Автор Тема: Беженци  (Прочитано 10868 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
Беженци
« : Червня 14, 2014, 08:59:39 20:59 »
Беженци из городов захваченых сепаратистами, которие ищут убежище в других частях Украины, этим показали хоть минамальное проукраинское настроение. Смогли ж сбежать в Россию и там бы их в целях пропаганды ради использовали. Но эти сбежали не в Россию. Какими бы они не были уже не подерживают сепаратистов, не пригают под колеса БТРов, не мешают АТО. Это люди, которие практически потеряли всё и должные начать новую жизнь в не знакомом для них пространстве, за счет чужих. Понимаете это большой психологический удар. Если себя ведут плохо, тогда это потому что по другому не умеют. Они были плохо воспытаны в детстве и в взростлом возрасте зомбировани, российскими СМИ, предидущим правительством и бог знает кем или чем еще. Если Украина хочет Луганду, придется как нить справиться и с её жителями, насильно их выселить куда нить не получиться. Если Луганду Украина не хочет, не понимаю смысл АТО. Эти беженци, это на самом деле возможность тренировки, на них можно попробовать разные способы как изменить их индоктринацию. Хочу сказать, если не справитесь с беженцами, как справитес со всей Лугандой?
www.stopfake.org, FaceBook: Wings Phoenix, www.antiterror.in.ua

Offline leonpod

• Hero Member
Re: Беженци
« Reply #1 : Червня 14, 2014, 09:21:20 21:21 »
Щось зайобують мене Ваші донецькі та луганські. То вони - влада, і до нас. То вони біженці, і знов до нас. Хитрі вони люди - ось що скажу я Вам. І, пробачте, недойобані...
Виходить, що треба цих донецьких і луганських трохи помочити, щоб принишкли від дощів...нє?
...А за наших хлопців,- так і повбивати вдесятеро, щоб на сторіччя закарбувалось... Нє?
« Останнє редагування: Червня 14, 2014, 09:26:37 21:26 від leonpod »

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
« Reply #2 : Червня 14, 2014, 09:30:38 21:30 »
Ну если всех жителей Луганды, без исклучения так ненавидите, почему там проводите АТО? Глуппый вопрос, знаю. Вам бы землю, без жителей, да? Хорошо что вашей странной управляют взрослые люди а не вы.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #3 : Червня 14, 2014, 09:32:44 21:32 »
Ну если всех жителей Луганды, без исклучения так ненавидите, почему там проводите АТО? Глуппый вопрос, знаю. Вам бы землю, без жителей, да? Хорошо что вашей странной управляют взрослые люди а не вы.
потому что на Луганде они не остановятся. Отдадим Луганду полезут в Днепр, Харьков, далее везде. Уже Крым без АТО отдали. И что?

Offline Moloc

• Sr. Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #4 : Червня 14, 2014, 09:35:54 21:35 »

ну а що, якраз АТО проводимо щоб земля без жителів... навіщо вона їм, вони все одно в ній тільки дзюри роблять при цьому думають що то корисна справа...хтось приїде в Харківську область стане - жителем Харківщини, хтось в Полтавську буде вже з Полтавщини, так гівно луганське та донбаське дивись і зникне, головне не кіпішувати що мол ми от дамбасс бля й. х .т в.мать і єго нікто не поставіт на калєні...
Можете там не шепотіть, я улавлюваю ультразвуки, бачу в цілковитій темряві, читаю мислі на відстані, стрибаю вверх на 20 метрів, а в довжину - на 50. можу перегризти любе залізо і поцарапати любу каменюку. За один раз можу **** двадцять киць!

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #5 : Червня 14, 2014, 09:36:32 21:36 »
Другие постесняются, а я вам отвечу - да нам землю, но без таких жителей. И что тут инфантильного, или исторических примеров мало?
Батя, мы стараемся ...

Offline DeadHead

• Hero Member
« Reply #6 : Червня 14, 2014, 09:37:04 21:37 »
Другие постесняются, а я вам отвечу - да нам землю, но без таких жителей. И что тут инфантильного, или исторических примеров мало?

випередив, цуко

Offline Moloc

• Sr. Member
« Reply #7 : Червня 14, 2014, 09:37:27 21:37 »

як бачите не пастіснялся... :gigi:
Можете там не шепотіть, я улавлюваю ультразвуки, бачу в цілковитій темряві, читаю мислі на відстані, стрибаю вверх на 20 метрів, а в довжину - на 50. можу перегризти любе залізо і поцарапати любу каменюку. За один раз можу **** двадцять киць!

