Автор Тема: говорят в донецке ларек отжали  (Прочитано 113314 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline kievlyanin

• Ветеран форума
Re: говорят в донецке ларек отжали
« Reply #930 : Травня 27, 2014, 02:41:01 14:41 »
у этого тела справа - че с головой

Голова фрагментирована... :smilie7:

внешний вид привели в соответсвие с внутренним содержимым  :smilie7:
це шо за блядство??  (с) Ляшко

Кроме того, я думаю, что Карфагенцапстан должен быть разрушен.

Offline Геннадій-Умань

• Hero Member
« Reply #931 : Травня 27, 2014, 02:41:47 14:41 »
Новости Донбасса ‏@novostidnua  55 сек.
В данный момент в Донецке перемирие между террористами и силами АТО по инициативе обеих сторон. городской голова Александр Лукьянченко.

?????

Offline акын

• Ветеран форума
« Reply #932 : Травня 27, 2014, 02:43:43 14:43 »
зачем им дают время опомниться и повылезать из удобных камазов?
потом придётся штурмовать школы и жилые дома.
Ну и путлер подкрепление нагонит.

Offline dark_wing

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #933 : Травня 27, 2014, 02:44:48 14:44 »

Чем-то осколочным хорошо долбанули. ИМХО.
Там и с плечом то же самое.

Тот, кто предпочитает позор войне, получит и позор и войну одновременно

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #934 : Травня 27, 2014, 02:45:38 14:45 »

Чем-то осколочным хорошо долбанули. ИМХО.
Там и с плечом то же самое.

такое теперь даже родичи хрен опознают

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #935 : Травня 27, 2014, 02:45:50 14:45 »

У цього сепара рука оголосила незалежну від тіла республіку  :smilie8:

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #936 : Травня 27, 2014, 02:46:49 14:46 »
Хоча може то і не його рука навіть  :smilie8:

Offline BaoBab

• Hero Member
« Reply #937 : Травня 27, 2014, 02:47:08 14:47 »
В данный момент в Донецке перемирие между террористами и силами АТО по инициативе обеих сторон. городской голова Александр Лукьянченко.

Это что - правда ?
 :Ganba:
Кацапо-фашисти - ви кінчені виродки, горіти вам в аду !

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #938 : Травня 27, 2014, 02:49:09 14:49 »

да, с рукой шото не то...неестественно в сторону ушла

Offline Tech

• Hero Member
« Reply #939 : Травня 27, 2014, 02:49:51 14:49 »

Это что - правда ?
Думаю дают время мирным на выход из города.

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #940 : Травня 27, 2014, 02:50:49 14:50 »
Среди 43 раненных сепаратистов только 8 человек из Донецка. Есть жители Грозного, Гудермеса и Москвы

Среди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, - передает корреспондент "ОстроВа".

По словам мэра, в результате АТО в больницах Донецка находится на данный момент 43 пострадавших.

"Одна женщина и 42 мужчины. Восемь - жители Донецка, восемь - граждане России, в том числе жители городов Грозный, Гудермес, Москва", - сказал он.

По словам мэра, среди пострадавших есть также и жители Крыма.

Место проживания 18 раненых не установлено.

Как ранее сообщал Лукьянченко, по официальным данным, в ходе АТО погибли 40 человек. При этом, отвечая на уточняющий вопрос журналистов, правильно ли они понимают, что не все погибшие обнаружены ввиду большого количества фрагментов тел в районе аэропорта, мэр сказал: "Да, вы правильно поняли".

Offline акын

• Ветеран форума
« Reply #941 : Травня 27, 2014, 02:51:56 14:51 »

Это что - правда ?

Миллионный город - куда им идти?

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #942 : Травня 27, 2014, 02:52:08 14:52 »

да, с рукой шото не то...неестественно в сторону ушла

Зліва на дальному плані ще одна рука оголосила незалежність - придивися :smilie8:

Offline Кіт Мурзік

• Sr. Member
« Reply #943 : Травня 27, 2014, 02:52:18 14:52 »
 :weep:Грозный, Гудермес, Москва.... Лицо Роисси....

