Автор Тема: Бойцы батальона «Донбасс» попали в засаду, есть раненые  (Прочитано 44442 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline DFMB

• Ветеран форума
минимум 5 террористов убито (один со свастикой) в результате столкновения с бат. Донбас! Возможно террористы были из бат. Восток

ну хоч вони можуть запостити ці докази ? я гадаю одна така фота закриє 300 міфічних трупів від акакова

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Почитайте хронику чеченских войн. Удивительные сходства.
Там армейские командиры сливали инфу про передвижение своих солдат и те попадали в засады.

Зачем?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Там армейские командиры сливали инфу про передвижение своих солдат и те попадали в засады.

Зачем?
Глупее вопроса я еще не видел.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Rost_I

• Hero Member
Словом, я схиляюсь до думки, що убитих терористів треба задокументовувати (фільмувати)
Відсутність такого документування та оприлюднення веде до недовіри військовим (вони кажуть, що вміють воювати, наносять втрати ворогу, а ніяких данних про втрати немає, тому люди перестають цьому вірити).

З ііншого боку є ж якісь мотиви не оприлюднювати відео та фото з убитими терористами. Які цьому аргументи? (я вірю, що вони є, але не знаю, які це можуть бути аргументи) 
... і хай Росія згине як держава

Offline кноп

• Hero Member
минимум 5 террористов убито (один со свастикой) в результате столкновения с бат. Донбас! Возможно террористы были из бат. Восток
чечен не будет свастику себе клепать.

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
Генералам этот батальон Донбасс как кость в горле.

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...

Зачем?

За деньги

Offline кноп

• Hero Member
А потом подолгу "не могли" прислать подкрепление. Там одно сплошное предательство было. Похоже, здесь тоже самое.
мне один чечен рассказывал,что так и было...инфу сливали за бабло....

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Зачем?
[/quote]

Обоснуй.

Offline abandon

• Hero Member
Генералам этот батальон Донбасс как кость в горле.

Не генералам - беріть вище.

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума

Зачем?

Обоснуй.
[/quote]
См.выше.Уже обосновали
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Inesa

• Hero Member
Vendi Forevor
17 хв ·
Карловка. Гостиница "Карловы Вары", террористы складируют там своих убитых. Конечно, у владельца никто не спрашивает. В селе паника, страх.
Информация от владельца гостиницы.

тут, схоже
Воооот. Якраз замість квітів і прикопали.

А це непровірена інформація, але приємна, тому пишу. У моєї знайомої дуже проросійські родичи з Донбасу, якраз там де бойові дії живуть, так вони їй "бандерівці" жалілися, що усі лісосмуги " вже прикопані", а місцевим відповідають,що коли все скінчиться, відкопають 200-х, ідентифікують і вивезуть.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

См.выше.Уже обосновали

Выше ответили на вопрос. Что он глупый, кроме тебя никто не сказал. Обоснуй, почему вопрос глупый.

Offline Геннадій-Умань

• Hero Member
\\А це непровірена інформація, але приємна, тому пишу. У моєї знайомої дуже проросійські родичи з Донбасу, якраз там де бойові дії живуть, так вони їй "бандерівці" жалілися, що усі лісосмуги " вже прикопані", а місцевим відповідають,що коли все скінчиться, відкопають 200-х, ідентифікують і вивезуть.\\

нічого не зрозумів

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • -
Со стороны Карловки в Донецк проехал БМП и 2 грузовика ополченцев. Похоже бой у Карловки завершен ....

Какие ополченнцы??? Следите за речью, пора бы уже.... 

Offline lannal

• Full Member
  • Одесса
Vendi Forevor
17 хв ·
Карловка. Гостиница "Карловы Вары", террористы складируют там своих убитых. Конечно, у владельца никто не спрашивает. В селе паника, страх.
Информация от владельца гостиницы.

Поясніть мені, нащо їх складувати? Тим більше в готелі. Я ще розумію в морзі, там де їх можна зберігати. Але в готелі?  :smilie10:
Они такие же убитые, как и те что на грузовике

Offline salvador dali

• Hero Member

Зачем?
Ну как зачем? Новую кровлю из битумной черепицы на коттеджик надо?  Надо. Итальянскую мозайку в бассеин надо? Надо.
Новый австрийский паркет надо? - Надо. Лексус сменить на прош, а то уже не модно, надо? - Надо. Жене силиконовые губы и сиськи, надо? - Надо. Ну и порш жене конечно же, и на Мальдивы этим летом, АТО без этого ну как вообще?

