Автор Тема: Ну що ж, Порошенко зробив ставку  (Прочитано 11063 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline qwest

• Ветеран форума
Re: Ну що ж, Порошенко зробив ставку
« Reply #60 : Червня 19, 2014, 12:04:39 00:04 »
Я не говорю уже о моральной стороне президентского поведения. Соболезновать врагу за смерть врага и молчать целый день про гибель 49 ребят, не считая еще 5 пограничников. А наняшняя попытка скрыть гибель ребят в танке, которые подорвали себя с танком.

Президент пытался скрыть гибель ребят в танке ? не поделитесь ссылкой на этот факт ?

кто-нибудь слышал про то, что Президент пытался скрыть о наших ребятах взорвавшихся в танке ?

А шо? Порох знает о парнях взорваных в танке?

а вот я и пытаюсь у elko выяснить ...

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #61 : Червня 19, 2014, 12:05:21 00:05 »
я ж попереджав?
ПОП буде пробувати домовитися чи купити...
у кращому випадку нам пощастить виграти якийсь час (місяці, роки), але проблема поглиблюватиметься...
В у що граєм? І проти кого?  І кому нам?

йде гра у зупинку війни...
основних варіантів два:
- перемігти з втратами
- замиритися, продовжити гру з місцевими елітами, продовжити годувати їх в обмін на спокій

другий варіант швидше за все знову вибухне, але у майбутньому... може і після ПОПа... а кому це цікаво?

ааааааааааааа  вы слышали шо синяки сказали?? они плюнули пете в ипало....сказав типа мы прекращаем внимание политическую деятельность партии регионов в Донбассе. :)

Offline finli

• Ветеран форума
« Reply #62 : Червня 19, 2014, 12:07:45 00:07 »
угу і пісда інвестиціям, кредитам МВФ, фіндопомозі піндосів у дем розвитку...План  :smiley24: :lol:
С какой радости? Когда нужно, США и Европа с диктаторами очень даже сотрудничают, главное-показать договороспособность. Впрочем, если вы хохол-малоросс с хуторянским мышлением, то и разговаривать нам не о чем.

А Ви, судячи з екстер'єру,  кацап перебіжчик ? :gigi:

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #63 : Червня 19, 2014, 12:08:07 00:08 »
55 процентов это вам не фуй собачий... выбрали... чтоб завтра не было войны... а оно воно как.. да ? дрыщи ?
Петя молодец!!!  Он войну остановит!!! у Пети есть план !!! :Prapor2: И чем вы недовольны ?

в чем Ваше конструктивное предложение в данной ситуации ?

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #64 : Червня 19, 2014, 12:08:14 00:08 »
55 процентов это вам не фуй собачий... выбрали... чтоб завтра не было войны... а оно воно как.. да ? дрыщи ?
Петя молодец!!!  Он войну остановит!!! у Пети есть план !!! :Prapor2: И чем вы недовольны ?

та да...
петя олух оказался.....

надо было Юльков всех в первый день разогнать....а нет..даёт им шанс ....а они серавно плюют в колодец! не?

Offline finli

• Ветеран форума
« Reply #65 : Червня 19, 2014, 12:09:32 00:09 »
qwest Дрейк!
СУП потребує дезінфекції .

Offline wind

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #66 : Червня 19, 2014, 12:12:33 00:12 »

власне планом і незадоволені

Offline кноп

• Hero Member
« Reply #67 : Червня 19, 2014, 12:13:41 00:13 »
а какая конечная цель порошенка? нах он попёрся в президенты :smilie11: тем более в такое время..

Примитивна до боли в сердце - сохранить и пополнить свой бизнес.

угу....

когда будет палать вся страна..вы думаете не найдутся людишки которые тупо уничтожат все заводы рошен как минимум?

Offline K-1453

• Hero Member
« Reply #68 : Червня 19, 2014, 12:16:53 00:16 »
Ага, кацап и провокатор. Шоколадных зайцев с пути истинного сбиваю.

Offline Vols

• Hero Member
« Reply #69 : Червня 19, 2014, 12:21:14 00:21 »
Так пропонуйте свій новий "істінний" шлях? Всіх до стінки? Так це не нове. А потім "А мене за шо?"
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люде на землі.(с)

Offline MakYury

• Hero Member
« Reply #70 : Червня 19, 2014, 12:21:28 00:21 »
я ж попереджав?
ПОП буде пробувати домовитися чи купити...
у кращому випадку нам пощастить виграти якийсь час (місяці, роки), але проблема поглиблюватиметься...
В у що граєм? І проти кого?  І кому нам?

