Автор Тема: Беженци  (Прочитано 10851 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
Re: Беженци
« Reply #60 : Червня 15, 2014, 12:41:57 00:41 »
to Grizzly:
Зачем это мне? Украина мя интересует. Уважаю ваше усилие вырваться с руссомира. И когда мя что то интересует - рождаются у мя свои взгляды и мнения и на местах к этому созданых их выражаю.  :smilie3:
Не надо мя подозревать с чего то плохого, ничего от вас не хочу.

а вот ты, чех, ты бы любил скажем словаков, если бы благодаря их голосам в свое время президентом Чехословакии был бы избран не Гавел, а кто-то типа нашего Януковича — бандит рецидивист?

Offline Tide

• Hero Member
« Reply #61 : Червня 15, 2014, 12:42:47 00:42 »
to Grizzly:

Я только пытаюсь чуть изменить мнение тех, кто выражают свою ненависть. Не нравиться, не читай. :-) Мы ж на форуме - дискутируем.

Вопрос: зачем тебе это?
Ну, в конце концов, это право  любого участника форума.
А, вообще говоря, locomach уже об этом писал. И не раз. Он симпатик Украины, Революции Достоинства, хочет, чтобы у нас было все было хорошо, чтобы завоевания революции не были утрачены. Я весьма признателен этому человеку за его неравнодушие и участие в делах Украины. И, если уж на то пошло, мы практически соседи, и, если с беженцами в Украине начнется катастрофа, то и Чехии за Словакией от такой беды не спрятаться :smilie8:

Offline Скептик

• Sr. Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #62 : Червня 15, 2014, 12:44:06 00:44 »
to Grizzly:
Зачем это мне? Украина мя интересует. Уважаю ваше усилие вырваться с руссомира. И когда мя что то интересует - рождаются у мя свои взгляды и мнения и на местах к этому созданых их выражаю.  :smilie3:
Не надо мя подозревать с чего то плохого, ничего от вас не хочу.

Глада N2?

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
« Reply #63 : Червня 15, 2014, 12:51:43 00:51 »
Grizzly: а вот ты, чех, ты бы любил скажем словаков, если бы благодаря их голосам в свое время президентом Чехословакии был бы избран не Гавел, а кто-то типа нашего Януковича — бандит рецидивист?

Во время Чехословакии была такая анегдота: "Заявка на словенском вокзале: Кто еще не был в Чехии директором пусть придет 15.5. в 16 часов отправляется поезд."
Наш последный комунистический президент был словак(Густав Гусак) - видиш наши народы не очень любили друг друга, чехам не нравилос что половина бюджета идет в маленькую Словакию и словакам не нравилос, что ими управляют с Праги. Мы решили разделиться. Счас наши отношения нормальные, уже нет на что жаловаться. У каждого свое государство.
 Вы решили удержать Луг. и Дон. область, ваше право. Я это не критикую. Но придется как нить жить с населением этих областей.
www.stopfake.org, FaceBook: Wings Phoenix, www.antiterror.in.ua

Offline авжеж

• Hero Member
« Reply #64 : Червня 15, 2014, 12:55:39 00:55 »
Grizzly: а вот ты, чех, ты бы любил скажем словаков, если бы благодаря их голосам в свое время президентом Чехословакии был бы избран не Гавел, а кто-то типа нашего Януковича — бандит рецидивист?

Во время Чехословакии была такая анегдота: "Заявка на словенском вокзале: Кто еще не был в Чехии директором пусть придет 15.5. в 16 часов отправляется поезд."
Наш последный комунистический президент был словак(Густав Гусак) - видиш наши народы не очень любили друг друга, чехам не нравилос что половина бюджета идет в маленькую Словакию и словакам не нравилос, что ими управляют с Праги. Мы решили разделиться. Счас наши отношения нормальные, уже нет на что жаловаться. У каждого свое государство.
 Вы решили удержать Луг. и Дон. область, ваше право. Я это не критикую. Но придется как нить жить с населением этих областей.

Скажіть, будь ласка, а чи чехи і словаки дуже сильно різняться? Бо в Донецькій і Луганській області корінне населення таки українське, лише міста внаслідок індустріалізації зазнали великої русифікації. А міст в тих краяї - найбільша частка в Україні (якщо не рахувати Києва ;))
Кожен українець повинен вбити москаля - у собі.