Offline Go to Ass

• Hero Member
  • -
Як, як, блять, вони катаються по області на грузовиках? Це, порівняно з нашими солдатами в посадці, не те що ціль, тут промазати важко. Дикий, дикий піздєц.

+1

Пока они едут до Донецка, поднять вертушку и вынести на трассе всех... :( Почему не делается??? На волноваху же летали?  :Ganba:

Прямо бы кто то руководителей АТО и спросил...

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

Ну как зачем? Новую кровлю из битумной черепицы на коттеджик надо?  Надо. Итальянскую мозайку в бассеин надо? Надо.
Новый австрийский паркет надо? - Надо. Лексус сменить на прош, а то уже не модно, надо? - Надо. Жене силиконовые губы и сиськи, надо? - Надо. Ну и порш жене конечно же, и на Мальдивы этим летом, АТО без этого ну как вообще?

Я просто из своей жизненной системы координат сразу не сориентировался, поэтому у меня возник такой вопрос.

Offline DFMB

• Ветеран форума

[/quote]

це з твіту, не мої слова

Offline monach

• Ветеран форума
Со стороны Карловки в Донецк проехал БМП и 2 грузовика ополченцев. Похоже бой у Карловки завершен ....

+1
Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline ursusus

• Hero Member
Последствия боя у Карловки

« Останнє редагування: Травня 23, 2014, 12:53:46 12:53 від ursusus »

Offline Inesa

• Hero Member
\\А це непровірена інформація, але приємна, тому пишу. У моєї знайомої дуже проросійські родичи з Донбасу, якраз там де бойові дії живуть, так вони їй "бандерівці" жалілися, що усі лісосмуги " вже прикопані", а місцевим відповідають,що коли все скінчиться, відкопають 200-х, ідентифікують і вивезуть.\\

нічого не зрозумів
начебто зрозуміло. Лісосмуги вже прикопані 200-ми сепаратистами, такє "тимчасове кладовище", місцевим це не дуже подобається, вони коректно запитують своїх "защитников", що це такє, їм відповідають,що ці незручності тимчасові і всіх кого закопали відкопають і вивезуть.

Offline Красти

• Sr. Member
  • Сміх крізь сльози
расиянские номера на жигулях?  :Sho_za:
Quis custodiet ipsos custodes?

Offline dark_wing

• Ветеран форума
расиянские номера на жигулях?  :Sho_za:

Тю, нашел, чему удивляться!
Тот, кто предпочитает позор войне, получит и позор и войну одновременно

Offline Palermo

• Hero Member
И опять ни оного трупа. В этом белом тазике точно никто в живых не остался. Но ни крови, ни трупов. Кстати, номера моск. области.

Offline Taras.ua

• Ветеран форума
И опять ни оного трупа. В этом белом тазике точно никто в живых не остался. Но ни крови, ни трупов. Кстати, номера моск. области.
Один лежить напроти виходу згорівшого сараю.

Offline Геннадій-Умань

• Hero Member

нічого не зрозумів
начебто зрозуміло. Лісосмуги вже прикопані 200-ми сепаратистами, такє "тимчасове кладовище", місцевим це не дуже подобається, вони коректно запитують своїх "защитников", що це такє, їм відповідають,що ці незручності тимчасові і всіх кого закопали відкопають і вивезуть.

ну так уточнюйте що сепаратистами

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =
жигуля з московської обл
Приклад злочинної свідомості: "Егорию народ не такой попался. Ща заведёт про правовый стан, закон и прочую поебень" (с) Зильбершухер

Offline Willie

• Hero Member
  • Чернівці, Україна
Vendi Forevor
14 хв · Відредаговане ·
Прошу репост.
На выезде из Донецка возле Центр-Вольво (с.Пески) находятся около 2000!!! террористов, вооруженных до зубов! Куда будут направляться - не знаем! Это происходит сейчас.
Kremlin delenda est.