Автор Тема: Ну що ж, Порошенко зробив ставку  (Прочитано 11062 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline qwest

• Ветеран форума
Re: Ну що ж, Порошенко зробив ставку
« Reply #90 : Червня 19, 2014, 01:52:08 01:52 »
Цитувати
сочиняете ?

http://ukrpravda.net/index.php?topic=13340.msg311518#msg311518
Что я сочиняю, что вы приняли участие в явно депресивной и панической теме о неминуемом российском вторжении, при этом никоим образом не выразив к теме своего негативного отношения?
Зато в этой теме отметились все, притом даже таким недвусмысленным образом:
Цитувати
Я смотрю тут в группе "всепропало" пополнение прибыло. Ну кто первый к "маме на ручки". Для тех кто не в курсе рекомендую обратить внимание на цвет шрифта этого сообщения.
Значить навешивание ярлыков - "группа все пропало" это кошерно, а за "группу любителей шоколада" могут и забанить. Как то не очень красиво, не находите? Может форум переименуем в клуб любителей и почитателей сами знаете кого?

похоже, Вы мне пытаетесь навязывать, как мне действовать...мило :smilie5:

Offline outsider

• Ветеран форума
« Reply #91 : Червня 19, 2014, 01:53:52 01:53 »
Я б поставив питання інакше. Країна кровно зацікавлена у успіху Порошенка. Він буде або хороший Президент, або останній.  Тому дріб`язкові, політично вмотивовані нападки мусять припинитися.
Каким он будет - это вопрос веры. А какой он сейчас есть - это тема обсуждения, для этого и существуют политические форумы. А восхвалять его можна и в коментах на его странице в фейсбуке.

Безумовно. Я поки не бачу підстав ставити під сумнів його патріотизм і бажання зробити як краще для країни. Тому критика "на знищення" мені здається передчасною. Вже не кажучи про якість самої критики. Коли замість критики конкретних кроків ставляться під сумнів його моральні якості і мотиви.

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #92 : Червня 19, 2014, 01:55:15 01:55 »
Цитувати
Я всего лишь ответил на ваше "сочиняете" А по сути сказать нечего?
Батя, мы стараемся ...

Offline Ренегат

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Україна понад усе!
« Reply #93 : Червня 19, 2014, 01:59:16 01:59 »
Я б поставив питання інакше. Країна кровно зацікавлена у успіху Порошенка. Він буде або хороший Президент, або останній.  Тому дріб`язкові, політично вмотивовані нападки мусять припинитися.

Это все правильно и понятно но есть не которые вопросы на которые нет ответов к примеру у нас в Харькове военные госпитали в которые поступают тяжелораненые и поверьте их много и поступают постоянно бывают дни когда в течении часа по несколько вертушек прилетает, так вот то что в госпиталях проблемы бывают даже с необходимыми лекарствами известно уже больше месяца
 предметов личной гигиены как не было так и нет телевизор один и тот ламповый сейчас благодаря волонтерам раненые обеспеченны более менее, с другой стороны на счетах минобороны лежат неоприходованые деньги с блок постами та же хрень. Вот я к примеру завтра покупаю ящик одноразовых станков и зубных щеток и везу после работы в госпиталь.
Мне не жалко и не трудно я только рад помочь но как говорится за державу обидно. 

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #94 : Червня 19, 2014, 02:05:29 02:05 »
Цитувати
Я всего лишь ответил на ваше "сочиняете" А по сути сказать нечего?

по сути чего ? по сути работы модераторов ? по сути правил форума ?
Вы много выше наговорили, в том числе и того, чего не было - мол, в той ветке модераторы не появлялись...какую суть обсуждать, если Вы начали обращение к Дрейк, упомянув всех модераторов попутно в контексте неправдивой информации. Вы начали свое обращение к одному из модераторов со лжи - что с Вами еще в этом контексте можно обсуждать.

P.S. 7.1 Обговорення дій модератора та апеляції, відбувається в адмінфорумі.

Offline outsider

• Ветеран форума
« Reply #95 : Червня 19, 2014, 02:06:40 02:06 »

Это все правильно и понятно но есть не которые вопросы на которые нет ответов к примеру у нас в Харькове военные госпитали в которые поступают тяжелораненые и поверьте их много и поступают постоянно бывают дни когда в течении часа по несколько вертушек прилетает, так вот то что в госпиталях проблемы бывают даже с необходимыми лекарствами известно уже больше месяца
 предметов личной гигиены как не было так и нет телевизор один и тот ламповый сейчас благодаря волонтерам раненые обеспеченны более менее, с другой стороны на счетах минобороны лежат неоприходованые деньги с блок постами та же хрень. Вот я к примеру завтра покупаю ящик одноразовых станков и зубных щеток и везу после работы в госпиталь.
Мне не жалко и не трудно я только рад помочь но как говорится за державу обидно.

