Автор Тема: Нове від нашого Васі  (Прочитано 3629 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Светлана

• Jr. Member
  • **
Re: Нове від нашого Васі
« Reply #30 : Червня 21, 2014, 07:44:03 19:44 »

Я уже писал в другой ветке:
Заколупали тягать єту хрень про беженцев. Вас с 2004 года разделяют и противопоставляют, создают войну в головах. То что, не все беженцы адеквантны - это ёжику понятно. А у вас на работе, в доме, среди знакомых все адеквантные? Точно все? Вот я знаю пару стопроцентных колорадов и штук пять помиркованых. А сколько замаскировавшихся -  трудно сказать. Ктото говорил по телику, что хлопцы, если к вам в город прийдут сепараторы со своими идеями, то вы сейчас даже вообразить себе не можете сколько вылезет придурков их поддерживать. И вы с большим удивлением увидите среди них ваших знакомых! И даже тех, кого вы считали вполне адеквантными людьми.
И еще - среда обитания всегда влияет. Легко внушаемых людей реально до хрена (было б иначе - телерекламы просто не существовало бы). Мыслят готовыми штампами. Новые штампы постепенно заменят старые.
 А шаровики и неробы, которые считают что все вокруг виноваты и просто обязаны им всякие блага, существуют в любом конце страны. Я даже думаю, что процент их примерно одинаков везде и он не невелик. Но это не повод таких убивать. Обламывать и не давать садится на шею необходимо но не больше. И тем более нельзя по этому 1% судить обо всех!!!
Беженцы - это всегда неудобство для местных. Увеличивается нагрузка и конкуренция на местные  ресурсы. Это может привети к трениям и огульным обвинениям.
Правильно выстроенное гуманное отношение к беженцам - это прежде всего вопрос уважения к себе. Никогда нельзя всех чохом подводить под один штамп и тем более тиражировать его. Именно так появляется нацизм, расизм и т.д. И так возникают войны, особенно гражданские. Если вы позволите разделить украинцев на правильных и неправильных по териториальному или национальному признаку у ВАС в голове - то Путин выиграет эту Вашу голову. И будет счастлив.
Добавлю:
Цивилизованность человека определяется только его моралью. И судя по группе постов с верху вы нихрена не лучше и не адеквантнее тех, против кого так яростно выступаете. Европейцы бля!
Правильно, я с Донбасса и уже больше 10 лет работаю в Европе. И в 2001 году сюда  ринулись все, но здесь есть законы, или работай, делай отчисления в государство, соблюдай законы и имей все права, или, если нарушаешь закон, тюрьма и отправка на Родину. Сейчас здесь не осталось никого из ловкачей и сброда.

Offline Grizzly

• Hero Member
  • ИПАЛ Я ЭТУ КАРМУ
« Reply #31 : Червня 21, 2014, 07:44:14 19:44 »

Я уже писал в другой ветке:
Заколупали тягать єту хрень про беженцев. Вас с 2004 года разделяют и противопоставляют, создают войну в головах. То что, не все беженцы адеквантны - это ёжику понятно. А у вас на работе, в доме, среди знакомых все адеквантные? Точно все? Вот я знаю пару стопроцентных колорадов и штук пять помиркованых. А сколько замаскировавшихся -  трудно сказать. Ктото говорил по телику, что хлопцы, если к вам в город прийдут сепараторы со своими идеями, то вы сейчас даже вообразить себе не можете сколько вылезет придурков их поддерживать. И вы с большим удивлением увидите среди них ваших знакомых! И даже тех, кого вы считали вполне адеквантными людьми.
И еще - среда обитания всегда влияет. Легко внушаемых людей реально до хрена (было б иначе - телерекламы просто не существовало бы). Мыслят готовыми штампами. Новые штампы постепенно заменят старые.
 А шаровики и неробы, которые считают что все вокруг виноваты и просто обязаны им всякие блага, существуют в любом конце страны. Я даже думаю, что процент их примерно одинаков везде и он не невелик. Но это не повод таких убивать. Обламывать и не давать садится на шею необходимо но не больше. И тем более нельзя по этому 1% судить обо всех!!!
Беженцы - это всегда неудобство для местных. Увеличивается нагрузка и конкуренция на местные  ресурсы. Это может привети к трениям и огульным обвинениям.
Правильно выстроенное гуманное отношение к беженцам - это прежде всего вопрос уважения к себе. Никогда нельзя всех чохом подводить под один штамп и тем более тиражировать его. Именно так появляется нацизм, расизм и т.д. И так возникают войны, особенно гражданские. Если вы позволите разделить украинцев на правильных и неправильных по териториальному или национальному признаку у ВАС в голове - то Путин выиграет эту Вашу голову. И будет счастлив.
Добавлю:
Цивилизованность человека определяется только его моралью. И судя по группе постов с верху вы нихрена не лучше и не адеквантнее тех, против кого так яростно выступаете. Европейцы бля!

