Автор Тема: АТО. Донецька область  (Прочитано 18503 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline dark_wing

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: АТО. Донецька область
« Reply #150 : Червня 20, 2014, 02:28:58 14:28 »
задовбали створіть нову тему і сріться там

А дiло каже! (С)  :smiley24:
Тот, кто предпочитает позор войне, получит и позор и войну одновременно

Offline entp

• Ветеран форума
  • Роби, що повинен зробити, і нехай буде те, що буде
« Reply #151 : Червня 20, 2014, 02:30:05 14:30 »
"В то время, когда вокруг Луганска враг сжимает кольцо окружения, командиры подразделений, Козицин и Мозговой, заняли пассивную позицию в проведении оборонительной операции Армии Луганской Народной Республики.
Не принимая активного участия в боях под Луганском и на государственной границе с Российской Федерацией, они дискредитируют бойцов своих подразделений, ставя их действие в разряд с дезертирством и диверсией.
Если в ближайшее время указанные командиры не предпримут никаких мер по координации своих действий со штабом Армии ЛНР и выдвижению их подразделений на согласованные со штабом позиции, Правительством Республики будут предприняты решительные шаги по переподчинению данных подразделений непосредственно штабу Армии ЛНР.

В. Д. Болотов"

Offline Читач

• Ветеран форума
« Reply #152 : Червня 20, 2014, 02:31:33 14:31 »
можливо. принаймі  - звучить розумно.

от цим можна було і обійтись, а не розкладати так детально

P.S.
хоча таки варто було розкладати, бо ж щоб дурь каждого...
просто про німців що командували оборонкою СРСР за пенсію дуже порадувало, це таки смішно...
скажете я перекрутив, такого не писали,
то не потрібно порівнювати хуй з пальцем, бо не я перекручую, а ви

Lock60 :
Цитувати
В поддержку позиции Kvantа историческая справка. Насчет того что выгнать всех генералов кто служил при Януковиче ,как колорадов.

Офицеры и генералы царской армии на службе в Красной Армии.

....из 150 тысяч профессиональных военных, служивших в офицерском корпусе дореволюционной России, в Красной Армии сражались 75 тысяч человек против 35 тысяч старого офицерского состава на службе в Белой гвардии.
СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ГЕНЕРАЛОВ ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА ИМПЕРАТОРСКОЙ АРМИИ СОСТОЯЛО В КОРПУСЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ (РККА) в годы с 1918 по 1920.

Неужели большевики их купили или они марксистами стали?

ну скільки можна...
ви напишіть хоч про одного генерала зниклої царської армії, що підтримував Білий рух, але служив у РККА за пенсію
замахали вже клоунадою займатись - тут читаємо тут рибу загортаємо,
раз уже звернулись до досвіду РККА то чого ж не навели цифр "красних генералів", що акадємій не закінчували,
але академічних генералів громили, для поддєржкі позиції так би мовити
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline Читач

• Ветеран форума
« Reply #153 : Червня 20, 2014, 02:33:23 14:33 »
задовбали створіть нову тему і сріться там

якби ми тут не срались "АТО Донєцкая область" давно втонула б через відсутність дописів по суті
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

Offline Kvant

• Ветеран форума
« Reply #154 : Червня 20, 2014, 02:37:05 14:37 »
Пост в тему (активно плюсуєм мені в карму  :smiley15:)

« Останнє редагування: Червня 20, 2014, 02:39:51 14:39 від Kvant »

Offline Читач

• Ветеран форума
« Reply #155 : Червня 20, 2014, 02:39:43 14:39 »

[youtube]hFUDOPQieL4[youtube]

ще пару тижнів і його зєльониє чєлавєчкі атакуватимуть

Offline Kvant

• Ветеран форума
« Reply #156 : Червня 20, 2014, 02:41:11 14:41 »

Кого? Механізований батальойон чи може нападуть на 22 тис. солдат і офіцерів, які задіяні в АТО  та їх оточили :lol:

Offline shifr

• Hero Member
« Reply #157 : Червня 20, 2014, 02:44:16 14:44 »

Еще раз убеждаюсь, что гиркин актер. Теперь я даже не уверен, что съемка происходит в Славянске, а не в каком-то павильоне Мосфильма...

Offline Читач

• Ветеран форума
« Reply #158 : Червня 20, 2014, 02:44:34 14:44 »

Кого? Механізований батальойон чи може нападуть на 22 тис. солдат і офіцерів, які задіяні в АТО  та їх оточили :lol:

інопланєтянє вони кого хоч атакувати можуть нам їх інопланетну логіку не зрозуміти

Offline serginio

• Ветеран форума
« Reply #159 : Червня 20, 2014, 03:01:18 15:01 »
Еще раз убеждаюсь, что гиркин актер. Теперь я даже не уверен, что съемка происходит в Славянске, а не в каком-то павильоне Мосфильма...