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #944 : Травня 27, 2014, 02:53:34 14:53 »
Хоча то напевне не його рука - бо в перчатці, а та що зламана - без. Напевне, хтось неправильно Лего зібрав  :smilie8:

Offline Єгорій

• Ветеран форума
  • = Розвідка =
« Reply #945 : Травня 27, 2014, 02:55:58 14:55 »
Среди 43 раненных сепаратистов только 8 человек из Донецка. Есть жители Грозного, Гудермеса и Москвы

Среди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы.

як же заіпали ці журнашлюхи тупорилі...  :smilie2: повністю перекручений заголовок, дзеркально
Приклад злочинної свідомості: "Егорию народ не такой попался. Ща заведёт про правовый стан, закон и прочую поебень" (с) Зильбершухер

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #946 : Травня 27, 2014, 02:56:50 14:56 »
Хоча то напевне не його рука - бо в перчатці, а та що зламана - без. Напевне, хтось неправильно Лего зібрав  :smilie8:

да, слева рука оторванная ...

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #947 : Травня 27, 2014, 02:57:39 14:57 »

Среди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы.

як же заіпали ці журнашлюхи тупорилі...  :smilie2: повністю перекручений заголовок, дзеркально

угу...тож прочитал...как-то не стыкуется

Offline Tech

• Hero Member
« Reply #948 : Травня 27, 2014, 02:59:43 14:59 »

Это что - правда ?

Миллионный город - куда им идти?
Ну родня то есть по соседним городам. Мои из Донецка могут на выбор Енакево, Горловка, Кировское. Но пока не хотят :)

Offline Agh

• Ветеран форума
« Reply #949 : Травня 27, 2014, 03:00:42 15:00 »

"Разрывная!", - пораскинул мозгами Штирлиц! :weep:

Offline salvador dali

• Hero Member
« Reply #950 : Травня 27, 2014, 03:01:23 15:01 »

Голова добровольно решила сдаться силам АТО, а тело осталось воевать на стороне боевиков ДНР.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #951 : Травня 27, 2014, 03:01:57 15:01 »

угу...тож прочитал...как-то не стыкуется

от ще один варіант

Ретвітнуте Українська правда
 iлля¯\_(ツ)_/¯няшмяш ‏@A3AP  49 хв.
мэр Донецка сейчас на п/к: всего 40 убитых за сутки, мирных жителей 2, среди остальных 8 россиян, в том числе из Грозного и Гудермеса

Offline Ігор зі Львова

• Hero Member
« Reply #952 : Травня 27, 2014, 03:03:38 15:03 »

Там в тексті 8 з Донецька і 8 громадян Росії. Так що все добре

Offline salvador dali

• Hero Member
« Reply #953 : Травня 27, 2014, 03:05:18 15:05 »
"Украинские военные в Донецке заявили, что некоторые боевики начали сотрудничать с силами ‪#‎АТО‬."

Пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский заявил, что боевики стали с недоверием относиться к своим руководителям.

Об этом военный сообщил 62.ua.

«Есть и хорошая новость - это то, что боевики начали сотрудничать с руководством АТО. Они начали давать информацию о размещении (групп боевиков и огневых точкек — ред.), о перемещениях. На данный момент эта информация перепроверена. Она являются достоверной. На сегодня имеется вся информация об объектах, которые захвачены, о местах дислокации. Мы готовы к дальнейшему продолжению операции», - резюмировал Дмитрашковский.

Offline Willie

• Hero Member
  • Чернівці, Україна
« Reply #954 : Травня 27, 2014, 03:06:09 15:06 »
Цікавий репортаж з проросійського боку.
Коментарі на сайті "Новой Газеты" доставляють.

Аэропорт силы Донецкой самообороны захватили еще вчера в ночь. С утра рейсы уже не летали. Но сильно стрелять около аэропорта стали только в обед.