вот именно-с… моралью… Только моральные ублюдки могли все последние 10 лет выбирать нам бандитов или красноперых во власть (смотрим на сайте ЦВК, в каких регионах процент ублюдков зашкаливает). Только моральные уроды не понимают, что не может дважды рецидивист быть президентом. Сейчас эти уроды пожинают плоды своего морального уродства. И мы — тоже, потому что там гибнут наши ребята. Если бы из-за этих уродов наши не погибали, они еще могли бы рассчитывать на нейтрально-брезгливое отношение, которое было к ним до свержения Януковича. Но прощать им смерти наших ребят — для меня лично это невыполнимо.

Offline Kikker

• Ветеран форума
« Reply #32 : Червня 21, 2014, 07:52:43 19:52 »
Сейчас здесь не осталось никого из ловкачей и сброда.

Не так давно, як учора читав статтю про лавиноподібне зростання на Нідерландщині кількості злочинців із "Східної Європи"  - політкоректна назва румунів і болгар. Місцева поліція виявилася до них не готова. "Ловкачі і сброд"останні роки пруть стройними рядами.

Offline Светлана

• Jr. Member
  • **
« Reply #33 : Червня 21, 2014, 08:40:06 20:40 »
Сейчас здесь не осталось никого из ловкачей и сброда.

Не так давно, як учора читав статтю про лавиноподібне зростання на Нідерландщині кількості злочинців із "Східної Європи"  - політкоректна назва румунів і болгар. Місцева поліція виявилася до них не готова. "Ловкачі і сброд"останні роки пруть стройними рядами.
Да Румыния и Болгария же сейчас в Евросоюзе, но я думаю справятся. Полиция здесь очень корректная с нормальными людьми, помогает и защищает , но очень жесткая с нарушителями. И еще, население очень помогает, если видит что то подозрительное, тут же звонит в полицию и полиция реагирует мгновенно. Ведь от людей не скроешься, они все видят.

Offline medved

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #34 : Червня 21, 2014, 11:41:47 23:41 »
МастерТук, Sarumyan об"єднуйтесь самі з бидлом, а ми по можливості будем бидло ненавидіти і зменшувати його чисельність. Ви не той ресурс вибрали, боюсь вам тут нанесуть тяжкі моральні травми.

А вы продолжайте разжигать гражданскую войну, помогайте Хуйлу, он вам спасибо скажет.
Не треба пафосу - знищення гопоти це не громадянська війна, це всього навсього знищення гопоти. Я розумію ваші посили, але вони грунтуються на помилковому світосприйнятті - всі винні Донбасу, нас не чують. нам всі винні і тд. (за методичкою). У нас посил інший - за свої вчинки треба відповідати. У вас нема виходу, або граєте за нашими правила, або здохните. Досюсюкались уже з вашою "особливістю" - тепер як вся країна, або нах.
:smiley24:
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…

Offline МастерТук

• Full Member
« Reply #35 : Червня 22, 2014, 12:18:58 00:18 »
МастерТук, Sarumyan об"єднуйтесь самі з бидлом, а ми по можливості будем бидло ненавидіти і зменшувати його чисельність. Ви не той ресурс вибрали, боюсь вам тут нанесуть тяжкі моральні травми.

А вы продолжайте разжигать гражданскую войну, помогайте Хуйлу, он вам спасибо скажет.
Не треба пафосу - знищення гопоти це не громадянська війна, це всього навсього знищення гопоти. Я розумію ваші посили, але вони грунтуються на помилковому світосприйнятті - всі винні Донбасу, нас не чують. нам всі винні і тд. (за методичкою). У нас посил інший - за свої вчинки треба відповідати. У вас нема виходу, або граєте за нашими правила, або здохните. Досюсюкались уже з вашою "особливістю" - тепер як вся країна, або нах.
Поперше, стаття про біженців. В своїй абсолютній більшості це нормальні роботящі люди. Які ходили на роботу, виховували дітей, дивилися телевізор і все. Дуже багато хто ніколи не цікавився політикою і голосували - як начальник наказав. Якщо це для вас гопота, то хто такі звичайні люди? Процент гопоти в домбасі вищий ніж по інших регіонах. Але чи в вас є докази, що саме гопота зараз називається біженцями?
З політичними поглядами - а хто і коли там займався українською пропагандою? Навпаки там була глобальна антиукраїнська пропаганда. Я бував у Донбасі і знаю яка там каша в голові. При тому процент, який взявся за зброю, мікроскопічний.  І зрозуміло що з озброєними гопниками і терористами розмова одна - на той світ. Але не робіть винним усе населення чохом. Мирне населення ,яке відстоює свої права законими засобами має право на існування. Хочете щоб вони були на вашій стороні - займайтеся агітацією та інш. Біженці, яки втекли від війни в мирні райони України вже довіряють вам, як чесним і порядним людям. Інакше їх тут не було б. Хто вірить у бандер і правосеків - ті вже в Криму або в Росії. Не треба з них робити ворогів. Хоча визнаю що якись поодинокі колоради проскочать в загалі. Ну з цими інша розмова.