Автор Тема: Разговаривал со своим другом-одноклассником - офицеорм спецзназа Израиля  (Прочитано 5714 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Offline Palermo

• Hero Member
Та в общем и так все ясно. Я ни разу не офицер спецслужб Израиля. Мой прогноз: затянется все минимум на 5 лет, Лугандония превратится в пустыню с полностью разрушенной инфраструктурой. Цель одна - не допустить развития нашей страны. Но даже в таком случае мы будем развиваться лучше, чем если бы в Лугандонии все оставалось по-старому. Тихий якорь, которым был этот край на протяжении 20 с лишним лет - это намного хуже. Нам главное направить поток беженцев не в Украину, а в Россию.

Offline Помадка

• Hero Member
Не понімаєте ви іронії, намінусовали мені здря... СУПчики ви такі-сякі!

Offline KingDavid

• Newbie
  • *
Та в общем и так все ясно. Я ни разу не офицер спецслужб Израиля. Мой прогноз: затянется все минимум на 5 лет, Лугандония превратится в пустыню с полностью разрушенной инфраструктурой. Цель одна - не допустить развития нашей страны. Но даже в таком случае мы будем развиваться лучше, чем если бы в Лугандонии все оставалось по-старому. Тихий якорь, которым был этот край на протяжении 20 с лишним лет - это намного хуже. Нам главное направить поток беженцев не в Украину, а в Россию.

На десятилетия. Граница будет забором между цивилизованным миром и одичавшими жертвами путинской пропаганды.

Offline kleynod

• Hero Member
суцільні королі пішли...
Abnormal piglings activity detected!

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
По мне главное чтобы эта публика на выборы не ходила.А что там с ними дальше будет-полигон для обкатки наших войск или еще какая-нибудь херня -это меня мало волнует.Все равно толку с этой территории никогда не будет.Разве шо всех выселить в Рашку.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Palermo

• Hero Member

По мне главное чтобы эта публика на выборы не ходила
вот поэтому и нужно делать так, чтобы у нас им было некомфортно. Граница с парашей близко, парашисты сами хотят чтобы беженцы к ним перемещались (для картинки по тв). Нам нужно поддержать это, направить поток туда. Зачем их принимают в Харькове, во Львове - мне непонятно. Они же на очередных выборах опять будут царевых и добкиных выбирать. И мне пох. как мы будем выглядеть в глазах мирового сообщества. Не хочу я видеть лугандонов в Киеве.

Offline так

• Jr. Member
  • **
Правильные вы все. Я не хочу в рашку, луганда- это бред. У меня РОДИНА тут, на этой земле. Что делать? Или для вас я уже не украинец?

Offline Palermo

• Hero Member
Хрен его знает...что делать с вами. Есть конечно умные нормальные люди. Я бы воспользовался ситуацией, дескать раз вы там объявили у себя Лугандонию, значит отказались от украинского гражданства. А раз так, то чтобы получить его назад, пройдите процедуру: знание гос. языка, истории. И дальше все кто прошел - милости просим, кто не прошел, статус как в Латвии для усскоязычных - "неграждане".

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Единственная причина почему мы все 23 года живем в говне-Данбас и Крым ходили на выборы.Они де-факто были независимыми территориями и голосовали так как им местные цари говорили плюс поголовные фальсификации.
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline гей-гопп-ляляля

• Hero Member
Разговаривал со своим дружбаном по детскому саду. Помню наши горшки еще рядом на одной полке стояли.
А сейчас мы далеко с ним друг от друга. Я здесь а он в Японии занимается разведением страусов.
Вообщем все это должно вызвать у вас большое доверие к его словам и увеличить ценность моего бреда.
Если хотите завтра все расскажу на свежую голову. Незахотите пеняйте на себя).

:smiley24:
ЛУЧШАЯ ВЕТКА за последние полгода  :lol: :laugh: :lol:

кингсоломон! давай жги ещё!  :laugh:

Да... :Tyapnycia:  Мог-бы написать и так - смысл был-бы тот-же:

"-Хотите писюн свой покажу? Хотите или не хотите? Если не хотите - тогда так вам и надо" :lol:

Offline гей-гопп-ляляля

• Hero Member
Правильные вы все. Я не хочу в рашку, луганда- это бред. У меня РОДИНА тут, на этой земле. Что делать? Или для вас я уже не украинец?

Украинец... или русский... какая разница в данном случае... если это твоя родина, и ты ее менять не хочешь?

А что делать? Может пойти добровольцем и защищать ее? ХЗ.

Offline гей-гопп-ляляля

• Hero Member
Гм... Напоминает анекдот, но не в отношении присутствующих, а ситуация похожая:

- Прапорщик, знаете, как заинтриговать идиота?
- Как?
- Я Вам завтра расскажу.