йде гра у зупинку війни...
основних варіантів два:
- перемігти з втратами
- замиритися, продовжити гру з місцевими елітами, продовжити годувати їх в обмін на спокій

другий варіант швидше за все знову вибухне, але у майбутньому... може і після ПОПа... а кому це цікаво?

ааааааааааааа  вы слышали шо синяки сказали?? они плюнули пете в ипало....сказав типа мы прекращаем внимание политическую деятельность партии регионов в Донбассе. :)

підвищують ставки!
типу руки умивають...

Offline finli

• Ветеран форума
« Reply #71 : Червня 19, 2014, 12:23:03 00:23 »

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
« Reply #72 : Червня 19, 2014, 12:30:43 00:30 »

Я вижу для мадемуазель дни проведенный а Институте благородных девиц прошли в пустую. Пожалуй продлю Ваше пребывание там ещё дня на три. Поработайте над лексиконом и манерой общения. Если не получится буду рекомендовать Вам в дальнейшем пользоваться другими аналогичными ресурсами. Могу дать список рекомендуемых: ФУП, ДД, Цугундер.
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline K-1453

• Hero Member
« Reply #73 : Червня 19, 2014, 12:34:20 00:34 »
Всіх до стінки? Так це не нове. А потім "А мене за шо?"
Ну зачем же всех? Таким страдали в основном, комми. Умные люди справлялись и без фанатизма, ограничиваясь теми, кто представлял реальную опасность.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Франко,_Франсиско
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиночет,_Аугусто

Рекомендую также почитать про Испанию 40-50-х. Им не то что кредиты не давали, их даже в ООН не принимали.

Offline wind

• Hero Member
« Reply #74 : Червня 19, 2014, 12:41:08 00:41 »
До осени АТО темболее нельзя держать...
Зимой там будет тупо гуманитарная катастрофа!
та може і краще коли даунбас перетвориться на пустелю

Offline ursusus

• Hero Member
« Reply #75 : Червня 19, 2014, 12:43:31 00:43 »
Ну зачем же всех? Таким страдали в основном, комми. Умные люди справлялись и без фанатизма, ограничиваясь теми, кто представлял реальную опасность.

Рекомендую также почитать про Испанию 40-50-х. Им не то что кредиты не давали, их даже в ООН не принимали.

Ну, eсли вы всeрьeз ожидали, что Пороx избран на роль украинского Чон Ду Xвана, то понятно вашe разочарованиe :)

Offline Vols

• Hero Member
« Reply #76 : Червня 19, 2014, 12:44:19 00:44 »

"Ліха бєда начало". Почитайте про французьку революцію. Там спочатку перші, а потім всі наступні "прєдставлялі рєальную опаснось" революції.
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люде на землі.(с)

Offline Дрейк

• Ветеран форума
« Reply #77 : Червня 19, 2014, 12:45:19 00:45 »
Я смотрю тут в группе "всепропало" пополнение прибыло. Ну кто первый к "маме на ручки". Для тех кто не в курсе рекомендую обратить внимание на цвет шрифта этого сообщения.

Offline Ренегат

• Hero Member
  • Україна понад усе!
« Reply #78 : Червня 19, 2014, 12:49:40 00:49 »
А теперь для всех защитников Порошенко вопрос.
Насколько я понял путин не приносил соболезнования в связи с гибелью десантников и экипажа Ил-76.
В связи с этим имел ли наш президент моральное право приносить соболезнования в связи с гибелью враждебного  по отношению к Украине журналиста которого подозревают в пособничестве террористам.

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #79 : Червня 19, 2014, 12:52:43 00:52 »
Насколько я понял путин не приносил соболезнования в связи с гибелью десантников и экипажа Ил-76.
В связи с этим имел ли наш президент моральное право приносить соболезнования в связи с гибелью враждебного  по отношению к Украине журналиста которого подозревают в пособничестве террористам.
Бьешь ниже пояса. :gigi: Они к такому не готовы.
Батя, мы стараемся ...

Offline Дрейк

• Ветеран форума
« Reply #80 : Червня 19, 2014, 12:53:05 00:53 »

Хм, не думала, что можно ставить в упрек человеку, то что он не уподабливается Хуйлу.

Offline K-1453

• Hero Member
« Reply #81 : Червня 19, 2014, 12:53:42 00:53 »
"Ліха бєда начало". Почитайте про французьку революцію. Там спочатку перші, а потім всі наступні "прєдставлялі рєальную опаснось" революції.
С ней я как раз более-менее ознакомлен. И там тоже изначально у власти оказались (сюрприз!) представители старого режима. И в армии точно такой же разброд и шатание было, и "старые" генералы тоже не особо рвались за республику воевать. Потом их всех выпилили молодые и быстрые, правда, слишком уж увлеклись переделом власти и сами были казнены. Никого из казненных "старых" и "новых" особо не жаль. Параллельно этой грызне были созданы новое государство с новой армией и новыми законами.
Впрочем, я, кажется, давал другие примеры? Или их сложно прочитать и проще вытянуть старые страшилки "апотомитебя"?

