Чехи один из самих атеистических народов Европы, словаки очень верующие. Чехия была протекторатом Германии во время второй мировой, Словакия была фашистским штатом и сотрудником немцов. Видно что разници есть. Но сравнивать это с Украиной я бы не стал. Знаю хоть часть этого что вам русские/комунисты слелали. Но это не суть вещи. Эти русские которие убивали украинцов, которие виноваты голодоморами уже давно мёртвые. Сепаратистов на юговостоке можете легально уничтожить. И простых жителей придется изменить.
С инвестициями будут строится новые заводы и это будет поближе новых ринков или поближе портов. На конец индустрилизированым будет запад и юг а восток будет зоной отдыха. :-D
эка как все просто у тебя… А мы тут уже склоняемся к тому, что этих простых жителей легче удавить, чем изменить. Не всех конечно, но большую часть. Потому как они моральные уроды на генетическом уровне уже. Вам в сытой спокойной Европе этого не понять.
Ну, мы же идем в Европу?
Пан Локомач представляет нам европейскую точку зрения: вы сделали свой выбор? Вам его не навязали и вы его сделали осознанно? Тогда отвечайте за свое решение, не нойте, а работайте над его воплощением.
А основное, что мне, как жителю Луганска не нравится во всей этой возне вокруг беженцев тщательно раздуваемой медведчуковско-юльковской сволочью, то, что всех мажут одним цветом.
Всех объявляют одинаковыми, недочеловеками.
А мы тут очень разные, и не поймешь по внешнему виду и социальному статусу, кто за кого.
Хотелось бы напомнить так гордящимися собой киевлянами, что утром 20 февраля, когда на Майдане осталась горстка людей, вокруг киевляне жили обычной жизнью, шли на работу, пили кофе в кафешках, и тогда честь Киева спасли 20 львовских автобусов.
Потому что киевляне в своей 4-х миллионной массе не пришли тогда, когда Майдан начали действительно убивать.
Поэтому, не нужно тут рассказывать, что нам тут нужно делать когда вокруг ходят местные отморозки и наемники с оружием.