Offline Blokh

• Hero Member
« Reply #8 : Червня 14, 2014, 09:39:48 21:39 »
Беженци из городов захваченых сепаратистами, которие ищут убежище в других частях Украины, этим показали хоть минамальное проукраинское настроение. Смогли ж сбежать в Россию и там бы их в целях пропаганды ради использовали. Но эти сбежали не в Россию. Какими бы они не были уже не подерживают сепаратистов, не пригают под колеса БТРов, не мешают АТО. Это люди, которие практически потеряли всё и должные начать новую жизнь в не знакомом для них пространстве, за счет чужих.

============================

Лучше  бы  они сбежали  в  Россию, так было бы честнее  для всех! :moskali:
Махать  москальскими флагами, в  надежде что победят "киевскую хунтУ", приветсвуя  чеченов-аслабонителей,
а когда  получили по морде  армейским сапогом, ну тады канечна: Нам страшно, фашисты бомбят наши города и убивают мирных жителей.

Исправились, как же..
За Родину, за  Путина, бля!  (ц)     сказав один колорад

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
« Reply #9 : Червня 14, 2014, 09:49:43 21:49 »
Моє бачення ситуаціі ( в ідеалі ) таке : провести АТО максимально жорстоко , а-ля Грозний . Без всяких там " кожного десятого " колорада і співчуваючого . ні -всіх . Знайшли стрічку , прапор Луганди , триколор - зашморг на шию . Повернути туди всіх біженців , вивести Армію і відділити нах від Украіни . Хай йдуть хочь до Хуйла , хоч заново організовують Луганду з Новоросією .
Карма безжалісна до довбойобів ( с) alejandro ФУП

Offline Olusha

• Full Member
« Reply #10 : Червня 14, 2014, 10:07:38 22:07 »
Беженци из городов захваченых сепаратистами, которие ищут убежище в других частях Украины, этим показали хоть минамальное проукраинское настроение. Смогли ж сбежать в Россию и там бы их в целях пропаганды ради использовали. Но эти сбежали не в Россию. Какими бы они не были уже не подерживают сепаратистов, не пригают под колеса БТРов, не мешают АТО. Это люди, которие практически потеряли всё и должные начать новую жизнь в не знакомом для них пространстве, за счет чужих. Понимаете это большой психологический удар. Если себя ведут плохо, тогда это потому что по другому не умеют. Они были плохо воспытаны в детстве и в взростлом возрасте зомбировани, российскими СМИ, предидущим правительством и бог знает кем или чем еще. Если Украина хочет Луганду, придется как нить справиться и с её жителями, насильно их выселить куда нить не получиться. Если Луганду Украина не хочет, не понимаю смысл АТО. Эти беженци, это на самом деле возможность тренировки, на них можно попробовать разные способы как изменить их индоктринацию. Хочу сказать, если не справитесь с беженцами, как справитес со всей Лугандой?
Я уже в одной теме про беженцев рассказывала историю от нашего пограничника. Хотят они бежать в расею, да кто ж их туда пустит? Так, для картинки в зомбоящик могут запустить немного, а потом выпрут обратно. Такое счастье, как "жители Дамбаса" - это крест Украины, сдались они собирателю русских земель.

Offline garri

• Sr. Member
« Reply #11 : Червня 14, 2014, 10:44:48 22:44 »
Щось зайобують мене Ваші донецькі та луганські. То вони - влада, і до нас. То вони біженці, і знов до нас. Хитрі вони люди - ось що скажу я Вам. І, пробачте, недойобані...
Виходить, що треба цих донецьких і луганських трохи помочити, щоб принишкли від дощів...нє?
...А за наших хлопців,- так і повбивати вдесятеро, щоб на сторіччя закарбувалось... Нє?
бльо! ти написав мої думки

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
« Reply #12 : Червня 14, 2014, 10:50:03 22:50 »
потому что на Луганде они не остановятся. Отдадим Луганду полезут в Днепр, Харьков, далее везде. Уже Крым без АТО отдали. И что?

