Автор Тема: Новини перемир"я  (Прочитано 3427 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Ukraine

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • http://fbet.org.ua
    • Вигравай на футбольних прогнозах
Новини перемир"я
« : Червня 29, 2014, 02:40:23 14:40 »
14:28
За сутки террористы захватили три здания на Донбассе, - СНБО

14:21
Террористы захватили Донецкий завод химизделий. Планируют изготавливать там гранаты, - СНБО

13:58
Террористы из танка и минометов обстреливают блокпост Нацгвардии вблизи горы Карачун

Offline Блакитний Апельсин

• Ветеран форума
Re: Новини перемир"я
« Reply #1 : Червня 29, 2014, 02:42:16 14:42 »
нада прадлєвать (с)
Пропоную переіменувати Російську православну церкву у Ватнікан

Offline Roman_V_M

• Hero Member
  • THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
« Reply #2 : Червня 29, 2014, 02:43:56 14:43 »
нада прадлєвать (с)

Єврогеї адабряють!

Offline Ukraine

• Hero Member
« Reply #3 : Червня 29, 2014, 02:44:28 14:44 »
В Донецке боевики самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) захватили воинскую часть А1402.

Как сообщает «РБК-Украина», захват проводило спецподразделение «Народной армии Донбасса».

Отметим, по информации СМИ, воинская часть А1402 (Донецкий зенитный ракетный полк) была передислоцирована из Одесской области в 2007 году. В ее задачи входит охрана восточных границ государства и защита важных промышленных центров Донбасса с воздуха. В части служат около 300 солдат.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
« Reply #4 : Червня 29, 2014, 02:44:58 14:44 »
Ukraine, я Вас просила номера указов президента о назначении Медведчука и Шуфрича губернаторами. Они будут?
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline Ukraine

• Hero Member
« Reply #5 : Червня 29, 2014, 02:46:21 14:46 »
Ukraine, я Вас просила номера указов президента о назначении Медведчука и Шуфрича губернаторами. Они будут?

я тут дочого?
ці питання до пороха

якщо вас навіть не збурює що медведчук у перемовинах бере участь..то про що говорити?

Offline dark_wing

• Ветеран форума
« Reply #6 : Червня 29, 2014, 02:48:55 14:48 »
В Донецке боевики самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) захватили воинскую часть А1402.

Как сообщает «РБК-Украина», захват проводило спецподразделение «Народной армии Донбасса».

Отметим, по информации СМИ, воинская часть А1402 (Донецкий зенитный ракетный полк) была передислоцирована из Одесской области в 2007 году. В ее задачи входит охрана восточных границ государства и защита важных промышленных центров Донбасса с воздуха. В части служат около 300 солдат.

Если у них теперь, действительно будут "Буки", про нашу авиацию в зоне АТО можно забыть.
Тот, кто предпочитает позор войне, получит и позор и войну одновременно

Offline Дрейк

• Ветеран форума
« Reply #7 : Червня 29, 2014, 02:55:27 14:55 »

я тут дочого?
ці питання до пороха

якщо вас навіть не збурює що медведчук у перемовинах бере участь..то про що говорити?
\

Сегодня вы изволили тут на форуме говорить об этом как о свершившемся факте и даже давать советы другим по этому поводу. Вот я и хочу убедиться в том что Вы не были голословны и Ваши высказывания не были флудом.

Offline Фокс

• Full Member
« Reply #8 : Червня 29, 2014, 02:55:31 14:55 »
Тільки мирний супротив! Не піддаємося на провокаціі! Підбурюють до штурму провокатори! Злазьте з трактору! Поверніться на майдан! Трійка йде на переговори! Стоїмо!

Offline Ukraine

• Hero Member
« Reply #9 : Червня 29, 2014, 03:00:23 15:00 »

я тут дочого?
ці питання до пороха

\

Сегодня вы изволили тут на форуме говорить об этом как о свершившемся факте и даже давать советы другим по этому поводу. Вот я и хочу убедиться в том что Вы не были голословны и Ваши высказывания не были флудом.

