Автор Тема: Беженци  (Прочитано 10852 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Ковальчук Юрій

• Ветеран форума
Re: Беженци
« Reply #30 : Червня 14, 2014, 11:41:39 23:41 »
на хуй біженців, вони не пройшли переревірку зрілістю, пустили бандюків в дамбасс хай і жеруть, на хуй на хуй таких підорасів
Бугага, сергіньо, аматорка, фінлі, реєма, світ, Бувалий- ольгінські тролі- які спалились на дрібниці. читаючи цих дятлів, цитуючи них ви цілуєте дупу путіна

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
« Reply #31 : Червня 14, 2014, 11:42:06 23:42 »
Авжеж лови плюс.  :smiley15:
www.stopfake.org, FaceBook: Wings Phoenix, www.antiterror.in.ua

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
« Reply #32 : Червня 14, 2014, 11:43:17 23:43 »

можно,и референдум,но смысл то?такое впечатление,что не Россия,а Украина прикрылась этим референдумом-типа сами хотели и получайте

Сенс в тому , що це припинить всі подальші маструбаціі . " ми хотєлі нам нє давалі "
Карма безжалісна до довбойобів ( с) alejandro ФУП

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
« Reply #33 : Червня 14, 2014, 11:44:06 23:44 »
Почему мя так интересуют беженци? Потому что вы всех закрили в один ящик. Не разлишаете проукраинских, глупых, запуганых, зомбированых от сепаратистов, плохих, и бог знает каких еще. ...

ні, ми відрізняємо..
на жаль відразу після того як втік Янукович і прйшла надія що мжна буде ситуацію ДОнбасі розрулювати, почалося Кримське вторгнення, а тоді і Лугандійська інтервенція

Offline Ковальчук Юрій

• Ветеран форума
« Reply #34 : Червня 14, 2014, 11:44:47 23:44 »
їхню думку ми вже знаємо_ яйцековіч - наше всьо, і дуть на хуй і не фізичний а віртуальний, я сепаратісток як капітанс їбать не буду, мене дружина влаштовє на хуй єо туда
----
Бугага, сергіньо, аматорка, фінлі, реєма, світ, Бувалий- ольгінські тролі- які спалились на дрібниці. читаючи цих дятлів, цитуючи них ви цілуєте дупу путіна

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
« Reply #35 : Червня 14, 2014, 11:49:28 23:49 »

Може, їм буде достатньо перевиборів місцевої влади і автономії (типу третину податків - в центр, на інші живіть самі, як хочете виконуйте самостійно свої соцпрограми)

Автономія це одна з форм державності  і надається певним етносам які не мають своєі держави . А по друге чого це лисичанський народ  буде мати автономію , а ново- водолазський народ ні ? Або нах з пляжу , або як всі нормальні люди .

Offline Kvant

• Ветеран форума
« Reply #36 : Червня 14, 2014, 11:49:58 23:49 »
Ще хочу додати ( знову ж таки в " ідеалі"  ) після зачистки дати ім провести референдум . Нормальний прозорий і чесний референдум ( знаю що це непередбачено конституцією , але хто вже на ту конституцію тільки не клав ) . Якщо проголосують за Луганду - хай гребуть к " єбеній матері " і не треба цим перейматись . Домовитись про " коридор " для украінців . Закрити кордон і забути

Фуя лисого ватники отримають, а не наші території:
1. Українські землі, а землі у нас не так багато, щоб нею роздаватися.
2. Людський капітал, який створює ВВП та товарооборот, розширює внутрішній ринок.
3. Сланцевий газ.
4. Промисловість.
5. Багато є і українців.

Он ватники навіть Чечню мусульманську не відпускають, а ми як не як українці.

Offline leonpod

• Hero Member
« Reply #37 : Червня 14, 2014, 11:51:05 23:51 »
Почему мя так интересуют беженци? Потому что вы всех закрили в один ящик. Не разлишаете проукраинских, глупых, запуганых, зомбированых от сепаратистов, плохих, и бог знает каких еще. Если будет АТО продолжаться тогда победит. Это ясно, вам придется жить с жителями Луганды в одной стране. А вы, на место того чтоб их изменить, успокоить, перевести на свою сторону, укрепляете своей ненавистью их не нависть. Это не поможет. Выселить их так как Чехословакия судетских немцов после 2. мировой не можете, убить их всех не можете. Тогда начните думать прагматично, придется их изменить или их дети или их внуки. И не навистью не получится.
По-перше, ненависть прийшла від вас
По-друге, з ненавистю ви почали вбивати українців
По-третє, ви першими взяли зброю
По-четверте, ви живете на нашій землі. Не подобається - вйобуйте в парашу. Хочете вбивати - будете вбитими.
А головне - це вам потрібно буде доводити, що ви можете тут жити. І якщо доведете, то будете жити як люди.
« Останнє редагування: Червня 14, 2014, 11:57:56 23:57 від leonpod »