Це якраз хороше і серйозне питання на яке Петру Олексійовичу добре б було відповісти. У мене до питання претензій ні по суті ні по формі нема.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
« Reply #96 : Червня 19, 2014, 02:16:18 02:16 »
mahnovets Я давно наблюдаю Ваш манеру общения и менторский тон. И пришла к выводу, что Вы, по всей видимости, решили что являетесь истиной в последней инстанции. так вот, смею Вас заверить, что это отнюдь не так.
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline outsider

• Ветеран форума
« Reply #97 : Червня 19, 2014, 02:21:23 02:21 »
mahnovets Я давно наблюдаю Ваш манеру общения и менторский тон. И пришла к выводу, что Вы, по всей видимости, решили что являетесь истиной в последней инстанции. так вот, смею Вас заверить, что это отнюдь не так.

Колего, ми тут всі такі. Ну може за виключенням шановних модераторів :)

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #98 : Червня 19, 2014, 10:39:17 10:39 »

Дрейк, мое мнение такое.
Я за Порошенко голосовал по ряду причин а именно: стране нужен был президент и как можно быстрее, кроме Пороха в первом туре вариантов не было, евроинтеграционный процесс мог завершить только новый президент и т.д.
Я категорически против свержения Пороха аля майдан так как это развалит страну и создаст условия для хуйла для ввода стабилизационного контингента.

Я против замалчивания и перекручивания явных ошибок и непонятных решений президента.

Что касается не уподобляться, подобные шаги сейчас разрушаю в людях веру и надежду в то что все в итоге будет хорошо.
Верующие люди в политике - это всегда опасно, нужны думающие и пониманиющие. Верили во что? Придет, увидит, победит? Смешно, однако.   

Offline serginio

• Ветеран форума
« Reply #99 : Червня 19, 2014, 10:51:02 10:51 »
Вибори до ВР -  не в планах Кремля.

порошенко є СТАВЛЕНИКОМ заходу
і всі плани ОБОВ"ЯЗКОВО погоджуються НА ЗАХОДІ

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #100 : Червня 19, 2014, 10:53:54 10:53 »

А конкретніше можна? Захід великий і не однорідний. На Заході і Германія з Францією "дружать" проти США. Хто з них поставив Порошенку 54% на виборах?
Батя, мы стараемся ...

Offline otaman

• Hero Member
  • Збирач мінусів
« Reply #101 : Червня 19, 2014, 10:56:26 10:56 »

А конкретніше можна? Захід великий і не однорідний. На Заході і Германія з Францією "дружать" проти США. Хто з них поставив Порошенку 54% на виборах?

конкретніше
Цитувати
Цитувати
Two diplomatic messages from the WikiLeaks Public Library on U.S. Diplomacy indicate that newly elected President of Ukraine, Petro Poroshenko was an agent for US States State Department. A confidential message from the U.S. Embassy in Kiev on April 29, 2006 mentions the newly elected Ukraine president twice.

“During an April 28 meeting with Ambassador, Our Ukraine (OU) insider Petro Poroshenko emphatically denied he was using his influence with the Prosecutor General to put pressure on Tymoshenko lieutenant Oleksandr.”http://www.globalresearch.ca/president-petro-poroshenko-our-ukraine-insider-for-the-u-s-state-department/5386891

всьо буде путьом, ставленник NWO чітко виконає прикази із Госдепа, а у них там на суперкомпьютерах обсчитали все

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #102 : Червня 19, 2014, 11:05:49 11:05 »

конкретніше
Цитувати
Цитувати
Two diplomatic messages from the WikiLeaks Public Library on U.S. Diplomacy indicate that newly elected President of Ukraine, Petro Poroshenko was an agent for US States State Department. A confidential message from the U.S. Embassy in Kiev on April 29, 2006 mentions the newly elected Ukraine president twice.

