Это не АТО.
Это война украинского народа с Россией за Независимость.
Именно под этим названием это действо и войдет в учебники истории.
Кстати - это будет НЕ первая такая война - но первая, которая будет ВЫИГРАНА.
Итак, время колониального управления подконтрольными Кремлю олигархическими группировками - подходит к концу.
Остается вопрос.
Будет построена демократическая республика.
Или будет пост колониальное управление олигархическими группировками - не подконтрольными Кремлю.
Лично я остаюсь пока оптимистом - и считаю, что народ не допустит реванша коррупционеров.
И еще. На месте Путина я бы Игоря Коломойского назначил бы своим советником, а не пытался бы его гнобить...
Ибо Бене удалось решить задачу ключевую.
Вот так - без масштабной реституции легализовать патриотичную отечественную буржуазию и вывести ее из тени, а следовательно и из под власти чиновников крупный отечественный капитал.
Если теперь под это состояние де - факто будет подведена правовая основа де - юре , то это рождает совсем новую ситуацию и в экономике и в целом в обществе.
Ни один коррупционер чиновник "выигравший" выборы не сможет больше угрожать капиталу "раскулачиванием незаконного нажитого".
Это создает новую основу для прозрачных отношений капитала и государства и переносу центра уплаты налогов в Украину.
Это же создает приемлимую инвестиционную основу в стране - по моему.
Отсутствие этого и не давало возможности инфраструктурного развития. И приводило к бегству капиталов и рабочей силы.
Это кстати - одна из ключевых проблем и современной России.
Так что Путину Беню нужно в Правительство брать. А не гнобить его...