Offline entp

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Роби, що повинен зробити, і нехай буде те, що буде
« Reply #38 : Червня 14, 2014, 11:53:05 23:53 »
Цитувати
Хочу рассказать одну ситуацию, прошу отнестись к ней не предвзято, просто оценить со стороны.

Сегодня разговаривала с другом, который занимаеться размещением беженцев в Днепропетровске. Так вот есть с. Волосское в 12км. от города, там в местной школе организовали пункт с которого развозят беженцев по разным местам. Так что бы было понятно это село, хоть и близко к городу, но все же жители там так скажем простые, короче они в шоке. Вот что мне рассказал мой друг. "Ты знаеш такое впечатление что привезли тех людей которые вели на Донбассе маргинальный образ жизни". В школе поломали туалет в первый же день прибытия, вырвали биде, пошли по селу требовать денег от местных с криками - "это все вы виноваты", половина приезжих в том числе и женщин к вечеру были в невменяемом состоянии. Местные в ужасе обсуждали "этот Донбасс", а у меня сложилось такое впечатление, что под шумок эвакуироваться решили те кто и на местах не имел желания работать или жил за чей-то счет есть кстати и наркоманы. Хорошо что наши(Днепропетровские) власти проверяют беженцев и таких отправляют обратно, единственно предлагают центр по реабелитации, но они все отказываються и едут обратно, типа "номер" не прошел. Да конечно есть и реальные беженци их видно сразу, и местные их забирают сразу по своим домам. А самое страшное то что большенство этих людей продолжают кричать Россия! ДНР! и т.д. но тем ни мение едут к нам и на западную, а не в свою Россию. Да и еще у всех повышенные требования по поводу одежды, еды и условий проживания.  :?
http://kramatorskinfo.freeforums.org/topic-t28-2980.html

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
« Reply #39 : Червня 14, 2014, 11:54:25 23:54 »
to leonpod:
Кто вы? Мы чехи?  :smilie5:

Offline Fancier

• Newbie
  • *
« Reply #40 : Червня 14, 2014, 11:55:40 23:55 »
на хуй біженців, вони не пройшли переревірку зрілістю, пустили бандюків в дамбасс хай і жеруть, на хуй на хуй таких підорасів
вот реально честно сказал-а то пиздите пиздите,так нахуя жизни тут ложить?

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
« Reply #41 : Червня 14, 2014, 11:56:24 23:56 »

Фуя лисого ватники отримають, а не наші території:
1. Українські землі, а землі у нас не так багато, щоб нею роздаватися.
2. Людський капітал, який створює ВВП та товарооборот, розширює внутрішній ринок.
3. Сланцевий газ.
4. Промисловість.
5. Багато є і українців.

Он ватники навіть Чечню мусульманську не відпускають, а ми як не як українці.

Можливо Ви мене неправільно зрозуміли . Я не закликав нічого " зливати " ,це були чисто теоретичні спекуляціі " як би мені хотілось зробити " , чисто на емоціях

Offline Ливси

• Hero Member
  • Цинизм - это неприятный способ говорить правду.
« Reply #42 : Червня 14, 2014, 11:56:55 23:56 »
Читаю подобные ветки и только ещё больше убеждаюсь что кто-то пытается стравить "восток" с "западом" и к сожалению это очень хорошо выходит...
sine ira et studio

Offline Tide

• Hero Member
« Reply #43 : Червня 14, 2014, 11:57:45 23:57 »
Почему мя так интересуют беженци? Потому что вы всех закрили в один ящик. Не разлишаете проукраинских, глупых, запуганых, зомбированых от сепаратистов, плохих, и бог знает каких еще. Если будет АТО продолжаться тогда победит. Это ясно, вам придется жить с жителями Луганды в одной стране. А вы, на место того чтоб их изменить, успокоить, перевести на свою сторону, укрепляете своей ненавистью их не нависть. Это не поможет. Выселить их так как Чехословакия судетских немцов после 2. мировой не можете, убить их всех не можете. Тогда начните думать прагматично, придется их изменить или их дети или их внуки. И не навистью не получится.
locomach, в этой теме http://ukrpravda.net/index.php?topic=12821 я уже писал Вам, что мне непонятно, откуда Вы взяли, что беженцев в Украине ненавидят? Я начинаю беспокоится, не присутствуют-ли российские каналы в чешских сетях :smilie5: В остальном Вы правы, Украине придется еще долго откашливать русскую проказу. Поколениями. Я надеюсь, что кроме времени, которое "лучший лекарь", будут применятся и сильнодействующие препараты - запрет русских каналов, общая дероссиизация, вступление в НАТО и т.д. Более детальный обзор идей на этот счет требует отдельной темы.

