Автор Тема: Хто з Харкова прокоментує насилля до учасників Євромайдану з боку міліції 22.06?  (Прочитано 4046 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Yoctoman_in_Yottaworld

• Hero Member
  • Forever trusting who we are & nothing else matters
Чи може хто з Харкова прокоментувати насилля по відношенню до учасників Євромайдану з боку працівників міліції в Харкові вчора 22 червня 2014 року?

Яка доля затриманих?

P.S.Пану Авакову надіслав аналогічний запит у FB, проте я не в друзях у нього і відповідь навряд отримаю. 

• Hero Member
ТСН з ранку дало кілька сюжетів після новин на сайті вчора.

З'явилося відео, як у Харкові міліція кийками "заспокоює" проукраїнських активістів

Проте в Інтернеті чомусь тиша і спокій. Чому? Дехто не хоче псувати картинку "феєрічного" повернення Гепи?

Offline Lightning

• Hero Member
Есть такое мнение.
За достоверность написанного не ручаюсь - сам не видел.
Но звучит разумно. Насколько правда - без понятия.

https://www.facebook.com/xyeviikharkov/posts/788286917871419
Цитувати
Александр Макаренко добавил 4 новые фотографии.
9 ч. ·

Стянул с одного паблика.

О сегодняшнем Вече в Харькове как есть.
После того, как сегодняшний "многомилионный марш антифашистов" с треском провалился, решили поехать на вече. В повестке дня отличные темы: люстрация, отставка гепы и т.д. Приехали на площадь конституции. У микрофона были как созидательные активисты, так и неадекваты (ну как обычно). Все было тихо мирно как всегда, обсуждали светлое будущее и т.д.
И ТУТ ВНЕЗАПНО! Выходит некий активист Валентин, организатор Евромайдана и призывает идти "освобождать площадь от сепаратистов". Один идиот ляпнул, 3 сотни сорвалось. Ни цели, ни механизма как всегда озвучено не было. Кого зачищать? 20 совковых маразматичек и 5 лыганов?
В итоге вече разделилось, осталось процентов 15%, горячие ультрас и "патриоты" ринулись по Сумской. Мы пошли исключительно с целью, пронаблюдать эту драматическую ошибку воочию.
На входе к площади колонну встретил спецназ и запаковал особо буйных. Мирные потихоньку просачивались через кусты парка на площадь и образовал небольшую толпу. Подленинцев окружила милиция в несколько кордонов во избежания драк
ЭТО НУЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ!
С одной стороны: "Путин хуйло! Предатели! Чемадан-вокзал-Россия!"
С другой стороны: "Бандера хуйло! Фашисты! Бандерлоги"
В общем, ясельная группа детского сада, или например "село на село, стенка на стенку". Цель этого всего?
Что-то там произошло у сепаратистов и милиция их зачистила в автобус и увезла. По слухам в РОВД, но я так не думаю, скорее от греха по-дальше
Евромайдан развернулся и пошел обратно к памятнику Шевченко. Там люди активно радовались, что прогнали "колорадов" и вообще, это они должны собираться на Площади Свободы. Глупости, в общем, всякие.
Теперь итоги:
- Все же видели, что попытка восстания сепаратистов сегодня провалилась сама по себе. Самосдувающееся ежедневно движение сепаратистов нельзя было оставить спокойно погибнуть? Нужно было обязательно зачистить Харьков от 20 ностальгирующих по Сталину городских сумасшедших?
- Чего добились этой вылазкой? Тем, что завтра под Лениным вероятно будут таксисты и гопота уже с дубинами? Уже церемониться никто ни с кем не будет, время иное.
- Оно стоило разбитых грифоном голов евромайдановцев?
Организатору сего действа Валентину необходимо думать головой а не революционным органом прежде, чем устраивать такие провокации. А лучше бы ему оторвать некоторые органы.
В завершение скажу, что вече полностью себя дискредитировало. А ответственность за дальшейшую эскалацию конфликта лежит вовсе не на Гепе, который вернулся, а на вот таких активистах Валентинах.
Зачем Путину что-то делать, если здесь местных дураков полно?

Сейчас активисты стоят под зданием СБУ, и ждут когда у них примут заявление на ментов. Кстати, после избиения один мент подошёл к активистам и начал отвечать на вопросы. Сказал , что у его коллег приказ не допускать провокаций и беспорядков.

Offline serginio

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
то валентина того мабуть треба спіймати десь ПОТИХЕНЬКУ і добряче від..дити