троллінг тобі не йде
ну обрала не того президента..
але до того я тут? :smilie11:

де які факти я давав? чи тут вже не можна говорити про те що вже й на майдані говорять?

якщо хочеш забантити або гілку у смітник...тоне треба  мене намагатися зробити у чомусь винним...
це лише від твої совісті залежить
я нічого не порушив

Offline LVV

• Hero Member
« Reply #10 : Червня 29, 2014, 03:02:38 15:02 »
Флуд,не флуд,а ситуайовина згіршується.Щось дуже дивні рухи відбуваються з боку нашого "управленчиства" :smilie9:

Offline Дрейк

• Ветеран форума
« Reply #11 : Червня 29, 2014, 03:03:42 15:03 »

троллінг тобі не йде

де які факти я давав? чи тут вже не можна говорити про те що вже й на майдані говорять?

якщо хочеш забантити або гілку у смітник...тоне треба  мене намагатися зробити у чомусь винним...
я нічого не порушив

И все же хотелось бы увидеть подтверждение вот этого Вашего высказывания

Уявляю  в якому ахуї зараз виборці свиномордного :lol:
А ну давайте швиденько розказуйте що це необхідно державі

Вот в этой теме http://ukrpravda.net/index.php?topic=14617.30

Offline Ser

• Hero Member
« Reply #12 : Червня 29, 2014, 03:05:35 15:05 »
Ну чому тупо чекати чому не провести військові акції для запобігання розповсюдження колорадської зарази ЧОМУ гинуть люди ЧОМУ?

І хер з тим перепирям його ніхто не дотримується, припинили вогонь в односторонньому порядку і відновити ВОГОНЬ В ОДНОСТОРОННЬОМУ, заради збереження і військових і тих самих реально мирних жителів а таких на донбасі не мало, які вже волають про спасіння від криміналу, про знищення чуми з хуйлостану, про завершення АТО хоча б за пару тижднів :Sho_za:

Чому мовчать МЗС МВС ЗМІ що нема що СКАЗАТИ???
Чого чекати? Кучма і Штанмаєр і всі наші військові ще вчора сказали шо воно не дотримується значить перспектив нема..

І більше на таку  еврохуйню не вестись: сепарів зажали, вони нажалілись хУйлу а той мУркельші, а наші довбні раді старатися ЯКА НАХУЙ ПЕРЕРВА?

Перемиря буде коли Крим покине останній чобіт окупанта :Prapor2:
У кожного своє розуміння зрозумілого!

Offline Ukraine

• Hero Member
« Reply #13 : Червня 29, 2014, 03:06:14 15:06 »

троллінг тобі не йде

я нічого не порушив

і що??я щось не в"Їду
що від мене потрібно?

Offline Алекс

• Hero Member
« Reply #14 : Червня 29, 2014, 03:07:08 15:07 »
Близ границы сосредоточена военная техника России — Госпогранслужба
Вблизи границы Украины и на административной границе с Крымом активизируется военная техника Российской Федерации, террористы продолжают блокировать действия пограничных подразделений. Об этом в воскресенье, 29 июня, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы

«В течение суток подразделения Госпогранслужбы продолжали меры по возобновлению охраны и обороны государственной границы в приграничных районах Луганской и Донецкой областей. Основными тенденциями были: сосредоточение военной техники РФ вблизи границы Украины и на административной границе с АР Крым, а также дальнейшие попытки террористов блокировать действия пограничных подразделений», — говорится в сообщении.

Кроме того, в ведомстве напомнили, что в ночь с 27 на 28 июня на блокпосту ВС РФ, в районе газораспределительной станции в с. Стрелковое Генического района Херсонской области, еще дополнительно появилась реактивная установка залпового огня «Град» и комплекс типа «С-300». На передних позициях наблюдаются ПЗРК и пушка.

