Автор Тема: Якщо Донбас дає 60% за Порошенка - значить Ахметов і Росія домовились  (Прочитано 1340 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Offline Бумеранг

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
 Луганский публицист Иванов: Если Донбасс отдаст 60% голосов за Порошенко, считайте, что Россия через Ахметова договорилась с Украиной

Причиной решения Рината Ахметова вывести Донбасс на акцию протеста могут быть договоренности с Россией о внеблоковом статусе Украины, заявил луганский публицист, журналист и блогер Сергей Иванов.

Главная задача России – не допустить НАТО к своим границам, поэтому Ринат Ахметов мог стать посредником в таких договоренностях между Путиным и будущим президентом Украины. О такой версии причин резкого выступления Ахметова против "Донецкой народной республики" в интервью Gordonua.com заявил луганский публицист Сергей Иванов.

"Понятно, что у Ахметова есть и политическая мотивация. Путин, по большому счету, преследует в Украине одну цель – чтобы вблизи российского огорода не стояли боеголовки НАТО. Я с ужасом думаю, что Россия через Ахметова могла договориться с будущим президентом Украины: мол, мы оставляем в покое Донбасс, но вы обещаете внеблоковый статус Украины. Давайте говорить прямо: если кандидат в президенты Украины Петр Порошенко договорился с Кремлем, то Донбасс именно тот регион, который поможет ему победить уже в первом туре. Если 26 мая, на следующий день после первого тура, выяснится, что Донбасс отдал 60% голосов за Порошенко, считайте, что Россия через Ахметова договорилась с Украиной", – рассуждает журналист.

Причиной изменения настроения донецкого бизнесмена могло стать и ощущение полной потери контроля над регионом и ситуацией в целом, считает Иванов.

"Вчера бандиты заблокировали железнодорожное сообщение в Донецкой области. И это, и предыдущие события означают, что сепаратисты-террористы положили на Рината Леонидовича большой и толстый х..й. Но Ахметов привык быть большим уважаемым человеком, чьи указания беспрекословно выполняются, и вдруг он оказался на грани крушения собственной бизнес-империи. Плюс репутационные потери: у Ахметова начались серьезные проблемы с Великобританией, где у него тоже бизнес и недвижимость. Самолет Ахметова уже несколько раз заворачивали, не давали даже приземлиться в Лондоне", – пишет публицист.

Что или кто стоит за ночным заявлением Ахметова?

Иванов не сомневается, что Ахметов был спонсором сепаратистов, но теперь он им стал уже не нужен.

"Нужно знать ментальность человека, выросшего на Донбассе. Я очень хорошо знаю бандитов, которые со временем превратились в респектабельных мужчин. Их, как и Ахметова, бесит, что все вышло из-под контроля, и они по-крупному влипли. Ахметов создал сепаратистского монстра, спонсировал его, а после полностью утратил над ним контроль. Бандитам больше не нужны услуги олигархов, они научились сами зарабатывать грабежами, мародерствами, продажей заложников. Миллиардер Ринат Леонидович буквально каждый день стал терять миллионы и понял, наконец, что очень скоро наступит день, когда он останется голым и нищим", – заявил он.

В заявлении Ахметова больше всего – экономики, считает журналист.

"Все дело в деньгах. В очень больших деньгах. Не исключаю, что Ринат Леонидович начал игру вопреки России. Ведь что значат вооруженные орки, захватившие Донбасс? Это опасная зараза! Сейчас все последуют их примеру, достанут оружие и отправятся добывать деньги. Я знаю массу людей в Донецке и Луганске, которые когда-то собак при бандитах выгуливали, а теперь сколотили бригады, взяли автоматы Калашникова и начали класть под себя шахты, с которых до этого получал деньги Ахметов. Это ненормально. И вообще, сам факт существования Ахметова и ему подобных в Украине – ненормален, но маємо те, що маємо. Потому я жду местного, донбасского, Майдана уже против Ахметова. Ну нельзя 20 лет на территории европейского государства устанавливать рабовладельческий строй, а после выйти сухим из воды", – резюмирует Сергей Иванов.

http://gordonua.com/news/politics/-Luganskiy-publicist-Ivanov-Esli-Donbass-otdast-60-golosov-za-Poroshenko-schitayte-chto-Rossiya-cherez-Ahmetova-dogovorilas-s-Ukrainoy-23473.html
..........................
Ніхто не забув, як Петя неодноразово заявляв, що Україні вступати до НАТО  не на часі ?

Offline Jolly Fall

• Hero Member
мне одному кажется, что в юльковском штабе полная истерика?

Offline Vyacheslav

• Sr. Member
НМД зараз Ахметов і Росія грають різні ігри.

