Автор Тема: Предлагаю называть вещи своими именами...  (Прочитано 1355 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline толстолобик

• Sr. Member
Это не АТО.
Это война украинского народа с Россией за Независимость.
Именно под этим названием это действо и войдет в учебники истории.
Кстати - это будет НЕ первая такая война - но первая, которая будет ВЫИГРАНА.
Итак, время колониального управления подконтрольными Кремлю олигархическими группировками - подходит к концу.
Остается вопрос.
Будет построена демократическая республика.
Или будет пост колониальное управление олигархическими группировками - не подконтрольными Кремлю.

Лично я остаюсь пока оптимистом - и считаю, что народ не допустит реванша коррупционеров.

И еще. На месте Путина я бы Игоря Коломойского назначил бы своим советником, а не пытался бы его гнобить...
Ибо Бене удалось решить задачу ключевую.
Вот так - без масштабной реституции легализовать патриотичную отечественную буржуазию и вывести ее из тени, а следовательно и из под власти чиновников крупный отечественный капитал.
Если теперь под это состояние де - факто будет подведена правовая основа де - юре , то это рождает совсем новую ситуацию и в экономике и в целом в обществе.
Ни один коррупционер чиновник "выигравший" выборы не сможет больше угрожать капиталу "раскулачиванием незаконного нажитого".
Это создает новую основу для прозрачных отношений капитала и государства и переносу центра уплаты налогов в Украину.
Это же создает приемлимую инвестиционную основу в стране - по моему.
Отсутствие этого и не давало возможности инфраструктурного развития. И приводило к бегству капиталов и рабочей силы.
Это кстати - одна из ключевых проблем и современной России.
Так что Путину Беню нужно в Правительство брать. А не гнобить его...  :smilie7::smilie7:

Offline Старина Z

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Re: Предлагаю называть вещи своими именами...
« Reply #1 : Липня 20, 2014, 08:07:43 08:07 »
Про Бенциона и налоги лучше промолчать. Боюсь, пример будет не в его пользу.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #2 : Липня 20, 2014, 08:17:04 08:17 »
На месте Путина я бы Игоря Коломойского назначил бы своим советником, а не пытался бы его гнобить...
Вот так - без масштабной реституции легализовать патриотичную отечественную буржуазию и вывести ее из тени, а следовательно и из под власти чиновников крупный отечественный капитал.
Если теперь под это состояние де - факто будет подведена правовая основа де - юре , то это рождает совсем новую ситуацию и в экономике и в целом в обществе.
Ну, вы даёте!
Политический карлик с синдромом Наполеона... будет мириться с каким-то там Коломойским?
Да еще в советники к себе возьмёт?
Беня, конечно, тот еще "буржуй", но карлика он давно не воспронимает за личность.
Даже, если у того начнётся агония и он обьявит миру Крестовый поход. :smiley14:   

Offline толстолобик

• Sr. Member
« Reply #3 : Липня 20, 2014, 08:18:05 08:18 »
Про Бенциона и налоги лучше промолчать. Боюсь, пример будет не в его пользу.

А я и не говорю, что Беня был исправный плательщик...Какое там.
Но это и было частью коррупционного соглашения в Украине...Ты выводишь доходы от бизнеса из - под налогообложения и платишь нам коррупционную ренту...
Кстати говоря - не факт что размер этой ренты был меньше размера налога... :smilie7:

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #4 : Липня 20, 2014, 08:20:28 08:20 »
Это не АТО.
Это война украинского народа с Россией за Независимость.
Именно под этим названием это действо и войдет в учебники истории.
Кстати - это будет НЕ первая такая война - но первая, которая будет ВЫИГРАНА.
Итак, время колониального управления подконтрольными Кремлю олигархическими группировками - подходит к концу.
Остается вопрос.
Будет построена демократическая республика.
Или будет пост колониальное управление олигархическими группировками - не подконтрольными Кремлю.

