Автор Тема: Сегодня бандиты очень сильно обстреляли Славянск..  (Прочитано 3913 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline dark_wing

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
:smilie9:

Весь Славянск уже на грани... они просят бомбить этих российских питарасов.

(инфа с Zello)

А шо такое?
А кто с иконами перед блок-постами террористов стоял?
А кто помогал блок-посты строить?

Нет, уж коль погромы так для всех. (С)
Тот, кто предпочитает позор войне, получит и позор и войну одновременно

Offline dark_wing

• Ветеран форума
Тим часом Путін і його підстилка Меркель та Оланд закликали Петю продовжити "перемир'я"

Мало того, первая группа российских моряков скоро отправляется на обучение по "Мистралям"
Тот, кто предпочитает позор войне, получит и позор и войну одновременно

Offline colibri

• Sr. Member
Основные результаты.
- Абсолютное большинство жителей Украины (89%) воспринимают Украину как свою Родину; такое мнение разделяет от 97% населения на Западе до 89% в Донбассе.

- Сепаратистские идеи разделяет лишь незначительная часть населения Украины. Идею отделения области (региона) от Украины и присоединения к другому государству разделяют в целом 8% жителей (в Донбассе – 18%, меньше всего на Западе – 0,5%).

- Идею создания независимого государства на основе юго-восточных областей в целом поддерживает 11% населения Украины, в том числе на Юге – 10 %, на Востоке – 10 %, в Донбассе – 18%. Идею отделения юго-восточных областей и их присоединения к России поддерживает 9,5% населения Юга, 11% населения Востока и 27% населения Донбасса.

- Только 6% населения хотели бы, чтобы их область вышла из состава Украины и создала свое независимое государство, больше всего – в Донбассе (17%), меньше всего – на Западе (2%).

Offline medved

• Ветеран форума
Основные результаты.
- Абсолютное большинство жителей Украины (89%) воспринимают Украину как свою Родину; такое мнение разделяет от 97% населения на Западе до 89% в Донбассе.

- Сепаратистские идеи разделяет лишь незначительная часть населения Украины. Идею отделения области (региона) от Украины и присоединения к другому государству разделяют в целом 8% жителей (в Донбассе – 18%, меньше всего на Западе – 0,5%).

- Идею создания независимого государства на основе юго-восточных областей в целом поддерживает 11% населения Украины, в том числе на Юге – 10 %, на Востоке – 10 %, в Донбассе – 18%. Идею отделения юго-восточных областей и их присоединения к России поддерживает 9,5% населения Юга, 11% населения Востока и 27% населения Донбасса.

- Только 6% населения хотели бы, чтобы их область вышла из состава Украины и создала свое независимое государство, больше всего – в Донбассе (17%), меньше всего – на Западе (2%).
:smiley24:
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…

Offline colibri

• Sr. Member
Щас у меня в Донецке два племянника из Славянска. Юноши подростки.Мамаша бывшая моего брата,торговка на базаре в Славянске. Лошица без образования,бегала на барикады с бутерами.За роисю. Свято уверены,что обстреливают мирных украинские военные.На вопрос зачем поддерживаете террористов? ответ: а Майдан первый начал.
Хотя теперь,когда пришлось бежать из отремонтированной квартиры,настроение переехать в Донецк и найти работу.
Неля Штепа хороший мер,делала много концертов с русскими звездами!
Мамаша приехала сегодня из Славянска в Донецк. Их дом 9 этажка сильно пострадал во время ночного обстрела и рынок полностью разипашили. Будет жить тут у подруги и искать работу для всех....тока сделали капитальный ремонт квартиры.....жах канешно устроили Славянску....

Offline colibri

• Sr. Member
Вокруг Славянска замкнули кольцо на Рай городке...полностью отсекли от лугандонии и поставок! танками. теперь бы заипашить...но наверное будут душить постепенно вместе с городом.

Offline Irris

• Ветеран форума
Вокруг Славянска замкнули кольцо на Рай городке...полностью отсекли от лугандонии и поставок! танками. теперь бы заипашить...но наверное будут душить постепенно вместе с городом.

неужели это правда наконец-то!
если да, то  :super:

Offline Lot

• Hero Member
  • 7,62
    • The Alex Times FACTS, PEOPLE, EVENTS
А так знатно кидались ниць с иконами под БЭТЭЭРы.. и кричали "Уходите домой"  а вот теперь пусть дохнут
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом...

Offline colibri

• Sr. Member
А так знатно кидались ниць с иконами под БЭТЭЭРы.. и кричали "Уходите домой"  а вот теперь пусть дохнут
не бери грех на своих детей...кидались далеко не все. А тебе просто повезло,что ты родился не в Славянске.Твоей заслуги в этом нет.

Offline Rambler

• Sr. Member
colibri, дякую за докладну розповідь.
Словом, роблю висновок, що найближчим часом на цих територіях почнеться "адъ та ізраїль"(с). Апокаліптичні фільми можна буде знімати без декорацій і без платних масовок.
Заощадження є далеко не в кожної сім'ї, роботи нема, постачання продуктів та медикаментів нема, інфраструктура вбита.
І навіть в разі найсприятливіших обставин - Україна не Рашастан, щоб вгепати у відбудову мільярди зелені. Приїхали.

