Автор Тема: Беженци  (Прочитано 10851 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Старый Грек

• Hero Member
Re: Беженци
« Reply #90 : Червня 15, 2014, 12:42:19 12:42 »
Старий грек , ну припустимо ми не будемо вам розказувати " шо нужно " . Питання , а ви то самі знаєте що вам потрібно ? З украінцями все зрозуміло ( при чому я тут ніразу не ділю як вони між собою відрізняються етнічно і якою мовою говорять ) . З ватою теж все зрозуміло ( там чорт ногу зломить , а потім повіситься , бо це не піддається жодному раціональному аналізу ) . А що потрібно 88% так званого " болота" ?
Насколько я понимаю, в данный момент: "что бы не стреляли"
Хотя, в реальности это невозможно
В общем: что бы вернулось как было и не рвались отношения с Россией.
К сожалению, основная проблема местного населения - инфантилизм, т.е. не понимание причин и возможных последствий, а не "за Россию".
Кстати, думаю, почему ничего не получилось в остальных областях "красно-голубого" пояса - это то, что тут смогли удержать ситуацию "как было". Поэтому тут и вывешивают украинские флаги, а не российские.
Кстати, роспропаганда работает так, что тут уже Полтаву и Днепропетровск считают "Западной Украиной", но, может быть это и хорошо

Вам не кажется, что это признание недееспособности местного населения? Я имею в виду инфантилизм, непонимание причин и возможных последствий. А недееспособные должны быть лишены права голоса на выборах. У нас ведь дети лишены права голоса. Так почему инфантильные дебилы могут голосовать?
К чему это я? Да к тому, что введение ВП в Луганде с одновременными выборами в ВР вполне должно быть. И беспокоиться о том, что дебилы не проголосуют, могут только такие же дебилы. А нормальные украинцы в Донбассе я думаю и без выборов поддержат выбор остальной Украины.
То же касается референдумов по НАТО и ЕС. Кого-то интересует мнение дебилов? А ведь если их отбросить, то большинство будет за.
Вы уверены, что в остальных областях таких нет?
И не не составляют достаточно большое количество голосующих в Харькове, Одессе или Запорожье?
Или это приезжие донбассяне дважды выбирали мэром Киева "космонавта", а жители Одессы буквально вчера выбрали бывшего рыга?

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
« Reply #91 : Червня 15, 2014, 12:44:36 12:44 »
ну все таки согласитесь в других регионах не все так плачевно

Offline Старый Грек

• Hero Member
« Reply #92 : Червня 15, 2014, 12:45:18 12:45 »

З " нє стрєлялі " це зрозуміло ( хоча це теж саме " щоб хєр стояв і бапкі билі "  )
Які відносини з Росією хвилюють " жітєля Донбаса " , для чого вони йому ? " Шоб було " ?
У многих родственники там, работа завязана на Россию или просто в России на заработках.
Т.е. хотелось бы не торговать с агрессором, но нужно понимать, что в этом случае прийдется кормить достаточно большое количество безработных, которые при этом будут иметь кучу свободного времени и среди которых будут вести разъяснительную работу те же коммуняки и рыги.

Offline Старый Грек

• Hero Member
« Reply #93 : Червня 15, 2014, 12:49:39 12:49 »
Не так, но в зависимости от обстоятельств может стать и так.
и инфантильных там хоть греблю гати.
Кстати, вспоминаются юльки, которые при Ющенко клеймили его, что вот оказывается, "ему не тот народ достался".
Вы сейчас плачетесь точно так же - "не тот народ в Донбассе"
Извините, другого народа у меня для вас нет.