Лично я остаюсь пока оптимистом - и считаю, что народ не допустит реванша коррупционеров.

И еще. На месте Путина я бы Игоря Коломойского назначил бы своим советником, а не пытался бы его гнобить...

Хуйло не було б хуйлом, якщо б воно вчиняло як ви пропонуєте, як нормальні люди тобто.
Якщо б хуйлостан був нормальною країною,  ставився до україни скажімо як США (тобто серед іншого дбав  в першучергу про добробут власної країни та громадян), то і вся Україна (та СНД) без будь-яких зусиль дрейфувала би в сторону москви і новітнього обєднання в щось типу ЄС. 
Позаяк москва ніколи не могла і не може дяти в цьому руслі гасло "Геть від москви" - було, і ніколи не перестане бути актуальним. ібо нахуй потрібні такі друзі-ведмеді:

Сидят в яме Волк, заяц, лиса и медведь...
Заяц: а мне мама самокат купила....
Лиса : а мне велосипед крутой купила...
Волк: а мне папа мопед купил так что я круче...
смотрят все на медведя, а медведь растерянно - а мне, да мне вообще,, да я, да я, да я вам сейчас всем пизды дам!!!

зі: вважати хуйло - нормально людиною, а хуйлостан - нормальною країною - велика помилка. і всі викладки побудовані на цих припущеннях (про нормальність) - хибні з самого початку.

« Останнє редагування: Липня 20, 2014, 08:22:36 08:22 від ВУКЕР »

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #5 : Липня 20, 2014, 08:25:34 08:25 »
Зі: що значить "брать", наче Коломойський хуйловий вассал. Та на хую бачив Коломоський і хуйло і весь його хуйлостан.

Offline толстолобик

• Sr. Member
« Reply #6 : Липня 20, 2014, 08:37:02 08:37 »
А вообще был на днях в Херсоне...Поймал себя на такой мысли.
Аналогия.
Украина была похожа на наркомана, который уже был на тяжелых наркотиках и все - таки остановился. Правда только тогда, когда:
 -  во - первых закончились деньги.
 -  а во - вторых понял, что отвернутся самые близкие  и впереди только смерть в одиночестве на грязных матрасах в бомжатнике...

Но тем не  менее, он признал, что болен. Сам пришел к врачу и борется с болезнью...
Россия - это алкоголик. Запойный. Правда - у него пока есть деньги. И поэтому он запоем пьет дорогой виски и каждый день в новой рубашке.
Всех вокруг он убеждает , как и любой алкоголик, что пьет, потому что ему так нравится, а не потому ,что он уже сделать  с собой ничего не может...
И заявляет, что может бросить в любой момент. Лечиться не хочет - принципиально. И чем дольше такое положение сохраняется, тем меньше шансов на успех лечения.
Проблема в том, что когда кончатся деньги - и лечиться придется, потому что нужно будет идти искать себе работу - все может зайти так далеко, что ни один доктор уже не возьмется...
А всех соседей и родственников  уже так достанет к тому времени, что они просто скажут - пропади ты пропадом... :smilie7:

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #7 : Липня 20, 2014, 08:43:29 08:43 »
Аналогия.
Украина была похожа на наркомана, который уже был на тяжелых наркотиках и все - таки остановился. Правда только тогда, когда:
 -  а во - вторых понял, что отвернутся самые близкие  и впереди только смерть в одиночестве на грязных матрасах в бомжатнике...
Но тем не  менее, он признал, что болен. Сам пришел к врачу и борется с болезнью...
Россия - это алкоголик. Запойный. Правда - у него пока есть деньги. И поэтому он запоем пьет дорогой виски и каждый день в новой рубашке.
Всех вокруг он убеждает , как и любой алкоголик, что пьет, потому что ему так нравится, а не потому ,что он уже сделать  с собой ничего не может...
И заявляет, что может бросить в любой момент. Лечиться не хочет - принципиально. И чем дольше такое положение сохраняется, тем меньше шансов на успех лечения.
Проблема в том, что когда кончатся деньги - и лечиться придется, потому что нужно будет идти искать себе работу - все может зайти так далеко, что ни один доктор уже не возьмется...
А всех соседей и родственников  уже так достанет к тому времени, что они просто скажут - пропади ты пропадом... :smilie7:
+ 1000!
Так оно на самом деле.
Пока в России - главный наркотик - ГАЗ, они всегда будут махать ядерной дубиной.
При этом, не важно, что в башке творится.
Главное, что бы рядом были казаки и фашисты, которым у Путина... всегда найдется работа.
И тут... психиатры бессильны.
Ибо... "Нет абсолютно здоровых людей - есть больные и не обследованные". :smiley14:

Offline толстолобик

• Sr. Member
« Reply #8 : Липня 20, 2014, 09:09:09 09:09 »
Аналогия.
+ 1000!
Так оно на самом деле.
Пока в России - главный наркотик - ГАЗ, они всегда будут махать ядерной дубиной.
При этом, не важно, что в башке творится.
Главное, что бы рядом были казаки и фашисты, которым у Путина... всегда найдется работа.
И тут... психиатры бессильны.
Ибо... "Нет абсолютно здоровых людей - есть больные и не обследованные". :smiley14:

Строго говоря - главный наркотик у них - нефть...Но сути дела это - не меняет... :smilie7:

Offline авжеж

• Hero Member
« Reply #9 : Липня 20, 2014, 09:10:41 09:10 »
Зі: що значить "брать", наче Коломойський хуйловий вассал. Та на хую бачив Коломоський і хуйло і весь його хуйлостан.

:smiley24:
Кожен українець повинен вбити москаля - у собі.

Offline толстолобик

• Sr. Member
« Reply #10 : Липня 20, 2014, 09:15:47 09:15 »

Ну в моем понимании "взять" в данном случае - это пригласить применить свой опыт и таланты на пользу демократическому развитию российского общества, оказав ему таким образом неоценимую услугу.
Впрочем - не только ему...
Так пойдет? :smilie5:

Offline otaman

• Hero Member
  • Збирач мінусів
« Reply #11 : Липня 20, 2014, 09:53:38 09:53 »
Война за Независимость против недоИмперии

Offline Старый Грек

• Hero Member
« Reply #12 : Липня 20, 2014, 10:44:31 10:44 »
Как бы она не стала 1-й Донецкой  :smilie2:

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #13 : Липня 20, 2014, 10:59:18 10:59 »

Мысль правильная, но думаю, что лечению не поддается, ибо мало того, что алкоголик, еще и характер скверный, и психика нарушен - целый набор маний.
Так что, увы, только на удобрения годится - может на останках что-то более путное получится.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #14 : Липня 20, 2014, 11:10:02 11:10 »

Ну в моем понимании "взять" в данном случае - это пригласить применить свой опыт и таланты на пользу демократическому развитию российского общества, оказав ему таким образом неоценимую услугу.
Впрочем - не только ему...
Так пойдет? :smilie5:
Та на хую я бачив і хуйло і весь його хуйлостан - така відповідь коломойського на "пропозицію", згодиться? :smilie3:
Про путіна і демократію я вже писав вище.

Ви знаходитесь в дуже небезпечниій іллюзії, що останні дві речі можуть суміщатися. не можуть. тож якщо викинутиз голови цю фантазії - аналізи будут точнішими і реалістичнішими. І до нього не може піти жодна притомна людина, навпаки тільки убігати (див. приклад Ілларіонова).

зі: україна зараз теж потерпає від цих минулих іллюзій: що росія  - нормальна країна з нормальною владою, що росія - дружня країна (у концепції безпеки ніколи не розглядалася як ворог тому не була готова для такої подлянки з її боку).
« Останнє редагування: Липня 20, 2014, 11:11:46 11:11 від ВУКЕР »