Автор Тема: Спеціальний агент ФБР уперше розповідає про роль Юлії Тимошенко  (Прочитано 2780 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/19/7024785/?attempt=2

- Скільки Тимошенко платила Лазаренку?

- Багато. Десятки мільйонів доларів.

- В одному з документів справи Лазаренко з посиланням на вас сказано, що компанії Тимошенко переказала 100 мільйонів доларів Лазаренку?

- Так, це відповідає нашим документам, які ми отримали від компанії "Somolli Enterprises", яка контролювалася, як ми переконані, пані Тимошенко. Документи про трансфер були підписані її чоловіком Олександром Тимошенком.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline qwest

• Ветеран форума

Offline PamTam

• Ветеран форума
Лещенко з Найемом чомусь вважають цей нафталін офігенною бомбою і не розуміють, що справи 90-х вже давно нікого, окрім ФБР не цікавлять. Якшошо, то я Юльку не переношу ще з 2005.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
А там на самом деле ничего бомбового в статье нет. Типа все платили, иначе бы забрали бизнес, доказательств притянуть не хватило.

Offline PamTam

• Ветеран форума
А там на самом деле ничего бомбового в статье нет. Типа все платили, иначе бы забрали бизнес, доказательств притянуть не хватило.

+1
получился анонсированный пук

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
Что-то подающие надежды звездочки украинской журналистики лажают. Сережа про Юлю налажал, Мустафа про рефинанс от НБУ. Чтоб не вышло как с Милевским :laugh:

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
Ну а если всплывет инфа, что Порох "лоббировал" отечественного автопроизводителя или "решал" вопрос запрета ввоза конфет в рашу, это кого нибудь удивит? От возьмут яныча и окажется что есть такие "трансферы" и чо? Все платили ...
Ник зарезервирован

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Ну а если всплывет инфа, что Порох "лоббировал" отечественного автопроизводителя или "решал" вопрос запрета ввоза конфет в рашу, это кого нибудь удивит? От возьмут яныча и окажется что есть такие "трансферы" и чо? Все платили ...

И в судах вопросы решал, и лоббировал. Сейчас вообще сложно чем-то удивить. Увы, все абсолютно ненормальные с точки зрения европеоида вещи для нас стали обычным ежедневным.

Offline DFMB

• Ветеран форума
якшо то була та обіцяна БОНБА на Юльку яку анонсував Лещенко, то як на мене, це якась херова така петардочка, яку навіть запали не можна бо вона відсиріла

Offline Rost_I

• Hero Member

Чомусь я впевнений, що Лєщенко всі ці питання під різними кутами ставив фебеерівцю, а коли не отримав бажаних відповідей сильно засмутився
... і хай Росія згине як держава

Offline Bestия

• Hero Member
  • Постоять за себя - полежать за других
Еще раз. Лещенко сделал ЮВТ финансовое предложение, когда озвучил, что есть доказательства ее разговора с Путиным перед ее освобождением. Юлия Владимировна судя по всему предложение приняла. Теперь будет только такой компромат, как выложил автор ветки. Просто, чтобы не потерять лицо. ИМХО.
Интеллектуалы делятся на два типа: одни поклоняются интеллекту, другие им пользуются

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
Еще раз. Лещенко сделал ЮВТ финансовое предложение, когда озвучил, что есть доказательства ее разговора с Путиным перед ее освобождением. Юлия Владимировна судя по всему предложение приняла. Теперь будет только такой компромат, как выложил автор ветки. Просто, чтобы не потерять лицо. ИМХО.

имхо, я бы не рискнул здоровьем шантажировать. даже если везде лежат запасные копии и все друзья знают, если что - это все она. потому что за деньги крайне малые можно совсем без головы остаться. потому что если звонок был - то игра идет на максимально крупные ставки.

Offline Bestия

• Hero Member
имхо, я бы не рискнул здоровьем шантажировать. даже если везде лежат запасные копии и все друзья знают, если что - это все она. потому что за деньги крайне малые можно совсем без головы остаться. потому что если звонок был - то игра идет на максимально крупные ставки.

Ну, вы бы не рискнули, а он рискнул. Если мое ИМХО не правда, тогда где анонсированный разговор?
Интеллектуалы делятся на два типа: одни поклоняются интеллекту, другие им пользуются

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Ну, вы бы не рискнули, а он рискнул. Если мое ИМХО не правда, тогда где анонсированный разговор?

Могло поступить встречное предложение - попробуй обнародуй.

Offline Bestия

• Hero Member
Могло поступить встречное предложение - попробуй обнародуй.

Есть еще один косвенный признак. Лещенко самозабвенно мочит Порошенко - прямого конкурента Тимошенко на выборах. И мочит не сбалансированно. У меня есть еще мысли, но я воздержусь пока.

Offline mahnovets

• Ветеран форума

И в судах вопросы решал, и лоббировал. Сейчас вообще сложно чем-то удивить. Увы, все абсолютно ненормальные с точки зрения европеоида вещи для нас стали обычным ежедневным.
Так кто нам доктор. что факты от которых в других цивилизованных странах люди стреляются, выпрыгивают из окон не говоря уже об отставках у нас вызывают позевывание. Мы еще и претензии выскажем - да хули это за бомбы? А какие факты о наших власть имущих заставят нас вздрогнуть?  По моему они совершили уже все что только можно, ну может только ритуальных убийств младенцев не было. Кто нам доктор. что это нас не отрезвляет и мы как стадо баранов бежим на участки при этом еще и покрикиваем на небольшую кучку нормальных людей - "протывсихи" вы страну разрушаете вы безответственные. А голосовать за преступников это пипец как ответственно, а потом еще и ждать изменений к лучшему - это тоже по взрослому. Выбрать пройдоху и ворюгу и причитать - чего ж мы так плохо живем? В чем причина, почему нас так Бог не любит? Причина вон за клавиатурой сидит и уже никаким преступлениям не удивляется.
Батя, мы стараемся ...