И пара новостей из Луганска:
В реанимации умер луг.активист А.Решетняк.Мрази переломали ему кости и прострелили в подвале СБУ.АТО! Долго сопли жевать будем?
https://twitter.com/100007182042214/status/478088233835036672

Активист Луганского Евромайдана, девятнадцатилетний Александр Мангуш, похишенный из собственной квартиры вечером 12 июня, был освобожден из плена и уже находится в безопасности. Александр сутки находился в захваченном здании луганского СБУ, его пытали, обвиняя в координировании авиаудара по Луганской областной государственной администрации.

За освобождение Александра от родственников потребовали крупную сумму денег. Мангуш и его родственники благополучно выехали из Луганска. Александр прошел обследование в одной из столичных клиник, его состояние оценивается как удовлетворительное.
Местонахождение другого заложника, председателя ОСН квартала Южный Юрия Довлятшина, похищенного в ночь на 13 июня при похожих обстоятельствах, до настоящего момента остается неизвестным. Террористы не озвучивают родственникам условия его освобождения.
http://informator.lg.ua/?p=2337

Это по поводу "беженцев из Луганска"

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
« Reply #94 : Червня 15, 2014, 12:54:44 12:54 »
Кстати, вспоминаются юльки, которые при Ющенко клеймили его, что вот оказывается, "ему не тот народ достался".

В реанимации умер луг.активист А.Решетняк.Мрази переломали ему кости и прострелили в подвале СБУ.АТО! Долго сопли жевать будем?

Активист Луганского Евромайдана, девятнадцатилетний Александр Мангуш, похишенный из собственной квартиры вечером 12 июня, был освобожден из плена и уже находится в безопасности. Александр сутки находился в захваченном здании луганского СБУ, его пытали, обвиняя в координировании авиаудара по Луганской областной государственной администрации.

За освобождение Александра от родственников потребовали крупную сумму денег. Мангуш и его родственники благополучно выехали из Луганска. Александр прошел обследование в одной из столичных клиник, его состояние оценивается как удовлетворительное.
Местонахождение другого заложника, председателя ОСН квартала Южный Юрия Довлятшина, похищенного в ночь на 13 июня при похожих обстоятельствах, до настоящего момента остается неизвестным. Террористы не озвучивают родственникам условия его освобождения.

увы таких меньшинство. А вот что делать с большинством даже после условной какой-то победы АТО? Они ж там укоренятся в своей ненависти к Украине и воткнут нож в спину при первой возможности.

Offline Старый Грек

• Hero Member
« Reply #95 : Червня 15, 2014, 01:23:13 13:23 »

увы таких меньшинство. А вот что делать с большинством даже после условной какой-то победы АТО? Они ж там укоренятся в своей ненависти к Украине и воткнут нож в спину при первой возможности.
Нет здесь такого уж агрессивного большинства.
Кстати, за ним уже начинают охоту :)
С сайта Амвросиевки:
  Re: Похищение активистов ДНР Ну что ватники? Начинаем охоту?
Видеоматериала много. Идентифицированы, действия определены. Факты зафиксированы.
Первого кого назначим?
Чернявская подойдёт?
Место работы, адрес, телефон пока не объявим. Затаилась или сдымила?
Следующий удалец молодец что лупил дубинкой кондиционер на стене. Ума не приложу на фига железку бить? Вата загорелась в черепной коробке? Про пистолет в кармане помнишь? Фамилия и пр. а также что делаешь у себя дома в следующей серии. Ждём упоения в жизни.
Кто третий в доске объявлений - будет в следующей серии. Чёрные человечеки уже ушли? Думаете навсегда? Ждите. Щас.
 Англичанка с 4-й школы! Ау!!! Ты там не далеко уехала?
Про сёла не забывайте. Даже кто вернулся с мест далёких.

Большинство - болото.
Будет тихо и мирно - ничего не будет.
Но нужно будет за госсчет (или принудительно за счет местных олигархов) все восстановить, особенно жилье.
И делать это быстро и по инициативе государства.
Да, дорого и, может быть несправедливо, но, по факту, выйдет дешевле.
Фактически, за все отвечает государство Украина, не важно, кто был или есть президент.
Если милиция сдала местных патриотов и просто мирных жителей - и в этом виновато государство.
Потому что есть правила игры, одно из которых, преемственность власти.
Или мы соблюдаем правила, или будет беспредел.

