Автор Тема: В "Донецкой республике" начались разборки между "горловскими" и "стрелковскими".  (Прочитано 810 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline El_Parasito

• Hero Member
В самопровозглашенной Донецкой народной республике происходит внутренний конфликт между сторонниками "министра обороны" Игоря Стрелкова и так называемой "горловской". Об этом "ОстроВу" сообщил источник в рядах ДНР.

"Сейчас у них на СБУ "стрелка" - туда приехали "горловские", которые ранее претендовали на ряд постов правительстве ДНР, и там находится правая рука Игоря Стрелкова Сергей Здрилюк ("Абвер"). Между ними происходят разборки", - сообщил источник.

Движение возле захваченного сепаратистами управления СБУ в Донецкой области перекрыто. Перекрыт и проезд по проспекту Мира в сторону городских прудов.

Как сообщалось ранее, сегодня в соцсетях появилось сообщение, что "Абвер" срочно созывает журналистов, чтобы рассказать им о критическом положении, сложившемся в ДНР.
Dann wollen wir streiten sieben Tage lang.

Offline El_Parasito

• Hero Member
«Крысы были всегда. Сейчас они бегут. Думают, что на праздник жизни, но пройдет немного времени — и они начнут покрываться оранжевыми пятнами и начнут пожирать друг друга, пока сами себя не съедят, и тогда, дорогие мои друзья, снова взойдет солнце, и озарится светом бело-голубое небо, и возродится Украина»
 :eyes:
Dann wollen wir streiten sieben Tage lang.

Offline BlackCat

• Ветеран форума
Движение возле захваченного сепаратистами управления СБУ в Донецкой области перекрыто. Перекрыт и проезд по проспекту Мира в сторону городских прудов.

Неужели гаишники перекрыли проезд?

Offline Mandera

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
«Крысы были всегда. Сейчас они бегут. Думают, что на праздник жизни, но пройдет немного времени — и они начнут покрываться оранжевыми пятнами и начнут пожирать друг друга, пока сами себя не съедят, и тогда, дорогие мои друзья, снова взойдет солнце, и озарится светом бело-голубое небо, и возродится Украина»
 :eyes:

"Я спускался в трюм,
 Я беседовал там
 С господином - начальником крыс.
 Крысы сходят на берег
 В ближайшем порту
 В надежде спастись..."

(с) Титаник, Наутилус Помпилиус.