Также колонна автомобильной техники Госпогранслужбы совместно с подразделениями ВС Украины около 8 часов утра 28 июня была атакована на Луганщине с использованием не только стрелкового оружия, но и фугасных мин, которые были заложены заранее. Пограничники приняли бой и дали отпор. В результате обстрела 2 пограничника ранены, повреждены военную технику. Потери террористов устанавливаются.

В Госпогранслужбе также сообщили, то с 23:30 до 23:50 28 июня на Луганщине был обстрелян из минометов опорный пункт Погранслужбы, в результате которого один пограничник получил ранение.

Напомним, 29 июня пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил, что в течение минувших суток в ходе военных действий на Востоке Украины погибли 5 украинских военнослужащих, еще 17 получили ранения.

Offline Фокс

• Full Member
« Reply #15 : Червня 29, 2014, 03:08:02 15:08 »

троллінг тобі не йде

я нічого не порушив

і що??я щось не в"Їду
що від мене потрібно?

Друже забий. Тебе намагаются спровокувати на хамство, щоб забанити, бо наче всьо в поррядке, а ми все панікьори

Offline Алекс

• Hero Member
« Reply #16 : Червня 29, 2014, 03:10:57 15:10 »
Цитувати
І більше на таку  еврохуйню не вестись: сепарів зажали, вони нажалілись хУйлу а той мУркельші, а наші довбні раді старатися ЯКА НАХУЙ ПЕРЕРВА?
Вот надо было не вестись. А повелись. Параша получила время для перегруппировки. Чую мы на пороге грандиозного шухера, а Еврогеи купят попкорн и сядут у телевизора.

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #17 : Червня 29, 2014, 03:15:24 15:15 »
За последние сутки вблизи границы Украины и на административной границе с АР Крым продолжалось сосредоточение военной техники РФ, а также дальнейшие попытки террористов блокировать действия пограничных подразделений.

Об этом сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины.

Так, ночью с 27 на 28 июня на блокпосту ВС РФ, в районе станции с. Стрелковое Генического района Херсонской области, еще дополнительно появилась реактивная установка залпового огня «Град» и комплекс типа «С-300». На передних позициях наблюдаются ПЗРК и пушка.
Колонна автомобильной техники Госпогранслужбы совместно с подразделениями ВС Украины около 8 часов утра 28 июня была атакована на Луганщине с использованием не только стрелкового оружия, но и фугасных мин, которые были заложены заранее. Пограничники приняли бой и дали отпор. В результате обстрела 2 пограничника ранены, повреждена военная техника. Потери террористов устанавливаются.

С 23.30 до 23.50 28 июня также на Луганщине был обстрелян из минометов опорный пункт Госпогранслужбы в результате которого 1 пограничник получил ранение.
ігнор Квант

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #18 : Червня 29, 2014, 03:27:34 15:27 »
а это совсем не понятно? что происходит?

http://censor.net.ua/news/292011/rossiyiskie_naemniki_iz_kryma_i_kavkaza_pokidayut_zonu_ato_minoborony
ігнор Квант

Offline Irris

• Ветеран форума
« Reply #19 : Червня 29, 2014, 03:30:50 15:30 »

http://censor.net.ua/news/292011/rossiyiskie_naemniki_iz_kryma_i_kavkaza_pokidayut_zonu_ato_minoborony

может бабло закончилось?)
Утром деньги, вечером стулья

Offline DFMB

• Ветеран форума
« Reply #20 : Червня 29, 2014, 03:30:58 15:30 »

ротація, або зміна пріорітетів

Offline Irris

• Ветеран форума
« Reply #21 : Червня 29, 2014, 03:36:07 15:36 »
Я бы версию с ротацией серьезно не рассматривала.
Неужели вы думаете, что у них столько поклонников.
Постоянно же воют, что народа не хватает.
Приоритеты - да, возможно.

