Roman DonikЯ очень стараюсь исключить односторонний подход в оценке ситуации.
Очень.
Я даже пытаюсь смотреть на происходящее глазами милиции.
Есть один митинг, и есть второе скопление людей. Если они окажутся вместе, возможно будет бойня.
Одних не нужно допустить к другим. Правильно?
Это обычная практика, когда два собрания людей разводят друг от друга.
Но эти оба собрания людей, должны быть разрешены и санкционированы.
Если нет разрешения, то людей нет и нет оснований для преграждения гражданам дороги.
Обычно разводят, но почему то в Харькове майдановцев начинают пиздить. Cразу. Жестко.
И на деле все выглядит следующим образом –
Есть санкционированный и заявленный митинг евромайдана. Других митингов нет в городе.
Когда группы людей идет куда то, менты их блокируют и начинают избивать.
Почему? На каком основании они препятствуют проходу людей? Потому что ментовскому начальнику, что то наснилось или показалось что под памятником ленина стоят сеператисты?
А почему они там стоят? без разрешения, под флагами страны с которой у нас война, с ленточками, которыми повязаны боевики?
И самое главное, г-н
Arsen Avakov, напомните мне, когда Харьковская милиция била в Харькове сепаратистов?
Никогда! что бы они не делали!
А майдановцев? Сегодня.
Знаете что вы сделали сегодня? Вы дали сеператистам поддержку и веру в безнаказанность и правоту.
Вы дали мусорам очередной раз избить тех, кого они ненавидят.
Я не знаю, захватят ли Харьков сторонники россии, но вы довы@буетесь, что Харьков захватят Харьковчане. Вооружатся и захватят.
Потому что смотреть на то, как вы про@буете все что было завоёвано на Майдане и тихонько сливаете город старым друзьям прошлой власти просто нет сил.