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
« Reply #96 : Червня 15, 2014, 01:31:34 13:31 »
я б на месте государства выдал бы там кирпичи, цемент, и пусть сами восстанавливают свои города. Какого хрена вся Украина должна оплачивать эту разруху, которую накликали сами лугандоновцы? хватит уже того, что за них там воюют и погибают наши ребята

Offline Старый Грек

• Hero Member
« Reply #97 : Червня 15, 2014, 01:38:18 13:38 »
я б на месте государства выдал бы там кирпичи, цемент, и пусть сами восстанавливают свои города. Какого хрена вся Украина должна оплачивать эту разруху, которую накликали сами лугандоновцы? хватит уже того, что за них там воюют и погибают наши ребята
Во-первых, это будет дешевле. Во всех смыслах. Хотя, кто-то с удовольствием возьмет стройматериалы.
Попробуйте сами просчитать последствия, что бы потом не говорить об инфантильности других.
Во-вторых, те же жители Славянска никого к себе не звали. Их поставили перед фактом, когда там появилась банда Гиркина.
Многие этому не огорчились, но говорить, что они что-то накликали - неверно.
Если бы, Ахметов повел бы себя как Коломойский, мы бы и не знали, что у на Донбассе столько сепаратистов.
В Луганск, вообще, назначили губером и главментом двух уродов, которые все слили Ефремову.
Даже Москаль на месте губера мог бы сделать больше, чем эти два козла.

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
« Reply #98 : Червня 15, 2014, 01:55:46 13:55 »
Во-первых, это будет дешевле. Во всех смыслах. Хотя, кто-то с удовольствием возьмет стройматериалы.
Попробуйте сами просчитать последствия, что бы потом не говорить об инфантильности других.
Во-вторых, те же жители Славянска никого к себе не звали. Их поставили перед фактом, когда там появилась банда Гиркина.
Если бы, Ахметов повел бы себя как Коломойский, мы бы и не знали, что у на Донбассе столько сепаратистов.
В Луганск, вообще, назначили губером и главментом двух уродов, которые все слили Ефремову.

ой да ладно! Все видели, как славянские королады бросались на наши бтры. И Ефремова ведь они сами в лице ПР выбирали себе все последние годы. Так что сами насрали, сами пусть и убирают после себя. Не жалко ни грамма там никого!
Да и как государство будет восстанавливать там всю эту разруху? Я даже не представляю. Даже если оно захочет это сделать. Тут расселить какой-то разрушенный от взрыва газа дом — уже почти невыполнимая задача в наших условиях (вспоминаем последние случаи). А восстановить целый регион с разрушенной инфраструктурой — это анриал.

Offline Алекс

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #99 : Червня 15, 2014, 01:58:21 13:58 »
Цитувати
ой да ладно! Все видели, как славянские королады бросались на наши бтры. И Ефремова ведь они сами в лице ПР выбирали себе все последние годы. Так что сами насрали, сами пусть и убирают после себя. Не жалко ни грамма там никого!
Да и как государство будет восстанавливать там всю эту разруху? Я даже не представляю. Даже если оно захочет это сделать. Тут расселить какой-то разрушенный от взрыва газа дом — уже почти невыполнимая задача в наших условиях (вспоминаем последние случаи). А восстановить целый регион с разрушенной инфраструктурой — это анриал.
И еще содержать за наш счет...

Offline Старый Грек

• Hero Member
« Reply #100 : Червня 15, 2014, 02:10:21 14:10 »

Да и как государство будет восстанавливать там всю эту разруху? Я даже не представляю. Даже если оно захочет это сделать. Тут расселить какой-то разрушенный от взрыва газа дом — уже почти невыполнимая задача в наших условиях (вспоминаем последние случаи). А восстановить целый регион с разрушенной инфраструктурой — это анриал.