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Есть еще один косвенный признак. Лещенко самозабвенно мочит Порошенко - прямого конкурента Тимошенко на выборах. И мочит не сбалансированно. У меня есть еще мысли, но я воздержусь пока.

Продолжение попробуй обнародуй - молодец, хороший мальчик, вот канхфета.

Offline Bestия

• Hero Member
Так кто нам доктор. что факты от которых в других цивилизованных странах люди стреляются, выпрыгивают из окон не говоря уже об отставках у нас вызывают позевывание. Мы еще и претензии выскажем - да хули это за бомбы? А какие факты о наших власть имущих заставят нас вздрогнуть?  По моему они совершили уже все что только можно, ну может только ритуальных убийств младенцев не было. Кто нам доктор. что это нас не отрезвляет и мы как стадо баранов бежим на участки при этом еще и покрикиваем на небольшую кучку нормальных людей - "протывсихи" вы страну разрушаете вы безответственные. А голосовать за преступников это пипец как ответственно, а потом еще и ждать изменений к лучшему - это тоже по взрослому. Выбрать пройдоху и ворюгу и причитать - чего ж мы так плохо живем? В чем причина, почему нас так Бог не любит? Причина вон за клавиатурой сидит и уже никаким преступлениям не удивляется.

Прекрасный спитч. А вы в президенты не хотите? А то у нас достойных кандидатов из тех, кто за клавиатурой сидит - только вы.  :smilie3: И да здравствует вечная анархия и беспредел!

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

А чего ты такой возбужденный? Я должен охать ахать и причитать что у нас коррумпирована полностью вся вертикаль чиновников, а за ними и вся страна? Реальные предложения по сути есть или просто высказаться захотелось?

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Я , зая, на манипулятивных технологиях собачку уже скушал, так что - предложений реальных я от вас подожду, вы ж наверно веточку то   спредложений начали, да ?
Цитувати
А там на самом деле ничего бомбового в статье нет.
(с). ну нет так нет. не нервничайте только.
Батя, мы стараемся ...

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
Я , зая, на манипулятивных технологиях собачку уже скушал, так что - предложений реальных я от вас подожду, вы ж наверно веточку то   спредложений начали, да ?
Цитувати

Да я спокоен, это ты дружочек тут сопли на кулак наматываешь. Автор статьи шоле? :lol:

Offline Bestия

• Hero Member

Это вы ко мне?  :smilie10: А в чем манипуляция? Там было ИМХО. Есть своя версия почему Лещенко так и не обнародовал этот телефонный разговор? Это абсолютно реальный вопрос.  :smilie3:

Offline serginio

• Ветеран форума
а навіщо вона платила?
він же начеб-то її їбав?
чи теж НЕ БЕЗКОШТОВНО?

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Цитувати

Да я спокоен, это ты дружочек тут сопли на кулак наматываешь. Автор статьи шоле? :lol:
Не автор зая, юльков не люблю, и штабных тоже. Советую меня не злить :smilie3:
Батя, мы стараемся ...

Offline Bestия

• Hero Member

А-а-а, понятно

Offline mahnovets

• Ветеран форума

А-а-а, понятно
П :gigi:росто нюхом их чую
Батя, мы стараемся ...

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Я не юлек, не штабной, и голосую за пороха. Советовать будешь своей жене, если есть такая. Или ты решил что я тут за юлю вброс сделал с целью ее отбелить? Ну тогда проблемы с пониманием написанного наблюдаются.

Offline авжеж

• Hero Member
а навіщо вона платила?
він же начеб-то її їбав?
чи теж НЕ БЕЗКОШТОВНО?

Може, то було просто додатком до товарних відносин? Така собі форма довіри?  :gigi:
Кожен українець повинен вбити москаля - у собі.

Offline авжеж

• Hero Member
А щодо всієї статті - у мене після прочитання виникла версія, чому Юля не тікала з України після того, як Янукович завів на неї справу.

Тому що вирішила відсидіти краще в Україні (щоб стати мученицею і подвижницею), ніж майже гарантовано сісти разом з Лазаренком в Америці, або зійти з політичної карти, якщо б втекла в Росію (бо куди ще тікати нашим екс-олігархам?  :smilie7:)
Кожен українець повинен вбити москаля - у собі.

Offline mahnovets

• Ветеран форума
А щодо всієї статті - у мене після прочитання виникла версія, чому Юля не тікала з України після того, як Янукович завів на неї справу.

Тому що вирішила відсидіти краще в Україні (щоб стати мученицею і подвижницею), ніж майже гарантовано сісти разом з Лазаренком в Америці, або зійти з політичної карти, якщо б втекла в Росію (бо куди ще тікати нашим екс-олігархам?  :smilie7:)
:smiley24: :smiley24: :smiley24:
Батя, мы стараемся ...