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #82 : Червня 19, 2014, 12:53:49 00:53 »

а на этот вопрос могут отвечать ТОЛЬКО "защитники Порошенко" ?

т.е. Вы заранее ждете только завуалированного, а значит не точного ответа ?!

за чем тогда задавать вопрос только "Защитникам Порошенко" ? )

Offline Дрейк

• Ветеран форума
« Reply #83 : Червня 19, 2014, 12:53:59 00:53 »

Кто они и к чему не готовы?

Offline Ренегат

• Hero Member
  • Україна понад усе!
« Reply #84 : Червня 19, 2014, 01:23:42 01:23 »

Хм, не думала, что можно ставить в упрек человеку, то что он не уподабливается Хуйлу.

Дрейк, мое мнение такое.
Я за Порошенко голосовал по ряду причин а именно: стране нужен был президент и как можно быстрее, кроме Пороха в первом туре вариантов не было, евроинтеграционный процесс мог завершить только новый президент и т.д.
Я категорически против свержения Пороха аля майдан так как это развалит страну и создаст условия для хуйла для ввода стабилизационного контингента.

Я против замалчивания и перекручивания явных ошибок и непонятных решений президента.

Что касается не уподобляться, подобные шаги сейчас разрушаю в людях веру и надежду в то что все в итоге будет хорошо.

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #85 : Червня 19, 2014, 01:26:21 01:26 »

Смотреть выделенное.
А теперь положа руку на сердце, почему в таких ветках ни модеры ни Квант не появляются http://ukrpravda.net/index.php?topic=13340.0 и не ведут непримиримую войну с паникерами, людьми постоянно ждущими вторжения, накликающими его на голом месте? Но не успеет кто то усомнится в непогрешимости Порошенка, даже косвенно, как вы тут как тут. Заангажовано как то получается, не находите?
Батя, мы стараемся ...

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #86 : Червня 19, 2014, 01:29:20 01:29 »

Смотреть выделенное.
А теперь положа руку на сердце, почему в таких ветках ни модеры ни Квант не появляются http://ukrpravda.net/index.php?topic=13340.0 и не ведут непримиримую войну с паникерами, людьми постоянно ждущими вторжения, накликающими его на голом месте? Но не успеет кто то усомнится в непогрешимости Порошенка, даже косвенно, как вы тут как тут. Заангажовано как то получается, не находите?

сочиняете ?

http://ukrpravda.net/index.php?topic=13340.msg311518#msg311518

Offline outsider

• Ветеран форума
« Reply #87 : Червня 19, 2014, 01:40:35 01:40 »
Я б поставив питання інакше. Країна кровно зацікавлена у успіху Порошенка. Він буде або хороший Президент, або останній.  Тому дріб`язкові, політично вмотивовані нападки мусять припинитися.

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #88 : Червня 19, 2014, 01:46:04 01:46 »
Цитувати
сочиняете ?

http://ukrpravda.net/index.php?topic=13340.msg311518#msg311518
Что я сочиняю, что вы приняли участие в явно депресивной и панической теме о неминуемом российском вторжении, при этом никоим образом не выразив к теме своего негативного отношения?
Зато в этой теме отметились все, притом даже таким недвусмысленным образом:
Цитувати
Я смотрю тут в группе "всепропало" пополнение прибыло. Ну кто первый к "маме на ручки". Для тех кто не в курсе рекомендую обратить внимание на цвет шрифта этого сообщения.
Значить навешивание ярлыков - "группа все пропало" это кошерно, а за "группу любителей шоколада" могут и забанить. Как то не очень красиво, не находите? Может форум переименуем в клуб любителей и почитателей сами знаете кого?
Батя, мы стараемся ...

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #89 : Червня 19, 2014, 01:48:40 01:48 »
Я б поставив питання інакше. Країна кровно зацікавлена у успіху Порошенка. Він буде або хороший Президент, або останній.  Тому дріб`язкові, політично вмотивовані нападки мусять припинитися.
Каким он будет - это вопрос веры. А какой он сейчас есть - это тема обсуждения, для этого и существуют политические форумы. А восхвалять его можна и в коментах на его странице в фейсбуке.
Батя, мы стараемся ...