Тогда, вынужден констатировать, что ваш текст
Цитувати
Вам не кажется, что это признание недееспособности местного населения? Я имею в виду инфантилизм, непонимание причин и возможных последствий. А недееспособные должны быть лишены права голоса на выборах. У нас ведь дети лишены права голоса. Так почему инфантильные дебилы могут голосовать?
относится и к вам лично.
В реальности, этих повреждений не так много, даже в Славянске.
Повреждены крыши, кое-где стены, выбиты окна.
Это не тот случай, когда после взрыва дом складывается.
Нужно считать это стихийным бедствием и действовать соответствующе.

Offline Kren

• Hero Member
« Reply #101 : Червня 15, 2014, 02:25:09 14:25 »
Старый Грек дело говорит. Разрушений не катастрофически много. И если восстановим регион СОВМЕСТНО то претензий к оосударству и остальной части Украины будет не много и выглядеть они будут неубедительно. Зато заложим фундамент для целостности страны. А потом будем опять таки вместе учиться строить новую страну.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі стали вам поперек горла, москалі їбучі

Offline авжеж

• Hero Member
« Reply #102 : Червня 15, 2014, 03:26:22 15:26 »
Старий грек , ну припустимо ми не будемо вам розказувати " шо нужно " . Питання , а ви то самі знаєте що вам потрібно ? З украінцями все зрозуміло ( при чому я тут ніразу не ділю як вони між собою відрізняються етнічно і якою мовою говорять ) . З ватою теж все зрозуміло ( там чорт ногу зломить , а потім повіситься , бо це не піддається жодному раціональному аналізу ) . А що потрібно 88% так званого " болота" ?
К сожалению, основная проблема местного населения - инфантилизм, т.е. не понимание причин и возможных последствий, а не "за Россию".
Кстати, думаю, почему ничего не получилось в остальных областях "красно-голубого" пояса - это то, что тут смогли удержать ситуацию "как было". Поэтому тут и вывешивают украинские флаги, а не российские.
Кстати, роспропаганда работает так, что тут уже Полтаву и Днепропетровск считают "Западной Украиной", но, может быть это и хорошо

К чему это я? Да к тому, что введение ВП в Луганде с одновременными выборами в ВР вполне должно быть. И беспокоиться о том, что дебилы не проголосуют, могут только такие же дебилы. А нормальные украинцы в Донбассе я думаю и без выборов поддержат выбор остальной Украины.
То же касается референдумов по НАТО и ЕС. Кого-то интересует мнение дебилов? А ведь если их отбросить, то большинство будет за.

Щодо інфантилізму - цікаво думка з ФБ

Валерій Пекар

Одна из особенностей "красной" парадигмы мышления называется "я не виноват". Что бы ни случилось, я не виноват. Это всё они. Это он первый начал. Злые люди доброй киске не дают украсть сосиски. Добрый дядя -- это который дает мне конфету, а злой -- который не дает. Мы знаем разницу между добром и злом: добро -- это если я украл у соседа, а зло -- если сосед украл у меня.

Поэтому террористы никогда ни в чем не виноваты. Это всё фашисты, нацгвардейцы, Правый Сектор, Гейропа, Госдеп, ЦРУ. Это они сами сбили свой самолет и расстреляли своих бойцов. Унтер-офицерская вдова сама себя высекла. А я не виноват.

С носителем "красной" парадигмы мышления бессмысленно вести переговоры. У него нет "своей правды", которой вы могли бы противопоставить свою правду и потом начать искать точки соприкосновения. Носитель "красной" парадигмы ситуативен, спонтанен, он мыслит сегодняшним днем. Он никогда ни в чем не виноват.