Offline serginio

• Ветеран форума
хуярити бандитів насправді не так вже й важко
але чомусь тимчасова влада не проявляє в цьому напрямку активності

Offline Старый Грек

• Hero Member
Донбасс не даст 60%, во-первых, дай бог, если, вообще 20% проголосует, а при таком количестве его голоса сыграют очень маленькую роль.
Да и за Пороха и те голосовать будут редко, пойдет красавчик Тигипко, ну и Добкинд, естественно

Offline Fancier

• Newbie
  • *
Донбасс не даст 60%, во-первых, дай бог, если, вообще 20% проголосует, а при таком количестве его голоса сыграют очень маленькую роль.
Да и за Пороха и те голосовать будут редко, пойдет красавчик Тигипко, ну и Добкинд, естественно

срыв выборов тут весьма вероятен....что на руку кому?правильно,лишь юльке-она шансов тут не имеет при любом раскладе,а порох или тигипка? то не важно кто наберет больше,хотя я думаю порох больше

Offline Фюмюлюх

• Hero Member

Всё пропало!

Offline RG

• Ветеран форума

Offline cynic

• Hero Member
Мамкин бумеранг (ака дідусь) жене таку пургу (що для нього правило :smilie7:) по домбасу,що просто страшно за психічне здоровя сектанта.нігле на лугандоні порох не набирає 60%.Там взагалі по соціологій в лідерах тигіпко і симон-8%(як завжди до речі.Це для тих,хто кричить тут,що домбас в більшості український.Добре видно як український :smilie9:).тому іде бумеранг----------> :smilie5:

Offline Fancier

• Newbie
  • *
Мамкин бумеранг (ака дідусь) жене таку пургу (що для нього правило :smilie7:) по домбасу,що просто страшно за психічне здоровя сектанта.нігле на лугандоні порох не набирає 60%.Там взагалі по соціологій в лідерах тигіпко і симон-8%(як завжди до речі.Це для тих,хто кричить тут,що домбас в більшості український.Добре видно як український :smilie9:).тому іде бумеранг----------> :smilie5:
таки искодят на гавно за бохиню свою,ну мечтайте

Offline GizmoGremlin

• Hero Member
> Якщо Донбас дає 60% за Порошенка - значить Ахметов і Росія домовились

А якщо це - так, - то нас це має хвилювати, бо......?

Offline Capitain Cubs

• Ветеран форума
  • Запорожець за Інгулом. Характерник-гедоніст.
хм, "внеблоковость"

интересно, в какой блок входит государство Израиль? :smilie7:
Mocsia delenda est

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума

срыв выборов тут весьма вероятен....что на руку кому?правильно,лишь юльке-она шансов тут не имеет при любом раскладе,а порох или тигипка? то не важно кто наберет больше,хотя я думаю порох больше

За законом вибори будуть визнані дійсними навіть якщо вони відбулися тільки в одному окрузі. Навіть, блядь, у закордонному. Так що в Лугандонїї можуть хоч обзриватися  - караван все одно пройде своїм шляхом.

Offline Tech

• Hero Member
Вы бы больше думали не про Тимошенко Порошенко а о том что могут быть фальсификации, при чем значительные. Админ ресурса на востоке Тимошенко не имеет, не нужно болтать ерундой, там все в руках бандюка Ахметова. Проскакивала же инфа что в Дон.обл. взято 700.000 открипительных удостоверений, или как их там по новому называют, вполне возможно что могут что то провернуть. А посещение Медвечуком Одессы и Донецка, сразу в голове рисуются две личности Пидрахуй и Донецкий мафиози. Вся ЦВК в старом составе, профессионалы фальсификаций йопт.
« Останнє редагування: Травня 22, 2014, 06:57:03 06:57 від Tech »

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован

За законом вибори будуть визнані дійсними навіть якщо вони відбулися тільки в одному окрузі. Навіть, блядь, у закордонному. Так що в Лугандонїї можуть хоч обзриватися  - караван все одно пройде своїм шляхом.
Ну Хуйло уже запел о легитимизации нового преза, а чем меньше явка тем менее легитимным он будет и это важно. Видать наконец объяснили пцьке разницу между легитимный и легальный.
Ник зарезервирован

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
Ну Хуйло уже запел о легитимизации нового преза, а чем меньше явка тем менее легитимным он будет и это важно. Видать наконец объяснили пцьке разницу между легитимный и легальный.

От цікаво, а що зупинить хуйло від оголошення своїх цифр явки, отриманих "чєсно говоря, скритно"?   Для хуйла навіть існуюча Рада "нісавсєм лєгітімна". :smilie7: В пизду хуйло і його пиздуваті маніпуляції.