Хотів почути як ці падли перетинають кордон не вантажівках. Здається, що деякі прикордонні пости - зрадники.
ось тут трошки про те, як так сталося
-------------------------------------
Я не хотел это писать, тем более вообще не думал никогда об этом говорить, но одна статья с фото в новостях вернула меня на 40 дней назад и я вспомнил как всё было....----"..о эти мёртвые люди в куртках с капюшонами -
я видел много раз как границу Украины пересекали товарные вагоны,
двери которых были полуоткрыты и в черных пастях вагонов-смерти стояли еще живые эти люди,
с натянутыми на глаза капюшонами. Они обычно курили и казалось смотрели в никуда - чуть сгорбленные
фигурки похожие на средневековых инквизиторов. Они ехали к нам чтобы принести хаос, посеять смерть и
ужас в наши сёла, улицы и города и в наши души. Весёлые "двухсотгривенные" пограничники-литвиновцы
весело отшучивались от замечаний по поводу вагонов, но в виноватых взглядах и молчании на выходах задержанных на прогулку-прокурку, читался страх - страх чего-то такого о чем нельзя ни рассказать ни поделиться,
нельзя подумать и представить...я не проехал в тот день через границу, мне удалось это позже, и на следущий
день после въезда за взятку -Восток взорвался - маленькие люди-инквизиторы из вагонов-убийц начали убивать и взрывать --начался
тот самый Хаос, Хаос и Смерть которого так боялись глаза молодого пограничника и которого так хотел
маленький серый похожий на Моль человек в Кремле и мрачный Ангел Смерти сидящий на каждом товарном
вагоне станции Казачьи Лагери под Ростовом....(Lawnmowerman 05.2014)