Тогда еще к аэропорту можно было подойти практически вплотную. Я, допустим, совершенно свободно доехала на маршрутке до конечки на Взлетной. А это уже, можно сказать, окраина аэропорта.

Там хаотически бегали ополченцы, были раненые. Но и рядом ходили люди, и мы — журналисты — тоже глаза таращили.

Позже нас отогнали подальше, за магазин «Метро». Оттуда слышна стрельба, но ничего толком не видно.

Когда стрельба стихла, я поехала в город, а вернуться решила вечером, когда своими глазами увидела, что в сторону аэропорта полетел быстрый маленький треугольный самолетик, выпустивший из себя два горящих семечка — а через несколько секунд где-то вдалеке бухнули взрывы.

Поймала машину, но нас не пустили дальше развилки Киевского проспекта и Взлетной улицы. Шофер, которому я сказала, что еду к подруге на Взлетную, сказал: «Дальше вам только пешком, километра два с половиной».

Лил сильный дождь, а у меня был огромный черный зонт с символикой отеля «Ливерпуль». На встречу мне попадались редкие люди, которые говорили: «Разворачивайтесь, там блок-пост, туда вас не пустят». И только одна бабушка — маленькая, толстенькая, с короткой рыжей стрижкой — сказала: «Дочка, ты через мост? Мне туда надо! Пойдем?».

И мы пошли. Она по дороге рассказывала, что у нее дома — прямо там, за мостом — некормленая кошка, беременная. И что она бы раньше приехала, но была на дне рождения у приятельницы, в районе цирка — а это далеко.

От бабушки чуть-чуть пахнет вином, это, наверное, был славный день рождения.

Мы знакомимся.

— Я Катя.

— А я Валентина Павловна. Ковалева. Но можно баба Валя.

Мы медленно, с тремя передышками взбираемся на длинный Путиловский мост. Она отчаянно благодарит меня, вспоминает без конца свою беременную кошку, приятельницу, Путина, Горбачева, Раису Максимовну, потом без перехода певицу Руслану — и тут до меня доходит, что бабушке до ужаса страшно.

— Не будут они в нас стрелять? А вот и я думаю — зачем мы им нужны, мирные.

Я уже решила для себя — бог с ним, с аэропортом. Провожу бабулю до подъезда — и домой. Так мы доходим до блокпоста перед вторым, маленьким мостом, над какой-то одиночной железнодорожной колеей. Там стоят ополченцы, они, как мне показалось, собираются переходить через мост, но что-то обдумывают, медлят со своей операцией. Они говорят: дальше нельзя проходить. А мост всего — метров 50. И моя баба Валя начинает плакать и умолять: «С внучкой пропустите нас домой!», — и сжимает сильно мой локоть.

Старший — по возрасту и по сути — в конце концов говорит одному из своих:

— Серега, проводи девчонок. Только не спеши — они вон еле идут.

Мы идем за Серегой. А у него свой план, он руководит:

— В шеренгу за мной встали! И быстро бегом, пригнувшись! В конце моста — обе вниз, под насыпь.

Все происходит так быстро, что я успеваю только понять, в какую неприятную кашу мы с бабой Валей влипли, но не успеваю придумать, как теперь из нее вылезать. К концу моста нам на встречу подъезжает что-то большое, болотного цвета, останавливается метрах в пятидесяти, сразу за поворотом. Наш Серега кричит громко: Ложись! Ложиииись!!!!

Он падает справа, около отбойника (а отбойники на мосту — очень высокие), я падаю прямо за ним, а моя баба Валя не падает — сгибается в три погибели и стоит у другого края тротуара, где кованая ограда отделяет мост от пустоты, что под ним.

А машина начинает садить в нашу сторону чем-то тяжелым: бум! бум! бум!

Серега тоже стреляет, и он еще пытается поворачиваться налево, кричать, чтобы бабушка легла уже, и я пробую издалека ее достать, толкнуть. Но она стоит, согнутая, молчит, не кричит совсем. Или я не слышу.