Offline Tide

• Hero Member
« Reply #65 : Червня 15, 2014, 01:00:34 01:00 »

locomach, поймите пожалуйста, мы не можем их отпустить, хотя очень многие этого и хотели бы. Россия использует принцип домино - заваленная костяшка Крыма давит теперь на Донбасс, если падет Донбасс, то уже 2 костяшки навалятся на Харьков или Одессу. Таким нехитрым способом через 2-3 года Россия будет де-факто граничить со Словакией. Кстати, что такое СЭВ, Вы еще не забыли? :eyes:

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
« Reply #66 : Червня 15, 2014, 01:04:47 01:04 »

я тебе задал конкретный вопрос, а ты пургу метешь. Ну да ладно…
Если бы эти ублюдки из Лугандонии просто хотели цивилизованно отделиться (как Чехия и Словакия), то остальная Украина их бы с дорогой душой отправила бы нахрен. Но мы не можем сейчас это сделать, потому что российская зараза не остановится там. Она полезет дальше, причем уже будет война не России с Украиной, а какой-нибудь новой страны Луганды с Украиной. Причем Рашка вооружит эту Луганду до зубов и сама же будет воевать на их стороне, как сейчас. Только санкции уже гнилому Западу будет некому вводить. Так как формально Россия в войне не будет участвовать. Вот этого Путин и добивается сейчас.

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
« Reply #67 : Червня 15, 2014, 01:06:15 01:06 »
Чехи один из самих атеистических народов Европы, словаки очень верующие. Чехия была протекторатом Германии во время второй мировой, Словакия была фашистским штатом и сотрудником немцов. Видно что разници есть. Но сравнивать это с Украиной я бы не стал. Знаю хоть часть этого что вам русские/комунисты слелали. Но это не суть вещи. Эти русские которие убивали украинцов, которие виноваты голодоморами уже давно мёртвые.  Сепаратистов на юговостоке можете легально уничтожить. И простых жителей придется изменить.
С инвестициями будут строится новые заводы и это будет поближе новых ринков или поближе портов. На конец индустрилизированым будет запад и юг а восток будет зоной отдыха. :-D

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
« Reply #68 : Червня 15, 2014, 01:11:47 01:11 »
Я вам НЕ советую отдать Луг. и Дон. области. Я никогда такое не сказал. Я тож понял что Пукин хочет боле. Я все время говорю одну вещь простое население этих областей надо изменить - поставить на свою сторону и ненавистью это не получится. Пусть она оправдана.

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
« Reply #69 : Червня 15, 2014, 01:12:02 01:12 »
Чехи один из самих атеистических народов Европы, словаки очень верующие. Чехия была протекторатом Германии во время второй мировой, Словакия была фашистским штатом и сотрудником немцов. Видно что разници есть. Но сравнивать это с Украиной я бы не стал. Знаю хоть часть этого что вам русские/комунисты слелали. Но это не суть вещи. Эти русские которие убивали украинцов, которие виноваты голодоморами уже давно мёртвые.  Сепаратистов на юговостоке можете легально уничтожить. И простых жителей придется изменить.
С инвестициями будут строится новые заводы и это будет поближе новых ринков или поближе портов. На конец индустрилизированым будет запад и юг а восток будет зоной отдыха. :-D

эка как все просто у тебя… А мы тут уже склоняемся к тому, что этих простых жителей легче удавить, чем изменить. Не всех конечно, но большую часть. Потому как они моральные уроды на генетическом уровне уже. Вам в сытой спокойной Европе этого не понять.

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
« Reply #70 : Червня 15, 2014, 01:20:08 01:20 »
Как удавить? Легче удавить чем изменить? Голову вверх! Кто тут ищет легких путей? Солько их и сколько вас? В свободных выборах не имеют шанс победит. Вами уже не будет управлять кремельская марионетка. Украина на конец то народным штатом украинцов в котором русские меншинством.

Offline Rambler

• Sr. Member
« Reply #71 : Червня 15, 2014, 01:22:22 01:22 »
Кумедно якось.. То у пана чеха руський язик - не відрізниш від звичайного москаля, а то, раптом, звідкілясь з'являється моцний такий акцент.... Що б то значило, хвилюється, чи шо.

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
« Reply #72 : Червня 15, 2014, 01:25:26 01:25 »
Кроме основных вещей, которие мя успели выучить в школе 25 лет назад, вес мой русский из русскоговорящих чатов. Тогда да, вероятно напоминает москалей.  :smilie5:

Offline Rambler

• Sr. Member
« Reply #73 : Червня 15, 2014, 01:29:02 01:29 »
Кроме основных вещей, которие мя успели выучить в школе 25 лет назад, вес мой русский из русскоговорящих чатов. Тогда да, вероятно напоминает москалей.  :smilie5:
Ваш руський напрочуд природній, мене просто здивувала спорадичність появи акценту..)

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
« Reply #74 : Червня 15, 2014, 01:34:15 01:34 »
А как вы узнали акцент с текста? :-D Поверите или нет я очень плохо говорю на русском и почти не понимаю речь. Всех 10 лет общаюсь только текстом. Тогда про акцент вы конечно прав.

Offline авжеж

• Hero Member
« Reply #75 : Червня 15, 2014, 01:44:01 01:44 »
Ваш руський напрочуд природній, мене просто здивувала спорадичність появи акценту..)

МОже, коли менше помилок - то результат користування Гугль-перекладачем, а з помилками людина сама пише?  :gigi:

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
« Reply #76 : Червня 15, 2014, 01:47:53 01:47 »
Гугл переводчик или другой почти не использую.  :smilie1: Только когда ищу какое то слово, но для выражений нет.

Offline EZelenyk

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Львiв'янин з USA
    • AZAM
« Reply #77 : Червня 15, 2014, 05:17:58 05:17 »

Гамлет

Чье это войско?

Капитан

Армия норвежцев.

Гамлет

Куда поход?

Капитан

На Польшу.

Гамлет

Кто глава?

Капитан

Принц Фортинбрас, племянник королевский.

Гамлет

Вы движетесь к границе или внутрь?

Капитан

Сказать по правде, мы идем отторгнуть

Местечко, не заметное ничем.

Лишь званье, что земля. Пяти дукатов

Я б не дал за участок, да и тех

Не выручить Норвегии и Польше,

Отдай они в аренду этот клад.

Гамлет

Какой полякам смысл в его защите?

Капитан

Туда уж стянут сильный гарнизон.

Гамлет

Двух тысяч душ, десятков тысяч денег

Не жалко за какой-то сена клок!

Так в годы внешнего благополучья

Довольство наше постигает смерть

От внутреннего кровоизлиянья. -

Покорнейше благодарю вас, сэр.

Капитан

Храни вас Бог.

Уходит.
Sapere aude

Offline авжеж

• Hero Member
« Reply #78 : Червня 15, 2014, 07:28:46 07:28 »

Гамлет

Чье это войско?

Капитан

Армия норвежцев.

Гамлет

Куда поход?

Капитан

На Польшу.

......

ПРинц Гамлет - це, звичайно, класно, але до нинішньої ситуації більше пасує Шевченко:

У всякого своя доля
І свій шлях широкий:
Той мурує, той руйнує,
Той неситим оком
За край світа зазирає,—
Чи нема країни,
Щоб загарбать і з собою
Взять у домовину.

Offline Старый Грек

• Hero Member
« Reply #79 : Червня 15, 2014, 10:21:24 10:21 »

эка как все просто у тебя… А мы тут уже склоняемся к тому, что этих простых жителей легче удавить, чем изменить. Не всех конечно, но большую часть. Потому как они моральные уроды на генетическом уровне уже. Вам в сытой спокойной Европе этого не понять.
Ну, мы же идем в Европу?
Пан Локомач представляет нам европейскую точку зрения: вы сделали свой выбор? Вам его не навязали и вы его сделали осознанно? Тогда отвечайте за свое решение, не нойте, а работайте над его воплощением.
А основное, что мне, как жителю Луганска не нравится во всей этой возне вокруг беженцев тщательно раздуваемой медведчуковско-юльковской сволочью, то, что всех мажут одним цветом.
Всех объявляют одинаковыми, недочеловеками.
А мы тут очень разные, и не поймешь по внешнему виду и социальному статусу, кто за кого.
Хотелось бы напомнить так гордящимися собой киевлянами, что утром 20 февраля, когда на Майдане осталась горстка людей, вокруг киевляне жили обычной жизнью, шли на работу, пили кофе в кафешках, и тогда честь Киева спасли 20 львовских автобусов.
Потому что киевляне в своей 4-х миллионной массе не пришли тогда, когда Майдан начали действительно убивать.
Поэтому, не нужно тут рассказывать, что нам тут нужно делать когда вокруг ходят местные отморозки и наемники с оружием.

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
« Reply #80 : Червня 15, 2014, 11:09:47 11:09 »
Старий грек , ну припустимо ми не будемо вам розказувати " шо нужно " . Питання , а ви то самі знаєте що вам потрібно ? З украінцями все зрозуміло ( при чому я тут ніразу не ділю як вони між собою відрізняються етнічно і якою мовою говорять ) . З ватою теж все зрозуміло ( там чорт ногу зломить , а потім повіситься , бо це не піддається жодному раціональному аналізу ) . А що потрібно 88% так званого " болота" ?
Карма безжалісна до довбойобів ( с) alejandro ФУП

Offline Старый Грек

• Hero Member
« Reply #81 : Червня 15, 2014, 11:26:05 11:26 »
Старий грек , ну припустимо ми не будемо вам розказувати " шо нужно " . Питання , а ви то самі знаєте що вам потрібно ? З украінцями все зрозуміло ( при чому я тут ніразу не ділю як вони між собою відрізняються етнічно і якою мовою говорять ) . З ватою теж все зрозуміло ( там чорт ногу зломить , а потім повіситься , бо це не піддається жодному раціональному аналізу ) . А що потрібно 88% так званого " болота" ?
Насколько я понимаю, в данный момент: "что бы не стреляли"
Хотя, в реальности это невозможно
В общем: что бы вернулось как было и не рвались отношения с Россией.
К сожалению, основная проблема местного населения - инфантилизм, т.е. не понимание причин и возможных последствий, а не "за Россию".
Кстати, думаю, почему ничего не получилось в остальных областях "красно-голубого" пояса - это то, что тут смогли удержать ситуацию "как было". Поэтому тут и вывешивают украинские флаги, а не российские.
Кстати, роспропаганда работает так, что тут уже Полтаву и Днепропетровск считают "Западной Украиной", но, может быть это и хорошо

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
« Reply #82 : Червня 15, 2014, 11:36:31 11:36 »

З " нє стрєлялі " це зрозуміло ( хоча це теж саме " щоб хєр стояв і бапкі билі "  )
Які відносини з Росією хвилюють " жітєля Донбаса " , для чого вони йому ? " Шоб було " ?

Offline Verner

• Newbie
  • *
« Reply #83 : Червня 15, 2014, 11:42:24 11:42 »
на радио вести звонил чел из донецка - сказал, что всё равно подавляющее большинство населения не признаёт киевскую власть :smilie2:

Offline bugaga

• Ветеран форума
« Reply #84 : Червня 15, 2014, 11:46:43 11:46 »
на радио вести звонил чел из донецка - сказал, что всё равно подавляющее большинство населения не признаёт киевскую власть :smilie2:

це "подавляющіє большінство" - по одній простій причині, люди за український прапор досить легко можуть потрапити в підвал ДонОДА. а звідти вийти покаліченим. проукраїнська людина останній місяці ніколи не признається сторонній людині що вона проураїньска.
« Останнє редагування: Червня 15, 2014, 11:53:29 11:53 від bugaga »
ванька ерохин вон на веллбутрине вторую машину меняет, квартиру купил, бизнес завёл, а ты всё сидишь на своих сиозсах как сыч

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
« Reply #85 : Червня 15, 2014, 11:47:49 11:47 »
К сожалению, основная проблема местного населения - инфантилизм, т.е. не понимание причин и возможных последствий, а не "за Россию".
Кстати, думаю, почему ничего не получилось в остальных областях "красно-голубого" пояса - это то, что тут смогли удержать ситуацию "как было". Поэтому тут и вывешивают украинские флаги, а не российские.
Кстати, роспропаганда работает так, что тут уже Полтаву и Днепропетровск считают "Западной Украиной", но, может быть это и хорошо

Вам не кажется, что это признание недееспособности местного населения? Я имею в виду инфантилизм, непонимание причин и возможных последствий. А недееспособные должны быть лишены права голоса на выборах. У нас ведь дети лишены права голоса. Так почему инфантильные дебилы могут голосовать?
К чему это я? Да к тому, что введение ВП в Луганде с одновременными выборами в ВР вполне должно быть. И беспокоиться о том, что дебилы не проголосуют, могут только такие же дебилы. А нормальные украинцы в Донбассе я думаю и без выборов поддержат выбор остальной Украины.
То же касается референдумов по НАТО и ЕС. Кого-то интересует мнение дебилов? А ведь если их отбросить, то большинство будет за.

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
« Reply #86 : Червня 15, 2014, 11:56:53 11:56 »

А ну раз сам " чєл із Донєцка " , то тоді діЙсно кронти  :smilie2:
Хай вже не ображаються на мене мешканці Донбасу , але вони повинні визнати за собою певну психологічну рису . Словами поета це звучить " бо не вірю я у силу слова , а вірю в силу піздюлєй " .
Як тільки добровольчі батальони перетворяться в " каратєльниє " ( що є таємною і бажаною мрією мешканців Донбасу ) і почнуть робити жорстокі рейди з горами трупів , от тоді " насєлєніє " скаже : " отэто я понімаю  :smiley24: отэто власть  :smiley24: дрючат нас шо перья лєтят , молодци "

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
« Reply #87 : Червня 15, 2014, 12:01:31 12:01 »
Ну і ще додам цитату від Darth V "

Ничего страшного , через год все забудется , а эти животные будут жарить шашлыки на месте где порвало в клочья ихних детей .

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #88 : Червня 15, 2014, 12:09:04 12:09 »
Ну і ще додам цитату від Darth V "

Ничего страшного , через год все забудется , а эти животные будут жарить шашлыки на месте где порвало в клочья ихних детей .

На Майдані вже бізнес з продажу жрачки йде. Який рік?

Offline DeL1T

• Hero Member
« Reply #89 : Червня 15, 2014, 12:30:07 12:30 »
Тех которые сбежали в Россию назад впускать нельзя.