Offline dmitry_ck

• Sr. Member
бред. И не расскрыто как это оправдывает мусоров

Offline serginio

• Ветеран форума

шо БРЄД
таких ПРОВОКАТОРІВ бути НЕ ПОВИННО

Offline abandon

• Hero Member
Roman DonikЯ очень стараюсь исключить односторонний подход в оценке ситуации.
 Очень.
 Я даже пытаюсь смотреть на происходящее глазами милиции.
 Есть один митинг, и есть второе скопление людей. Если они окажутся вместе, возможно будет бойня.
 Одних не нужно допустить к другим. Правильно?
 Это обычная практика, когда два собрания людей разводят друг от друга.
 Но эти оба собрания людей, должны быть разрешены и санкционированы.
 Если нет разрешения, то людей нет и нет оснований для преграждения гражданам дороги.
 Обычно разводят, но почему то в Харькове майдановцев начинают пиздить. Cразу. Жестко.
 И на деле все выглядит следующим образом –
 Есть санкционированный и заявленный митинг евромайдана. Других митингов нет в городе.
 Когда группы людей идет куда то, менты их блокируют и начинают избивать.
 Почему? На каком основании они препятствуют проходу людей? Потому что ментовскому начальнику, что то наснилось или показалось что под памятником ленина стоят сеператисты?
 А почему они там стоят? без разрешения, под флагами страны с которой у нас война, с ленточками, которыми повязаны боевики?
 И самое главное, г-н Arsen Avakov, напомните мне, когда Харьковская милиция била в Харькове сепаратистов?
 Никогда! что бы они не делали!
 А майдановцев? Сегодня.
 Знаете что вы сделали сегодня? Вы дали сеператистам поддержку и веру в безнаказанность и правоту.
 Вы дали мусорам очередной раз избить тех, кого они ненавидят.
 Я не знаю, захватят ли Харьков сторонники россии, но вы довы@буетесь, что Харьков захватят Харьковчане. Вооружатся и захватят.
 Потому что смотреть на то, как вы про@буете все что было завоёвано на Майдане и тихонько сливаете город старым друзьям прошлой власти просто нет сил.
« Останнє редагування: Червня 23, 2014, 09:38:46 09:38 від abandon »

Offline Sailor

• Hero Member
  • Dum spiro, spero.
А шо тут комментировать?  Шли дать пизды вате. Помешали менты. всех дел.

Offline abandon

• Hero Member
Тепер дійшло до того, що адабрямси почали підтримувати побиття євромайданівців. Аякже! Це ж влада, а при владі Порошенко!
Якщо останній не ставить питтаня про звільнення Авакова, то бере на себе відповідальність за дії його підлеглих.
« Останнє редагування: Червня 23, 2014, 09:36:34 09:36 від abandon »

Offline abandon

• Hero Member

Було побиття. Не роз'єднуючий кордон, а саме побиття майданівців.

Offline dmitry_ck

• Sr. Member

шо БРЄД
таких ПРОВОКАТОРІВ бути НЕ ПОВИННО
какое то хуйло сказало что якобы провокация и вы уже начинаете одобрять избиение еромайдановцев.
з.ы. С такими темпами реально скоро в киеве хуйлопуты все окупируют

Offline Sailor

• Hero Member
  • Dum spiro, spero.

Я скажу так. Это нормально когда метны пиздят народ. От них ни кто другого не ожидает. Для этого менты и существуют, чтоб пиздить граждан. Это иллюзия, что они бывают другие.

Offline finli

• Ветеран форума
Їшли з метою дати писти ваті.То треба було і мусорам походу  дати пісти...
Чого тепер ниють що мусора їм наваляли?Вчитись, вчитись, і ще раз вчитись.

Offline abandon

• Hero Member

Я скажу так. Это нормально когда метны пиздят народ. От них ни кто другого не ожидает. Для этого менты и существуют, чтоб пиздить граждан. Это иллюзия, что они бывают другие.

Я навіть коментувати цього не буду.

Offline Sailor

• Hero Member
  • Dum spiro, spero.
Їшли з метою дати писти ваті.То треба було і мусорам походу  дати пісти...
Чого тепер ниють що мусора їм наваляли?Вчитись, вчитись, і ще раз вчитись.

О! от это здравая  мысль!

Offline serginio

• Ветеран форума
какое то хуйло сказало что якобы провокация и вы уже начинаете одобрять избиение еромайдановцев.

якщо проводиться організований захід то є організатори які за все відповідають
хто таки той валентин щоб до чогось там закликати
всі повинні слухатись ТІЛЬКИ керівників заходу а не якогось там чорта
а якби він закликав штурмувати мерію чи сбу чи підпалити шо небудь??

Offline авжеж

• Hero Member

І незрозуміло, чому менти побили 1) стрімера (в прямому ефірі) і 2) жінку (теж показували - з розбитою головою)
Кожен українець повинен вбити москаля - у собі.

Offline авжеж

• Hero Member

По голові? Б'ють стрімерів?

Тоді Вам - до РАші. Там до такого звичні, і навіть не провокують ментів (чи то поліцаїв) не такою поведінкою  :smilie7:
Кожен українець повинен вбити москаля - у собі.

Offline VikS

• Hero Member
Єдина причина - люди не хочуть бути владою. Тому влада з них і знущається.

Offline dmitry_ck

• Sr. Member

якщо проводиться організований захід то є організатори які за все відповідають
хто таки той валентин щоб до чогось там закликати
всі повинні слухатись ТІЛЬКИ керівників заходу а не якогось там чорта
а якби він закликав штурмувати мерію чи сбу чи підпалити шо небудь??
Этот бред не хочется даже коментировать.

Offline Sailor

• Hero Member
  • Dum spiro, spero.