Offline авжеж

• Hero Member
« Reply #44 : Червня 14, 2014, 11:58:34 23:58 »

Може, їм буде достатньо перевиборів місцевої влади і автономії (типу третину податків - в центр, на інші живіть самі, як хочете виконуйте самостійно свої соцпрограми)

Автономія це одна з форм державності  і надається певним етносам які не мають своєі держави . А по друге чого це лисичанський народ  буде мати автономію , а ново- водолазський народ ні ? Або нах з пляжу , або як всі нормальні люди .

Під автономією малось на увазі розширене самоврядування - так, як (за їх словами) наші керманичі збираються зробити по всій Україні.
Кожен українець повинен вбити москаля - у собі.

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
« Reply #45 : Червня 14, 2014, 11:59:12 23:59 »
От куда я взял? Ну прочитайте эту тему или другую про них.
« Останнє редагування: Червня 15, 2014, 12:02:08 00:02 від locomach »

Offline Fancier

• Newbie
  • *
« Reply #46 : Червня 15, 2014, 12:04:11 00:04 »
открою секрет большой,почему за депрессивный Донбасс так бьются то,хотя Крым отпустили себе без боя-этот Донбасс+ Днепр это половина валютной выручки Украины была,всей Украины,за 13 год,да дотации на уголь и прочее,но этож за гривны,а купите за валюту?-которой и так нет

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
« Reply #47 : Червня 15, 2014, 12:04:27 00:04 »

Під автономією малось на увазі розширене самоврядування - так, як (за їх словами) наші керманичі збираються зробити по всій Україні.

Такий варіант цілком прийнятний . В Украіні не повинно бути  жодних територій з " особим " статусом . Тому Крим буде Кримською Областтю , тим більше вони вже награлись в автономію .

Offline авжеж

• Hero Member
« Reply #48 : Червня 15, 2014, 12:06:31 00:06 »

Такий варіант цілком прийнятний . В Украіні не повинно бути  жодних територій з " особим " статусом . Тому Крим буде Кримською Областтю , тим більше вони вже награлись в автономію .

В Криму якщо й робити автономію - то лише Кримсько-татарську. І треба це було робити ще у 1995 - коли там почали робити перші заворушки
Кожен українець повинен вбити москаля - у собі.

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
« Reply #49 : Червня 15, 2014, 12:08:30 00:08 »
открою секрет большой,почему за депрессивный Донбасс так бьются то,хотя Крым отпустили себе без боя-этот Донбасс+ Днепр это половина валютной выручки Украины была,всей Украины,за 13 год,да дотации на уголь и прочее,но этож за гривны,а купите за валюту?-которой и так нет

Це " провальна економіка " . індустріальні регіони початку 20 століття тотально збиткові . Англія " порізала " північ в 80 - х , бо дотувати йоркширських " кормільцов " вже просто не могла собі дозволити .

Online RG

• Ветеран форума
« Reply #50 : Червня 15, 2014, 12:10:06 00:10 »

'Постная хуйня'.  :at

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
« Reply #51 : Червня 15, 2014, 12:10:32 00:10 »

В Криму якщо й робити автономію - то лише Кримсько-татарську. І треба це було робити ще у 1995 - коли там почали робити перші заворушки

Кримсько- татарську автономію - так . Це зовсім інші речі ніж автономія  відставних упоротих дачників .

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
« Reply #52 : Червня 15, 2014, 12:10:54 00:10 »
Мутный этот чех locomach…  :smilie7: Все пытается вытянуть нас на дискуссию "Почему ненавидят Луганду". Уже во второй ветке за день. Почему его это так интересует? Это все равно, что меня бы волновало, почему сербы ненавидят хорватов. Или чехи словаков (или наоборот словаки чехов). Причем волновало бы настолько, что я лез бы на их форумы это обсуждать.