В этот момент я понимаю, что огромный раскрытый черный зонт, который упал ровно между мной и ополченцем — очень плохая штука. Потому что как это видится из их зеленой машины? Вооруженный человек, а за ним — огромное черное пятно. Я начиная задом отползать от зонта, чтобы они видели, что я мирный человек, прикрытый только бежевым рюкзаком.

А они все стреляют. И я думаю, они могли не видеть меня (на мне, кроме рюкзака, неприметные серая майка и джинсы) — но они не могли не видеть бабу Валю, стоящую, согнувши спину, в своем ярко-салатовом платье.

А я все ползу. И кто-то сзади меня кричит мне уверенно: «Развернись! Жопу назад!» Я кое-как разворачиваюсь. Теперь я ползу лицом вперед. Стреляют, и он мне кричит снова: «Лежи! Прикрой голову!» Я лежу. Потом опять ползу, а потом он меня хватает за плечо и одной буквально рукой стаскивает с моста, на насыпь.

Мы лежим в траве, в каком-то мелком болоте. Мне не видно ни бабу Валю, ни Серегу, что был с нами. Я слышу только, что там стреляют. И я пытаюсь как-то отползать подальше от всего этого. Они хоть и уверенные ребята — но плохая компания, потому что у них высокая смертность. А мы здесь все очень тесно прижимаемся друг к другу. И я, когда наступает тишина, привстаю и мелкими перебежками пытаюсь отступать назад, под мост. Но главный, пожилой все замечает и орет на меня: «Легла! Вон, под дерево! Осколки! Ты их не видишь!»

Но через миг — опять шарашит. Старый кричит, перекрикивая все это: «Антон! Прикрой девчонку!» И сверху откуда-то сзади на меня прыгает огромное тяжелое тело, и железками своего бронежилета впивается мне в спину. И вокруг бьет тяжелое, и земля под нами содрогается, а он, зажав меня между локтями, вдавливает меня все глубже и глубже в эту болотистую землю.

Потом стихает, и Антон слезает, и мне разрешают отползти под мост. Там, на бетонных опорах сидят семь ополченцев, молодые совсем ребята — безо всяких масок, так что я вижу это. Они шутят со мной как с теми, кого утешают, если он попал в аварию, и у него серьезные переломы:

— Да что ты! Это фейервек! Сейчас проводим — и чтоб из дома больше ни шагу.

— А бабушка там осталась? Что с ней будет?

— За нее специалист отвечает, не переживай.

Я вижу, что у них на другом краю опоры, на том, который чуть-чуть высовывается из-под моста — чья-то кровь и блевотина. Я говорю:

— Ребята, пойдемте все домой? Черт с ними, пускай кто хочет руководит. Потом разберемся.

Они смеются, ничего не говорят, и тот, который сидит рядом со мной, достает из кармана и протягивает мне мелкие печенки-крекеры и такие же крохотные сушки. Мы грызем их.

Еще через время мне дают бойца, Рому, чтобы он перевел меня через железнодорожные пути и вывел из зоны, где стреляют. Мы переходим через рельсы, он подсаживает меня на высоченную опору с другой стороны дороги, там еще на насыпи лесок — и мы идем бесстрашно, нас тут не видят. Когда мы выходим из этих зарослей, сверху уже стоит группа поддержки. Мужики, некоторые даже с пивом, те, которых на мост не пустили. Рома собирается возвращаться, но я хватаю его за руки и говорю: «Хватит там воевать, там убивают людей. Идем домой». Он обнимает меня крепко-крепко и говорит: «Послушай, мы, когда в из Афгана вернулись, нас все спрашивали: «а как вы туда летели? Не страшно было?» А наш старшина отвечал: «Страшно — живым, а мы все туда уже мертвыми летели». Вот и сюда я пришел — мертвый. А ты иди домой».

Мне сразу же находится провожатый, который воевал «и в Анголе, и в Афгане, и в Чечне». Почему-то все мужики с пивом хоть где-то — но воевали.

Мы идем с ним по пустому Киевскому проспекту, и люди, свешиваясь из окон, кричат нам: «Прячьтесь за дом! Уже вон идут!».

Но я знаю, что они остановились ровно на мосту. А если уже идут — то там, под мостом, значит, всех их убили. Но так быть не должно.

Мы дошли уже до первой клинической больницы — это далеко от моста. Там лежит разорванная в клочья военная машина ГАЗ-66. Рядом — худенький мальчик, совсем молодой, мертвый. Все его защитные штаны — от паха и ниже — густо залиты кровью. (И почему-то у всех здесь так, мертвых и раненных. Интеллигентную точечку в районе сердца еще ни у кого не видели).

Эту машину просто разнесло. Обломки разбросаны далеко вокруг, а мужики из соседних домов собирают спешно груз: машина везла оружие. Непонятно почему, но подстрелили ее (из гранатомета, видимо) довольно далеко от моста, к тому же, когда она ехала в обратном направлении. Многие выражают догадку, что ее подстрелили свои же. Я допытываюсь у очевидцев, они говорят: такое тут началось, хрен уже чего поймешь.

Скорая приехала и мертвого мальчика забрать отказалась:

— С ума вы что ль сошли? Там на мосту месиво — а вы нам труп предлагаете.

Подъехал какой-то ополченец с опытом, разогнал зевак: вам здесь цирк, что ли?

В три подъехавшие легковые машины погрузили все оружие с грузовика. Я видела там множество АКМ и два совсем старых пулемета, с огромным диском. Собрали также броников несколько штук и две полевые аптечки.

Хотели взять еще палатки, но не хватило места, и их оставили.

Я дошла до дому пешком, потому что транспорт встал, ничего не ходит.

Меня сильно волнует судьба бабушки. Я позвонила в справочную скорой — я знаю ее имя, Валентина Павловна Ковалева, 1941 года рождения. Мне сказали, что женщин среди погибших на середину дня не было. А вечер — еще не подводили, «позвоните утром».

Я спросила про мужчин, и мне сказали: «Итогов тоже пока нет, но бригады говорят, что мертвых много. Так что хорошего не ждите».

Катя Быстрова,
Донецк

http://www.novayagazeta.ru/society/63763.html

Kremlin delenda est.

Offline bernie

• Hero Member
  • 
« Reply #955 : Травня 27, 2014, 03:06:23 15:06 »
Кавказцентр пишет, что только на одном камазе уничтожено до 35 кадыровцев, а всего уничтожено до 150 русских террористов. "Мирного" русского люду полягло много. В связи с этим вопрос стоит  :smilie11: Надо бы в рашке траур огласить. не? Куда бы это зачетно вбросить ?
П卐ТЛЕР Х☭ЙЛО

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #956 : Травня 27, 2014, 03:11:59 15:11 »
Кавказцентр пишет, что только на одном камазе уничтожено до 35 кадыровцев, а всего уничтожено до 150 русских террористов. "Мирного" русского люду полягло много. В связи с этим вопрос стоит  :smilie11: Надо бы в рашке траур огласить. не? Куда бы это зачетно вбросить ?

та не надо никуда это вбрасывать

янык оплатил толпу боевиков...прикупил им оружия...нанимал по каналам российским

но - вряд ли официальная россия хочет огласки этой хрени

Offline bernie

• Hero Member
  • 
« Reply #957 : Травня 27, 2014, 03:19:20 15:19 »
МЗС должно вбросить. Перебыйнис же умеет. Что-то типа объявить глубокие соболезнования в связи с массовой гибелью граждан России в ходе боев с украинскими ВС
П卐ТЛЕР Х☭ЙЛО

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #958 : Травня 27, 2014, 03:19:44 15:19 »
ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan  8 мин.
Морг в Донецке временно закрыли из-за обнаружения в телах убитых неразорвавшихся боеприпасов.

Offline Чорна Сотня

• Hero Member
« Reply #959 : Травня 27, 2014, 03:21:48 15:21 »
Нема Сили не від Бога.  Ісідор. Екзарх Грузії.