а все може бути при сучасних технологіях

Offline Tide

• Hero Member
« Reply #160 : Червня 20, 2014, 03:18:12 15:18 »
Я на ФУПі не зареєстрований. Не вішайте мені ярлики. Ви краще думайте самі, а не так як Юля чи Вася скаже.

RSP, ти повинен був заперечити свою ідентичність в першій відповіді, а не зараз.
Дякую за підтвердження.
Ні, він явно не RSP. RSP - ворог України, погляди якого "колеблются вместе с линией партии". Але ця зміна декларацій - тільки мімікрія.
Kvant - навпаки, патріот України, політичні симпатії якого також подвижні. Але зміни цих симпатій відображають його уявлення про те, що є для України корисним на даний момент.

До речі, я особисто розділяю підхід Kvant'а, але наші погляди на те, "что такое хорошо, а что такое плохо" далеко не ідентичні. А за те, що він вважає Януковича меншим злом, чим Тимошенко, я б його взагалі з"їв - з моєї точки зору це святотатство, бо Янукович - це зло абсолютне :smilie9:, а Тимошенко - просто безпринципна баба, яка, тим не менше, має певні гальма - вона все ж не "беспредельщица" :smilie7:

Offline serginio

• Ветеран форума
« Reply #161 : Червня 20, 2014, 03:22:14 15:22 »
А за те, що він вважає Януковича меншим злом, чим Тимошенко, я б його взагалі з"їв - з моєї точки зору це святотатство, бо Янукович - це зло абсолютне , а Тимошенко - просто безпринципна баба, яка, тим не менше, має певні гальма - вона все ж не "беспредельщица"

кожен може помилятись тим більше що в другому турі не голосував

Offline Lock60

• Hero Member
  • PUTIN DICKHEAD! La-La-La!
« Reply #162 : Червня 20, 2014, 03:24:18 15:24 »
можливо. принаймі  - звучить розумно.

от цим можна було і обійтись, а не розкладати так детально

Lock60 :
Цитувати
В поддержку позиции Kvantа историческая справка. Насчет того что выгнать всех генералов кто служил при Януковиче ,как колорадов.

Офицеры и генералы царской армии на службе в Красной Армии.

....из 150 тысяч профессиональных военных, служивших в офицерском корпусе дореволюционной России, в Красной Армии сражались 75 тысяч человек против 35 тысяч старого офицерского состава на службе в Белой гвардии.
СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ГЕНЕРАЛОВ ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА ИМПЕРАТОРСКОЙ АРМИИ СОСТОЯЛО В КОРПУСЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ (РККА) в годы с 1918 по 1920.

Неужели большевики их купили или они марксистами стали?

ну скільки можна...
ви напишіть хоч про одного генерала зниклої царської армії, що підтримував Білий рух, але служив у РККА за пенсію
раз уже звернулись до досвіду РККА то чого ж не навели цифр "красних генералів", що акадємій не закінчували,
Легко.
Б. Бровцын
Царские генералы на красной стороне
"Стоить назвать этих шестерых генералов, не пожелавших добровольно служить в РККА и служивших помимо желания, по мобилизации, т.е. по принуждению. Все шесть генерал-майоры: Алексеев (Михаил Павлович, 1894), Апухтин (Александр Николаевич, 1902), Верховский (Александр Иванович, 1911), Солнышкин (Михаил Ефимович, 1902) и Энгель (Виктор Николаевич, 1902).
В скобках указаны годы окончания ими Академии Генерального Штаба.

Из моего опыта жизни в СССР, который частично описан в моих «Воспоминаниях», печатающихся в зарубежной печати, например, в газете «Русская жизнь» в Сан-Франциско, я могу привести несколько примеров офицеров, оставшихся на красной стороне. В их числе — мой дядя (брат моей матери) Лаврентий Лаврентиевич Буман, черный гардемарин и мичман флота производства 1916 года. Затем Бек- Агамалов, белый гардемарин, мичман флота, и Кедров, который был в чине капитана 2-го ранга советского флота.
Все трое ненавидели советскую власть, как и весь народ ее тогда (до советско-германского конфликта 1941 года) ненавидел.

Общее число царских генералов на советской службе составит 284 человека." http://xxl3.ru/kadeti/oficeri.htm
« Останнє редагування: Червня 20, 2014, 03:26:00 15:26 від Lock60 »

Offline Tide

• Hero Member
« Reply #163 : Червня 20, 2014, 03:34:50 15:34 »
"Не верь, не бойся, не проси". Таке звернення мало б шанси на позитивний ефект, в випадку, коли б виходило від члена клубу, що сприймається "однозначно позитивно". Самі розумієте, що в число таких членів ви не входите, а тому подібна "нагла пропозиція" спонукає багатьох вліпити вам черговий мінус. Ви саме цього добиваєтеся своєю черговую пропозицією, вибачте, "подрочити вам карму"? :smilie5:

З.І. Ну я тобі таки плюсонув, раз так вже треба :smiley15:
« Останнє редагування: Червня 20, 2014, 03:39:35 15:39 від Tide »

Offline Читач

• Ветеран форума
« Reply #164 : Червня 20, 2014, 03:48:50 15:48 »
ну скільки можна...
Легко.
Б. Бровцын
"Стоить назвать этих шестерых генералов, не пожелавших добровольно служить в РККА и служивших помимо желания, по мобилизации, т.е. по принуждению. Все шесть генерал-майоры: Алексеев (Михаил Павлович, 1894), Апухтин (Александр Николаевич, 1902), Верховский (Александр Иванович, 1911), Солнышкин (Михаил Ефимович, 1902) и Энгель (Виктор Николаевич, 1902).

Из моего опыта жизни в СССР, который частично описан в моих «Воспоминаниях», печатающихся в зарубежной печати, например, в газете «Русская жизнь» в Сан-Франциско, я могу привести несколько примеров офицеров, оставшихся на красной стороне. В их числе — мой дядя (брат моей матери) Лаврентий Лаврентиевич Буман, черный гардемарин и мичман флота производства 1916 года. Затем Бек- Агамалов, белый гардемарин, мичман флота, и Кедров, который был в чине капитана 2-го ранга советского флота.
Все трое ненавидели советскую власть, как и весь народ ее тогда (до советско-германского конфликта 1941 года) ненавидел.

Общее число царских генералов на советской службе составит 284 человека." http://xxl3.ru/kadeti/oficeri.htm
[/quote]

о нарешті конкретно і точно  :smiley15:
аж цілих шість, а не одного з майже трьохсот  :smiley24:
правда, подальша доля більшості з них таки...

Offline Геннадій-Умань

• Hero Member
« Reply #165 : Червня 20, 2014, 03:52:07 15:52 »
сьогодні десь терористів вбивають чи ні ? Чи сьогодні пятниця - короткий день ?

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #166 : Червня 20, 2014, 03:52:56 15:52 »

сьогодні парне число. Приходьте завтра

Offline noxious

• Hero Member
« Reply #167 : Червня 20, 2014, 03:53:38 15:53 »

Как уже кто-то сказал: сегодня 20-е число. Четное. А по четным мы тут истерим и боимся. По нечетным гордимся и наслаждается эйфорией.

Offline Lock60

• Hero Member
« Reply #168 : Червня 20, 2014, 03:56:04 15:56 »
ну скільки можна...
Легко.
Б. Бровцын

о нарешті конкретно і точно  :smiley15:
аж цілих шість, а не одного з майже трьохсот  :smiley24:
правда, подальша доля більшості з них таки...
[/quote]

Мы и так зафлудили тему, чтобы про всех расписывать.
Главное, что большевики остро нуждались в военспецах и активно привлекали идейно чуждых даже в генштаб.
Без генералов никакой красной армии вообще бы не было.

На этом флуд заканчиваю.
« Останнє редагування: Червня 20, 2014, 04:07:54 16:07 від Lock60 »

Offline Kvant

• Ветеран форума
« Reply #169 : Червня 20, 2014, 03:57:01 15:57 »
АТО реально руководит не Крутов, а опытный генерал, - Наливайченко

http://censor.net.ua/news/290814/ato_realno_rukovodit_ne_krutov_a_opytnyyi_general_nalivayichenko

Непосредственно АТО руководит военный генерал, опытный человек. Не будем называть фамилию. Генерал Крутов возглавляет Антитеррористический центр - это межведомственный координационный орган, который включает Минобороны, МВД, гражданскую инфраструктуру, органы местной власти, службу по чрезвычайным ситуациям и другие субъекты по борьбе с терроризмом
Координация является основным фактором любой спецоперации. Проблемы были с самого начала: и с координацией, и с оружием, и со связью. Мы начинали с полной разрухи. Сегодня Главнокомандующий ВСУ и СНБО выстроили не просто координацию, а жесткое управление АТО.

Offline shifr

• Hero Member
« Reply #170 : Червня 20, 2014, 03:59:45 15:59 »

Как уже кто-то сказал: сегодня 20-е число. Четное. А по четным мы тут истерим и боимся. По нечетным гордимся и наслаждается эйфорией.
На самом деле, прогрес есть, раньше был график сутки-трое без продвижения, сейчас день-ночь-48 с продвижением  :smilie1:

Offline dark_wing

• Ветеран форума
« Reply #171 : Червня 20, 2014, 04:00:00 16:00 »

http://censor.net.ua/news/290814/ato_realno_rukovodit_ne_krutov_a_opytnyyi_general_nalivayichenko

Непосредственно АТО руководит военный генерал, опытный человек. Не будем называть фамилию. Генерал Крутов возглавляет Антитеррористический центр - это межведомственный координационный орган, который включает Минобороны, МВД, гражданскую инфраструктуру, органы местной власти, службу по чрезвычайным ситуациям и другие субъекты по борьбе с терроризмом
Координация является основным фактором любой спецоперации. Проблемы были с самого начала: и с координацией, и с оружием, и со связью. Мы начинали с полной разрухи. Сегодня Главнокомандующий ВСУ и СНБО выстроили не просто координацию, а жесткое управление АТО.

Ну, дай бог.
Тот, кто предпочитает позор войне, получит и позор и войну одновременно

Offline Kvant

• Ветеран форума
« Reply #172 : Червня 20, 2014, 04:02:33 16:02 »

Ну, дай бог.

Саме по цій причині (уже налажена робота) не зняли Парубія та Коваля. Тут Порошенко працює на країну, а не для задоволення амбіцій власної команди. І це правильно  :Razom:
П.С. Жаль, що Кубіва таки замінили. Але по іншому ніяк, він має мати своїх людей у владі, у нього навіть фракції немає.

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #173 : Червня 20, 2014, 04:10:46 16:10 »
Я на ФУПі не зареєстрований. Не вішайте мені ярлики. Ви краще думайте самі, а не так як Юля чи Вася скаже.

RSP, ти повинен був заперечити свою ідентичність в першій відповіді, а не зараз.
Дякую за підтвердження.
Ні, він явно не RSP. RSP - ворог України, погляди якого "колеблются вместе с линией партии". Але ця зміна декларацій - тільки мімікрія.
Kvant - навпаки, патріот України, політичні симпатії якого також подвижні. Але зміни цих симпатій відображають його уявлення про те, що є для України корисним на даний момент.

+1

Offline qwest

• Ветеран форума
« Reply #174 : Червня 20, 2014, 04:11:30 16:11 »

как интересно ...

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #175 : Червня 20, 2014, 04:13:56 16:13 »
If you are going through hell, keep going.

Offline Читач

• Ветеран форума
« Reply #176 : Червня 20, 2014, 04:27:21 16:27 »
Мы и так зафлудили тему, чтобы про всех расписывать.
Главное, что большевики остро нуждались в военспецах и активно привлекали идейно чуждых даже в генштаб.
Без генералов никакой красной армии вообще бы не было.

На этом флуд заканчиваю.

зате гілка на плаву  :gigi:

Offline Старый Грек

• Hero Member
« Reply #177 : Червня 20, 2014, 04:44:06 16:44 »

Дякую за підтвердження.
А ты кто таков, красавец, что так хорошо фуповцев идентифицируешь?

Offline Lock60

• Hero Member
« Reply #178 : Червня 20, 2014, 05:39:01 17:39 »
20.06.14 17:27   Силы АТО заняли Северск.

В Славянске и районе слышны перестрелки, - ДонОГА
Военнослужащие украинской армии заняли город Северск Артемовского района Донецкой области.

"В Славянске и Славянском районе в течение дня слышны перестрелки. Город окружен силами АТО. Продолжаются перестрелки в Снежном на Саур-Могиле. В ночное время на отрезке железнодорожного пути между Иловайском и Кутейниково было взорвано железнодорожное полотно. В настоящее время движение восстановлено", - говорится в сообщении.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкой ОГА. Источник: http://censor.net.ua/n290846

Offline Yoctoman_in_Yottaworld

• Hero Member
  • Forever trusting who we are & nothing else matters
« Reply #179 : Червня 20, 2014, 05:49:40 17:49 »
Вже і "Смерч" тягають (штук десь 10-11 промайнуло)?
Там дальність до 120 км, начебто. Проте вони НЕ проти терористів, а як засіб проти масованого наступу. Значить є такі очікування у нашого керівництва.