+++

війну треба вести на території ворога, хай там залишиться к єбеням випалена земля

як побічний результат, при правильному проведенні АТО буде досягнуто дуже хорошого ступеня зачистки населення

Offline Sailor

• Hero Member
  • Dum spiro, spero.
« Reply #13 : Червня 14, 2014, 10:50:26 22:50 »

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #14 : Червня 14, 2014, 10:52:41 22:52 »
Моє бачення ситуаціі ( в ідеалі ) таке : провести АТО максимально жорстоко , а-ля Грозний . Без всяких там " кожного десятого " колорада і співчуваючого . ні -всіх . Знайшли стрічку , прапор Луганди , триколор - зашморг на шию . Повернути туди всіх біженців , вивести Армію і відділити нах від Украіни . Хай йдуть хочь до Хуйла , хоч заново організовують Луганду з Новоросією .
:smiley24:
If you are going through hell, keep going.

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #15 : Червня 14, 2014, 10:52:50 22:52 »
Та ІМХО більше половини українців з задоволенням позбулися Лугандону, якби були гарантії, що не полізуть далі. А так ми бачимо, що зараз в Лугандоні воює купа кримчан, яких набрали через російські спецслужби і послали на Донбас. Здамо Донбас - уже наберуть кримчан та донбасян і пошлють в навколишні області. Ось і змушені воювати за глибоко депресивний та нікому не потрібний регіон, від викидання якого з України тільки виграли б економічно :(

Offline Kren

• Hero Member
« Reply #16 : Червня 14, 2014, 10:54:22 22:54 »
locomach
разрешите поинтересоваться, почему вас настолько беспокоят беженцы, что вы даже отдельную веточку по этому поводу открыли? А перед этим долго находились в другой ветке про беженцев. За них вы можете не волноваться. Страна у нас большая и они не пропадут без помощи. А вот ваш интерес уже очень отчетлив.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі стали вам поперек горла, москалі їбучі

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
« Reply #17 : Червня 14, 2014, 10:54:39 22:54 »
Та ІМХО більше половини українців з задоволенням позбулися Лугандону, якби були гарантії, що не полізуть далі. А так ми бачимо, що зараз в Лугандоні воює купа кримчан, яких набрали через російські спецслужби і послали на Донбас. Здамо Донбас - уже наберуть кримчан та донбасян і пошлють в навколишні області. Ось і змушені воювати за глибоко депресивний та нікому не потрібний регіон, від викидання якого з України тільки виграли б економічно :(

+++
кому та Лугандія нах** здалася. Дати копняка в сраку і хай пиздують.

єдиний інтерес України - це ізолювати заразу і не дати розповзатися.
Наразі найкращий варіант це вести бої на території ворога. Що і робиться

Offline авжеж

• Hero Member
« Reply #18 : Червня 14, 2014, 10:59:49 22:59 »

+++

війну треба вести на території ворога, хай там залишиться к єбеням випалена земля

як побічний результат, при правильному проведенні АТО буде досягнуто дуже хорошого ступеня зачистки населення

Треба не забути зачистити ще й Єфремова, Ахмєтова та інших Царьових-Колєсніченків-СИмоненків  :smilie9:
Кожен українець повинен вбити москаля - у собі.

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #19 : Червня 14, 2014, 11:01:34 23:01 »
Хоча десь глибоко в душі є велике бажання позбутися Донбасу, який приніс багато горя Україні, але є також розуміння, що там є багато людей, які є патріотично налаштовані і хочуть жити в Україні. І тому заради них треба боротися за Донбас, щоб не стати зрадниками. І за Крим теж треба боротися.

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
« Reply #20 : Червня 14, 2014, 11:22:58 23:22 »
Ще хочу додати ( знову ж таки в " ідеалі"  ) після зачистки дати ім провести референдум . Нормальний прозорий і чесний референдум ( знаю що це непередбачено конституцією , але хто вже на ту конституцію тільки не клав ) . Якщо проголосують за Луганду - хай гребуть к " єбеній матері " і не треба цим перейматись . Домовитись про " коридор " для украінців . Закрити кордон і забути

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
« Reply #21 : Червня 14, 2014, 11:24:38 23:24 »
Хоча десь глибоко в душі є велике бажання позбутися Донбасу, який приніс багато горя Україні, але є також розуміння, що там є багато людей, які є патріотично налаштовані і хочуть жити в Україні. І тому заради них треба боротися за Донбас, щоб не стати зрадниками. І за Крим теж треба боротися.