Offline medved

• Ветеран форума
« Reply #22 : Червня 29, 2014, 03:38:59 15:38 »
14:28
За сутки террористы захватили три здания на Донбассе, - СНБО

14:21
Террористы захватили Донецкий завод химизделий. Планируют изготавливать там гранаты, - СНБО

13:58
Террористы из танка и минометов обстреливают блокпост Нацгвардии вблизи горы Карачун

+ взорван мост в чугуєвє
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…

Offline Алекс

• Hero Member
« Reply #23 : Червня 29, 2014, 03:39:51 15:39 »

Если это правда, и не фейк то, что я выложил выше, то очень может быть, что ПаРаша... не дай Бог... (а то забанят)

Offline LVV

• Hero Member
« Reply #24 : Червня 29, 2014, 03:40:31 15:40 »
Та скоріш передислокація,та й є їх там 15-20 тис,офіційно казали.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
« Reply #25 : Червня 29, 2014, 03:42:49 15:42 »

Если это правда, и не фейк то, что я выложил раньше, то очень может быть, что ПаРаша... не дай Бог... (а то забанят)

Вы разницу понимаете между выложил для обсуждения информацию в независимости от того фейковая он или нет. И тем что бы делать выводы до того как эта информация опровергнется или подтвердится.

Offline Алекс

• Hero Member
« Reply #26 : Червня 29, 2014, 03:46:30 15:46 »
Цитувати
Вы разницу понимаете между выложил для обсуждения информацию в независимости от того фейковая он или нет. И тем что бы делать выводы до того как эта информация опровергнется или подтвердится.
Еще 72 часа и мне будет что в лоб что по лбу. Я хоть на историческую Родину могу свалить на крайняк, а куда от ПаРаши валить Украине? То то, душа то болит и сердце плачет. Сдал анализ крови.... Лучше не знать.

Offline DFMB

• Ветеран форума
« Reply #27 : Червня 29, 2014, 04:13:46 16:13 »
Идиоты из #ЛНР произвели выстрел из ПЗРК по пролетающему гражданскому самолёту Харьков - Тбилиси. Стреляли возле ВНУ

Offline natusya

• Ветеран форума
« Reply #28 : Червня 29, 2014, 04:16:29 16:16 »

Если это правда, и не фейк то, что я выложил выше, то очень может быть, что ПаРаша... не дай Бог... (а то забанят)

именно это сразу и складывается в картинку
ігнор Квант

Offline DFMB

• Ветеран форума
« Reply #29 : Червня 29, 2014, 04:21:30 16:21 »
Я бы версию с ротацией серьезно не рассматривала.
Неужели вы думаете, что у них столько поклонников.
Постоянно же воют, что народа не хватает.
Приоритеты - да, возможно.

За час до того, как за мной приехали, он угостил меня сигаретами, и мы смогли поговорить, и я его немного порасспрашивал:

- Судя по возрасту, вы наверное, майор?
- Угадал.
- А вам не страшно?
Он засмеялся.
- Ты пойми, это моя четвертая война. Это моя работа. Так что у меня к тебе ничего личного. Я еще месяц отработаю, и на замену. Долго у вас тут сижу, в Крыму только раз успели покупаться, как сразу сюда пришлось ехать. А тут у вас моря нет.
- А что мне теперь делать? Я же не смогу здесь с семьей оставаться - если меня кто-то другой похитит, я уже откупиться не смогу.
- Что тебе сказать. Я здесь еще недельку побуду, так что если тебя привезут - отпущу. Но потом... У нас здесь порядок, мы люди военные. Но среди наших разные есть группы. Есть казаки - их не мы контролируем, это "контора". И есть чечены - их Рамзан контролирует. Я тебе к ним не рекомендую попадаться. Да уж, я не думал никогда, что буду с чеченами когда-то вместе порядок наводить...