. Будет только засылать маргиналов с оружием для дестабилизации обстановки и поддержания контроля.
Да не нужна ему наша Лунаская АО (пишу в пример Крыма, который то же был АО). Тем более, наши Южмашы и пр. "Маши". Путин - это Наполеон, который пох..., кто там и что за проволкой. Пришел с клещами, сорвал замок и вот вам - новая территория. 3 дня на "праздник", а после - введние войск и новый порядок. И все. Ни каких базаров и стрелок. Гопота и криминал - в тюрьму, в Магадан,  на место фюрера - свой губернатор и "железный" порядок.  К этому все идет. Крым тому пример. Даже татары пикнуть не могут.  Понимает ли это в ЛНР и ДНР?... :smiley14:

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #6 : Травня 19, 2014, 09:09:22 09:09 »
Зашибезная ветка для прослеживания нового украинского менталитета. Какаято адская смесь из православия головного мозга, вегетарианства и хуторянства (моя хата с краю). Державныкы бля...ь.
Народ вы где жили все эти годы? Вы не заметили - мир изменился. Вам легко простят убийство (под благовидным предлогом) 100 тыс. колорадов, но никогда не простят лишения кого то права избирать или ущемления других демократических свобод. Нам прямым текстом говорят наведите порядок, уберите мусор с улиц - для особо тупых - убейте нахрен всех террористов а заодно и тех кто на них похож. Решите вопрос раз и навсегда, дайте нормальным людям нормально жить. Нет изобретаем велосипед, надо их сделать недочеловеками и щемить и постоянно за это огребать и от запада и от востока. 
Батя, мы стараемся ...

Offline GizmoGremlin

• Hero Member
« Reply #7 : Травня 19, 2014, 09:18:23 09:18 »
Нет изобретаем велосипед, надо их сделать недочеловеками и щемить и постоянно за это огребать и от запада и от востока.

А от якби недо-люди насправді були, і не треба було б їх "робити" - то як би вони виглядали/поводилися/чинили б?

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #8 : Травня 19, 2014, 09:25:58 09:25 »
Нет изобретаем велосипед, надо их сделать недочеловеками и щемить и постоянно за это огребать и от запада и от востока.

А от якби недо-люди насправді були, і не треба було б їх "робити" - то як би вони виглядали/поводилися/чинили б?
Та недолюди они, это факт и жить с ними рядом нельзя это тоже факт. Но нужно не консервировать эту проблему, а решить ее раз и навсегда. ТС совершенно верно пишет что для этого сейчас самый удобный момент - побухтят и забудут.
Батя, мы стараемся ...

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
« Reply #9 : Травня 19, 2014, 01:44:33 13:44 »
Проблема в том что если Сектор Угля останется у нас  он обречен на нищету и прозябание.Просто в территорию населенную урками никто уже никогда денег вкладывать не будет чтобы мы не пели и какие сказки не рассказывали.Я уверен после сегодняшних событий ни один зарубежный инвестор не вложит сюда ни копейки.Инвестиций будет ноль.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.