Як не парадоксально ( з огляду на моі попередні дописи ) повністтю з Вами погоджуюсь . Тому всі своі побудови я зазначав " в ідєалє "

Offline Fancier

• Newbie
  • *
« Reply #22 : Червня 14, 2014, 11:30:35 23:30 »
Ще хочу додати ( знову ж таки в " ідеалі"  ) після зачистки дати ім провести референдум . Нормальний прозорий і чесний референдум ( знаю що це непередбачено конституцією , але хто вже на ту конституцію тільки не клав ) . Якщо проголосують за Луганду - хай гребуть к " єбеній матері " і не треба цим перейматись . Домовитись про " коридор " для украінців . Закрити кордон і забути
можно,и референдум,но смысл то?такое впечатление,что не Россия,а Украина прикрылась этим референдумом-типа сами хотели и получайте

Offline авжеж

• Hero Member
« Reply #23 : Червня 14, 2014, 11:33:24 23:33 »

Може, їм буде достатньо перевиборів місцевої влади і автономії (типу третину податків - в центр, на інші живіть самі, як хочете виконуйте самостійно свої соцпрограми)

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
« Reply #24 : Червня 14, 2014, 11:34:31 23:34 »
Почему мя так интересуют беженци? Потому что вы всех закрили в один ящик. Не разлишаете проукраинских, глупых, запуганых, зомбированых от сепаратистов, плохих, и бог знает каких еще. Если будет АТО продолжаться тогда победит. Это ясно, вам придется жить с жителями Луганды в одной стране. А вы, на место того чтоб их изменить, успокоить, перевести на свою сторону, укрепляете своей ненавистью их не нависть. Это не поможет. Выселить их так как Чехословакия судетских немцов после 2. мировой не можете, убить их всех не можете. Тогда начните думать прагматично, придется их изменить или их дети или их внуки. И не навистью не получится.

Offline Куркуль

• Hero Member
« Reply #25 : Червня 14, 2014, 11:37:24 23:37 »
Если Украина хочет Луганду
Украина не хочет Луганду.
Украина хочет Луганскую область, где украинцы жили столетиями.

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #26 : Червня 14, 2014, 11:38:59 23:38 »
Почему мя так интересуют беженци? Потому что вы всех закрили в один ящик. Не разлишаете проукраинских, глупых, запуганых, зомбированых от сепаратистов, плохих, и бог знает каких еще. Если будет АТО продолжаться тогда победит. Это ясно, вам придется жить с жителями Луганды в одной стране. А вы, на место того чтоб их изменить, успокоить, перевести на свою сторону, укрепляете своей ненавистью их не нависть. Это не поможет. Выселить их так как Чехословакия судетских немцов после 2. мировой не можете, убить их всех не можете. Тогда начните думать прагматично, придется их изменить или их дети или их внуки. И не навистью не получится.

+100500

Але треба зрозуміти також і жителів решта України - які в них почуття після загибелі військових :( З часом попустить, але зараз краще під ноги не потрапляти...

Offline авжеж

• Hero Member
« Reply #27 : Червня 14, 2014, 11:39:06 23:39 »

Про те, щоб змінити - думають.

1. Вимкнути російське ТБ (нехай особливі любителі купують собі супутникові тарілки, а в мережах загального користування - заборонити. Якщо якась компанія транслює - спочатку великий штраф, потім - скасування ліцензії).

2. ВИховні програми - починаючи з дитсадка.

3. Коли закінчиться війна - максимально сприяти подорожам і обмінам по країні, щоб люди краще пізнали одне одного. А то більшість населення за межі своєї області (а то й свого населеного пункту) ніколи в житті не виїжджала. Ясно, що такий в кожному "інакшому" буде бачити монстра.

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
« Reply #28 : Червня 14, 2014, 11:40:33 23:40 »
Да, ничего против не имею, название Луганда использую как сокращение для Луганьскую и Донецкую область.  :smilie1:

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #29 : Червня 14, 2014, 11:41:34 23:41 »
А чего вы так решили? Было бы желание, можно даже совместить эти процессы. Начать второй дабы стимулировать первый. Нас главное раззадорить, еще пара таких случаев как сегодня и возможно живые в Лугандониии начнут завидовать мертвым. Эти уроды сами запускают страшный процесс геноцида, флаг им в руки.
Батя, мы стараемся ...