Тоді Вам - до РАші. Там до такого звичні, і навіть не провокують ментів (чи то поліцаїв) не такою поведінкою  :smilie7:

Менты, полиция, пиздит граждан в любой стране мира.

Offline Sailor

• Hero Member
  • Dum spiro, spero.
Я участник большинства заварух в Харькове. Утверждаю, что надо быть полностью наивным идиотом, чтоб ожидать от мусаров чего-то хорошего.

Offline Sailor

• Hero Member
  • Dum spiro, spero.
Мусора были, есть и будут  - тварями. Других в Украине, нет не было, и не знаю, может не будет. По этому, идя туда, надо было понимать, что будет заруба с ментами. А не распускать сопли... Милиция с народом... :lol:

• Hero Member
Roman DonikЯ очень стараюсь исключить односторонний подход в оценке ситуации.
 Очень.
 Я даже пытаюсь смотреть на происходящее глазами милиции.
 Есть один митинг, и есть второе скопление людей. Если они окажутся вместе, возможно будет бойня.
 Одних не нужно допустить к другим. Правильно?
 Это обычная практика, когда два собрания людей разводят друг от друга.
 Но эти оба собрания людей, должны быть разрешены и санкционированы.
 Если нет разрешения, то людей нет и нет оснований для преграждения гражданам дороги.
 Обычно разводят, но почему то в Харькове майдановцев начинают пиздить. Cразу. Жестко.
 И на деле все выглядит следующим образом –
 Есть санкционированный и заявленный митинг евромайдана. Других митингов нет в городе.
 Когда группы людей идет куда то, менты их блокируют и начинают избивать.
 Почему? На каком основании они препятствуют проходу людей? Потому что ментовскому начальнику, что то наснилось или показалось что под памятником ленина стоят сеператисты?
 А почему они там стоят? без разрешения, под флагами страны с которой у нас война, с ленточками, которыми повязаны боевики?

И самое главное, г-н Arsen Avakov, напомните мне, когда Харьковская милиция била в Харькове сепаратистов?
 Никогда! что бы они не делали!
 А майдановцев? Сегодня.

Знаете что вы сделали сегодня? Вы дали сеператистам поддержку и веру в безнаказанность и правоту.
 Вы дали мусорам очередной раз избить тех, кого они ненавидят.
 Я не знаю, захватят ли Харьков сторонники россии, но вы довы@буетесь, что Харьков захватят Харьковчане. Вооружатся и захватят.
 Потому что смотреть на то, как вы про@буете все что было завоёвано на Майдане и тихонько сливаете город старым друзьям прошлой власти просто нет сил.

До цього майже нічого додати.
Зрештою, мирна хода (01-02.2014) в Києві до ВР починалася майже так само:
менти (таких не можна називати "співробітниками ПРАВОохоронних органів"!) ЧОМУСЬ не дозволила пройти людям до ВР, відбулося побиття-вбивства, винних ментів відмазали, їх ДОСІ не покарано...
Щаблі-влади-3?
Додам, що я не прибічник радикальних дій, проте менти мусять відповідати КОЖНОГО разу, коли без підстав застосовують силу!

Це не можна залишати без відповіді і наслідків для ментів!

• Hero Member

+1  :smiley24:

Offline Читач

• Ветеран форума
Мусора были, есть и будут  - тварями. Других в Украине, нет не было, и не знаю, может не будет. По этому, идя туда, надо было понимать, что будет заруба с ментами. А не распускать сопли... Милиция с народом... :lol:

+1
Так от, як кров свою лили батьки за Москву і Варшаву, і вам, синам, передали свої кайдани, свою славу!

• Hero Member

Занадто велике узагальнення. Менти - це інструмент. Палиця (мент) мусить бити, а не лоскотати. Питання: чи правильно палицю (мента) було застосовано?

Это нормально когда палицею пиздят народ. От палиці ни кто другого не ожидает. Для этого палиці и существуют, чтоб пиздить граждан. Это иллюзия, что палиці бывают другие.

Зауваження: Шановний губер Ігор Палиця до згаданої вгорі палиці стосунку не має.

Offline serginio

• Ветеран форума
Я участник большинства заварух в Харькове. Утверждаю, что надо быть полностью наивным идиотом, чтоб ожидать от мусаров чего-то хорошего.

ось адекватний коментар

Offline finli

• Ветеран форума
Мусора мали у сраці політичні переконання, патріотичні думки про  Україну .Ці істоти виховуються зовсім для інших функцій.
1/бабло 2/посада3/власна шкура, при наближенні до якої вони захуярять і трирічну дитину.

З цього треба виходити у аналізі їхніх вчинків.

Offline Sailor

• Hero Member
  • Dum spiro, spero.
Ментов ( дубинку) использует Гепа. Кто-то от него ожидает, что-то хорошее? Может его еще назначить губернатором? Пока, народ не возьмет реально власть в свои руки, его будут пиздить. Только так. Иначе не бывает. Это нормально. Это законы природы - общества. В тех странах, где власть у народа, его не пиздят. В странах, где власть у мусаров, олигархов, бандитов, народ пиздят. Это НОРМАЛЬНО!