Уточнення щодо "кольорової" класифікації:

Ivan Pomidorov для справки, так, на всякий случай:
«Фиолетовая» парадигма — родовая идентичность (кровные узы)
«Красная» парадигма — идентичность по вождю (лидеру), прикрываемая идентичностью по предку (настоящему или вымышленному)
«Синяя» парадигма — этническая идентичность, идентичность по подданству и религии (цивилизации)
«Оранжевая» парадигма — национальная идентичность (политические нации) = органичная + институциональная
«Зеленая» парадигма — произвольная (arbitrary) идентичность
«Желтая» парадигма — ?? (многомерная, матричная идентичность)
(с)
Кожен українець повинен вбити москаля - у собі.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #103 : Червня 15, 2014, 03:28:35 15:28 »

«Красная» парадигма — идентичность по вождю (лидеру), прикрываемая идентичностью по предку (настоящему или вымышленному)
«Синяя» парадигма — этническая идентичность, идентичность по подданству и религии (цивилизации)
«Оранжевая» парадигма — национальная идентичность (политические нации) = органичная + институциональная
(с)

а у нас тоді яка? Оранжева, чи що?

Offline DeadHead

• Hero Member
« Reply #104 : Червня 15, 2014, 03:40:06 15:40 »
ні копійки не дам на відновлення лугандонії

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
« Reply #105 : Червня 15, 2014, 09:11:54 21:11 »
Старый Грек: "...Вам его не навязали и вы его сделали осознанно? Тогда отвечайте за свое решение, не нойте, а работайте над его воплощением.
А основное, что мне, как жителю Луганска не нравится во всей этой возне вокруг беженцев тщательно раздуваемой медведчуковско-юльковской сволочью, то, что всех мажут одним цветом.
Всех объявляют одинаковыми, недочеловеками.
А мы тут очень разные, и не поймешь по внешнему виду и социальному статусу, кто за кого...."

Да нам наш выбор не навязали. А это что называете "не нойте" это простой процес которим пытаемся ЕС изменить под свой вкус. На самом деле это и суть дэмократии - выборами изменить правительство под свой вкус. :smiley25:

А я полностью и во всех своих постах про беженцев говорил точно это ж как вы, жители Луг. Дон. областьей разные и нелзя их унифицировать.
П.С. Скоро начну гордится минусами.
www.stopfake.org, FaceBook: Wings Phoenix, www.antiterror.in.ua

Offline DeadHead

• Hero Member
« Reply #106 : Червня 15, 2014, 09:33:45 21:33 »
Нахапав мінусів по ділу, немає чим там гордитися.
Тільки не ображайся і не тікай  :smiley15:

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
« Reply #107 : Червня 15, 2014, 09:49:33 21:49 »
Потому что считаю свое мнение правильным(как не ожиданно), считаю минусовый дождь бонусом.   :smiley14:

Offline Kren

• Hero Member
« Reply #108 : Червня 15, 2014, 09:56:18 21:56 »
Потому что считаю свое мнение правильным(как не ожиданно), считаю минусовый дождь бонусом.   :smiley14:

с одной стороны это так. Ибо правд много и у каждого она своя. С другой стороны - очень сложно обьективно оценить происходящее в другой стране без прямых контактов с разнообразными людьми. Форумы тут не в счет
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі стали вам поперек горла, москалі їбучі

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
« Reply #109 : Червня 15, 2014, 10:00:18 22:00 »
Это я понимаю. И не стою за вами с калашом, чтоб вас заставить действовать по моему. PEACE LOVE

Offline авжеж

• Hero Member
« Reply #110 : Червня 15, 2014, 10:05:32 22:05 »

(с)

а у нас тоді яка? Оранжева, чи що?

Теорію "кольорових" парадигм викладав на ФБ Валерій Пекар. І він, дійсно, зауважив, що в Україні зараз відбуваєтсья перехід від синьої до оранжевої парадигми
Кожен українець повинен вбити москаля - у собі.