“During an April 28 meeting with Ambassador, Our Ukraine (OU) insider Petro Poroshenko emphatically denied he was using his influence with the Prosecutor General to put pressure on Tymoshenko lieutenant Oleksandr.”http://www.globalresearch.ca/president-petro-poroshenko-our-ukraine-insider-for-the-u-s-state-department/5386891

всьо буде путьом, ставленник NWO чітко виконає прикази із Госдепа, а у них там на суперкомпьютерах обсчитали все
От не можу зрозуміти - це ти так тролиш, чи все набагато печальніше?
Батя, мы стараемся ...

Offline otaman

• Hero Member
  • Збирач мінусів
« Reply #103 : Червня 19, 2014, 11:15:31 11:15 »
Цитувати
От не можу зрозуміти - це ти так тролиш, чи все набагато печальніше?
троллити нє, то не моє(хоча може несвідомо?).

Offline abandon

• Hero Member
« Reply #104 : Червня 24, 2014, 12:09:32 00:09 »
Час підняти гілку і дати копняка адабрямсам.

Дивимось виступ командира "Айдара" і порівнюємо сказане зі стартовим дописом гілки.

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #105 : Червня 24, 2014, 12:14:33 00:14 »
Час підняти гілку і дати копняка адабрямсам.

Дивимось виступ командира "Айдара" і порівнюємо сказане зі стартовим дописом гілки.

Ще рано, вони не прозріли ще. Намагаються розповідати, що Медведчуки-Шуфричі-Царьови самі прийшли на переговори потрібні тільки Путіну, без височайшої згоди Президента. Але прозріння справа кількох днів, дуже вже Пєтя старається.
Батя, мы стараемся ...

Offline ursusus

• Hero Member
« Reply #106 : Червня 24, 2014, 12:18:36 00:18 »
Навeрняка, Пороx тожe в курсаx о повсeмeстном прeдатeльствe.
Как с этим бороться на eго уровнe?

Offline abandon

• Hero Member
« Reply #107 : Червня 24, 2014, 12:20:21 00:20 »

Ще рано, вони не прозріли ще. Намагаються розповідати, що Медведчуки-Шуфричі-Царьови самі прийшли на переговори потрібні тільки Путіну, без височайшої згоди Президента. Але прозріння справа кількох днів, дуже вже Пєтя старається.

Дійсно, так.
Але навіть Медведчуки-Шуфричі-Царьови - це ніщо в порівнянні з легіоном агентів Кремля в керівництві "силовиків", яких кришували юльки, а тепер взях під опіку Порох.

Offline abandon

• Hero Member
« Reply #108 : Червня 24, 2014, 12:21:14 00:21 »
Навeрняка, Пороx тожe в курсаx о повсeмeстном прeдатeльствe.
Как с этим бороться на eго уровнe?

Він не збирається з цим боротись. Саме про це і йдеться.

Offline ursusus

• Hero Member
« Reply #109 : Червня 24, 2014, 12:22:04 00:22 »
А что он должeн был бы сдeлать, чтобы вы пришли к противоположному выводу?

Offline abandon

• Hero Member
« Reply #110 : Червня 24, 2014, 12:25:59 00:25 »

Звільнити все керівництво "ато" і почати розслідування його "діяльності".
Створити нове командування з бойових офіцерів, які безпосередньо приймали участь в успішних операціях.
Форсувати створення нових добровольчих підрозділів.
Звільнити Авакова і почати массове звільнення за зраду ментів всіх чинів, особливо на Донбасі..

Можна додавати, але головне окреслено.

Offline ursusus

• Hero Member
« Reply #111 : Червня 24, 2014, 12:36:24 00:36 »
Он ждeт кадровыx прeдложeний от СБУ:

Цитувати
"Детальный анализ причин, приведших к указанной катастрофы, а также кадровые предложения об ответственности руководства Антитеррористического центра я жду от вас, господин председатель (СБУ)", - сказал Петр Порошенко.

Нe знаю, кто у вас вxодит в "руководство АТО", но снять вeсь Гeнштаб разом нeрeалистично.
Гдe набрать квалифицированныx штабистов из боeвыx офицeров? там иx точно xватит?
По слуxам, иx там "на пальцаx одной руки пeрeсчитать можно", остальныe кусты оxраняют.

Ну, конeчно, пару показатeльныx "расстрeлов" сeйчас были бы крайнe полeзны и своeврeмeнны.
Но, eсли оно Мудачука с Шуфричeм на пeрeговоры посылаeт, то очeвидно, что мнeниe плeбса eго мало волнуeт.

Рeформа мeнтов - ключeвой вопрос для будущeго страны, но щас до нee "руки нe доxодят", можно подождать, в общeм то.