Offline Tide

• Hero Member
« Reply #53 : Червня 15, 2014, 12:17:47 00:17 »
От куда я взял? Ну прочитайте эту тему или другую про них.
Во-первых, в Украине есть разные точки зрения на проблему лугандийских беженцев. Наверное, в этом нет ничего необычного, не так ли?
Во-вторых, даже из примеров этой темы непредвзятый человек сделает вывод, что эти беженцы очень разные. Некоторые из них абсолютно десоциализированы, и то, что они находятся не в тюрьме, это огромное упущение правоохранительной системы. Впрочем, украинцы и таким пробуют помочь, фактически подставляя им правую щеку, получив по левой. Увы, таких людей любить украинцам не получается, хотя они понимают, насколько они преступно нетолерантны :smilie2:
В-третьих, поведение людей в реале, и декларируемые лозунги даже тех же самых людей в виртуале - "две большие разницы". Даже те украинцы, которые дышат виртульной ненавистью, в большистве случаев  - добропорядочные люди, которые готовы поделится последним с распоследним сепаратором :smilie8:. Да, вот такая особенность украинской ментальности :Prapor2:

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
« Reply #54 : Червня 15, 2014, 12:20:17 00:20 »
to Grizzly:

Я только пытаюсь чуть изменить мнение тех, кто выражают свою ненависть. Не нравиться, не читай. :-) Мы ж на форуме - дискутируем.
« Останнє редагування: Червня 15, 2014, 12:23:14 00:23 від locomach »

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
« Reply #55 : Червня 15, 2014, 12:28:55 00:28 »
. Даже те украинцы, которые дышат виртульной ненавистью, в большистве случаев  - добропорядочные люди, которые готовы поделится последним с распоследним сепаратором :smilie8:. Да, вот такая особенность украинской ментальности :Prapor2:

Це доречі мінус , а не плюс . Але є як є ,

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
« Reply #56 : Червня 15, 2014, 12:31:27 00:31 »
to Grizzly:

Я только пытаюсь чуть изменить мнение тех, кто выражают свою ненависть. Не нравиться, не читай. :-) Мы ж на форуме - дискутируем.

Вопрос: зачем тебе это?

Offline Tide

• Hero Member
« Reply #57 : Червня 15, 2014, 12:31:48 00:31 »
to Grizzly:

В форумах чаще всего участвуют люди с "твердыми" убеждениями, их переубеждать - задача неблагодарная :smilie1: И, кстати, по форумах трудно сделать вывод о реальных умонастроениях населения. Уверяю Вас, в Украине нормальное отношение ко всем беженцам. Хотя для беженцев рая не бывает нигде :smilie2:. Да и разного рода эксцессы при массовых процессах неизбежны - уж на что благополучна Голландия, а русский беженец Александр Долматов в ней таки повесился. Слава Богу, в Украине до этого пока не доходило.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #58 : Червня 15, 2014, 12:32:53 00:32 »
Беженци из городов захваченых сепаратистами, которие ищут убежище в других частях Украины, этим показали хоть минамальное проукраинское настроение. Смогли ж сбежать в Россию и там бы их в целях пропаганды ради использовали. Но эти сбежали не в Россию. Какими бы они не были уже не подерживают сепаратистов, не пригают под колеса БТРов, не мешают АТО. Это люди, которие практически потеряли всё и должные начать новую жизнь в не знакомом для них пространстве, за счет чужих. Понимаете это большой психологический удар. Если себя ведут плохо, тогда это потому что по другому не умеют. Они были плохо воспытаны в детстве и в взростлом возрасте зомбировани, российскими СМИ, предидущим правительством и бог знает кем или чем еще. Если Украина хочет Луганду, придется как нить справиться и с её жителями, насильно их выселить куда нить не получиться. Если Луганду Украина не хочет, не понимаю смысл АТО. Эти беженци, это на самом деле возможность тренировки, на них можно попробовать разные способы как изменить их индоктринацию. Хочу сказать, если не справитесь с беженцами, как справитес со всей Лугандой?
не все такие.

я видел их. каждый пятый из мужиков - прожженный жук.

таких надо мочить на месте. без разборов.

если бы не было статьи за убийство, я бы уже пошел их убивать всех
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
« Reply #59 : Червня 15, 2014, 12:38:04 00:38 »
to Grizzly:
Зачем это мне? Украина мя интересует. Уважаю ваше усилие вырваться с руссомира. И когда мя что то интересует - рождаются у мя свои взгляды и мнения и на местах к этому созданых их выражаю.  :smilie3:
Не надо мя подозревать с чего то плохого, ничего от вас не хочу.