Автор Тема: "Інтерв'ю" з полоненим диверсантом  (Прочитано 913 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Françoise

• Hero Member
  • No coffee - no life
"Інтерв'ю" з полоненим диверсантом
« : Травня 26, 2014, 11:36:07 11:36 »
Ничто так не бодрит по утрам, как не замеченный вовремя дверной косяк

Offline focus

• Hero Member
Re: "Інтерв'ю" з полоненим диверсантом
« Reply #1 : Травня 26, 2014, 11:50:51 11:50 »
Хотів почути як  ці падли перетинають кордон не вантажівках.  Здається, що деякі прикордонні пости - зрадники.

Offline BaoBab

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2 : Травня 26, 2014, 12:01:51 12:01 »
Не деякі, а командир Литвин !
Кацапо-фашисти - ви кінчені виродки, горіти вам в аду !

Offline svo1973

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3 : Травня 26, 2014, 12:02:31 12:02 »
Говорить як нарік якийсь

Offline Françoise

• Hero Member
  • No coffee - no life
« Reply #4 : Травня 26, 2014, 12:04:27 12:04 »
Хотів почути як  ці падли перетинають кордон не вантажівках.  Здається, що деякі прикордонні пости - зрадники.

ось тут трошки про те, як так сталося
-------------------------------------

Я не хотел это писать, тем более вообще не думал никогда об этом говорить, но одна статья с фото в новостях вернула меня на 40 дней назад и я вспомнил как всё было....----"..о эти мёртвые люди в куртках с капюшонами -
я видел много раз как границу Украины пересекали товарные вагоны,
двери которых были полуоткрыты и в черных пастях вагонов-смерти стояли еще живые эти люди,
с натянутыми на глаза капюшонами. Они обычно курили и казалось смотрели в никуда - чуть сгорбленные
фигурки похожие на средневековых инквизиторов. Они ехали к нам чтобы принести хаос, посеять смерть и
ужас в наши сёла, улицы и города и в наши души. Весёлые "двухсотгривенные" пограничники-литвиновцы
весело отшучивались от замечаний по поводу вагонов, но в виноватых взглядах и молчании на выходах задержанных на прогулку-прокурку, читался страх - страх чего-то такого о чем нельзя ни рассказать ни поделиться,
нельзя подумать и представить...я не проехал в тот день через границу, мне удалось это позже, и на следущий
день после въезда за взятку -Восток взорвался - маленькие люди-инквизиторы из вагонов-убийц начали убивать и взрывать --начался
тот самый Хаос, Хаос и Смерть которого так боялись глаза молодого пограничника и которого так хотел
маленький серый похожий на Моль человек в Кремле и мрачный Ангел Смерти сидящий на каждом товарном
вагоне станции Казачьи Лагери под Ростовом....(Lawnmowerman 05.2014)
Ничто так не бодрит по утрам, как не замеченный вовремя дверной косяк