В общeм, ждeм окончания "мира" - силы подтягиваются, можeт eщe шо то и будeт.

Offline Ренегат

• Hero Member
  • Україна понад усе!
« Reply #112 : Червня 24, 2014, 12:47:54 00:47 »
Давайте я напомню что порох не идиот и прекрасно понимал ещё в первой половине мая что его изберут ещё он прекрасно должен был понимать в каком состоянии страна и что силовой блок прогнил насквозь и с этим нужно что-то делать ещё вчера. Соответственно он должен был прийти к президенству имея четкий план действий который должен был быть задействован сразу после инаугурации.

По факту слов нет.

Offline ursusus

• Hero Member
« Reply #113 : Червня 24, 2014, 12:50:42 00:50 »
Ну, шо вы xотитe, слыxали ж: "украина - страна дрeмлющиx ангeлов".
А там, гдe ангeлы дрeмлют, там и муxи нe бодрствуют, навeрняка.

Offline BaoBab

• Hero Member
« Reply #114 : Червня 24, 2014, 01:10:16 01:10 »

Створити нове командування з бойових офіцерів, які безпосередньо приймали участь в успішних операціях.
Звільнити Авакова і почати массове звільнення за зраду ментів всіх чинів, особливо на Донбасі..

Підтримую. :super:
Кацапо-фашисти - ви кінчені виродки, горіти вам в аду !

Offline borderlander

• Hero Member
« Reply #115 : Червня 24, 2014, 10:05:02 10:05 »
Ви натякаєте, що Медведчуки-Шуфричі-Царьови насправді люди Порошенка, а не Путєна  :lol:?
Абсююююрд.
Що по факту маємо?
Маємо якісь переговори з Москвою, чого раніше не було. Ясно, що Москва чогось хотіла на переговорах добитись, іначе би вона на них не пішла. Москва добилась деякої легітимізації терористів.
Чому Україна на це пішла? Бо ми зараз не можемо без допомоги Заходу, а Захід вимагає переговорів. От ми й продемонстрували свою готовність до пошуку компромісів та добились обіцянки перемир"я до 27-го числа.
Напевно ми щось програли. Але усі наші програші були запрограмовані ще тоді, коли народ забажав "сильну руку" та  дав себе одурманити косатій потворі.
Поки що програш України не критичний. Подивимось, що буде далі. Якщо вдасться підписати Асоціацію, то програш може обернутись певним виграшем.

Offline Loge

• Hero Member
« Reply #116 : Червня 24, 2014, 12:04:41 12:04 »
Он ждeт кадровыx прeдложeний от СБУ:

Цитувати
"Детальный анализ причин, приведших к указанной катастрофы, а также кадровые предложения об ответственности руководства Антитеррористического центра я жду от вас, господин председатель (СБУ)", - сказал Петр Порошенко.

Нe знаю, кто у вас вxодит в "руководство АТО", но снять вeсь Гeнштаб разом нeрeалистично.
Гдe набрать квалифицированныx штабистов из боeвыx офицeров? там иx точно xватит?
По слуxам, иx там "на пальцаx одной руки пeрeсчитать можно", остальныe кусты оxраняют.

Беда в том, что в Генштабе квалифицированных офицеров ещё меньше. При желании "полную ротацию" можно провести без проблем. :smilie2:

Offline serginio

• Ветеран форума
« Reply #117 : Червня 24, 2014, 12:15:35 12:15 »
А конкретніше можна? Захід великий і не однорідний. На Заході і Германія з Францією "дружать" проти США.

це ДУРНИЦЯ вигадана російською пропагандою

зі  не стоять навшпиньки не означає дружити проти

Offline Vols

• Hero Member
« Reply #118 : Червня 24, 2014, 12:16:26 12:16 »
Цитувати
Беда в том, что в Генштабе квалифицированных офицеров ещё меньше. При желании "полную ротацию" можно провести без проблем

Сподіваюсь, що порох використає "перемир*я" для того, щоб з цим розібратись. У нього просто нема іншого виходу, бо він зараз між молотом і наковалнею. Народ його винесе в разі зради, а рашисти теж мріють з ним порахуватись.
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син, і буде мати, і будуть люде на землі.(с)

Offline serginio

• Ветеран форума
« Reply #119 : Червня 24, 2014, 12:18:44 12:18 »

одразу видно що людина керувала в своєму житті хіба що віником...