Вот гном, которого кличут хуйлом . Он сроду не пашет, не сеет пшеницу, не хочет с народом богатством делиться, И прав был наш смелый и мудрый Дещица.
Это Сибирь. Там нефть есть и газ, что право дает разбомбить наш
Донбасс и нарушать постоянно границу, жечь города, ячмень и пшеницу, и
тем подтверждая песню Дещицы, с фанатами спевшим тогда заодно, что гном тот большое - большое «хуйло».
А это Стрелок, его фанатичный и преданный воин, который и пальцем не трогал тот «Боинг». Гном всем показал деревянные стрелы - они в упаковке и, в общем-то, целы, а у Стрелка даже нет колесницы... Низкий поклон тебе, мудрый Дещица.
А это ЕС, который имеет якобы вес. И не покинув теплого дома, может унять плешивого гнома. Но как на такое Европе решиться? А если исчезнет из дома тепло? Европа ведь тоже слыхала Дещицу и знает значение слова «хуйло».
А это искусство, которое бешено «рубит капусту» и превратилось в товарку на трассе, одобрило Крым и войну на Донбассе, и восхваляет политику гнома, и строит в Барвихе по два, по три дома. Бабло побеждает, естественно зло, особенно, если у власти «хуйло».
А это ТВ, которое любит большое лавэ, и заслужило, как минимум, «вышку» за репортаж о распятом мальчишке. Но получило большое бабло, ибо доволен работой «хуйло», а значит, в руках и журавль, и синица, Как в воду смотрел козак наш Дешица.
А это Уржум, в котором живут мой племянник, кузена и кум. Папа мой родом из Кирова, с Вятки, я там бывала намедни, на святки. В городе этом который уж год одно предприятие - уржумспиртзавод. Как бы точнее выразить мне… Горький - пацан с этой пьесой «На дне»! Над городом копоть, вонища и дым… Родня открестилась: «Да на фиг нам Крым! Нам бы поддержки, чтобы не спиться! Россию спасать, а не чей-то Донбасс. Нас огорчил выступленьем Дещица. Сказал бы по-русски, что наш - «пидарас»!
А вот триколор, который украсил донецкий забор, и был завсегда у продажной милиции и пухлых людей с посиневшими лицами. Его - ни-ни-ни - не везли из России!!!! На митинги флаг из домов приносили!!!! Есть таинство в этом! Кармический знак, что сам появлялся путинский флаг! …Мне жаль россиян, что их триколор таскали убийца, предатель и вор. Когда -то их флаг летал на орбиту… Ах, сколько ребят этим флагом убито! Когда -то его несли олимпийцы, а нынче знак равенства = смерть и убийства. От крови ему, увы, не отмыться! Ах, прав был Андрей, который Дещица!
А это Донбасс, В котором война разразилась сейчас. Гном шел защищать туда русское слово, но там он нашел свое Ватерлоо. Победы хотелось мгновенной и скорой, увы, не хотели спасаться шахтеры! Гном выдумал тренд - «Назад к эСеСэРу», и рейтинг поднял у Степана Бандеры. Хотелось победы - скорее-скорее, но рядом с гуцулами
встали евреи, имамы закрыли собой христиан, и силу теряет газовый кран…
Он понял давно - его время прошло. А все потому что по жизни - «хуйло».
(C)Лена Пахомова