:lol:

Offline так

• Jr. Member
  • **
Хрен его знает...что делать с вами. Есть конечно умные нормальные люди. Я бы воспользовался ситуацией, дескать раз вы там объявили у себя Лугандонию, значит отказались от украинского гражданства. А раз так, то чтобы получить его назад, пройдите процедуру: знание гос. языка, истории. И дальше все кто прошел - милости просим, кто не прошел, статус как в Латвии для усскоязычных - "неграждане".
Что ты обо мне знаешь? Я объявлял луганду? Если ты готов отказаться от части Украины- то ты уже не гражданин. Хотя гражданином может быть и татарин. А УКРАИНЦЕМ нужно родиться. Люстрировать он меня собрался, сука! Если молодой- хватай оружие и сюда. Я уже здесь и с оружием, а ты где? Люстратор, бля...

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
Народ, ну що ж ви так...Поприкалувались..
Тепер король Соломон не розкаже, що з нами буде.
А я всю ніч чекала...ех... :shuffle:

Offline гей-гопп-ляляля

• Hero Member
Что ты обо мне знаешь? Я объявлял луганду? Если ты готов отказаться от части Украины- то ты уже не гражданин. Хотя гражданином может быть и татарин. А УКРАИНЦЕМ нужно родиться. Люстрировать он меня собрался, сука! Если молодой- хватай оружие и сюда. Я уже здесь и с оружием, а ты где? Люстратор, бля...

И на чьей стороне? Не обращай внимания... это все от нервов!  :Prapor2:

Offline Palermo

• Hero Member
Вас всех там нужно люстрировать. Иначе не понять кто за Украину, а кто за парашу.

Offline APR

• Sr. Member
  • Стать: Чоловіча
  • Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
(даже не помню его ник, а аватарку помню очень смутно)
(я даже не знаю – МОЖЕТ ОН ЖЕНЩИНА  :smilie10: )
agnes это, из пиквикского. И он таки мужик с бородой.

Offline Askold

• Ветеран форума
Единственная причина почему мы все 23 года живем в говне-Данбас и Крым ходили на выборы.Они де-факто были независимыми территориями и голосовали так как им местные цари говорили плюс поголовные фальсификации.

+100500

Offline так

• Jr. Member
  • **

И на чьей стороне? Не обращай внимания... это все от нервов!  :Prapor2:
Украинец на какой стороне должен быть? Единая и неделимая. В моём случае понятие сторона отсутствует. Я в окружении ватников.

Offline так

• Jr. Member
  • **
Вас всех там нужно люстрировать. Иначе не понять кто за Украину, а кто за парашу.
В своём районе я знаю ху из ху.

Offline так

• Jr. Member
  • **
Разговаривал со своим дружбаном по детскому саду. Помню наши горшки еще рядом на одной полке стояли.
А сейчас мы далеко с ним друг от друга. Я здесь а он в Японии занимается разведением страусов.
Вообщем все это должно вызвать у вас большое доверие к его словам и увеличить ценность моего бреда.
Если хотите завтра все расскажу на свежую голову. Незахотите пеняйте на себя).

:smiley24:
ЛУЧШАЯ ВЕТКА за последние полгода  :lol: :laugh: :lol:

кингсоломон! давай жги ещё!  :laugh:
если ты тот, о ком я думаю, мы с тобой заочно знакомы

Offline Мирон

• Hero Member
В своём районе я знаю ху из ху.

Держись и не обращай внимание на глупости, которые тут часто звучат. Пока там есть такие как ты, эти территории остануться нашими. 

Offline Погласки

• Full Member
Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе... (с)

Offline Palermo

• Hero Member

Держись и не обращай внимание на глупости, которые тут часто звучат. Пока там есть такие как ты, эти территории остануться нашими.
не важно чьи они, важно кто там живет и как голосуют. Войны не было 23 года, а эта территрия откидывала нас назад. Постоянно. Поэтому выиграв войну и не разобравшись с рашистами мы ничего не изменим.

Offline Françoise

• Hero Member
  • No coffee - no life
А теперь мы послушаем начальника транспортного цеха экспертное мнение японо-израильских страусов!
Ничто так не бодрит по утрам, как не замеченный вовремя дверной косяк

Offline Старый Грек

• Hero Member
А  вас?
Это ж из Львова бракованные бронежилеты ребятам отправляли

Offline Fire Horse

• Hero Member

не важно чьи они, важно кто там живет и как голосуют. Войны не было 23 года, а эта территрия откидывала нас назад. Постоянно. Поэтому выиграв войну и не разобравшись с рашистами мы ничего не изменим.

Ви все ще вірите, що результати виборів залежать від голосування жителів Луганщини чи Львівщини? І у величезну різницю ментальності тих і других?

Offline Palermo

• Hero Member

Ви все ще вірите, що результати виборів залежать від голосування жителів Луганщини чи Львівщини? І у величезну різницю ментальності тих і других?
звичайно вірю у різницю ментальності й світогляду. До речі, не обов'язково так далеко заходити, всі інші регіони (Запоріжжя, Дніпро, Одеса) показали свою відмінність від Лугандоніі.

Offline server error

• Hero Member
Дуже цікава версія майбутнього :)
І після цього, що ви тут прочитали, мені забороняють порпатись в носі !?

Offline Куркуль

• Hero Member
Нужно организовать отдельную ветку,  где все смогут попросить КингСоломона открыть нам Истину  :smilie5: