0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Здравая мисля, російський сценарій саме такий.
Так, то оно так. Но ДНР, никто не признал, а это значит, что это не война между государствами, а всё-такиАТО.Как по мне нужно увольнять Литвина, и ставить границу под замок. А там разберемся.
Цитата: Бумеранг від Червня 12, 2014, 12:55:00 12:55Здравая мисля, російський сценарій саме такий.Получается кацапы выработали новый тип войны.Так сказать ноу-хау.
Цитата: OlegSky від Червня 12, 2014, 01:03:47 13:03Так, то оно так. Но ДНР, никто не признал, а это значит, что это не война между государствами, а всё-такиАТО.Как по мне нужно увольнять Литвина, и ставить границу под замок. А там разберемся.та уволить Литвина то не проблема. Схватит ли ресурсов перекрыть границу?
не треба недооцінювати свт. всім все прекрасно зрозуміло. хто стоїть за ДНР\ЛНР всі знають. санкції просто пок що не хочуть вводити, бо самі також постраждають. але якщо я ц куйня рушить далі, то, гадаю, таки введуть без зайвих розмов.
Цитата: Блакитний Апельсин від Червня 12, 2014, 01:08:32 13:08не треба недооцінювати свт. всім все прекрасно зрозуміло. хто стоїть за ДНР\ЛНР всі знають. санкції просто пок що не хочуть вводити, бо самі також постраждають. але якщо я ц куйня рушить далі, то, гадаю, таки введуть без зайвих розмов.В тому то і справа, що знають, але хоч якийсь привід не реагувати знайдуть і все, роблять великі очі і прикидаються шлангами. Крим тому доказ, зелені чоловічки, апалчєніє, і т.д. Аж доки все не було зроблено, тоді по факту вже признали. З ДНР буде та сама фігня.
Не туда вы смотрите, милые мои. Тип войны действительно новый. но изобрели его американцы и опробовали успешно в Ираке. Все элементарно платиш деньги генералам и они практически без боя сдают страну. Пока патриотичное среднее звено очухалось дело было сделано. У нас происходит то же самое. Практически открытая на сотни километров в районе боевых действий граница вам ни о чем не говорит? И никто не чешется ее закрывать (ну что ж вы суки напали на дорогого президента, дайте поработать хоть 100 дней). А при такой границе уже трудно различить где чьи танки.
Цитата: Дрейк від Червня 12, 2014, 01:05:23 13:05Цитата: OlegSky від Червня 12, 2014, 01:03:47 13:03Так, то оно так. Но ДНР, никто не признал, а это значит, что это не война между государствами, а всё-такиАТО.Как по мне нужно увольнять Литвина, и ставить границу под замок. А там разберемся.та уволить Литвина то не проблема. Схватит ли ресурсов перекрыть границу?Та не треба перекривати границю щоб щур не пробіг просто треба давати знак що колона поїхала - а десь там в 10 км від границі цю колону знищують ....
У нас происходит то же самое. Практически открытая на сотни километров в районе боевых действий граница вам ни о чем не говорит? И никто не чешется ее закрывать (ну что ж вы суки напали на дорогого президента, дайте поработать хоть 100 дней). А при такой границе уже трудно различить где чьи танки.
Вы кстати заметили что после того как на высоте 4 км самолет сбили наша авиация по домам сидит.... ничего не вырисовывается в голове???
Цитата: kievlyanin від Червня 12, 2014, 01:23:00 13:23Вы кстати заметили что после того как на высоте 4 км самолет сбили наша авиация по домам сидит.... ничего не вырисовывается в голове???Всьопрапало?
Цитата: mahnovets від Червня 12, 2014, 01:07:46 13:07 У нас происходит то же самое. Практически открытая на сотни километров в районе боевых действий граница вам ни о чем не говорит? И никто не чешется ее закрывать (ну что ж вы суки напали на дорогого президента, дайте поработать хоть 100 дней). А при такой границе уже трудно различить где чьи танки.Я б таких прирівнював до ідеологічних диверсантів з усіма відповідними наслідками...
Цитата: finli від Червня 12, 2014, 01:24:47 13:24Цитата: kievlyanin від Червня 12, 2014, 01:23:00 13:23Вы кстати заметили что после того как на высоте 4 км самолет сбили наша авиация по домам сидит.... ничего не вырисовывается в голове???Всьопрапало?Да нет. Но у днр откуда то пво появилось.