Offline Etobicoke Resident

• Hero Member
А тебе просто повезло,что ты родился не в Славянске.Твоей заслуги в этом нет.
А що в Україні кріпосне право, де родився там і помреш і без дозволу баріна покидати фільварок не можна? Я за своє життя поміняв 4 міста і більше 10 місць проживання. Так і там. Думаю в кого є чим думати, давно з Словянська злиняли.

Offline Askold

• Ветеран форума

Чим вони думали коли кликали війну в своє місто? :smilie10:

Offline div

• Ветеран форума

Жопой, чем еще такое думать можно

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
Словом, роблю висновок, що найближчим часом на цих територіях почнеться "адъ та ізраїль"(с).

апокаліпсис почнеться в холодний період року...Тому що літом якось все простіше коли тепло. Воювати - теж.

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу
А тебе просто повезло,что ты родился не в Славянске.Твоей заслуги в этом нет.
А що в Україні кріпосне право, де родився там і помреш і без дозволу баріна покидати фільварок не можна? Я за своє життя поміняв 4 міста і більше 10 місць проживання. Так і там. Думаю в кого є чим думати, давно з Словянська злиняли.

ти нєпанімайт?
що в Україні багато людей є які живуть від зарплати до зарплати. Отримали, проїли, заощаджень НУЛЬ

Offline Старина Z

• Ветеран форума

А коллективное награждение премией Дарвина возможно?

Offline Etobicoke Resident

• Hero Member
ти нєпанімайт?
що в Україні багато людей є які живуть від зарплати до зарплати. Отримали, проїли, заощаджень НУЛЬ
Так навіть легше, тут нуль, там нуль. Нічого не тримає. Тяжче коли є що втрачати.

Offline Rambler

• Sr. Member
Словом, роблю висновок, що найближчим часом на цих територіях почнеться "адъ та ізраїль"(с).

апокаліпсис почнеться в холодний період року...Тому що літом якось все простіше коли тепло. Воювати - теж.
О... З початком холодів, якщо до того часу не вдасться нормалізувати обстановку настільки, щоб стало реальним хоч опалення будинків відновити (хоча не вірю в це нітрохи, вся розруха попереду), в цих славянськах з живого залишаться тільки бомжі і пацюки.
Про наших вояків в морозних степах страшно й думати.

Offline Loge

• Hero Member
Тим часом Путін і його підстилка Меркель та Оланд закликали Петю продовжити "перемир'я"

Мало того, первая группа российских моряков скоро отправляется на обучение по "Мистралям"

Ну что же, если это правда, буду добиваться полного замораживания всех военных контактов между США и Францией на неопределённый срок. Они, правда, и так не слишком масштабные, но их полное прекращение будет очень болезненным для французких военных специалистов. Некоторые возможности добиться принятия такого решения у меня имеются.  :smilie5:

Offline div

• Ветеран форума

О... З початком холодів, якщо до того часу не вдасться нормалізувати обстановку настільки, щоб стало реальним хоч опалення будинків відновити (хоча не вірю в це нітрохи, вся розруха попереду), в цих славянськах з живого залишаться тільки бомжі і пацюки.

Та зима это реальный пиздец, да еще и с нашими снабженцами. Там иногда температура опускаетс ниже 40, а еще ветер степной.
Это жопа

Offline PamTam

• Ветеран форума

Ну что же, если это правда, буду добиваться полного замораживания всех военных контактов между США и Францией на неопределённый срок. Они, правда, и так не слишком масштабные, но их полное прекращение будет очень болезненным для французких военных специалистов. Некоторые возможности добиться принятия такого решения у меня имеются.  :smilie5:

http://voiceofrussia.com/news/2014_06_30/400-Russian-sailors-dock-at-northwest-France-for-Mistral-warship-training-2589/

Russia’s training ship, the Smolny, arrived on Monday at the port of Saint-Nazaire, northwest France, bringing 400 sailors for the training on the Mistral helicopter carrier.

Russia’s first Mistral, named Vladivostok, which is currently under construction in Saint-Nazaire.

France Television 3 earlier reported that the Russian sailors was initially scheduled to arrive for the training on June 1, but the Smolny suffered damage at Russia’s Kronshtadt military naval base and had to undertake repairs.
The 1.12 billion euro contract for building two Mistral-type ships was signed by the Russian defense exporting company Rosoboronexport and French DCNS in June of 2011. Under the contract, Russia is to receive the first of the two warships, the Vladivostok, in October-November this year.
Another Mistral-class helicopter carrier, the Sevastopol, is expected to be handed over to Russia by the end of the next year.
French President Francois Hollande said earlier this month that France would fulfil its contract obligations and saw no obstacles for delivering the warships on time.
Read more: http://voiceofrussia.com/news/2014_06_30/400-Russian-sailors-dock-at-northwest-France-for-Mistral-warship-training-2589/

Offline UnionJack

• Hero Member
  • я T.Blair. з ФУПу

Та зима это реальный пиздец, да еще и с нашими снабженцами. Там иногда температура опускаетс ниже 40, а еще ветер степной. Это жопа

континентальний клімат Лугандії взимку - це не жарт.
Воювати в дірявих берцях з шкірзамінника і без гарячої їжі та теплих приміщ. для сну - нереально.
(лугандійських бойовиків це стосується так само)

Думаю що до зими мало би щось виріитися ("вікно можливості" до кінця листопада макс.)
як у військовому сенсі (досягти успіхів і закріпити їх)
так і  газовому (тепло забезпечення України в цілому)